Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#881 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 November 2010 - 20:48

Дим.... фотка в открытом доступе лежит с прошлого года в инете :sorry:

Юр, да я ради прикола)) с цитатой просто схимичил))) за фотку не в коем случае я ничего против не имею...

#882 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 09 November 2010 - 21:37

это фото дома сделано! сосны я сажал,живу в частном доме! а подстрелян в реке-честно! Ружье mares syrano, это сазан брюхо просто провисло из за икры...жаль что самка...знал бы и стрелять не стал... :girl_angel:

#883 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 10 November 2010 - 16:15

да что вы это сазан! отлив чешуи своеобразный! точно не карп! B) B)

да и по вкусу это не карп)) точно говорю :russian: :russian:

И всетаки это наверное карп! Вот сазан за двадцатку он прогонистый.

Изображение
Изображение

#884 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 10 November 2010 - 20:28

И всетаки это наверное карп! Вот сазан за двадцатку он прогонистый.

Хороши! Просто красавец. Респект. Выложу своих летних. Скромнее будет результат.... Не "жажда наживы". Охота четырех охотников за день, не судите за количество

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал urab: 10 November 2010 - 20:50
Убирам фото из цытаты......многие на трафике

#885 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 10 November 2010 - 20:45

......Охота четырех охотников за день, не судите за количество

Да! особенно весело наверное было тому кто их чистил!

Кстати сразу видно, отличие твоих со-товарищи сазанов от сазана Свапского - чистые, прогонистые, как есть речная рыба.

Может Свапский как и Mihon попал на какого-нибудь беглеца с рыбхоза из маточника?

Сообщение отредактировал Alexey74: 10 November 2010 - 20:50

#886 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 10 November 2010 - 20:56

.... Вот сазан

А что на второй фотке за регион нарисован на лодке ????? .....ФЖ :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал urab: 10 November 2010 - 20:57

#887 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 10 November 2010 - 21:19

ну карп, так карп...это на самом деле не очень важно) :Laie_34: Akimoff огорчаешь...это убийство! кому оно надо...поди половину протушили...есть такое понятие как закон джунглей, бери столько сколько можешь съесть, а рыбу то что губить? :danuvas: все фотки тут кстати волжских сазанов... а наши другие,они не такие золотистые, вы мне хоть что говорите :vinsent: кто-нибудь в наших краях стрелял? фотку не выложит?

Сообщение отредактировал Свапский: 10 November 2010 - 21:22

#888 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 10 November 2010 - 21:59

ну карп, так карп...это на самом деле не очень важно) :Laie_34:

Akimoff огорчаешь...это убийство! кому оно надо...поди половину протушили...есть такое понятие как закон джунглей, бери столько сколько можешь съесть, а рыбу то что губить? :danuvas:

все фотки тут кстати волжских сазанов... а наши другие,они не такие золотистые, вы мне хоть что говорите :vinsent: кто-нибудь в наших краях стрелял? фотку не выложит?

С чего ты решил, что протушили? Что- то пожарили, сделали шашлык (очень вкусно), раздали соседям, один малый уезжал, забрал пару хвостов домой... Какое убийство? Рыба трудовая, "потная". Каждый взял хвостов по пять, при этом все охотились на достаточном отдалении друг от друга и не знали результат напарника.... Так что не надо... Ну взял ты трофей, так чего тут понты гонять и учить нравственности других. Я уже взрослый мальчик, сам разберусь как-нибудь, где убийство, а где нет.
А чистить, конечно, за... сь.(устали)

Сообщение отредактировал Akimoff: 10 November 2010 - 22:02

#889 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 10 November 2010 - 22:07

С чего ты решил, что протушили? Что- то пожарили, сделали шашлык (очень вкусно), раздали соседям, один малый уезжал, забрал пару хвостов домой... Какое убийство? Рыба трудовая, "потная". Каждый взял хвостов по пять, при этом все охотились на достаточном отдалении друг от друга и не знали результат напарника.... Так что не надо... Ну взял ты трофей, так чего тут понты гонять и учить нравственности других. Я уже взрослый мальчик, сам разберусь как-нибудь, где убийство, а где нет.
А чистить, конечно, за... сь.(устали)

+ 100000 !!!!! :good:

#890 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 10 November 2010 - 22:24

это фото дома сделано! сосны я сажал,живу в частном доме! а подстрелян в реке-честно! Ружье mares syrano, это сазан брюхо просто провисло из за икры...жаль что самка...знал бы и стрелять не стал... :girl_angel:

А вот про самку не надо нам мозги парить.... Знал, не знал. Влупил бы будьте-нате, даже если бы знал. Сто пудов.... Иначе фотку бы не выкладывал, если такой "нравственный" зеный пис. Потому как охота - это азарт, страсть, желание добыть трофей, доказать самому себе, да и еще многое чего. И если думать о том самка, самец, а зачем вообще это нужно, ведь продолжение рода, жалко рыбу и т.п., то зачем охотиться вообще. Можно заниматься подводной фотографией, что многие, кстати, и делают. Те, кто перешли, наверное, на другой уровень самосознания. Но, это уже не охота. Это, конечно, мое мнение. Если был резок, не обижайся.

Сообщение отредактировал Wad: 11 November 2010 - 10:03
выделил цитату

#891 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 10 November 2010 - 22:43

все фотки тут кстати волжских сазанов... а наши другие,они не такие золотистые, вы мне хоть что говорите :vinsent: кто-нибудь в наших краях стрелял? фотку не выложит?

