Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#8981 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 11 January 2018 - 23:17

Звони ,охота закончилась Лапотушные на каникулах,так что я всегда за любой беспредел..токо не мухоморы я тя умоляю :)) ..и того этого..завтра дают смещение циклона до -9 и ветер порывами до 35м/с..а так вполне грибная погода.. :scratch_one-s_head:

..хотя что странно..обычно Лапотуха с Хамовошкой перед непогодой носы прячут кублятся и под одеяло закапываются,а эти пока к верху лапами валяются тушёнки.

Сообщение отредактировал morekop: 11 January 2018 - 23:25

#8982 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 11 January 2018 - 23:22

Звони ,охота закончилась Лапотушные на каникулах,так что я всегда за любой беспредел..токо не мухоморы я тя умоляю :)) ..и того этого..завтра дают смещение циклона до -9 и ветер порывами до 35м/с..а так вполне грибная погода.. :scratch_one-s_head:

Нее, мухоморы сьел уже, все. В район неберджая, озера, по крымской долгой, вешанку посмотрю, ее сейчас много должно быть. В субботу водил группу на дольмены, в районе Синегорска, видел много грибов съедобных. Народ не смущал, а то там сторонники индийских вед были, они их боятся, карма))) Я отзвонюсь, по результату. Но уже 20 лет всегда по такой погоде их постоянно собираю, сам же знаешь.

Сообщение отредактировал weter: 11 January 2018 - 23:26

• morekop и granica это нравится

#8983 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 January 2018 - 23:29

Если решишь что сам, то замолви чтоб на двоих хватило..много не нужно на сковородочку с картохой...или махнёмся на ставридку.. :))

Сообщение отредактировал morekop: 11 January 2018 - 23:30

• granica это нравится

#8984 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 11 January 2018 - 23:32

Если решишь что сам, то замолви чтоб на двоих хватило..много не нужно на сковородочку с картохой...или махнёмся на ставридку.. :))

Лады, если найду поделюсь. Я не один буду и у нас лосячка будет, потому я пока сам, посмотрю. Этот год совсем сонный был, ни грибов ни рыбы. Ты ходил летом?

Сообщение отредактировал weter: 11 January 2018 - 23:34

#8985 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770
г.Пушкино,Московской обл.

Отправлено 11 January 2018 - 23:33

вешанку посмотрю, ее сейчас много должно быть. 

офигеть!!!!у вас ещё грибной сезон.у меня маринованная вешенка уже заканчивается....Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
morekop

#8986 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 11 January 2018 - 23:36

офигеть!!!!у вас ещё грибной сезон.у меня маринованная вешенка уже заканчивается....Изображение

По секрету, никому не рассказывай))) она в лесу по морозу растет, не знаю как у вас ... а у нас растет.
Я даже из под снега ее выкапывал. Места знаешь, где была, приходишь и откапываешь.

У меня места свои были, всегда, а раз вдруг кончилось все....думаю в чем причина??? Пришел по снегу, а там по лесу тропа набита, от дерева к дереву, кто то тоже вычислил и раньше меня начал урожай снимать))))

Сообщение отредактировал weter: 11 January 2018 - 23:38

• morekop, DivaFish и granica это нравится

#8987 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770
г.Пушкино,Московской обл.

Отправлено 11 January 2018 - 23:40

По секрету, никому не рассказывай))) она в лесу по морозу растет, не знаю как у вас ... а у нас растет.  

лет двадцать её собираю,если не больше.растёт,места надо знать...

• morekop и weter это нравится

#8988 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 11 January 2018 - 23:45

Кузмич, спец по белым, у него хорошие места.
  • morekop это нравится

#8989 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 January 2018 - 23:45

Лады, если найду поделюсь. Я не один буду и у нас лосячка будет, потому я пока сам, посмотрю.

Этот год совсем сонный был, ни грибов ни рыбы. Ты ходил летом?

