Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#881 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 April 2012 - 14:45

Дима не расстраивайся мы за тебя отомстим!!! :Dancing-Chilli: А если серьезно в гости просим всегда пожалуста!

:) спасибо! Два самых крупных из сегодняшних карасей похоже баффало.

#882 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 18 April 2012 - 14:50

В смысле в гости просим всех без исключения, Дмитрий то так и так домой приезжал погостить

#883 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 18 April 2012 - 15:12

Waalejkum Assalam, Artur mi eto stoboj prowerim wnachale maja InshaAllah )

ле Асадула..... это не мой пост!))) надо аватар сменить

конечно проверим)

Сообщение отредактировал lakec: 18 April 2012 - 15:13

#884 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 18 April 2012 - 17:48

Да уж дырявая москва мало чем отличается от махачкалы два самых неприятных города! Поэтому пр и каждом случае пытаюся соскочить от этой суеты! как я знаю буффало(Астрахань) у нас не водится,говорят не прижился это разновидности карася скорей всего.

#885 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 April 2012 - 19:04

Да уж дырявая москва мало чем отличается от махачкалы два самых неприятных города! Поэтому пр и каждом случае пытаюся соскочить от этой суеты! как я знаю буффало(Астрахань) у нас не водится,говорят не прижился это разновидности карася скорей всего.

Это новый гибрид :)

#886 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 18 April 2012 - 19:49

Буффало это не гибрид ,это отдельный вид, похож телом на созана а головой на карася , поэтому их и принимают за гибридов
вот все про буффало http://ru.wikipedia....

Сообщение отредактировал NikNic: 18 April 2012 - 19:49

#887 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 18 April 2012 - 22:48

я не Артур брат)вчера друг поплавал ниче не было,бычков пострелял и вышел)

я эта понял Брат позже ) просто не обротил внимание утебя с Артуром сутатогравии одинаковые и писанина похожая Дагец и Лакец ))

ле Асадула..... это не мой пост!))) надо аватар сменить

конечно проверим)

Даа я насамом деле иза аватарки перепутал вас ))) Артур думаю к концу апреля на Аграхане будет интересно так что ставь апарат на ход ).

#888 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 19 April 2012 - 12:04

Дима привет ! ты где пропал?

#889 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 19 April 2012 - 12:40

Скрытый текст
[/HIDE]Кстати братья подвохи у Игоря на рынке Ирчи Казака появилась неплохая дайнема по 40 рублэй за метр( у того же Саида ЭКСТРИМ обычный полиамидный шнур омеровский идет за эту же цену)так что кому надо на арбалет или пневмат имейте ввиду[HIDE]

Сообщение отредактировал barzu1999: 19 April 2012 - 12:42

#890 Оффлайн   Assas

Подвох в засаде

Pip

0
Дагестан-Москва

Отправлено 19 April 2012 - 16:07

Всем Салам я тут новенький тока начинаю заниматься подводной охотой. Подскажите кто заказывал у Берга как это всё происходит.? Хочу костюм Буша марлин престиж 5 мм купить. вся снаряга кроме кастюма и пояса с грузом уже есть.

#891 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 19 April 2012 - 16:46

Всем Салам я тут новенький тока начинаю заниматься подводной охотой. Подскажите кто заказывал у Берга как это всё происходит.? Хочу костюм Буша марлин престиж 5 мм купить. вся снаряга кроме кастюма и пояса с грузом уже есть.

Привет!
Тебе надо определиться с размером,
зайди в какой нибудь магазин примерь,
попроси кого нибудь у кого уже есть несколько костюмов - что бы посмотрел хорошо ли сидит костюмчик
- запомнить размер и заказать такойже у Б...
Присоединись к какому нибудь колхозу и все!
я брал с Волгоградскими ребятами - они мне когда получили посылку от Б... переслали мою часть заказа автобусом!!!

Сообщение отредактировал kaban82: 19 April 2012 - 16:47

#892 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 19 April 2012 - 19:45

Уже май! Вода потеплеет поплавай без костюма,понравится бери костюм.Если есть возможность, то летний 3мм и осенне-весенний 7мм. если один то 7мм мое такое мнение! а груза- я могу одолжить формы для грузов по1.5 и 2 кг получатся, найди только свинец.
Насчет пояса сам сделай обойдется 150р. прочитай предыдушую 41ю страницу нашего форума я подробно описал как сделать. Знал бы именно так и сделал бы вначале.