вот пожалуйста - 70 км от Москвы, самец http://podvoh.ru/ipb...l...si&img=1652
Вот самки с икрой с того же водоема http://podvoh.ru/ipb...l...si&img=1614

#892 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 10 November 2010 - 23:00

Вы еще подеритесь....горячие Калужские :flag_of_truce: Карп - сазан ГЛАВНОЕ трофей хороший !!!!!!!!!!

#893 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 10 November 2010 - 23:35

Карп и Сазан совершенно разная рыба,Карп выведен от Сазана а Сазан является сугубо диким животным рыпп!! Калючки у него по боле и по острей на спинном плавнике,более прогонистый чем карп живущий в реке.Жёлтый с красноватым отливом ,плавники ярко выражены ,весь взъерошенный как петух ,одним словом ДИКИЙ. Очень ,очень редко встречается в наших водоёмах,также как и красный карась а остальное всё одомашненная форма,которую мы привыкли называть Сазан .

#894 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 10 November 2010 - 23:41

Карп и Сазан совершенно разная рыба,Карп выведен от Сазана а Сазан является сугубо диким животным рыпп!!
Калючки у него по боле и по острей на спинном плавнике,более прогонистый чем карп живущий в реке.Жёлтый с красноватым отливом
,плавники ярко выражены ,весь взъерошенный как петух ,одним словом ДИКИЙ.
Очень ,очень редко встречается в наших водоёмах,также как и красный карась а остальное всё одомашненная форма,которую мы привыкли называть Сазан .

За что же вы братья ,такого степенного и важного рыпа, ПЕТУХОМ обозвали?...)))) :new_russian:

#895 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 11 November 2010 - 07:50

Хех,кого то я тут задел...веришь нет,Akimoff, а я стрелять бы не стал...не нужно судить по себе, и нравоучениями я не занимаюсь,мне это не надо,просто спросил...вот и все :flag_of_truce: я когда этого карпа застрелил,видел еще двух от пяти до десяти килограмм,стрелять не стал,решил оставить их на будущие охоты...ясное дело что я их никогда не встречу... :superstition: Кузнец, полностью с Вами согласен "Лучше выйти из воды пустым, чем с маленьким РЫПП!!!!" :good:

#896 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 11 November 2010 - 08:03

Хех,кого то я тут задел...веришь нет,Akimoff, а я стрелять бы не стал...не нужно судить по себе, и нравоучениями я не занимаюсь,мне это не надо,просто спросил...вот и все :flag_of_truce: я когда этого карпа застрелил,видел еще двух от пяти до десяти килограмм,стрелять не стал,решил оставить их на будущие охоты...ясное дело что я их никогда не встречу... :superstition:

Кузнец, полностью с Вами согласен "Лучше выйти из воды пустым, чем с маленьким РЫПП!!!!" :good:

Спрашивать можно по разному.... Почитай еще раз "свои вопросы". А если ты выходишь из воды хотя бы раз в месяц с "немаленькой РЫПП", то выкладывай фотки. Покажи, подтверди свой статус, а то я вот тут все малька стреляю, да всех по себе сужу....

#897 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 11 November 2010 - 09:26

Akimoff огорчаешь...это убийство! кому оно надо...поди половину протушили...есть такое понятие как закон джунглей, бери столько сколько можешь съесть, а рыбу то что губить? :danuvas:

Это из Протвы товарищ...для сравнения выложу карпа, они почти равны по весу, сазанчик на кило с малым побольше...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  сазан.jpg   79.21К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  карп.JPG   253.38К   22 Количество загрузок:

#898 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 11 November 2010 - 09:52

А вот про самку не надо нам мозги парить.... Знал, не знал. Влупил бы будьте-нате, даже если бы знал. Сто пудов.... Иначе фотку бы не выкладывал, если такой "нравственный" зеный пис. Потому как охота - это азарт, страсть, желание добыть трофей, доказать самому себе, да и еще многое чего. И если думать о том самка, самец, а зачем вообще это нужно, ведь продолжение рода, жалко рыбу и т.п., то зачем охотиться вообще. Можно заниматься подводной фотографией, что многие, кстати, и делают. Те, кто перешли, наверное, на другой уровень самосознания. Но, это уже не охота. Это, конечно, мое мнение. Если был резок, не обижайся.

+1...ко всему вышеперечисленному я, лично, охочусь, чтоб еще тупо рыбы пожрать...
Не, если п типа плывешь, смотришь-рып, а у него яйца болтаются, значит можно стрелять...))) Тогда да...поберегли бы женский пол рыпий...)

Сообщение отредактировал Wad: 11 November 2010 - 10:00
выделил цитату

#899 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 11 November 2010 - 10:55

Хех,кого то я тут задел... :good:

Ругаться не стОит. Давайте жить дружно  :drinks:

Красивый у тебя карпо-сазан, я вот сижу и тихо завидую твоей удачи. :)

Вчера искали прозрак в прудах и озёрах возле Калуги... не нашли. :( Поеду в Угру вечером занырну  :24062670:

#900 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 11 November 2010 - 11:04

А что на второй фотке за регион нарисован на лодке ????? .....ФЖ :scratch_one-s_head:

Юра,привет."ФЖ"-это буковки,присвоенные калужским ГИМСом моей ласточке.Всем привет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users