Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Сборный заказ Волгоградцев!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2757

#881 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 18 September 2012 - 20:00

Всем доброго времени! Спасибо Юре- получил таки сегодня часть вожделенной посылки от Берга! Жаль конечно, что ласты ещё не доехали, но от маски сплошные положительные эмоции! На завтрашний вечер намечен тест-дайв! )

#882 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 18 September 2012 - 20:34

По поводу колхоза Абордаж. Я себе хочу заказать перчатки трёхпалые. Списывался с ВиталикомМ сказал сошьют. Так что я в теме по колхозу.

#883 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 18 September 2012 - 20:42

По поводу колхоза Абордаж. Я себе хочу заказать перчатки трёхпалые. Списывался с ВиталикомМ сказал сошьют. Так что я в теме по колхозу.

Ну вот, дела пошли потихоньку :wink:

#884 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 18 September 2012 - 21:05

Я предлагаю сейчас с Пеленгасом до конца разобраться и уже потом организовывать колхоз у Виталика! Нам предстоит большая и серьезная закупка, подходить нужно максимально серьезно и ответственно, а у нас за Пеленгас до сих пор двое людей не сдали деньги - пришлось докладывать свои, да и с вывозом товара из столицы ничего не решено, все висит в воздухе. С таким подходом мы далеко не уедем !

#885 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 18 September 2012 - 21:11

Я предлагаю сейчас с Пеленгасом до конца разобраться и уже потом организовывать колхоз у Виталика! Нам предстоит большая и серьезная закупка, подходить нужно максимально серьезно и ответственно, а у нас за Пеленгас до сих пор двое людей не сдали деньги - пришлось докладывать свои, да и с вывозом товара из столицы ничего не решено, все висит в воздухе. С таким подходом мы далеко не уедем !

Давай я напишу Ржавому пусть поможет с доставкой , а то я человек шесть обзвонил никто ехать туда не хочет , все в один голос про пробки.

#886 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 18 September 2012 - 21:20

У меня в Москве живёт брат,как вариант могу вам помочь,я ему позвоню,он заберёт и перешлёт сюда в Волгоград. если что звоните мне.

#887 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 18 September 2012 - 21:26

У меня в Москве живёт брат,как вариант могу вам помочь,я ему позвоню,он заберёт и перешлёт сюда в Волгоград.
если что звоните мне.

Диман там гарпун 90 см есть , по почте не получится....... если только его не распилить )))))))))))

#888 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 19 September 2012 - 06:03

Даже отсылать никуда не нужно, все что необходимо - забрать посылку из Лыткарино и передать подвохам, которые ездят каждые дня 3 в Астрахань ! Миш, большое спасибо тебе за хлопоты ! Там кажется в пятницу еще кто-собирается ехать ?

Сообщение отредактировал berS.: 19 September 2012 - 06:07

#889 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 19 September 2012 - 21:23

Диман там гарпун 90 см есть , по почте не получится....... если только его не распилить )))))))))))

Миш не баись, почта эт все прошлый век )) В автобус возьмут да и быстрее и дешевле, в том году мне по 300р передавали посылки.

Пи.Си.

Скажите пожалста как цены в магазине у Берга считать с 19% или нет??? Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 19 September 2012 - 21:24

#890 Guest_URSA_*

Отправлено 19 September 2012 - 21:44

Скажите пожалста как цены в магазине у Берга считать с 19% или нет??? Заранее спасибо.

Цена у Берга = цена на сайте-19%+доставка(индивидуально,зависит от количества колхозников)

#891 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 19 September 2012 - 21:47

Миш не баись, почта эт все прошлый век )) В автобус возьмут да и быстрее и дешевле, в том году мне по 300р передавали посылки.

Пи.Си.

Там вроде Российский флаг нажимаешь , должно автоматически 19 % отниматся ....... если я правильно понял. Да и ещё можно скидочку намутить , но это нельзя озвучивать. Напиши Бершу он обьяснит как.

