Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9001 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 19 August 2014 - 09:01

Черт, как ты догадался?!

По боксу на крыше машины! Как еще?! Не по дому же!

#9002 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 19 August 2014 - 09:19

Добрый день)

А к дантисту к Мише ездили или кому-то другому?

Ксюш, ездили в клинику в Королев, где я подменяла ассистента, а стоматолог на фото, это мой начальник и по совместительности отличный стоматолог)

Катюш, а на осень обувь есть?

Да, на осень есть, передала из Калуги знакомая хорошую ортопедическую обувь, так что с обувью на этот год вопрос закрыт! Спасибо!!!

Все фотки постют, а я чо рыжий штоле

Классные собаки

:good:

А у меня нет таких красивых фото на планшете, я буду как тот Вовочка - оденусь во все коричневое и испорчу вам праздник

Ксень, сшибла с ног своими фото, :( настоящая Хулиганка yes

Сообщение отредактировал Катя - Катерина: 19 August 2014 - 09:20

#9003 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 19 August 2014 - 09:44

Гранд Чироки 5.2. г.в.97г.

А есть еще чисто гранданский авто.
Изображение

Настоящий индеец! :good: Дизель али бензин?

А кто так славно погулял в домике? :mocking:

#9004 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 August 2014 - 11:58

Леш, а как рыжий адаптировался к квартире? Не шкодил? Как долго привыкал? Взгляд у него такой умный...

Сереж, нормально адаптировался. Под чутким руководством и тотальным контролем старших хвостатых товарищей не забалуешь. Там больше вопросов у Дарсюхи было, ну типа : Че еще за чудо и нафига оно надо??? Но потом она быстро просекла, что еще одна миска с ништяками в доме завелась...
Ну и по ветеринарам с ним круги понарезали,... досталось ему в этой жизни не слабо.
Пес умный, со своими добрый, но гоношной))) Все надо оббежать, везде нос сунуть, во всех драках поучаствовать. Молодой еще, похоже и двух лет нет.

Классные собаки

:good:

Спасибо.
Сима тоже внушаить Изображение

#9005 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 19 August 2014 - 12:13

"Заходил Сережка, поиграли мы немножко" Бензин, я дизеля боюсь))))

#9006 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 August 2014 - 13:09

"Заходил Сережка, поиграли мы немножко"

А Инна то наверное и не знает :scratch_one-s_head: :flag_of_truce:

#9007 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 August 2014 - 13:21

А Инна то наверное и не знает :scratch_one-s_head: :flag_of_truce:

Сегодня у нас ваще, что и вчера обоссака прям. :gigi:

#9008 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 August 2014 - 13:50

Боюсь даже представить чего у кубанских хондоводов на форуме твориться :wacko1:

Правильно Лёшка, и не надо, а то боюсь твоя ранимая психика может не выдеражать... :wacko1:

Вот чуток, для слабонервных:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

#9009 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 August 2014 - 14:10

На нижней тааакая банка пииива, а какой-то хрен в труселях весь кадр испортил :dwarf:

#9010 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 19 August 2014 - 19:36

Теме АП!!!! Где все?!

#9011 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 19 August 2014 - 20:24

Что ж такое... Все молчат... Ай-я-яй... В угол на горох всех поставлю!

#9012 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 19 August 2014 - 21:16

Что ж такое... Все молчат... Ай-я-яй... В угол на горох всех поставлю!

На консервированный? :blum1:

#9013 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 19 August 2014 - 23:12

Наивный... Кон сервированный в наше время очень дорого. Так что на сухой) но если уж тебя совсем не устраивает, могу предложить гречи насыпать;

#9014 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 19 August 2014 - 23:25

Наивный... Кон сервированный в наше время очень дорого. Так что на сухой) но если уж тебя совсем не устраивает, могу предложить гречи насыпать;

Ну вот... На меня банку гороха пожалела... Такое зрелище пропало -- прикинь -- я стою одним коленом на банке гороха, а вокруг рассыпана гречка. :mocking:

#9015 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 20 August 2014 - 08:07

