Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9001 Оффлайн   argon

Проходил мимо

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 10 December 2009 - 21:35

Привет всем Вам, братство ластоногое. Примите меня в свою компанию. Зовут меня Владимир, 42г., живу в Краснодаре. ПО занимаюсь с 2003 года все как-то только на море.

Добро пожаловать :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9002 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 10 December 2009 - 21:42

Привет всем Вам, братство ластоногое. Примите меня в свою компанию. Зовут меня Владимир, 42г., живу в Краснодаре. ПО занимаюсь с 2003 года все как-то только на море.

Мы вас приветствуем!! :welcome:

#9003 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 10 December 2009 - 21:43

:welcome:

#9004 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 10 December 2009 - 21:58

Спасибо за радушный прием. :smile: Это пока вместо аватара, завтра попробую исправить.

#9005 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 10 December 2009 - 22:14

Surf, залетай :cheerleader3:

Всем привет!
Ребята ,а у кого из нашей братии подводной имеется автомобиль Ваз-21099 светлосинего цвета,с номеров 833,и чёрной наклейкой подвоха на багажнтке?

А я сегодня хундай акцент темный видел со светлой наклеечкой нашей сзади по пути в Комсомольский - кто был, признавайтесь.!!!!!

#9006 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 December 2009 - 22:24

А что фотки не кажешь :scratch_one-s_head:Наверно в МПО Краснодар ?

Ага! Да и устал,так далеко руки вперёд вытянуть не смог бы ,что бы так красиво рып сфоткать. :mocking:

#9007 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 December 2009 - 22:33

12.Метис

без половинки?

:welcome:

#9008 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 December 2009 - 22:41

Всем привет!!!
Товаришч Справедливый. Ты случайно не прописался у меня на водоеме? Помнится мне, кто то не так давно бучу поднимал, что я много рыбы стреляю, только между нами есть разница, я не задовался целью выбить ее от туда и довал ей передохнуть, на 2 месяца , на 2 недели, а не выбивал ее по нескольку раз в неделю, сам же видел водоем миниатюрный. Так что делай выводы :nono: :nono: :nono:

Жень,да ладно тебе. Я ж только подранков за неопытными собираю. А тебе грех жаловаться ,рыпки то лупишь нормально.....
А то что прислушался к совету и фоткаешь не всю эт молодца!
Тут есть другая тема которую можно обсудить.В прошлое воскресенье,как раз как только вы поехали,на той стороне какойто горе охотник (по другому без мата не назовёшь),бахнул из ружья по голове моему товарищу,и сделал ноги.Серёга сразу не понял,думал что камень кинули по голове. Дома доглиделся.В шлеме дырки от дроби,слава богу мелкой,в маске,в резине дырки.И на голове две касательных царапины.
Так что братцы плавайте,да оглядывайтесь! В этом смешного мало,больше грустного.

Вливайся! У нас дружно и весело!

#9009 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 10 December 2009 - 22:59

Краснодарцам привет! Нужна ваша помощь! Есть у меня приятель - грузин. Восемь лет назад получил российское гражданство. Организовал здесь производсто детских игрушек. Личная жизнь не сложилась и он снова вернулся в Грузию. Станки оставил в станице "верхняя или нижняя кукуевка". Сейчас хочет возродить это производство в Тбилисси. Из Новоросса ходит паром в Поти. Помогите пожалуйста узнать, как гражданин России, может переправить эти станки в Грузию, для гражданина России. Пытался дозвониться в Новороссийск, но там всегда занято. Помогите пожалуйста!

#9010 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 10 December 2009 - 23:40

какойто горе охотник (по другому без мата не назовёшь),бахнул из ружья по голове моему товарищу,и сделал ноги.........Так что братцы плавайте,да оглядывайтесь!.........

Вливайся! У нас дружно и весело!

Ну, да. Вливайся, но оглядывайся :mocking:

#9011 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 11 December 2009 - 00:27

Всем привет! Гена Рыбспецназ.Возможно
информация по найденому тобой парусу от винсёрфинга (Если он был найден на участке Джемете-Блага, то велика вероятность, что это парус Михаила Сергеева из Ростова на Д, погибшего прошлой зимой. Доска была найдена на Витязево, тело ближе к Благе.) http://ntktv.ru/news...itics/1092.html

Сообщение отредактировал сан: 11 December 2009 - 01:19

#9012 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 December 2009 - 06:41

Привет мужички, в кресты кто едет? ProstoAlex, я думаю надо стаможни начать. Я точно не помогу, опять закрутило. Какой диаметр у ствола буша? На выходные жабры мочить надо, обязательно.

