Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 13:37
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 14:22

Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 14:27
Чота ты тарахтишь походу... Там всегда жена была и я не мог какосячить...

Гыыыыыыы!!!!Призадумалсииии!!!!А всё таки думки в головушке крутятся!!!!Значит рыльце в пушку, а может и не только рыльце.Мучайся!!!Придёт время и я их солью куданада....как ты меня с моими танцами и с надувной женщиной,когда я её,эту резиновую Клавдию, практически уже уломал на шпили-вили.
А вот ответь мил-человек,кто сзади стоит и смотрит этому Цескаридзе в шоколадный глаз? А?Здаётся мне что вы у нас любитель чёрных футболок и чёрных штанишек!!!То же мне БЛЭК МЕН.Косте! Как истинному ценителю красоты!
![]()
![]()
Лёша, всё зависит от руководства и администрации организации и сообщества!!!А Кубанец в этом клубе на первых ролях всегда,поэтому дальше ты меня понял.Боюсь даже представить чего у кубанских хондоводов на форуме твориться
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 14:40
Костя, я о том, как ты там шороху навел, наверное, ворвавшись с мешком сахара наперевесЛёша, всё зависит от руководства и администрации организации и сообщества!!!А Кубанец в этом клубе на первых ролях всегда,поэтому дальше ты меня понял.

Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 17:59
Костя, я о том, как ты там шороху навел, наверное, ворвавшись с мешком сахара наперевес
А при чём тут я, сахар,мешок на перевес и шорох???Я и шорох вещи вообще не совместимые.Шорох создают мыши, а я всегда по пьяной лавочке оооооочень активный и ШУМНЫЙ......был.
Иль ты подумал что на фотке я чтоли???? :rofl: :rofl: :rofl: ты чё дружочек.Как ты мог меня, практически Апполона из Туркестана спутать с каким то другом Кубанца.
Сообщение отредактировал kot71: 18 August 2014 - 18:04
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 18:12

Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 19:55

Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 21:52
Наконец- то , переполненная эмоциями Каруська уснула и есть возможность написать о том, как прошел день. Вчера ночью привезли мою девоньку и уснули мы только около четырех часов ночи. Надежда выспаться в такие редкие выходные у меня улетучилась в 7-30 утра, когда Карина проснулась и пришла меня обнимать , целовать и рассказывать о том, как же она счастлива , что мы вместе... Днем за нами приехал Дима и мы отправились сперва за обувью в магазин, где купили сандали и зимнюю обувь -

Теперь одной проблемой, с Вашей помощью у нас стало меньше - вопрос с обувью - ЗАКРЫТ!!! Спасибо всем большое, кто помог нам решить эту проблему.
Две пары нам обошлись в 5 800 руб, повезло , что на зимнюю обувь еще была скидка 30 процентов. Затем мы посетили стоматолога, который сделал рентгеновские снимки десен и сказал, что на месте удаленных зубов у Каруськи видны зачатки постоянных зубов. и растут они ровно и правильно, осталось еще 6 мм и они уже появятся. Так что беспокойство по поводу зубов тоже отпало.

Затем мы , по настоянию Карины еще побывали на детских аттракционах, прогуляли д. Диму , а затем еще Карина не упустила возможность проехаться на шее у Димы, что ей очень понравилось. Так что Дима, в следующий раз, можешь и не сомневаться, Карина опять запроситься прокатиться на тебе

Очень жаль, что я раньше времени выложила фотоаппарат, а так хотелось еще заснять, когда дядя Дима катался с Кариной на качельках )

Вот такой насыщенный день у нас был сегодня. Ребятки, спасибо Вам за помощь в приобретении обуви. Дима, тебе отдельное спасибо, что тратишь на нас столько своего времени) Обещаю, наглеть не будем, но шею тренируй

Ксень, язык правда окрашивается, что приводит в восторг Карину. Теперь ей приходится подряд съедать несколько конфеток разного цвета, чтобы сделать язык радужным, как она говорит. А еще она угощает других, и когда они съедают, хохочет и просит показать язык - вот сегодня досталось и Диме и стоматологу)Димастик, ну не знаю не знаю.... Сама ела, язык был нормального, розового цвета)))) у тебя может в организме какие-то вредные вещества сидят, что реакцию такую дают? Типо сладкий алко- егель- щавель- тестер? А Кто тебя угостил? Не ужто Каруська?

Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 22:06

Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 22:51

Сообщение отредактировал Хулиганка*: 18 August 2014 - 22:45
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 23:06
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 23:36
Это индеец Чероки.Ух ты! Это что за машинка?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 August 2014 - 07:22
Боюсь даже представить чего у кубанских хондоводов на форуме твориться
Уже ничего, умер практически. Я перестал клуб двигать активно, организаторы устали и бросили это дело тоже, вот клуб и сдулся. Да у всех так клубов в Краснодаре. А раньше дааа... раньше отжигали нереально!
Почти?! А куда ты с ней всё время за угол бегал тогда?! Я думал ты её много раз уломал тогда...
![]()
![]()
![]()
Гыыыыыыы!!!!Призадумалсииии!!!!А всё таки думки в головушке крутятся!!!!Значит рыльце в пушку, а может и не только рыльце.Мучайся!!!Придёт время и я их солью куданада....как ты меня с моими танцами и с надувной женщиной,когда я её,эту резиновую Клавдию, практически уже уломал на шпили-вили.

А вот ответь мил-человек,кто сзади стоит и смотрит этому Цескаридзе в шоколадный глаз? А?Здаётся мне что вы у нас любитель чёрных футболок и чёрных штанишек!!!То же мне БЛЭК МЕН.
Це диджей... Це не я.

Вот не хватает фотки Димки в кресле стоматолога... Хотя с другой стороны,... На ночь то глядя... Может и хорошо, что не хватает
![]()
Катя, спасибо, порадовали!
Чего-то сегодня вообще столько классных фоток в теме!!!
Ты думаешь он туда ходил с Карусиком?! Не смешите мои тапочки! Он в машине сидел и трясся как тот бегемот из мультика и прививку! Он от одной мысли о бормашинке в обморок падает! Это он мне по секрету рассказывал... Прости брат, я раскололся...

Ксюх! Это ты там за рулем чтоли?!?!?! Чо правда?!?!А у меня нет таких красивых фото на планшете, я буду как тот Вовочка - оденусь во все коричневое и испорчу вам праздник

У меня коммерческий директор Грандика будет продавать своего. Шестилитровый кажется. Коллекционная машина, в идеале, там чота пробег маленький совсем, хотя лет уже...Это индеец Чероки.
Леш, а как рыжий адаптировался к квартире? Не шкодил? Как долго привыкал? Взгляд у него такой умный...
Оффлайн
Отправлено 19 August 2014 - 08:03
Ух ты! Это что за машинка?
Гранд Чироки 5.2. г.в.97г.
Сереж, ага. Так на досуге люблю грязь помесить.Ксюх! Это ты там за рулем чтоли?!?!?! Чо правда?!?!
Жалко не часто сейчас получается это.
У меня коммерческий директор Грандика будет продавать своего. Шестилитровый кажется. Коллекционная машина, в идеале, там чота пробег маленький совсем, хотя лет уже...
Сереж, ага. Так на досуге люблю грязь помесить. Жалко не часто получается, а с временным переездом в Курск, так вообще за 1,5 года нашла всего одно топкое место. А так по полям все 120 идти можно.
Если Грандеечка с мотором 5.9, то буду рада услышать цену на него.
А есть еще чисто гранданский авто.
Сообщение отредактировал Хулиганка*: 19 August 2014 - 08:03
Оффлайн
Отправлено 19 August 2014 - 08:33

Оффлайн
Отправлено 19 August 2014 - 08:48
Домик на фотке тоже твой? У тебя фамилия Абрамович!!! Я догадался!!!
Черт, как ты догадался?!
Оффлайн
Отправлено 19 August 2014 - 08:57

тоже огромное удовольствие получил от вчерашней прогулки!
Каришке Привет!!! моя шея всегда рада этой маленькой наезднице!
у меня в это время была более мужественная миссия... мы с Симой охраняли подступы к клинике - носились по парку и рвали на куски местных огромных собак.Ты думаешь он туда ходил с Карусиком?! Не смешите мои тапочки! Он в машине сидел и трясся как тот бегемот из мультика и прививку! Он от одной мысли о бормашинке в обморок падает! Это он мне по секрету рассказывал... Прости брат, я раскололся...
один раз она так рванула на овчарку, что вывихнула мне руку... роет асфальт играючи - Зверь а не пёс! закусать не закусает, но залижет насмерть.
ды па фамилии... как ещё?!Черт, как ты догадался?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users