А ты думаешь тебе банки гороха одной хватит?! Три как минимум, а еще одну надо на доп.расходы записать, вдруг голодный будешь, и решишь постоять с пачкой майонеза за пазухой.... Всем доброе утро! ПыСЫ: Если уж сообщения "склеиваются" - может админам попробовать добавить такую строчку: "Добавлено в 09:48 20 августа 2014" ПыПыСЫ: чтобы логически было понятно, о дописывание текста позже

Сообщение отредактировал Хулиганка*: 20 August 2014 - 08:05

#9016 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 20 August 2014 - 08:21

Всем привет. Ну, что ... вчера мы с Кариной штурмовали детскую поликлинику в Люберцах... в общем в первые минуты, как только зав. отделения узнала за чем мы пришли - сразу же нам отказала, ссылаясь на то, что таких как я много сейчас, что почему - то мы все хотим остаться или в Москве или в Подмосковье, нет, чтобы ехать в другие регионы, где есть еще квоты на беженцев ... Наблюдать ребенка они могут только если есть официальный статус беженца.. на мои возражения, что статус беженца в принципе, никому не дают, начала доказывать обратное, ссылаясь что она видела по телевизору , что этот статус все таки дают и я не в курсе... Не стала я спорить с ней по поводу статусов и после переговоров она согласилась только помочь в том, что два раза в год Карину может осмотреть врач невролог, но, уточнила, что это не должно стать для нас систематически. Вопрос только в том, а что даст нам участковый невролог? - ничего, просто сделает запись в карточку и что дальше? Карину и так минимум два раза в год осматривают практикующие неврологи, которые ведут ее уже не первый год... В общем с поликлиники я вышла , мягко говоря, не в очень хорошем настроении... теперь нам с Кариной вообще нельзя болеть. Но, нам не привыкать, не получилось вчера, будем думать что - то, чтобы получилось завтра...

#9017 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 20 August 2014 - 08:54

Катя, существует департамент Здравохранения; я сейчас с телефона, найти телефон смогу тока вечером, если есть возможность - поищи в интернете; у них есть горячая линия; надо на нее позвонить и там все уточнить; они реально помогают; Пару лет назад без звонка туда пришло очень многое выслушать от глав.врача и всяких заведующий - я на учет пыталась поставить свою племянницу ребенка-инвалида Только ищи по московской области;

Сообщение отредактировал Хулиганка*: 20 August 2014 - 08:54

#9018 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 20 August 2014 - 10:10

Катя, существует департамент Здравохранения; я сейчас с телефона, найти телефон смогу тока вечером, если есть возможность - поищи в интернете; у них есть горячая линия; надо на нее позвонить и там все уточнить; они реально помогают;
Пару лет назад без звонка туда пришло очень многое выслушать от глав.врача и всяких заведующий - я на учет пыталась поставить свою племянницу ребенка-инвалида

Только ищи по московской области;

Ксюш, сейчас занимаюсь этим вопросом. Нашла телефон - дозвонилась, но меня перенаправили по этому вопросу на другой номер, который уже полчаса не отвечает. Я вот думаю, а может мне заказное письмо написать им, прикрепив все документы - тогда они мне должны будут прислать ответ в течении двух недель. Как то ответ на бумаге мне кажется будет лучше , чем на словах - затем можно будет и выше обращаться, прикрепив уже ответ от министерства.

Сообщение отредактировал Катя - Катерина: 20 August 2014 - 10:11

#9019 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 12:21

Ксюш, сейчас занимаюсь этим вопросом. Нашла телефон - дозвонилась, но меня перенаправили по этому вопросу на другой номер, который уже полчаса не отвечает. Я вот думаю, а может мне заказное письмо написать им, прикрепив все документы - тогда они мне должны будут прислать ответ в течении двух недель. Как то ответ на бумаге мне кажется будет лучше , чем на словах - затем можно будет и выше обращаться, прикрепив уже ответ от министерства.

