Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8981 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 August 2014 - 13:37

Пля,компромат на Костяна нашел!!!

#8982 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 August 2014 - 13:47

Косте! Как истинному ценителю красоты! :mocking: :good: :dance:

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Кубанец: 18 August 2014 - 13:48

#8983 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 18 August 2014 - 14:22

Боюсь даже представить чего у кубанских хондоводов на форуме твориться :wacko1:

#8984 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 August 2014 - 14:27

Чота ты тарахтишь походу... Там всегда жена была и я не мог какосячить... :piva_net:

:Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:
Гыыыыыыы!!!!Призадумалсииии!!!!А всё таки думки в головушке крутятся!!!!Значит рыльце в пушку, а может и не только рыльце.Мучайся!!!Придёт время и я их солью куданада....как ты меня с моими танцами и с надувной женщиной,когда я её,эту резиновую Клавдию, практически уже уломал на шпили-вили.

Косте! Как истинному ценителю красоты! :mocking: :good: :dance:

А вот ответь мил-человек,кто сзади стоит и смотрит этому Цескаридзе в шоколадный глаз? А?Здаётся мне что вы у нас любитель чёрных футболок и чёрных штанишек!!!То же мне БЛЭК МЕН.

Лёша, всё зависит от руководства и администрации организации и сообщества!!!А Кубанец в этом клубе на первых ролях всегда,поэтому дальше ты меня понял.

#8985 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 18 August 2014 - 14:40

Лёша, всё зависит от руководства и администрации организации и сообщества!!!А Кубанец в этом клубе на первых ролях всегда,поэтому дальше ты меня понял.

Костя, я о том, как ты там шороху навел, наверное, ворвавшись с мешком сахара наперевес :flag_of_truce:

#8986 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 August 2014 - 17:46

Фига у вас тут галерея )))) Артем, ссырок ппплавленый мы все больше к пиву брали. Недавно с батей вспоминали молодость - жигули набрали с сырками и ушли в отрыв)) правда вкус уже не тот что раньше, но серавно от души посидели)) чипсы помойка, ппплавленый сссырок - вкус победы!!!

#8987 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 August 2014 - 17:59

Костя, я о том, как ты там шороху навел, наверное, ворвавшись с мешком сахара наперевес :flag_of_truce:

А при чём тут я, сахар,мешок на перевес и шорох???Я и шорох вещи вообще не совместимые.Шорох создают мыши, а я всегда по пьяной лавочке оооооочень активный и ШУМНЫЙ......был.
Иль ты подумал что на фотке я чтоли???? :rofl: :rofl: :rofl: ты чё дружочек.Как ты мог меня, практически Апполона из Туркестана спутать с каким то другом Кубанца.

Сообщение отредактировал kot71: 18 August 2014 - 18:04

#8988 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 August 2014 - 18:12

Ксень, седня пробовал твою конфету, от которой весь язык нафик синий стал как у чау-чау... знаешь кто угостил?! ;)

#8989 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 18 August 2014 - 19:55

Что-то я вас забросила... :( как-то все навалилось, то одно то другое... Хочется уже ото всех сбежать куда-нибудь на море и включить телефон... Но нельзя... Эххх Димастик, ну не знаю не знаю.... Сама ела, язык был нормального, розового цвета)))) у тебя может в организме какие-то вредные вещества сидят, что реакцию такую дают? Типо сладкий алко- егель- щавель- тестер? А Кто тебя угостил? Не ужто Каруська?