Чессказать с прошлого года сколько цезаря и белого заморозил в камере что...вообщим рыбу я ловил и рядовку разадавал гостям со стольной..остались только опята этого сезона на пару жарёх и то которые позапрошлый год на тайных пеньках подсадил.. :pardon:

..Женя опередил..юг у нас ..не в крыму а у нас :ugu: както под новый год отгуляли по кабанчику впустую,снега поколено.. возращаемся к  домику в горах.. поднял голову ой ёёёё есть сцуко высоко..пару выстрелов рюкзак вешенок подмороженых под водовочку пока сушились..домой приехал потом ещё  жена унюхала.. пришлось оправдываться что на охоте были ..еслиб Лапотушные собачули не подтвердили точно на пряники досталосьбы всем троим.. :mocking:

Сообщение отредактировал morekop: 11 January 2018 - 23:51

• weter и granica это нравится

#8990 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 11 January 2018 - 23:50

Я с собой лямки для ножа ношу, если грибы высоко, длинную ветку, нож привязал и режу А я опята на мухоморы менял, осенью
  • morekop и AAA это нравится

#8991 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 January 2018 - 08:37

Кузмич, спец по белым, у него хорошие места.

При том крупный..., в смысле туловища... Да, в этом году с белыми было хреново... Сотрудник в начале января поехал семью в Сочи выгуливать, зашли в дендрарий, а там полные поляны сыроежек..., расстроился сильно, с собой ни пакета ни ножа.... :))

• morekop, weter и granica это нравится

#8992 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 12 January 2018 - 12:38

Ладно у вас Юг, кум в Липецке на НГ три раза за грибами ходил, опята и вешенки. Хотя с такой зимой наверное и в подмосковье набрать можно :))

#8993 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 12 January 2018 - 18:49

Звони ,охота закончилась Лапотушные на каникулах,так что я всегда за любой беспредел..токо не мухоморы я тя умоляю :)) .

Славик как сезон, есть подвижка  к лучшему с пятаками ? У нас помаленьку бегают.

#8994 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 12 January 2018 - 19:01

Геша рыбспецназ :cowboy:  оказался прав в очередной раз. Правильно он говорил. Не нужно собирать никому деньги и не нужно сувать свой нос в Правила рыболовства - будет еще хуже чем было ! Вот и доказательства всплывают что Геша рыбспецназ :cowboy:  снова оказался прав ! :Dancing-Chilli:

• granica это нравится

#8995 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 12 January 2018 - 19:32

Геша рыбспецназ :cowboy:  оказался прав в очередной раз. Правильно он говорил. Не нужно собирать никому деньги и не нужно сувать свой нос в Правила рыболовства - будет еще хуже чем было ! Вот и доказательства всплывают что Геша рыбспецназ :cowboy:  снова оказался прав ! :Dancing-Chilli:

В чём?

Это читал?

http://www.nexplorer...news__12716.htm

https://podvoh.tv/bl...om-rybolovstve/

Сообщение отредактировал DRV: 12 January 2018 - 19:44

• Baizil это нравится

#8996 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 12 January 2018 - 21:42

Славик как сезон, есть подвижка  к лучшему с пятаками ? У нас помаленьку бегают.

Чуток появились до снега и то от вас,а всю предгорную сторону опять вытравили в лесу вонь и трупаки. Самое интересное даже шакалы это не жрут..

#8997 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 13 January 2018 - 00:14

Господин Виноградов, неоднократно проявлявший себя истинным индивидуальным рыцарем подводного образа, как кадровый офицер ВМФ был наиболее тактически подготовленным, и, пожалуй, нанес Минсельхозу наиболее ощутимый ущерб, нарушив в ведомстве мирную весеннюю спячку уже не тревожимую докучливым хрюканьем расстрелянных Минсельхозом кабанов по всей России. Суды по Калининграду им еще предстоят, но атаки Виноградова они явно не выдержали. Источник: http://www.nexplorer...news__12716.htm

Смешно!