#892 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 19 September 2012 - 22:09

Что с посылкой номер 2-Берга,прошло уже больше месяца и обещали отправить,серидина недели а её так и не выслали,я понимаю что там чего-то нет,но мы тут при чём,пусть отправляет,а того что не хватает отправит третьей посылкой.
Или так и будем нервы трепать,я понимаю что можно и три месяца прождать,но от этого лучше не кому не станет.armery звони ему пусть высылает,то что у него не хватает,это только его проблемы,но не как не наши.

15.8.2012, 10:40
armery
Сообщение #735

Еще возможно добавлять товар в заказ.
Берг мне ответил,что все есть в наличии.

Сообщение отредактировал Trick: 19 September 2012 - 22:16

#893 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 19 September 2012 - 22:35

Что с посылкой номер 2-Берга,прошло уже больше месяца и обещали отправить,серидина недели а её так и не выслали,я понимаю что там чего-то нет,но мы тут при чём,пусть отправляет,а того что не хватает отправит третьей посылкой.
Или так и будем нервы трепать,я понимаю что можно и три месяца прождать,но от этого лучше не кому не станет.armery звони ему пусть высылает,то что у него не хватает,это только его проблемы,но не как не наши.

Без паники, мой друг. Если вы решаетесь на колхоз, то нужно осознавать то, что растянутся это может на длительное время, но обычно не больше 1-2 месяцев. Если что-то нужно срочно - для этого в городе есть магазины, в нашем же случае нужно запастись терпением и ждать. Спокойно и без нервов. Посылку не выслали по причине отсутствия определенного товара, который заказывал такой же участник колхоза и он имеет полное моральное право дождатся его прибытия, хотя это время и на его совести. Сейчас в этой ситуации не нужно никого подгонять, никто никому не будет звонить, и уж тем более отправлять по несколько посылок только из-за того, что кому-то вдруг оказывается невтерпеж. Здесь люди и так имеют много заморочек, берут на себя определенные обязательства и ответственность и все это на добровольной и безвозмездной основе. Попробуем отнестись к этому с пониманием.

Кстати, это время можно потратить с пользой - например присмотреть еще что-нибудь из снаряжения и заранее добавить в задерживающуюся посылку...

Сообщение отредактировал berS.: 19 September 2012 - 22:44

#894 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 19 September 2012 - 22:44

Без паники, мой друг. Если вы решаетесь на колхоз, то нужно осознавать то, что растянутся это может на длительное время, но обычно не больше 1-2 месяцев. Если что-то нужно срочно - для этого в городе есть магазины, в нашем же случае нужно запастись терпением и ждать. Спокойно и без нервов. Посылку не выслали по причине отсутствия определенного товара, который заказывал такой же участник колхоза и он имеет полное моральное право дождатся его прибытия, хотя это время и на его совести. Сейчас в этой ситуации не нужно никого подгонять, никто никому не будет звонить, и уж тем более отправлять по несколько посылок только из-за того, что кому-то вдруг оказывается невтерпеж. Здесь люди и так имеют много заморочек, берут на себя определенные обязательства и ответственность и все это на добровольной и безвозмездной основе. Попробуем отнестись к этому с пониманием.

я ещё раз пишу,читайте по буквам

15.8.2012, 10:40
armery
Сообщение #735
Еще возможно добавлять товар в заказ.
Берг мне ответил,что все есть в наличии.

это что?
только не надо его оправдывать.

Сообщение отредактировал Trick: 19 September 2012 - 22:47

#895 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 19 September 2012 - 23:11

так на счёт посылки из Лодыгино,я позвонил,это находиться не далеко от него,он сам с Подольска. Сказал перезвонит и скажет,сможет или нет,просил узнать,на каких правах ему её отдадут,просто на честном слове? :) а то чтоб не получилось,что просто так прокатиться.

#896 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 20 September 2012 - 05:57

так на счёт посылки из Лодыгино,я позвонил,это находиться не далеко от него,он сам с Подольска.
Сказал перезвонит и скажет,сможет или нет,просил узнать,на каких правах ему её отдадут,просто на честном слове? :)
а то чтоб не получилось,что просто так прокатиться.

