Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#8981 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

485
г. Ставрополь

Отправлено 17 December 2013 - 07:36

Ты всё верно излагаешь, но наверное не совсем понял мою мысль. Я конечно не оправдываю бракош и тоже готов ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО кто ПО сравнивает с динамитом и т д., так как люблю ПО как и многие здесь. Но как бы мы здесь не пыжились защищая ПО и говоря ,что уродов от ПО мало и ущерба нет-это будет самообман! Выбиваем мы крупное поголовье рыбы и особенно это чувствительно в наших краях(отсутствие крупных рек и т д). Да ущерб от нас намного меньше чем от бракошь, но что от этого легче? Кто давно охотится,мог заметить как "поредели" водоёмы с прозраком за последние годы. Что раньше небыло бракош? Были.

Гена, я понял о чем Ты. НО редеют они поверь не от нас (в основном), Правильно Дима писал, молодежь НУЖНО "подтягивать" как то новенький просился в ветке с кемНить выехать, ответа ДОСИХ ждет, "рыбные места показать никто не захотел :) или как???. Так Вот если Ты (не про тебя Ген лично) и еще пара знакомых в водоеме ныряешь и со временем видишь, что Он (водоем) пустеет, Задать вопрос нужно в первую очередь Себе и знакомым, ПОЧЕМУ???
Спрашиваю бракошу, Вы хоть запускаете рыбу в водоем, ведь ВАС столько "артелей" и водоем поделен между Вами, кол-во сетей ограниченно только размером "делянки" (на сколько денег хватило за делянку)? ОН МНЕ, я вообще ох.....л, ЗАЧЕМ Я ЧТО ДУРАК!!!!! и на рыбе они ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!!! НАХ...Я им костюмы ружья, про ямы они и так знают Эхолот за 1500 руб. и пиз....Ц Все затраты!!!!
Выводы делайте сами.

были, но не так массово как сейчас, безнаказанность делает свое черное дело

это не безнаказанность, это организованность!!! продается там ВСЕ, я выше в постах писал, есть определенные связи и рекомендации, можешь купить себе "место" на Сенгиле и "зарабатывать" во время ЛЮБОГО ЗАПРЕТА, в нерест только входной билет дороже.......

#8982 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 17 December 2013 - 09:31

это не безнаказанность, это организованность!!! продается там ВСЕ, я выше в постах писал, есть определенные связи и рекомендации, можешь купить себе "место" на Сенгиле и "зарабатывать" во время ЛЮБОГО ЗАПРЕТА, в нерест только входной билет дороже.......

Да, это организованность, по сбору денег с желающих побраконьерить. На Дону в советское время тоже было браконьеров достаточно, но они не такие наглые были и боялись АЧУРов(Азово-Черноморское управление рыбоохраны, сокращённо АЧУР, сотрудников называли по аббревиатуре) и ментов. Работали все на своих делянках, сами регулировали своё поголовье, т. е. чужим не давали появляться в своих водах и делянки передавались по наследству. Соответственно они думали о своём будущем и не выцеживали всё на делянке. А сейчас гастролёров дохера. Мотаются на внедорожниках по региону и ставят сети там, где по ихней инфе есть рыба, или пользуются инфой с таких сайтов как наш. Но так поступают те, у кого не хватило бабла на делянку на Сенгеле или на Чограйском вдхр-ще или ещё где. Но в основном в советское время все работали и занимались браконьерством как возможностью подзаработать. А сейчас, знаю лично одного бракошу у которого работа в том и состоит быть браконьером. Но он уже заматерел и обзавёлся нужными связями-телефонами и нихрена уже не боится. Так и говорит: -Мне похер кто будет у власти, на местном уровне при любом раскладе останутся те, кто сейчас сидит и рулит.
Парни, давайте потихоньку-помаленьку заниматься тем, чем занимались, а параллельно, не шумя особо, вести нужную нам работу с ненормальными запретами-актами-законами. Как и бракоши делали. Они ведь не за один раз взяли и протолкнули нужный им запрет, а работа у них велась годами. Вот так и у нас должно быть. Сильные и терпеливые останутся, а остальные просто продадут снарягу. Понесло меня что-то...

#8983 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 17 December 2013 - 10:26

Вот прочитал http://www.m24.ru/ar...utm_sourc...ьи) и просто охренел честно! судя по описанию, можно будет стать браконьером официально, если сделать себе карточку! Вот как назвать нашу страну? ПО плохо значит, таааак а браконьерство с официальной кормушкой это будет хорошо! Вот смотрю как в Беларусии батька херачит на зону всех чинуш, которые касячат и душа за него радуется! Все стоят и языки в жопу позасовывали! А у нас что? по первому показывают пупкина в сочи, " Кто ответственный за этот участок? (там голая земля) почему нет еще объекта? (Ответ с толпы, да начальник там чего то) пупкин ( уволить его, уволить) а то что тот начальник спиздил 40 миллионов которые были переданы в его ведомство это все хуйня! Не ту страну назвали Гондурасом!

