Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#881 Guest_Npc_*

Отправлено 17 November 2011 - 20:05

Подскажите, кто пользуется аналогичными фонарями, как его на ружье закрепить, что бы более функционально было????? Ружье МАРЕС 70-ка.

Серега, один из вариантов крепления предлагаю как у меня. Крепление изготовлено из экструдированного пенополистирола и одновременно является компенсатром плавучести, фонарь вытащить - одна секунда и поменять его на другой китаез за 450 руб или батарейки поменять. Хлопцы кто охотился с моими ружьями-оценили думаю поожительно.

Сообщение отредактировал Npc: 17 November 2011 - 20:05

#882 Guest_Npc_*

Отправлено 17 November 2011 - 20:39

Сегодня опробовал с товарищем палатку для передевалки, днем в районе 15-16 ч был ветерок, где заныривали, так палаточка душу грела. Внутрь газовую плитку поместили. Единственное надо края палатки пригружать, а то на песке от ветра штатные колышки не держали. Когда вылез воды и шел по берегу, отстегнуиый "хвост бобра" и жилетка "стали колом", в палаточке отогрелись. Короче ништяк, надо только придр.читься палатку собирать-разбирать как АК-47... По-бэренькому. Все удовольствие 1393 рубля, летом можно при коллективном выезде или дальняк из неё соорудить, шоб комары жопу не сожрали, или душ с передевалкой для дам.... По-любасу пригодиться...

#883 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 November 2011 - 06:23

Хлопцы кто охотился с моими ружьями-оценили думаю поожительно.

Подтверждаю, очень грамотное рациональное решение! :good: Крепеж и компенсатор в одном лице. и очень впечатляет оперативность замены.

#884 Guest_следопыт_*

Отправлено 18 November 2011 - 06:58

Серега, один из вариантов крепления предлагаю как у меня. Крепление изготовлено из экструдированного пенополистирола и одновременно является компенсатром плавучести, фонарь вытащить - одна секунда и поменять его на другой китаез за 450 руб или батарейки поменять. Хлопцы кто охотился с моими ружьями-оценили думаю поожительно.

Андрюх, чего-то я не пойму куда у тебя на МАРЕСЕ мотовилка для линя подевалась, и каким образом ты его тогда наматываешь?????

#885 Guest_Npc_*

Отправлено 18 November 2011 - 07:25

Андрюх, чего-то я не пойму куда у тебя на МАРЕСЕ мотовилка для линя подевалась, и каким образом ты его тогда наматываешь?????

Я "рог" линесброса повернул на 90 гр против часовой стрелки, на фото же видно, теперь линь ложится в аккурат одной плоскости.

#886 Guest_следопыт_*

Отправлено 18 November 2011 - 08:16

Я "рог" линесброса повернул на 90 гр против часовой стрелки, на фото же видно, теперь линь ложится в аккурат одной плоскости.

Спасибо, теперь разглядел. Еще подскажи, что бы подобную операцию провернуть воздух с ружья обязательно спускать, или можно как-то иначе....

#887 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 18 November 2011 - 09:38

экструдированный пенополистирол- блин фиг выговоришь- пенопласт что ли?

#888 Guest_Npc_*

Отправлено 18 November 2011 - 10:22

Спасибо, теперь разглядел. Еще подскажи, что бы подобную операцию провернуть воздух с ружья обязательно спускать, или можно как-то иначе....

Надо стравливать воздух и откручивать надульник

Сообщение отредактировал Npc: 18 November 2011 - 10:25

#889 Guest_Npc_*

Отправлено 18 November 2011 - 10:45

экструдированный пенополистирол- блин фиг выговоришь- пенопласт что ли?

Типа того, только по-плотнее и не крошится. Плиты утеплители 50 мм толщиной с пазами для укладки.

#890 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 18 November 2011 - 12:05

Типа того, только по-плотнее и не крошится. Плиты утеплители 50 мм толщиной с пазами для укладки.

Я такими штуковинами утеплял домик свой. Осталось ещё этих штук много.
Могу подогнать если кому надо.

#891 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 18 November 2011 - 13:29

Я такими штуковинами утеплял домик свой. Осталось ещё этих штук много.
Могу подогнать если кому надо.