Сообщение отредактировал topo r: 11 December 2009 - 06:45

#9013 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 11 December 2009 - 08:13

Всем привет! Гена Рыбспецназ.Возможно
информация по найденому тобой парусу от винсёрфинга (Если он был найден на участке Джемете-Блага, то велика вероятность, что это парус Михаила Сергеева из Ростова на Д, погибшего прошлой зимой. Доска была найдена на Витязево, тело ближе к Благе.) http://ntktv.ru/news...itics/1092.html

Доброго дня всем! Геша, а что за тема с парусом? Просто видел объявление в нашей местной газете не так давно, что кто-то потерял парус, по-моему, зеленого цвета. 

surf- велкам!  :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3:

Сообщение отредактировал Сан Саныч: 11 December 2009 - 08:32

#9014 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 December 2009 - 08:36

Ну, да. Вливайся, но оглядывайся :mocking:

Что поделать,теперь в охотники берут и совсем безмоглых ,лижбы платили взносы........... :crazy:

Краснодарцам привет! Нужна ваша помощь! Есть у меня приятель - грузин. Восемь лет назад получил российское гражданство. Организовал здесь производсто детских игрушек. Личная жизнь не сложилась и он снова вернулся в Грузию. Станки оставил в станице "верхняя или нижняя кукуевка". Сейчас хочет возродить это производство в Тбилисси.
Из Новоросса ходит паром в Поти. Помогите пожалуйста узнать, как гражданин России, может переправить эти станки в Грузию, для гражданина России.
Пытался дозвониться в Новороссийск, но там всегда занято. Помогите пожалуйста!

Не знаю как с Грузией это происходить будет,а вот с Приднестровья станки вывозили.Таможня вывернула шкурку так что дешевле было бы приобрести по месту! Документами занимались люди которые в этой сфере как рыба в воде,и тем не менее всёзависит только от таможни. Может что и изменилось с тех пор,дело то было лет десять назад.

Привет мужички, в кресты кто едет?

ProstoAlex, я думаю надо стаможни начать. Я точно не помогу, опять закрутило.

Какой диаметр у ствола буша?

На выходные жабры мочить надо, обязательно.

Сань,ты прогноз на выходные смотрел? Дождики не детские на выходные! Я иммено по этой причине вчера отодвинул дела и смоталь на охоту по сухому.

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 11 December 2009 - 08:39

#9015 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 11 December 2009 - 08:39

Серёга сразу не понял,думал что камень кинули по голове. Дома доглиделся.В шлеме дырки от дроби,слава богу мелкой,в маске,в резине дырки.И на голове две касательных царапины... Да, дружно и очень весело... :1_013: :camper:

#9016 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 11 December 2009 - 08:41

Привет всем! Surf, добро пожаловать! Денис, на Хюндае темном мог быть Димка Gun Kuban

#9017 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 11 December 2009 - 09:58

<br />Привет всем Вам, братство ластоногое. Примите меня в свою компанию. Зовут меня Владимир, 42г., живу в Краснодаре. ПО занимаюсь с 2003 года все как-то только на море.<br />

<br /><br /><br />

Здорово Володя! Я с Краснодара возраст +- тот же будем дружить.

#9018 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 11 December 2009 - 10:21

hife-fox, Денис, на воскресение нет желания понырять где-нить на побережье? Как супруга? Если что, звони.

#9019 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 11 December 2009 - 10:21

Привет всем!

Surf, добро пожаловать!

Денис, на Хюндае темном мог быть Димка Gun Kuban

Точно! - скорее всего он был.

А кто Паджеро спорт приобрел, признавайтесь - номера не разглядел, но светлую наклеечку подвоха на темном стекле издалека видно было - аш душу греет - два дня подряд наших встречаю на дороге.  Вот на следующей неделе УАЗик заберу - где светлые наклейки купить? Кто знает, а то я раздал все :scratch_one-s_head:

#9020 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 December 2009 - 10:57

Точно! - скорее всего он был.

А кто Паджеро спорт приобрел, признавайтесь - номера не разглядел, но светлую наклеечку подвоха на темном стекле издалека видно было - аш душу греет - два дня подряд наших встречаю на дороге.  Вот на следующей неделе УАЗик заберу - где светлые наклейки купить? Кто знает, а то я раздал все :scratch_one-s_head:

Ден, хорошо выпей, и сам нарисуй, будет не хуже..... :mocking:

Сурфу привет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users