Дима не расстраивайся мы за тебя отомстим!!!
А если серьезно в гости просим всегда пожалуста!

|
Отправлено 18 April 2012 - 14:45
Дима не расстраивайся мы за тебя отомстим!!!
А если серьезно в гости просим всегда пожалуста!
Отправлено 18 April 2012 - 14:50
Отправлено 18 April 2012 - 15:12
ле Асадула..... это не мой пост!))) надо аватар сменитьWaalejkum Assalam, Artur mi eto stoboj prowerim wnachale maja InshaAllah )
Сообщение отредактировал lakec: 18 April 2012 - 15:13
Отправлено 18 April 2012 - 17:48
Да уж дырявая москва мало чем отличается от махачкалы два самых неприятных города! Поэтому пр и каждом случае пытаюся соскочить от этой суеты! как я знаю буффало(Астрахань) у нас не водится,говорят не прижился это разновидности карася скорей всего.
спасибо! Два самых крупных из сегодняшних карасей похоже баффало.
Отправлено 18 April 2012 - 19:04
Это новый гибридДа уж дырявая москва мало чем отличается от махачкалы два самых неприятных города! Поэтому пр и каждом случае пытаюся соскочить от этой суеты! как я знаю буффало(Астрахань) у нас не водится,говорят не прижился это разновидности карася скорей всего.
Отправлено 18 April 2012 - 19:49
Сообщение отредактировал NikNic: 18 April 2012 - 19:49
Отправлено 18 April 2012 - 22:48
я эта понял Брат позже ) просто не обротил внимание утебя с Артуром сутатогравии одинаковые и писанина похожая Дагец и Лакец ))я не Артур брат)вчера друг поплавал ниче не было,бычков пострелял и вышел)
Даа я насамом деле иза аватарки перепутал вас ))) Артур думаю к концу апреля на Аграхане будет интересно так что ставь апарат на ход ).ле Асадула..... это не мой пост!))) надо аватар сменить
конечно проверим)
Отправлено 19 April 2012 - 12:04
Дима привет ! ты где пропал?
спасибо! Два самых крупных из сегодняшних карасей похоже баффало.
Отправлено 19 April 2012 - 12:40
Сообщение отредактировал barzu1999: 19 April 2012 - 12:42
Отправлено 19 April 2012 - 16:07
Отправлено 19 April 2012 - 16:46
Привет!Всем Салам я тут новенький тока начинаю заниматься подводной охотой. Подскажите кто заказывал у Берга как это всё происходит.? Хочу костюм Буша марлин престиж 5 мм купить. вся снаряга кроме кастюма и пояса с грузом уже есть.
Сообщение отредактировал kaban82: 19 April 2012 - 16:47
Отправлено 19 April 2012 - 19:45
Уже май! Вода потеплеет поплавай без костюма,понравится бери костюм.Если есть возможность, то летний 3мм и осенне-весенний 7мм. если один то 7мм мое такое мнение! а груза- я могу одолжить формы для грузов по1.5 и 2 кг получатся, найди только свинец.Всем Салам я тут новенький тока начинаю заниматься подводной охотой. Подскажите кто заказывал у Берга как это всё происходит.? Хочу костюм Буша марлин престиж 5 мм купить. вся снаряга кроме кастюма и пояса с грузом уже есть.
Сообщение отредактировал Gonza34: 19 April 2012 - 19:53
Отправлено 19 April 2012 - 20:25
Отправлено 19 April 2012 - 21:09
свяжись на форуме с Димой Мелеховым наш земляк проживает щас в москве он под ником Melehoff на форуме обитаетБаркала за форму для грузов тока я ша в москве живу тут со свинцом проблема. готовый груз выйдет так же по цене как и сам свинец. Я в поза прошлом году нырял на каспие понравилось правдо кастюм дайверский был но тоже ничего. Ша хочу осваивать московскую область и ближайшие к ней регионы. Если кто в Москве живет Былбы рад составить компанию и перенять опыт.
Руслан мне одолжи на время форму на 2 кгУже май! Вода потеплеет поплавай без костюма,понравится бери костюм.Если есть возможность, то летний 3мм и осенне-весенний 7мм. если один то 7мм мое такое мнение! а груза- я могу одолжить формы для грузов по1.5 и 2 кг получатся, найди только свинец.
Насчет пояса сам сделай обойдется 150р. прочитай предыдушую 41ю страницу нашего форума я подробно описал как сделать. Знал бы именно так и сделал бы вначале.
http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11701Всем Салам я тут новенький тока начинаю заниматься подводной охотой. Подскажите кто заказывал у Берга как это всё происходит.? Хочу костюм Буша марлин престиж 5 мм купить. вся снаряга кроме кастюма и пояса с грузом уже есть.
Отправлено 19 April 2012 - 22:39
Прямо в данный момент ужинаю в Ростове.Дима привет ! ты где пропал?
Отправлено 20 April 2012 - 07:02
Отправлено 20 April 2012 - 07:04
Сообщение отредактировал Багаудин: 20 April 2012 - 07:05
Отправлено 20 April 2012 - 07:38
Согласен.Как трофей,карась для Дагестана-не айс.Но вкусный гад.как я знаю буффало(Астрахань) у нас не водится,говорят не прижился это разновидности карася скорей всего.
В Мае полно этого баффало(крупный карась более 1кг) на море как грязи...![]()
Бывает идет крупными стаями до 40-50шт. Новички оттачивают свои навыки на этой рыбе. Легка в поимке.! Из далека ,- так как в это время на море полным ходом идет сазан путаешь баффало с последним... Рыбаки не любят эту рыбу из - за того, что в мясе очень много костей. Очень живучая рыба.... из семейства карповых.!
Отправлено 20 April 2012 - 09:59
Ас салам алейкум! Багаудин когда на море погода устаканися и прозрак будет приемлимым собери нас на совместную вылазку в район Уллубий аулакак я знаю буффало(Астрахань) у нас не водится,говорят не прижился это разновидности карася скорей всего.
В Мае полно этого баффало(крупный карась более 1кг) на море как грязи...![]()
Бывает идет крупными стаями до 40-50шт. Новички оттачивают свои навыки на этой рыбе. Легка в поимке.! Из далека ,- так как в это время на море полным ходом идет сазан путаешь баффало с последним... Рыбаки не любят эту рыбу из - за того, что в мясе очень много костей. Очень живучая рыба.... из семейства карповых.!
Отправлено 20 April 2012 - 14:06
Не вопрос, присоединяйся. Димыч Мелихов тоже с нами как ориентир по МОскве и около, и иногда на историческую родину мотается как ты заметил ...Баркала за форму для грузов тока я ша в москве живу тут со свинцом проблема. готовый груз выйдет так же по цене как и сам свинец. Я в поза прошлом году нырял на каспие понравилось правдо кастюм дайверский был но тоже ничего. Ша хочу осваивать московскую область и ближайшие к ней регионы. Если кто в Москве живет Былбы рад составить компанию и перенять опыт.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users