Буду рад принять сей девайс в пользование при встрече )

#892 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 November 2011 - 16:26

Кстати сегодня знакомый нырял с привязанным к руке фонариком. Хватило говорит на 20 мин. Потом изоленту размотал и снял. Говорит лучше кистью крутить чем руками размахивать.

#893 Guest_Npc_*

Отправлено 19 November 2011 - 16:02

Кстати сегодня знакомый нырял с привязанным к руке фонариком. Хватило говорит на 20 мин. Потом изоленту размотал и снял. Говорит лучше кистью крутить чем руками размахивать.

Так надо было к тыльной стороне ладони примтывать, чтоб кистью и махать, он бы ещё к бицепсу примотал :rofl:

#894 Guest_Npc_*

Отправлено 19 November 2011 - 16:30

Получил вчера наконец-то заказную девятку индпошива. Грузовозофф неделю доставлял из Ростова. Качество на первый взгляд порадовало, а время и эксплуатация покажет. Швы проклеены добротно, без кривизны и "ступенек", оверлок ровный, заделки не бахрамятся. Нитки путевые. Лекало кардинально отличается от Саргановского, меньше деталей и соответсвенно клееных швов, но при примерке на облигаемость и на так называемый "анатомический крой" никак отрицательно не сказалось. Все сидит как положено. Сравнил опять же со своими магазинными Неопро 4-кой и Сарганом 7-кой, и в ещё раз убедился, что индпошив рулит. По ощущениям новая девятка, еще не растянутая сидит намного лучше стандартных моделей - не стягивает грудину, нет складок и пустот на шейноворотниковой зоне. Это бъективные ощущения, а не самоуспокоение по поводу потраченных 9-ти тысяч, или как говорят про "кулика и болото".... Осталось дело за малым, огрузиться и начать в новинке охотиться. Что касаемо одевания коротких штанов (без лямок) или как их называют "штаны с высокой талией". У кого-то на форуме возник вопрос, что штаны будут спадать. Так вот, чтобы они не спадали надо штаны мылить от низа штанин до линии гульфика и при одевании в сухом верхнюю часть штанов виде по этой линии завернуть наружу. Потом аккуратно надеть штанины, как женщины надевают чулки и на сухое пузо откатать верхнюю часть штанов с ватерстопом. Открытая пора прекрасно держится на сухом теле, поэтому ничего никуда сползать не будет!!! "Хвост бобра" дополнительно зафиксирует штаны.

#895 Guest_Npc_*

Отправлено 19 November 2011 - 17:04

Получил вчера наконец-то заказную девятку индпошива....

Я вот в предыдущем посте наумничал, а вот у знающих людей забыл спросить, о том как сушить штанишки без лямок. Кто как их цепляет и сушит?

#896 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 19 November 2011 - 17:13

Я вот в предыдущем посте наумничал, а вот у знающих людей забыл спросить, о том как сушить штанишки без лямок. Кто как их цепляет и сушит?

у жены возьми вешалку с пришепками :pleasantry:

#897 Guest_Npc_*

Отправлено 19 November 2011 - 17:43

у жены возьми вешалку с пришепками :pleasantry:

У меня самого такая есть, только куда подцеплять? Замятины остануться не неопрене глубокие.

#898 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 19 November 2011 - 17:50

У меня самого такая есть, только куда подцеплять? Замятины остануться не неопрене глубокие.

Я просто через веревку перекидываю. Вообще рекомендуют петельки пришить по бокам.

#899 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 19 November 2011 - 18:09

Прищепки даже с большой площадью контакта оставят вмятины на неопрене. Я тоже закидываю штаны на перекладину от занавесок в ванной комнате, петельки юзаю на 5-ке, а мокрая 9-ка по моему нахрен все петельки по отрывает или сам неопрен порвется.

Сообщение отредактировал Lamygo: 19 November 2011 - 18:09

#900 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 19 November 2011 - 21:14

Смотрел сегодня оружие для коряг и завалов. Полез тут как то в завал, а ружье не пролазит. Еще и ласты бы покороче и пожестче. У меня Лагутин Лонг Софт... Примерил в Бестере Омер Темпест 40 см. Прикинул, к нему еще катушка нужна, метров 25 линя, наконечник Корона. Желательно еще и фонарик, чтобы на ружье был. По другому что то не получается, в завалах по крайней мере... Какие мысли по поводу и советы!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users