Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#881 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 06 November 2007 - 18:21

Парни, кто-нить на 10-11-е ноября в Десногорск собирается? С удовольствием поеду. Где там удобный съезд к воде, кто знает? Знаю там со стороны городского пляжа все забором огорожено, а с других сторон не был. Может по часовой стрелке вокруг объезжать нужно, как раз к самой станции? А в самом городе знаю есть гостиница в старой хрущевке, там наверное перекантоваться да и переодеться в тепле можно будет. Подскажите кто что знает.

#882 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 06 November 2007 - 19:43

Привет землякам :-)

Я может на этих выходных тоже в Десногорск появлюсь.
Ginokio, где ты в Десногорске останавливаешься (на берегу в палатке)? Или как тебя там найти?

Как съездили - напишите.

#883 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 06 November 2007 - 21:04

Привет землякам :-)

Я может на этих выходных тоже в Десногорск появлюсь.
Ginokio, где ты в Десногорске останавливаешься (на берегу в палатке)? Или как тебя там найти?

Как съездили - напишите.

Привет! Ну что я могу сказать...Прокатились мы в Десногорск с братом и Андрюхой Naida По моему так его ник пишется...Брал он еще с собой кореша Саню тот только заражается ПО и посему большее время проводил в машине за прочиткой материалов о ПО . В общем погода нас радовала как только могла дождь со снегом не чувствоватся толь под водой а так лепил практически постоянно.....изредко проглядывадо слолнышко .... Прозрак и видимость оставляла желать лутьшего мы были на ПДУ видимость на сбросе 1-1,5м не более на траве примерно тоже самое....А вот на русле там уже значительно лучше там видимость примерно метра 3-4 но конечно тамновато!Ну а по поводу добычи сказать нечего....так как все мы дружно отсосали в этот раз я правда встретил не плохого карпа кила на 3 но из за особенности встречи добыть его не удалось так же видел сомиков но те были далеко до килограмма так что вот! На этой охоте ни одна рыба не пострадала не считая пары теляпий на которых я частенько ртенеруюсь!

#884 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 07 November 2007 - 12:56

Парни, как там лучше проехать к воде? Если взять за начальную точку ту часть водоема которая прилегает к городу(к автобусной станции и рынку), то там к воде нет подъезда, одни овраги, а куда ехать потом? Против часовой стрелки там пляж огорожен забором и дорога потом куда-то уходит от водоема. Так куда там лучше ехать-то?

#885 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 07 November 2007 - 13:45

Фига себе 8O Уже страница 59. :!:

Для удобства поиска и назначения мест
Paha выкладывал спутник-гуугл-карту
и список названий мест (не у всех совпадают)
а номера основных точек- само то.
на стр. 29 тут
http://www.podvoh.ru...fbc101cfc81cc89

#886 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 07 November 2007 - 18:49

[ В общем погода нас радовала как только могла дождь со снегом не чувствоватся толь под водой а так лепил практически постоянно.........На этой охоте ни одна рыба не пострадала !

Аналогично...... :cry: в вооскресенье был на Вазузе. Воду сбросили на метр. Мутняк :evil:

Mickael50......Если это около садков (теплая вода), то подъезды там есть. Дорога идет вдоль труб теплотрассы? Или где?

#887 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 07 November 2007 - 22:37

Парни, как там лучше проехать к воде? Если взять за начальную точку ту часть водоема которая прилегает к городу(к автобусной станции и рынку), то там к воде нет подъезда, одни овраги, а куда ехать потом? Против часовой стрелки там пляж огорожен забором и дорога потом куда-то уходит от водоема. Так куда там лучше ехать-то?

Мест полно подъездов тоже!Расскажи на что рассчитываеш (температура воды добыча ночьлег дрова природа пейзажи) и я тебе скажу куда лутьше тебе рвануть!Составил бы компанию но увы....

#888 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 07 November 2007 - 22:38

[ В общем погода нас радовала как только могла дождь со снегом не чувствоватся толь под водой а так лепил практически постоянно.........На этой охоте ни одна рыба не пострадала !

Аналогично...... :cry: в вооскресенье был на Вазузе. Воду сбросили на метр. Мутняк :evil:

Mickael50......Если это около садков (теплая вода), то подъезды там есть. Дорога идет вдоль труб теплотрассы? Или где?