#8990 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 18 August 2014 - 21:52

Доброй ночи всем!
Наконец- то , переполненная эмоциями Каруська уснула и есть возможность написать о том, как прошел день. Вчера ночью привезли мою девоньку и уснули мы только около четырех часов ночи. Надежда выспаться в такие редкие выходные у меня улетучилась в 7-30 утра, когда Карина проснулась и пришла меня обнимать , целовать и рассказывать о том, как же она счастлива , что мы вместе... Днем за нами приехал Дима и мы отправились сперва за обувью в магазин, где купили сандали и зимнюю обувь -Изображение,Изображение
Теперь одной проблемой, с Вашей помощью у нас стало меньше - вопрос с обувью - ЗАКРЫТ!!! Спасибо всем большое, кто помог нам решить эту проблему.
Две пары нам обошлись в 5 800 руб, повезло , что на зимнюю обувь еще была скидка 30 процентов. Затем мы посетили стоматолога, который сделал рентгеновские снимки десен и сказал, что на месте удаленных зубов у Каруськи видны зачатки постоянных зубов. и растут они ровно и правильно, осталось еще 6 мм и они уже появятся. Так что беспокойство по поводу зубов тоже отпало.
Изображение Изображение
Затем мы , по настоянию Карины еще побывали на детских аттракционах, прогуляли д. Диму , а затем еще Карина не упустила возможность проехаться на шее у Димы, что ей очень понравилось. Так что Дима, в следующий раз, можешь и не сомневаться, Карина опять запроситься прокатиться на тебе :pardon:
Очень жаль, что я раньше времени выложила фотоаппарат, а так хотелось еще заснять, когда дядя Дима катался с Кариной на качельках ) :mocking:
Вот такой насыщенный день у нас был сегодня. Ребятки, спасибо Вам за помощь в приобретении обуви. Дима, тебе отдельное спасибо, что тратишь на нас столько своего времени) Обещаю, наглеть не будем, но шею тренируй :wink:

Димастик, ну не знаю не знаю.... Сама ела, язык был нормального, розового цвета)))) у тебя может в организме какие-то вредные вещества сидят, что реакцию такую дают? Типо сладкий алко- егель- щавель- тестер? А Кто тебя угостил? Не ужто Каруська?

Ксень, язык правда окрашивается, что приводит в восторг Карину. Теперь ей приходится подряд съедать несколько конфеток разного цвета, чтобы сделать язык радужным, как она говорит. А еще она угощает других, и когда они съедают, хохочет и просит показать язык - вот сегодня досталось и Диме и стоматологу) :))

#8991 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 18 August 2014 - 22:06

Вот не хватает фотки Димки в кресле стоматолога... Хотя с другой стороны,... На ночь то глядя... Может и хорошо, что не хватает :scratch_one-s_head: Катя, спасибо, порадовали! Чего-то сегодня вообще столько классных фоток в теме!!!

#8992 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 18 August 2014 - 22:51

А к дантисту к Мише ездили или кому-то другому? Катюш, а на осень обувь есть? Крайнюю банку конфет отдала сыну, завтра надо будет ему позвонить, уточнить))) Димастый, дай я тебя расцелую!!! Спасибо тебе за помощь девчонкам!!! Все ж на метро сложно успеть кучу дел таких А у меня нет таких красивых фото на планшете, я буду как тот Вовочка - оденусь во все коричневое и испорчу вам праздник image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Сообщение отредактировал Хулиганка*: 18 August 2014 - 22:45

#8993 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 18 August 2014 - 23:06

Ух ты! Это что за машинка?

#8994 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 August 2014 - 23:36

Это индеец Чероки.

#8995 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 August 2014 - 01:20

Все фотки постют, а я чо рыжий штоле

Изображение

Изображение

#8996 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 August 2014 - 07:22

Уже ничего, умер практически. Я перестал клуб двигать активно, организаторы устали и бросили это дело тоже, вот клуб и сдулся. Да у всех так клубов в Краснодаре. А раньше дааа... раньше отжигали нереально!

:Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:
Гыыыыыыы!!!!Призадумалсииии!!!!А всё таки думки в головушке крутятся!!!!Значит рыльце в пушку, а может и не только рыльце.Мучайся!!!Придёт время и я их солью куданада....как ты меня с моими танцами и с надувной женщиной,когда я её,эту резиновую Клавдию, практически уже уломал на шпили-вили.