Телефон этот? +7 (498) 602-03-01 Приемная министерства. Вот ещё: +7 (495) 213-96-91 Бесплатная "Горячая линия" консультации по юридическим вопросам. Время работы: пн-вс 9:00-21:00. Вот ещё: БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ для срочной помощи ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ +7 (495) 984-87-10. Вот сайт на котором могут помочь: http://www.roboi.ru/kudaobr/paitdoinv/
Надо и писать и звонить. Письмо идёт долго.
Писать надо два экземпляра. Один отправляется заказным письмом с заказным уведомлением о вручении, ко второму подкалываются почтовые квитанции.

ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА:

В департамент здравоохренения Московской области
от Кати-Катерины временно зарегистрированной по адресу: 000001, г. Москва, ул. Красная площадь, д. 1.

ЖАЛОБА

(на неправомерные действия ваших сотрудников)

19 августа 2014 года я обратилась в Люберецкую детскую поликлинику № ХХ. Заведующая поликлиникой Хамоватова Врунила Беспределовна отказала в постановке на временный учёт моей дочери больной ДЦП (копию диагноза прилагаю) на высосанном из пальца противозаконном основании, что необходим статус беженца. Устно добавила -- поезжайте за Урал, там тоже квоты есть. В качестве подачки разрешила два раза в год посещать невропатолога.

Прошу данной вам властью загнать Хамоватову В. Б. за Можай и обеспечить моему ребёнку медицинскую помощь в соответствии с законами Российской Федерации.

Ответ о принятых мерах прошу дать в установленной законом форме, в установленные законом сроки.

"____"_____________________2014г. _________________________________ Катя-Катерина

Приложения

Приложение 1 (на ХХ листах) Копия диагноза дочери

Вот примерно так. И всё равно звонить!

Сообщение отредактировал skarabey: 20 August 2014 - 12:23

#9020 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 13:48

Всем Доровки! :drinks:

Всем привет.
Ну, что ... вчера мы с Кариной штурмовали детскую поликлинику в Люберцах... в общем в первые минуты, как только зав. отделения узнала за чем мы пришли - сразу же нам отказала, ссылаясь на то, что таких как я много сейчас, что почему - то мы все хотим остаться или в Москве или в Подмосковье, нет, чтобы ехать в другие регионы, где есть еще квоты на беженцев ... Наблюдать ребенка они могут только если есть официальный статус беженца..

Привет Кать!
при обращении в районную д/п, вам как минимум, должны были предоставить список тех поликлиник, где наблюдают детишек находящихся в такой же ситуации...
правда наблюдение это естественно платное.
То что вас там мягко говоря - послали, есть нарушение врачебной и тем более, человеческой этики.
Рекомендую ещё раз обратиться в эту поликлинику и потребовать список учреждений, где вас примут.
на первое время, в экстренной ситуации, это 1й выход.

вам должны дать список поликлиник, где купив полис, вы встанете там на обслуживание.

Далее - если вдруг недайбог что то с Кариной, заболела вдруг - смело звонить в районную поликлинику (в которой вы были вчера) и вызываете врача на дом.
при острых заболеваниях, не зависимо есть полис или нету, врач обязан вас посетить и оказать помощь.

нужно узнать - к какомц уч-ку прикреплены дети проживающие рядом с вами в вашем доме
узнать фамилию леч. врача, который обслуживает этот уч-к, деж. медсестёр, которые так же прикреплены к этому участку, телефоны рег-ры, врача и сестёр.
вообщем при заболевании нужно звонить и вызывать врача - он обязан к вам прибыть.

теперь нам с Кариной вообще нельзя болеть.

вот уж дудки! болеть детям даже полезно - так они вырабатывают иммунитет.
главное не доводить до осложнений и не запускать, а действовать.

выход 2й - если вдруг, Каришка приболеет - пиши, звони мне, или смску кидай я перезвоню и на хвосте тебе принесу опытного детского доктора с огромным стажем.
оч известную в восточном округе, к которой стремится попасть каждая мамочка. С этого момента Каришочек будет в надёжных руках.
вобщем если что - жду сигнала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users