• morekop и просто Иваныч это нравится

#8998 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 13 January 2018 - 12:53

Конечно читал ! А так же читал, что есть надежда на Валуева Николая. Но я думаю, что с Н. Валуемым будет так же как и с Волобуевым :brake: 

Приходит актёр в провинциальный театр устраиваться на работу. А там ему говорят:

[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]- Мест нет, ролей нет, ничего нет...[/color]
[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]- Да мне хоть бабу Ягу для начала![/color]
[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]- Ничего нет. Ну, разве что роль оруженосца Волобуева... но это ж бред, Вы ж понимаете. Вы не возьметесь играть![/color]
[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]- А что за роль?[/color]
[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]- Да бросьте. Заслуженные пробовались, не потянули... или Вы не слыхали про "Волобуева"???[/color]
[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]- Не слыхал.[/color]

[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]- Роль это эпизодическая. В финальной сцене нужно выйти на сцену, протянуть главному герою меч и сказать: "Волобуев! Вот Ваш меч!!!" Но над ролью висит тяжкое проклятие. Впервые в нашем театре "Волобуева" ставили в 1896 году в бытность в городе августейших особ. Подлец-гимназист, которому доверили вынести меч, то ли из шалости, то ли случайно, возопил: "ВолоХ...ЕВ! Вот ваш меч!!!" Ну, случился скандал. Режиссера в Сибирь сослали, труппу разогнали...[/color]

[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]Другой раз уже при Советской России пьесу эту ставили. Актёр, игравший оруженосца, очень волновался, и конечно, тоже брякнул: "Волох...ев!" Режиссера расстреляли, труппу в лагеря. И при Брежневе ещё ставили, тоже ничего хорошего не вышло... Сейчас вот молодой главреж пришёл, хочет ставить... его отговаривают все, и за роль оруженосца не берется никто![/color]

[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]- Я согласен! - говорит новоприбывший актёр.[/color]

[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]Репетиции идут - все хорошо, прогоны - все хорошо... с трепетом город ждёт премьеры. Зал полон. Второй акт, все как на иголках. Финальная сцена. Выходит Оруженосец Волобуева с мечом. В зале тишина...[/color]

[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]Оруженосец собирается с мыслями... сам трепещет... в зале тишина... Оруженосец, отчетливо артикулируя, произносит:[/color]

[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]- Волобуев!...[/color]

[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]ПЯТИМИНУТНАЯ ОВАЦИЯ!!! ЗАЛ ВСТАЕТ!!! НА СЦЕНУ ЛЕТЯТ ЦВЕТЫ!!! Актёр чинно наслаждается своим триумфом, жизнь удалась, актёр расслабился... овация стихает... оруженосец продолжает:[/color]

[color=rgb(46,46,46);font-family:Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]- Волобуев! Вот Ваш Х...Й!!!"[/color]

• morekop это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
morekop

#8999 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 January 2018 - 13:55

Кстати, раз вспомнили Виноградова. Задам извечный свой вопрос. Куда использованы деньги, которые мы собирали Виноградову на его борьбу с нашими запретами? Вроде как прошло уже не мало времени с тех пор. Хотелось бы увидеть отчет о каждом рубле , вложенными коллегами.

Виноградов уже говорил, или каждый год надо повторяться?.. перечитай прошлогодние сообщения...

• Тип-топ это нравится

#9000 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 January 2018 - 14:07

Слав у меня нет под рукой законопроекта,о полном запрете ПО. А он светился. Искать не охото.

На Месте Олега,лично бы я, по этап но выкладывал путь Виноградова в отдельной ветке. И интервью на водолазрадио и законопроекты и письма с подписями от Трофимчука,под руководством Виноградова и слушания по Азову черноморскому бассейну в Волгограде на которое пришло больше людей чем на ваше заседание.Да и "spiningist! не последнюю роль играл в Ростове. 

Но вот Олег этого не сделал. Так что теперь только архив собирать ему.

Мне его жаль.Труд неблагодарный.

Виноградову написал, он распишет и ответит на что потрачены или частично потрачены деньги, а лазить по архивам что то собирать я не собираюсь я так же как все остальные вкладывался своими деньгами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users