Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 06 November 2007 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 06 November 2007 - 19:43
Как съездили - напишите.Привет землякам :-)
Я может на этих выходных тоже в Десногорск появлюсь.
Ginokio, где ты в Десногорске останавливаешься (на берегу в палатке)? Или как тебя там найти?
Оффлайн
Отправлено 06 November 2007 - 21:04
Привет! Ну что я могу сказать...Прокатились мы в Десногорск с братом и Андрюхой Naida По моему так его ник пишется...Брал он еще с собой кореша Саню тот только заражается ПО и посему большее время проводил в машине за прочиткой материалов о ПО . В общем погода нас радовала как только могла дождь со снегом не чувствоватся толь под водой а так лепил практически постоянно.....изредко проглядывадо слолнышко .... Прозрак и видимость оставляла желать лутьшего мы были на ПДУ видимость на сбросе 1-1,5м не более на траве примерно тоже самое....А вот на русле там уже значительно лучше там видимость примерно метра 3-4 но конечно тамновато!Ну а по поводу добычи сказать нечего....так как все мы дружно отсосали в этот раз я правда встретил не плохого карпа кила на 3 но из за особенности встречи добыть его не удалось так же видел сомиков но те были далеко до килограмма так что вот! На этой охоте ни одна рыба не пострадала не считая пары теляпий на которых я частенько ртенеруюсь!Как съездили - напишите.Привет землякам :-)
Я может на этих выходных тоже в Десногорск появлюсь.
Ginokio, где ты в Десногорске останавливаешься (на берегу в палатке)? Или как тебя там найти?
Оффлайн
Отправлено 07 November 2007 - 12:56
Оффлайн
Отправлено 07 November 2007 - 13:45
Для удобства поиска и назначения мест
Paha выкладывал спутник-гуугл-карту
и список названий мест (не у всех совпадают)
а номера основных точек- само то.
на стр. 29 тут
http://www.podvoh.ru...fbc101cfc81cc89
Оффлайн
Отправлено 07 November 2007 - 18:49
Аналогично...... :cry: в вооскресенье был на Вазузе. Воду сбросили на метр. Мутняк :evil:[ В общем погода нас радовала как только могла дождь со снегом не чувствоватся толь под водой а так лепил практически постоянно.........На этой охоте ни одна рыба не пострадала !
Mickael50......Если это около садков (теплая вода), то подъезды там есть. Дорога идет вдоль труб теплотрассы? Или где?
Оффлайн
Отправлено 07 November 2007 - 22:37
Мест полно подъездов тоже!Расскажи на что рассчитываеш (температура воды добыча ночьлег дрова природа пейзажи) и я тебе скажу куда лутьше тебе рвануть!Составил бы компанию но увы....Парни, как там лучше проехать к воде? Если взять за начальную точку ту часть водоема которая прилегает к городу(к автобусной станции и рынку), то там к воде нет подъезда, одни овраги, а куда ехать потом? Против часовой стрелки там пляж огорожен забором и дорога потом куда-то уходит от водоема. Так куда там лучше ехать-то?
Оффлайн
Отправлено 07 November 2007 - 22:38
Ну и в итоге обсос да как я понял у тебя!? :cry:Аналогично...... :cry: в вооскресенье был на Вазузе. Воду сбросили на метр. Мутняк :evil:[ В общем погода нас радовала как только могла дождь со снегом не чувствоватся толь под водой а так лепил практически постоянно.........На этой охоте ни одна рыба не пострадала !
Mickael50......Если это около садков (теплая вода), то подъезды там есть. Дорога идет вдоль труб теплотрассы? Или где?
Оффлайн
Отправлено 10 November 2007 - 12:49
А не боишься теляпий? А то летом показывали по телевизору что народ местный от них травится?Привет! Ну что я могу сказать...Прокатились мы в Десногорск с братом и Андрюхой Naida По моему так его ник пишется...Брал он еще с собой кореша Саню тот только заражается ПО и посему большее время проводил в машине за прочиткой материалов о ПО . В общем погода нас радовала как только могла дождь со снегом не чувствоватся толь под водой а так лепил практически постоянно.....изредко проглядывадо слолнышко .... Прозрак и видимость оставляла желать лутьшего мы были на ПДУ видимость на сбросе 1-1,5м не более на траве примерно тоже самое....А вот на русле там уже значительно лучше там видимость примерно метра 3-4 но конечно тамновато!Ну а по поводу добычи сказать нечего....так как все мы дружно отсосали в этот раз я правда встретил не плохого карпа кила на 3 но из за особенности встречи добыть его не удалось так же видел сомиков но те были далеко до килограмма так что вот! На этой охоте ни одна рыба не пострадала не считая пары теляпий на которых я частенько ртенеруюсь!

