Гена, я понял о чем Ты. НО редеют они поверь не от нас (в основном), Правильно Дима писал, молодежь НУЖНО "подтягивать" как то новенький просился в ветке с кемНить выехать, ответа ДОСИХ ждет, "рыбные места показать никто не захотелТы всё верно излагаешь, но наверное не совсем понял мою мысль. Я конечно не оправдываю бракош и тоже готов ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО кто ПО сравнивает с динамитом и т д., так как люблю ПО как и многие здесь. Но как бы мы здесь не пыжились защищая ПО и говоря ,что уродов от ПО мало и ущерба нет-это будет самообман! Выбиваем мы крупное поголовье рыбы и особенно это чувствительно в наших краях(отсутствие крупных рек и т д). Да ущерб от нас намного меньше чем от бракошь, но что от этого легче? Кто давно охотится,мог заметить как "поредели" водоёмы с прозраком за последние годы. Что раньше небыло бракош? Были.

Спрашиваю бракошу, Вы хоть запускаете рыбу в водоем, ведь ВАС столько "артелей" и водоем поделен между Вами, кол-во сетей ограниченно только размером "делянки" (на сколько денег хватило за делянку)? ОН МНЕ, я вообще ох.....л, ЗАЧЕМ Я ЧТО ДУРАК!!!!! и на рыбе они ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!!! НАХ...Я им костюмы ружья, про ямы они и так знают Эхолот за 1500 руб. и пиз....Ц Все затраты!!!!
Выводы делайте сами.
это не безнаказанность, это организованность!!! продается там ВСЕ, я выше в постах писал, есть определенные связи и рекомендации, можешь купить себе "место" на Сенгиле и "зарабатывать" во время ЛЮБОГО ЗАПРЕТА, в нерест только входной билет дороже.......были, но не так массово как сейчас, безнаказанность делает свое черное дело