Почти?! А куда ты с ней всё время за угол бегал тогда?! Я думал ты её много раз уломал тогда... :scratch_one-s_head:

А вот ответь мил-человек,кто сзади стоит и смотрит этому Цескаридзе в шоколадный глаз? А?Здаётся мне что вы у нас любитель чёрных футболок и чёрных штанишек!!!То же мне БЛЭК МЕН.

Це диджей... Це не я. :unknown:

Вот не хватает фотки Димки в кресле стоматолога... Хотя с другой стороны,... На ночь то глядя... Может и хорошо, что не хватает :scratch_one-s_head:
Катя, спасибо, порадовали!
Чего-то сегодня вообще столько классных фоток в теме!!!

Ты думаешь он туда ходил с Карусиком?! Не смешите мои тапочки! Он в машине сидел и трясся как тот бегемот из мультика и прививку! Он от одной мысли о бормашинке в обморок падает! Это он мне по секрету рассказывал... Прости брат, я раскололся... :unknown:

А у меня нет таких красивых фото на планшете, я буду как тот Вовочка - оденусь во все коричневое и испорчу вам праздник

Ксюх! Это ты там за рулем чтоли?!?!?! Чо правда?!?! :(

Это индеец Чероки.

У меня коммерческий директор Грандика будет продавать своего. Шестилитровый кажется. Коллекционная машина, в идеале, там чота пробег маленький совсем, хотя лет уже...

Все фотки постют, а я чо рыжий штоле

Изображение

Леш, а как рыжий адаптировался к квартире? Не шкодил? Как долго привыкал? Взгляд у него такой умный...

#8997 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 19 August 2014 - 08:03

Гранд Чироки 5.2. г.в.97г.

Ксюх! Это ты там за рулем чтоли?!?!?! Чо правда?!?! :(

Сереж, ага. Так на досуге люблю грязь помесить.
Жалко не часто сейчас получается это.

У меня коммерческий директор Грандика будет продавать своего. Шестилитровый кажется. Коллекционная машина, в идеале, там чота пробег маленький совсем, хотя лет уже...

Сереж, ага. Так на досуге люблю грязь помесить. Жалко не часто получается, а с временным переездом в Курск, так вообще за 1,5 года нашла всего одно топкое место. А так по полям все 120 идти можно.
Если Грандеечка с мотором 5.9, то буду рада услышать цену на него.

А есть еще чисто гранданский авто.
Изображение

Сообщение отредактировал Хулиганка*: 19 August 2014 - 08:03

#8998 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 August 2014 - 08:33

Домик на фотке тоже твой? У тебя фамилия Абрамович!!! Я догадался!!! :mocking:

#8999 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 19 August 2014 - 08:48

Домик на фотке тоже твой? У тебя фамилия Абрамович!!! Я догадался!!! :mocking:

Черт, как ты догадался?!

#9000 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 August 2014 - 08:57

Кать Доброе Утро! :give_rose: Всем Приветы! :drinks:
тоже огромное удовольствие получил от вчерашней прогулки!
Каришке Привет!!! моя шея всегда рада этой маленькой наезднице!

Ты думаешь он туда ходил с Карусиком?! Не смешите мои тапочки! Он в машине сидел и трясся как тот бегемот из мультика и прививку! Он от одной мысли о бормашинке в обморок падает! Это он мне по секрету рассказывал... Прости брат, я раскололся... :unknown:

у меня в это время была более мужественная миссия... мы с Симой охраняли подступы к клинике - носились по парку и рвали на куски местных огромных собак.
один раз она так рванула на овчарку, что вывихнула мне руку... роет асфальт играючи - Зверь а не пёс! закусать не закусает, но залижет насмерть.

Черт, как ты догадался?!

ды па фамилии... как ещё?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users