Сообщение отредактировал Gonza34: 19 April 2012 - 19:53

#893 Оффлайн   Assas

Подвох в засаде

Pip

0
Дагестан-Москва

Отправлено 19 April 2012 - 20:25

Баркала за форму для грузов тока я ша в москве живу тут со свинцом проблема. готовый груз выйдет так же по цене как и сам свинец. Я в поза прошлом году нырял на каспие понравилось правдо кастюм дайверский был но тоже ничего. Ша хочу осваивать московскую область и ближайшие к ней регионы. Если кто в Москве живет Былбы рад составить компанию и перенять опыт.

#894 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 19 April 2012 - 21:09

Баркала за форму для грузов тока я ша в москве живу тут со свинцом проблема. готовый груз выйдет так же по цене как и сам свинец. Я в поза прошлом году нырял на каспие понравилось правдо кастюм дайверский был но тоже ничего. Ша хочу осваивать московскую область и ближайшие к ней регионы. Если кто в Москве живет Былбы рад составить компанию и перенять опыт.

свяжись на форуме с Димой Мелеховым наш земляк проживает щас в москве он под ником Melehoff на форуме обитает

Уже май! Вода потеплеет поплавай без костюма,понравится бери костюм.Если есть возможность, то летний 3мм и осенне-весенний 7мм. если один то 7мм мое такое мнение! а груза- я могу одолжить формы для грузов по1.5 и 2 кг получатся, найди только свинец.
Насчет пояса сам сделай обойдется 150р. прочитай предыдушую 41ю страницу нашего форума я подробно описал как сделать. Знал бы именно так и сделал бы вначале.

Руслан мне одолжи на время форму на 2 кг

http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11701

#895 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 19 April 2012 - 22:39

Дима привет ! ты где пропал?

Прямо в данный момент ужинаю в Ростове.

#896 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 20 April 2012 - 07:02

Руслан мне одолжи на время форму на 2 кг Без проблем. Заур позвони мне когда тебе нужно будет!

#897 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 20 April 2012 - 07:04

как я знаю буффало(Астрахань) у нас не водится,говорят не прижился это разновидности карася скорей всего. В Мае полно этого баффало(крупный карась более 1кг) на море как грязи... B) B) Бывает идет крупными стаями до 40-50шт. Новички оттачивают свои навыки на этой рыбе. Легка в поимке.! Из далека ,- так как в это время на море полным ходом идет сазан путаешь баффало с последним... Рыбаки не любят эту рыбу из - за того, что в мясе очень много костей. Очень живучая рыба.... из семейства карповых.!

Сообщение отредактировал Багаудин: 20 April 2012 - 07:05

#898 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 20 April 2012 - 07:38

как я знаю буффало(Астрахань) у нас не водится,говорят не прижился это разновидности карася скорей всего.

В Мае полно этого баффало(крупный карась более 1кг) на море как грязи... B) B) Бывает идет крупными стаями до 40-50шт. Новички оттачивают свои навыки на этой рыбе. Легка в поимке.! Из далека ,- так как в это время на море полным ходом идет сазан путаешь баффало с последним... Рыбаки не любят эту рыбу из - за того, что в мясе очень много костей. Очень живучая рыба.... из семейства карповых.!

Согласен.Как трофей,карась для Дагестана-не айс.Но вкусный гад. :))

#899 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 20 April 2012 - 09:59

как я знаю буффало(Астрахань) у нас не водится,говорят не прижился это разновидности карася скорей всего.

В Мае полно этого баффало(крупный карась более 1кг) на море как грязи... B) B) Бывает идет крупными стаями до 40-50шт. Новички оттачивают свои навыки на этой рыбе. Легка в поимке.! Из далека ,- так как в это время на море полным ходом идет сазан путаешь баффало с последним... Рыбаки не любят эту рыбу из - за того, что в мясе очень много костей. Очень живучая рыба.... из семейства карповых.!

Ас салам алейкум! Багаудин когда на море погода устаканися и прозрак будет приемлимым собери нас на совместную вылазку в район Уллубий аула

#900 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 April 2012 - 14:06

Не вопрос, присоединяйся. Димыч Мелихов тоже с нами как ориентир по МОскве и около, и иногда на историческую родину мотается как ты заметил ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users