Свернуть блок чата
Чат
|

Сборный заказ Волгоградцев!
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 20:00
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 20:34
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 20:42
Ну вот, дела пошли потихонькуПо поводу колхоза Абордаж. Я себе хочу заказать перчатки трёхпалые. Списывался с ВиталикомМ сказал сошьют. Так что я в теме по колхозу.

Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 21:11
Давай я напишу Ржавому пусть поможет с доставкой , а то я человек шесть обзвонил никто ехать туда не хочет , все в один голос про пробки.Я предлагаю сейчас с Пеленгасом до конца разобраться и уже потом организовывать колхоз у Виталика! Нам предстоит большая и серьезная закупка, подходить нужно максимально серьезно и ответственно, а у нас за Пеленгас до сих пор двое людей не сдали деньги - пришлось докладывать свои, да и с вывозом товара из столицы ничего не решено, все висит в воздухе. С таким подходом мы далеко не уедем !
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 21:20
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 21:26
Диман там гарпун 90 см есть , по почте не получится....... если только его не распилить )))))))))))У меня в Москве живёт брат,как вариант могу вам помочь,я ему позвоню,он заберёт и перешлёт сюда в Волгоград.
если что звоните мне.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 06:03
Сообщение отредактировал berS.: 19 September 2012 - 06:07
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 21:23
Диман там гарпун 90 см есть , по почте не получится....... если только его не распилить )))))))))))
Миш не баись, почта эт все прошлый век )) В автобус возьмут да и быстрее и дешевле, в том году мне по 300р передавали посылки.
Пи.Си.
Скажите пожалста как цены в магазине у Берга считать с 19% или нет??? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал SHMblGA: 19 September 2012 - 21:24
Guest_URSA_*
Отправлено 19 September 2012 - 21:44
Цена у Берга = цена на сайте-19%+доставка(индивидуально,зависит от количества колхозников)Скажите пожалста как цены в магазине у Берга считать с 19% или нет??? Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 21:47
Там вроде Российский флаг нажимаешь , должно автоматически 19 % отниматся ....... если я правильно понял. Да и ещё можно скидочку намутить , но это нельзя озвучивать. Напиши Бершу он обьяснит как.Миш не баись, почта эт все прошлый век )) В автобус возьмут да и быстрее и дешевле, в том году мне по 300р передавали посылки.
Пи.Си.
Скажите пожалста как цены в магазине у Берга считать с 19% или нет??? Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 22:09
Или так и будем нервы трепать,я понимаю что можно и три месяца прождать,но от этого лучше не кому не станет.armery звони ему пусть высылает,то что у него не хватает,это только его проблемы,но не как не наши.
15.8.2012, 10:40
armery
Сообщение #735
Еще возможно добавлять товар в заказ.
Берг мне ответил,что все есть в наличии.
Сообщение отредактировал Trick: 19 September 2012 - 22:16
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 22:35
Без паники, мой друг. Если вы решаетесь на колхоз, то нужно осознавать то, что растянутся это может на длительное время, но обычно не больше 1-2 месяцев. Если что-то нужно срочно - для этого в городе есть магазины, в нашем же случае нужно запастись терпением и ждать. Спокойно и без нервов. Посылку не выслали по причине отсутствия определенного товара, который заказывал такой же участник колхоза и он имеет полное моральное право дождатся его прибытия, хотя это время и на его совести. Сейчас в этой ситуации не нужно никого подгонять, никто никому не будет звонить, и уж тем более отправлять по несколько посылок только из-за того, что кому-то вдруг оказывается невтерпеж. Здесь люди и так имеют много заморочек, берут на себя определенные обязательства и ответственность и все это на добровольной и безвозмездной основе. Попробуем отнестись к этому с пониманием.Что с посылкой номер 2-Берга,прошло уже больше месяца и обещали отправить,серидина недели а её так и не выслали,я понимаю что там чего-то нет,но мы тут при чём,пусть отправляет,а того что не хватает отправит третьей посылкой.
Или так и будем нервы трепать,я понимаю что можно и три месяца прождать,но от этого лучше не кому не станет.armery звони ему пусть высылает,то что у него не хватает,это только его проблемы,но не как не наши.
Кстати, это время можно потратить с пользой - например присмотреть еще что-нибудь из снаряжения и заранее добавить в задерживающуюся посылку...
Сообщение отредактировал berS.: 19 September 2012 - 22:44
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 22:44
я ещё раз пишу,читайте по буквамБез паники, мой друг. Если вы решаетесь на колхоз, то нужно осознавать то, что растянутся это может на длительное время, но обычно не больше 1-2 месяцев. Если что-то нужно срочно - для этого в городе есть магазины, в нашем же случае нужно запастись терпением и ждать. Спокойно и без нервов. Посылку не выслали по причине отсутствия определенного товара, который заказывал такой же участник колхоза и он имеет полное моральное право дождатся его прибытия, хотя это время и на его совести. Сейчас в этой ситуации не нужно никого подгонять, никто никому не будет звонить, и уж тем более отправлять по несколько посылок только из-за того, что кому-то вдруг оказывается невтерпеж. Здесь люди и так имеют много заморочек, берут на себя определенные обязательства и ответственность и все это на добровольной и безвозмездной основе. Попробуем отнестись к этому с пониманием.
15.8.2012, 10:40
armery
Сообщение #735
Еще возможно добавлять товар в заказ.
Берг мне ответил,что все есть в наличии.
это что?
только не надо его оправдывать.
Сообщение отредактировал Trick: 19 September 2012 - 22:47
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 23:11

Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 05:57
Отдали бы конечно и на честном слове )) История с посылкой усложнялась тем, что находилась она в неудобном месте, дома у нашего дилера, ее нужно было забрать и передать людям, которые едут в Астрахань, при этом сам наш дилер находился в Смоленске. Сейчас вроде ситуация проясняется и нашлись в нерезиновой добрые люди, которые готовы нам ее привезти. Спасибо большое за содействие, Дим, а то у нас даже сами участники на этот раз какие-то непредприимчивыетак на счёт посылки из Лодыгино,я позвонил,это находиться не далеко от него,он сам с Подольска.
Сказал перезвонит и скажет,сможет или нет,просил узнать,на каких правах ему её отдадут,просто на честном слове?![]()
а то чтоб не получилось,что просто так прокатиться.

Сообщение отредактировал berS.: 20 September 2012 - 05:59
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 16:25
так что решаем,я чё то не как не пойму,уже не надо?или я не понял что-то?Отдали бы конечно и на честном слове )) История с посылкой усложнялась тем, что находилась она в неудобном месте, дома у нашего дилера, ее нужно было забрать и передать людям, которые едут в Астрахань, при этом сам наш дилер находился в Смоленске. Сейчас вроде ситуация проясняется и нашлись в нерезиновой добрые люди, которые готовы нам ее привезти. Спасибо большое за содействие, Дим, а то у нас даже сами участники на этот раз какие-то непредприимчивые
Еще раз спасибо Михаилу Pioner 55, он навел шороху на абыре и обзвонил там наверно полфорума! Да и наш дилер не остался безучастным и на этот раз: пригрозился оставить тамошних подвохов без премьеры нового пневмовакуумника
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 16:38
Что с посылкой номер 2-Берга,прошло уже больше месяца и обещали отправить,серидина недели а её так и не выслали,я понимаю что там чего-то нет,но мы тут при чём,пусть отправляет,а того что не хватает отправит третьей посылкой.
Когда забирал свою часть у Юрия поинтересовался, мол когда Берг собирается 2ую отправлять?
Юрий объяснил, что мол лоханулся Берг сказав, что карбоновые ласты есть. А их не было. И теперь вот ждем когда привезут ласты, так сразу он нам и вышлет посылку. Некрасиво получилось со стороны Берга - сказал что есть, взял капусту, а теперь мол ждите. По мне так заказ должен формироваться 3-5 дней, чтобы товары ОТКЛАДЫВАЛИСЬ при их наличии, ибо редко кто отказывается (у нас вроде 1 человек только убег). Так же поддерживаю ваше мнение, что раз его косяк, то пусть создает и 3ую посылку. Но с другой то стороны он и так 19% скинул.
Лично сам жду ручку от арбалета, стараясь дни не считать.
В этой общей ситуации хуже всех - Юрию. С него все требуют, хотя человек и так постарался, организовав колхоз, при том себе ничего не наваривая и такой же участник колхоза.
Тут единственный как вариант - может кто то из "колхозников", кто ласт дожидаться не захочет, разве что откажется, но врят ли уже немец денежку вернет

Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 19:12
Сообщение отредактировал armery: 20 September 2012 - 19:16
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 19:24
Вторая посылка отправлена, вот ее номер 054806163362.
Внимание! Нам,как постоянным клиентам, в качестве бонуса положена третья посылка за счет Берга. Вес не более 12-ти килограмм и все,кроме ружей.
Если кто будет что-нибудь заказывать, до утра напишите хотя бы свое решение, с ассортиментом можно определиться позже, но до понедельника включительно нужно сдать деньги, а то Берг 28-го уезжает и соответственно, все посылки будут отправлены до его отъезда.
Вторая хорошая весть за неделю!

Ну думаю через месяцок все уже будут со своим добром обниматься

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users