Ну и в итоге обсос да как я понял у тебя!? :cry:

#889 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 10 November 2007 - 12:49

Привет! Ну что я могу сказать...Прокатились мы в Десногорск с братом и Андрюхой Naida По моему так его ник пишется...Брал он еще с собой кореша Саню тот только заражается ПО и посему большее время проводил в машине за прочиткой материалов о ПО . В общем погода нас радовала как только могла дождь со снегом не чувствоватся толь под водой а так лепил практически постоянно.....изредко проглядывадо слолнышко .... Прозрак и видимость оставляла желать лутьшего мы были на ПДУ видимость на сбросе 1-1,5м не более на траве примерно тоже самое....А вот на русле там уже значительно лучше там видимость примерно метра 3-4 но конечно тамновато!Ну а по поводу добычи сказать нечего....так как все мы дружно отсосали в этот раз я правда встретил не плохого карпа кила на 3 но из за особенности встречи добыть его не удалось так же видел сомиков но те были далеко до килограмма так что вот! На этой охоте ни одна рыба не пострадала не считая пары теляпий на которых я частенько ртенеруюсь!

А не боишься теляпий? А то летом показывали по телевизору что народ местный от них травится?:)

#890 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 11 November 2007 - 11:45

А не боишься теляпий? А то летом показывали по телевизору что народ местный от них травится?:)

Про народ это гонево! Вот кошки с собаками дохли! Причина следующаяя: Дело в том что от высокой летней температуры воды в следствии жаркой погоды и сброса станции в водоёме созрели ЗЕЛЁНО-ГОЛУБЫЕ ВОДОРОСЛИ !!!! Вот они то в особо жаркий период и выделяют этот самый яд! Рыба кнему адоптирована а вот животные нет... Люди ловили теляпию и как обычьно подкармливали бродячих собак со станции которых там по берегу бродит не мало и своих домашних !Соответственно не потроша рыбу а в желудках как раз и остаётся эта трава.....Ещё не мало важный факор при потрошении этой рыбы стоит обратить внимание на ЧЁРНУЮ плёночьку в полости брюха! !!!Это и есть так сказать фильтр всякого говна!!! Если её удалить а рыбу хорошо потрошить то всё будет Ок! Ну а если теляпия от 500гр и выше то она уже не тровоядна а питается криветкой тут и её вкус меняется в лутьшую сторону становится жирнее и не пахнет травой! Личьно я люблю эту рыбку есть нет костей на углях на решёточьке милое дело!!! Удачи !!! :wink:

#891 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 11 November 2007 - 18:30

Я ел теляпию,куплнную замароженой в магазине, сделал по французски:мне понравилась. :)

#892 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 November 2007 - 18:40

Сообщение от "дениска". десногорск - шторм. прозрак меньше метра.

#893 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 13 November 2007 - 19:28

Не мудрено нужно прогноз смотреть! :wink: Или быть готовым к экстриму! :twisted:

#894 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 November 2007 - 20:45

всегда готовы :LOL:

#895 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 13 November 2007 - 20:48

всегда готовы :LOL:

Ну это другое дело я вот тоже неделю назад там попал в непогоду жуткую и по рыбе отсос!

#896 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 14 November 2007 - 10:52

Не мудрено нужно прогноз смотреть! :wink: Или быть готовым к экстриму! :twisted:

к экстриму мы были готовы, но не в отсутствие прозрака. Там даже рыбаков не было

#897 Оффлайн   7green

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 14 November 2007 - 10:57

[quote Дело в том что от высокой летней температуры воды в следствии жаркой погоды и сброса станции в водоёме созрели ЗЕЛЁНО-ГОЛУБЫЕ ВОДОРОСЛИ !!!! :[/quote]

Зелено-голубых нет.....есть сине-зеленые.:)

#898 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 14 November 2007 - 15:31

к экстриму мы были готовы, но не в отсутствие прозрака. Там даже рыбаков не было

В таком случае личьно я поступаю следующим образом звоню своим Десногорцам корешам и узнаю как там обстановочька! :wink: Но признаться еду один хрен какая бы она там не была так ка в жопе свербит всю неделю не выносимо а тут вроде как облом....К тому же честно сказать к выходным я уже и не помню когда погода нас радовала....Чаще всего либо опаздывали на 1-2 дня или еезжаем а рыба выходит и плещется на глазах! Мол сот вам сволочи!

#899 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 14 November 2007 - 20:57

Предлагаю 24 25 десногорск форева, макс мишь вы как :wink: 17 го не могу прахдник :? :D

#900 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 15 November 2007 - 12:30

Предлагаю 24 25 десногорск форева, макс мишь вы как :wink:
17 го не могу прахдник :? :D

Предворительно места будут взять за компанию сможите!? :?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users