#8984 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 17 December 2013 - 10:53

Вот смотрю как в Беларусии батька херачит на зону всех чинуш, которые касячат и душа за него радуется! <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/znXop9cN6K4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Это нормальный, хозяйственный мужик. ХОЗЯИН СВОЕЙ ЗЕМЛИ. А у нас, внешние управляющие, управляемые управленцами из управления по управлению всеми управлениями. Короче, виноватых Х...Й найдёшь.

#8985 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 17 December 2013 - 15:36

И тишина ............. Вас там еще не повязали ???

#8986 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 17 December 2013 - 18:22

не не повязали читаем

#8987 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 19 December 2013 - 23:15

Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ...Куда ВСЕ пропали??? К Новому Году готовятся??? или притихарились :)

#8988 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 19 December 2013 - 23:24

Вить, лёд стал и все в раздумьях, о чём писать.

#8989 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 20 December 2013 - 01:44

Вить, лёд стал и все в раздумьях, о чём писать.

стал, но не везде!!!

#8990 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 20 December 2013 - 05:03

стал, но не везде!!!

А там где он не встал видимость не известна... И ехать туда далеко.
Хотя... Коту близко:)

#8991 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 20 December 2013 - 06:29

Андрюх привет. Непорядок. А где отчет о времени проведённом в гостях у Посейдона???

#8992 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 20 December 2013 - 08:26

Был там на прошлой неделе... Видимость полметра и ни одного рыбака, что говорит об отсутствии там рыбы. Хотя, тем кто уже успел промерзнуть этой зимой, там можно неплохо согреться)))

#8993 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 20 December 2013 - 13:50

Вторую коробку с ручками от ружей получил.

#8994 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 20 December 2013 - 15:37

Вторую коробку с ручками от ружей получил.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда первая придет???????????????????? :flag_of_truce:

#8995 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 20 December 2013 - 17:37

Видимость, метра полтора-два, рыба есть.
Ноо Кольщики, перепутали все карты, намутили, распугали, вот кому наплевать на ВСе законы, они во все времена вне закона и им ВСЕ ПОХХХххх.......!
Без рыбы не вышел, так, что с натяжкой можно сказать нормально!

#8996 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 21 December 2013 - 07:13

Андрей Артюшенко с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#8997 Оффлайн   Laborov

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Ставропольский край; Буденновск

Отправлено 21 December 2013 - 11:53

Андрей поздравляю с Днем Рождением! Всех благ желаю!

#8998 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 21 December 2013 - 18:02

Андрюха, братишка! С днем рожденья тебя! Счастья тебе, по самые ... В общем по сколько надо:)

#8999 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 22 December 2013 - 12:08

Витя,расскажи как ты вчера в Гринписовцы записался,а Амурка наверное был хороший как у меня. :rukidrozhat:

#9000 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 22 December 2013 - 15:51

Витя,расскажи как ты вчера в Гринписовцы записался,а Амурка наверное был хороший как у меня. :rukidrozhat:

Привет Андрей.
ГринОв кандратий схватит, от такого рассказа, мне самому всегда жаль "рыП-подранцев", оч сочувствую этому РЫБУ-Гиганту. Которого я вначале принял за Толстого УЖ ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ была БАшка, после обмена впечатлениями с Андреем ('андрей 78'), понял что это все же был Амур.
Без преувеличений ребята, но это реально самый большой экземпляр который мне приходилось видеть, в сравнении с экземпляром в 16 кг, сошедший был в разы больше (предполагаю за вторую половину 20-ки), только не сравнивайте с аникдотом в котором глаз был вОООтТакого Размера :).
Рыбина подпустила близко, со второго нырка, зайти получилось практически "в лоб", стрелял в место сразу за жаберной крышкой (первая ошибка), дальше конструкция из металла мешала стрелять что бы не перемещаться с места, побоялся, что перемещаясь спугну, выстрел, рвануло сильно и тишина, подумал, рыбина линь запутала в арматуре, экземпляр лежал на дне в металлоконструкции, разочарование не заставило долго ждать, пустой гарпун блестел в свете фонаря наконечником, ВотЖЕ СУ........А, что за ....., а то За, что с крайней охоты в камнях, регулятор стоял на слабом бое и какого же Х... я его не проверил перед заходом (вторая ошибочка).
Делайте выводы...
Всю ночь (во сне) я "бил" того амура...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users