Оффлайн
Отправлено 11 November 2007 - 11:45
Про народ это гонево! Вот кошки с собаками дохли! Причина следующаяя: Дело в том что от высокой летней температуры воды в следствии жаркой погоды и сброса станции в водоёме созрели ЗЕЛЁНО-ГОЛУБЫЕ ВОДОРОСЛИ !!!! Вот они то в особо жаркий период и выделяют этот самый яд! Рыба кнему адоптирована а вот животные нет... Люди ловили теляпию и как обычьно подкармливали бродячих собак со станции которых там по берегу бродит не мало и своих домашних !Соответственно не потроша рыбу а в желудках как раз и остаётся эта трава.....Ещё не мало важный факор при потрошении этой рыбы стоит обратить внимание на ЧЁРНУЮ плёночьку в полости брюха! !!!Это и есть так сказать фильтр всякого говна!!! Если её удалить а рыбу хорошо потрошить то всё будет Ок! Ну а если теляпия от 500гр и выше то она уже не тровоядна а питается криветкой тут и её вкус меняется в лутьшую сторону становится жирнее и не пахнет травой! Личьно я люблю эту рыбку есть нет костей на углях на решёточьке милое дело!!! Удачи !!!А не боишься теляпий? А то летом показывали по телевизору что народ местный от них травится?Привет! Ну что я могу сказать...Прокатились мы в Десногорск с братом и Андрюхой Naida По моему так его ник пишется...Брал он еще с собой кореша Саню тот только заражается ПО и посему большее время проводил в машине за прочиткой материалов о ПО . В общем погода нас радовала как только могла дождь со снегом не чувствоватся толь под водой а так лепил практически постоянно.....изредко проглядывадо слолнышко .... Прозрак и видимость оставляла желать лутьшего мы были на ПДУ видимость на сбросе 1-1,5м не более на траве примерно тоже самое....А вот на русле там уже значительно лучше там видимость примерно метра 3-4 но конечно тамновато!Ну а по поводу добычи сказать нечего....так как все мы дружно отсосали в этот раз я правда встретил не плохого карпа кила на 3 но из за особенности встречи добыть его не удалось так же видел сомиков но те были далеко до килограмма так что вот! На этой охоте ни одна рыба не пострадала не считая пары теляпий на которых я частенько ртенеруюсь!

Оффлайн
Отправлено 11 November 2007 - 18:30

Оффлайн
Отправлено 11 November 2007 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 13 November 2007 - 19:28
Не мудрено нужно прогноз смотреть!Сообщение от "дениска". десногорск - шторм. прозрак меньше метра.

Оффлайн
Отправлено 13 November 2007 - 20:45

Оффлайн
Отправлено 13 November 2007 - 20:48
Ну это другое дело я вот тоже неделю назад там попал в непогоду жуткую и по рыбе отсос!всегда готовы
Оффлайн
Отправлено 14 November 2007 - 10:52
к экстриму мы были готовы, но не в отсутствие прозрака. Там даже рыбаков не былоНе мудрено нужно прогноз смотреть!Сообщение от "дениска". десногорск - шторм. прозрак меньше метра.
Или быть готовым к экстриму! :twisted:
Оффлайн
Отправлено 14 November 2007 - 10:57
Зелено-голубых нет.....есть сине-зеленые.

Оффлайн
Отправлено 14 November 2007 - 15:31
В таком случае личьно я поступаю следующим образом звоню своим Десногорцам корешам и узнаю как там обстановочька!к экстриму мы были готовы, но не в отсутствие прозрака. Там даже рыбаков не былоНе мудрено нужно прогноз смотреть!Сообщение от "дениска". десногорск - шторм. прозрак меньше метра.
Или быть готовым к экстриму! :twisted:

Оффлайн
Отправлено 14 November 2007 - 20:57

Оффлайн
Отправлено 15 November 2007 - 12:30
Предворительно места будут взять за компанию сможите!? :?Предлагаю 24 25 десногорск форева, макс мишь вы как
![]()
17 го не могу прахдник :? :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users