Во...!! Ещё один предприниматель...зная фамилию место и дату рождения, остальное выяснить проще пареной репы...
Свернуть блок чата
Чат
|

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:04
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:10
Серёга, ты завтра , когда раньше нас стартанёшь на базу, ты скажи администратору чтобы пачпорт повнимательней Кузмича посмотрели при поселении, может быть мы и раскроем ещё походу дело о фальшивых документах(Денису в актив потом сольём, для валового объёма) и может быть нас наградят орденами и медалями, возможно и посмертно............
Котик! Мысли шире! Чо нам Кузмич, хоть и алигарх... Нырки ваще все парни не бедные, все ксерокопии пачпортов оставлять будут, ну а там дело техники как грится...

Сообщение отредактировал Кубанец: 05 May 2011 - 12:11
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:10
ты нам на воле нужен.
Костя, во сколько планируешь прибыть?
Расказую план.7.05.2011 в четыре ночи еду к другу узбецкой наружности и мы с ним побырому приносим в жертву двух овец(попросил помочь), потом в семь утра гружусь лепёхами,потом в 7-30 встречаемся с Ваньком Щукарём, распределяем груз и ну в восемь утра планирую стартануть, три с половиной часа ходу , гдета в районе 12-00 планирую быть на месте, а дальше как Бог даст.Пойдёть тебе Вованиус такой расклад.Кстати Володя Сурфинишвили и Рома Гремлингадзе, товарищи мясники,возьмите с собой по топорику,шоб косточки рубасить, а то моего одного может и мало будет.
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:14
Я два ведра эмалированных с крышками привезу. Но их будет ваще мало! Везите ведра эмалированные с крышками!
Не забудте ножи и разделочные доски!
Специи кто к шашлыку везет?!
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:17
Парни! А свинью кто привезет?
Я два ведра эмалированных с крышками привезу. Но их будет ваще мало! Везите ведра эмалированные с крышками!
Не забудте ножи и разделочные доски!
Специи кто к шашлыку везет?!
Толик казал что будет 40 кг.шеи с антрекотом и 40 кг. жопы, вчера мы сним говорили, вроде он хотел сам сначала заскачить а потом мы с ним прикинули что он повезёт и поняли что буй он всё увезёт, щас уточним :telephone:
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:21
Ага, щас!!! Хрен оставлю! Пусть сверяют вписанные данные и до свидания!Нырки ваще все парни не бедные, все ксерокопии пачпортов оставлять будут, ну а там дело техники как грится...
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 05 May 2011 - 12:22
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:26
Парни! А свинью кто привезет?
Скорее всего буду ехать на слет без семьи, поэтому место в машине будет - могу захвать что-нибудь!
мои телефоны есть у Дениса -Novoross
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:29
Ага, щас!!! Хрен оставлю! Пусть сверяют вписанные данные и до свидания!
Жадина чоли ващеянепонимаю?!

Скорее всего буду ехать на слет без семьи, поэтому место в машине будет - могу захвать что-нибудь!
мои телефоны есть у Дениса -Novoross
Захвати пару хороших хрюшек такихваще

Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:32

Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:33
Сообщение отредактировал kot71: 05 May 2011 - 12:35
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:36
Жадина чоли ващеянепонимаю?!
Не, просто не доверяю я обслуживающему персооналу! Отдашь, а потом сюрприз, у тебя потреб появился в банке, или кредитка (которую ты не заказывал).

Чо, типа нах слет тогда этот?!Захвати пару хороших хрюшек такихваще
![]()
С такими хрюшками можно и недоехать!

Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 05 May 2011 - 12:37
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:48
Уже ящик того и того в багажнике!Толян Барракуду сам мясо всё привезёт.Специи,специии... а какие нах специи, соль-перец-лук и всё блятнах.Серый, кетчуп привезёш вкусный, и аджыку вашу фирменную попробавать а то тока Геше посчатливилось заценить её, помню-помню Гешин отзыв, давай Сергей терь вези на общак, зарекламируй свой заводик, о бля а чё реальный приз упаковка кетчупа или аджыки, клас чё.
Уважаемые господа большая просьба на базе так не делать! А то може еще туда надумаем...

А так же фильровать красноречие. Там будут дети

Пока потрезвому заучиваем

А так же!

И не доводите нашего шеф-повара Кота! А то увидите:

Сообщение отредактировал Кубанец: 05 May 2011 - 13:00
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:49

Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 12:54
Уже ящик того и того в багажнике!
Уважаемые господа большая просьба на базе так не делать! А то може еще туда надумаем...
А нам та чё, руководство базы твои кенты а не наши, а вот мы твои кенты, а теперь вспоминай Историю:"Вассал моего вассала не мой вассал"
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 13:25

Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 13:35
Звонок в аварийную горгаза:
- Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит!
- Бабуля, а вы спичку зажигали?
- Ой забыла, сейчас зажгу...
вы бы по аккуратнее с Кузьмичом, а то ежели он с бабусями так, то...

Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 13:45
Вадим может обидеться))))))))))))))))
Ничёё, я про Кубанца такую частушку петь буду, что он мне свой "Элик" отдасть, лишь бы я замолчал.

Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 13:50
Не, самовар не захвачу. Бос уже уехал... Я поёп, забыл про него ваще... Виноват... Да и и так машина полная.Сергей, а там нужно будет скатерть, ну клеенку в смысле на столы, а ты самоварчик захватишь.Сёдня поеду куплю черпак большой, если найду в Магните, шумовку я возьму,бля чё ещё,чё ещё...А бухать бум с пластмассовых рюмок?
Скатертей и клеёнок у меня тоже нет...
Возьмите все по одноразовой скатерти!
Сообщение отредактировал Кубанец: 05 May 2011 - 13:51
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 13:56
Та не Кузьмич это просто представитель конторы на форуме !!! А може казачек засланый ?????Во...!! Ещё один предприниматель...
Навсякий случай бери запасную ксиву
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 05 May 2011 - 13:57
Оффлайн
Отправлено 05 May 2011 - 16:09

Вопрос решен,спасибо за отзывчивость Сережам(Компасу и Кубанцу) и Зурабу.Да и вообще всем форумчанам спасибо. За то что вы есть!Даже не верится что уже после завтра смогу лично познакомиться со многими!Серень, попроси Серёгу закинуть сертификат в магазин к Зурабу, он не откажет и привезет. Или мне на работу на завод Седина. Просто ездить сейчас совсем нет времени, готовимся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users