Отдали бы конечно и на честном слове )) История с посылкой усложнялась тем, что находилась она в неудобном месте, дома у нашего дилера, ее нужно было забрать и передать людям, которые едут в Астрахань, при этом сам наш дилер находился в Смоленске. Сейчас вроде ситуация проясняется и нашлись в нерезиновой добрые люди, которые готовы нам ее привезти. Спасибо большое за содействие, Дим, а то у нас даже сами участники на этот раз какие-то непредприимчивые :) Еще раз спасибо Михаилу Pioner 55, он навел шороху на абыре и обзвонил там наверно полфорума! Да и наш дилер не остался безучастным и на этот раз: пригрозился оставить тамошних подвохов без премьеры нового пневмовакуумника :)

Сообщение отредактировал berS.: 20 September 2012 - 05:59

#897 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 20 September 2012 - 16:25

Отдали бы конечно и на честном слове )) История с посылкой усложнялась тем, что находилась она в неудобном месте, дома у нашего дилера, ее нужно было забрать и передать людям, которые едут в Астрахань, при этом сам наш дилер находился в Смоленске. Сейчас вроде ситуация проясняется и нашлись в нерезиновой добрые люди, которые готовы нам ее привезти. Спасибо большое за содействие, Дим, а то у нас даже сами участники на этот раз какие-то непредприимчивые :) Еще раз спасибо Михаилу Pioner 55, он навел шороху на абыре и обзвонил там наверно полфорума! Да и наш дилер не остался безучастным и на этот раз: пригрозился оставить тамошних подвохов без премьеры нового пневмовакуумника :)

так что решаем,я чё то не как не пойму,уже не надо?или я не понял что-то?

#898 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 20 September 2012 - 16:38

Когда забирал свою часть у Юрия поинтересовался, мол когда Берг собирается 2ую отправлять?
Юрий объяснил, что мол лоханулся Берг сказав, что карбоновые ласты есть. А их не было. И теперь вот ждем когда привезут ласты, так сразу он нам и вышлет посылку. Некрасиво получилось со стороны Берга - сказал что есть, взял капусту, а теперь мол ждите. По мне так заказ должен формироваться 3-5 дней, чтобы товары ОТКЛАДЫВАЛИСЬ при их наличии, ибо редко кто отказывается (у нас вроде 1 человек только убег). Так же поддерживаю ваше мнение, что раз его косяк, то пусть создает и 3ую посылку. Но с другой то стороны он и так 19% скинул.
Лично сам жду ручку от арбалета, стараясь дни не считать.
В этой общей ситуации хуже всех - Юрию. С него все требуют, хотя человек и так постарался, организовав колхоз, при том себе ничего не наваривая и такой же участник колхоза.

Тут единственный как вариант - может кто то из "колхозников", кто ласт дожидаться не захочет, разве что откажется, но врят ли уже немец денежку вернет :)

#899 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 20 September 2012 - 19:12

Вторая посылка отправлена, вот ее номер 054806163362. Внимание! Нам,как постоянным клиентам, в качестве бонуса положена третья посылка за счет Берга. Вес не более 12-ти килограмм и все,кроме ружей. Если кто будет что-нибудь заказывать, до утра напишите хотя бы свое решение, с ассортиментом можно определиться позже, но до понедельника включительно нужно сдать деньги, а то Берг 28-го уезжает и соответственно, все посылки будут отправлены до его отъезда.

Сообщение отредактировал armery: 20 September 2012 - 19:16

#900 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 20 September 2012 - 19:24

Вторая посылка отправлена, вот ее номер 054806163362.
Внимание! Нам,как постоянным клиентам, в качестве бонуса положена третья посылка за счет Берга. Вес не более 12-ти килограмм и все,кроме ружей.
Если кто будет что-нибудь заказывать, до утра напишите хотя бы свое решение, с ассортиментом можно определиться позже, но до понедельника включительно нужно сдать деньги, а то Берг 28-го уезжает и соответственно, все посылки будут отправлены до его отъезда.

Вторая хорошая весть за неделю! :)
Ну думаю через месяцок все уже будут со своим добром обниматься :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users