Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#881 Оффлайн   Вячеслав

Наш человек

PipPipPip

2
Ставропольский край, КМВ

Отправлено 07 January 2010 - 18:11

всех с Н овым Годом !!!!!!!!!!!!!! спасибо за приглашение на пати в Пятигорск, особенно Буку большой респект, хотелось , но жизнь вносит свои коррективы...........Прочитал отчет и тоска заела страшная. Правельно ,что собрались...........

#882 Оффлайн   предгорец

Наш человек

PipPipPip

0
Кисловодск

Отправлено 09 January 2010 - 19:56

Хорошо посидели, чинно, мирно без фанатизма.Спасибо организаторам(Серёге,Сане,Вите) класные призы, весёлые конкурсы.Никто не остался в стороне.Ура товарищи , так держать!!!! :Dancing-Chilli:

#883 Оффлайн   Kiselev

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

121
г. Ставрополь

Отправлено 11 January 2010 - 19:13

Уважаемые, слышали новость? Прочитал на Ставропольском городском форуме: Природный парк "Маныч-Гудило" сможет принимать туристов уже в 2010 году Сегодня, Тематический природный парк "Маныч-Гудило", где живут степные животные и более 400 видов птиц, располагающийся на территории Апанасенковского района Ставропольского края, сможет принимать туристов в 2010 году, сообщил представитель пресс-службы министерства экономического развития региона. "С открытием природного парка любители природы и неравнодушные к ней, а также те, кто профессионально изучает мир птиц, смогут сделать не только уникальные фотографии редких видов птиц с высоты птичьего полета, но и наблюдать за тем, как животные и птицы существует в естественной среде. Отрадно, что первые туристы смогут посетить парк уже в 2010 году", - сказал собеседник агентства. Cоздание экологического степного парка "Маныч-Гудило" в Апанасенковском районе Ставропольского края включает в себя экологический туризм, экстремальный авиатуризм, охотничий и рыболовный виды туризма. Проект планируется реализовать в три этапа. На первом этапе - в 2009-2010 годы - планируется разработать маркетинговую стратегию по повышению туристической и инвестиционной привлекательности Апанасенковского района. Также в этот период будут начаты проектные работы по созданию объектов туристической инфраструктуры и по разработке туристических маршрутов с учетом сезонности туризма. Разработанные туристические маршруты планируется апробировать в 2010-2012 годы - на втором этапе реализации проекта. На завершающем этапе реализации проекта к 2016 году в Апанасенковском районе планируется сформировать многоотраслевой туристический комплекс, включающий в себя экскурсионные объекты и всю инфраструктуру. По мнению собеседника агентства, открытие развлекательно-познавательного экологического степного парка позволит не только развивать экотуризм, но и сохранить биоразнообразие степей в этой местности, в том числе и порядка 400 видов птиц "Маныч-Гудило" - это единственный проект в России, который позволяет увидеть и изучить животных и птиц степной местности в естественной среде. Подобные тематические природные парки на сегодняшний день есть только в Европе и на Западе", - подчеркнул собеседник агентства.

Сообщение отредактировал a1c2e3: 12 January 2010 - 17:05

#884 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 11 January 2010 - 21:17

Всем добрый вечер ! С прошедшими праздниками ! По поводу этого "ПРОЭКТА" еще одни охот угодья для "УЗКОГО КРУГА ПРИБЛИЖЕННЫХ ЛИЦ " на подобии охот хозяйства "Бурукшун" Ипатовского р-на . Так -что нам "простым смертным "ни чего там не светит .Можете не заморачиваться!!!!!!!!!! :ireful: :gan2:

#885 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 11 January 2010 - 22:37

Всем добрый вечер ! С прошедшими праздниками ! По поводу этого "ПРОЭКТА" еще одни охот угодья для "УЗКОГО КРУГА ПРИБЛИЖЕННЫХ ЛИЦ " на подобии охот хозяйства "Бурукшун" Ипатовского р-на . Так -что нам "простым смертным "ни чего там не светит .Можете не заморачиваться!!!!!!!!!! :ireful: :gan2:

Добрый ,добрый вечер! Спрошедшими! и с Наступающими! По поводу вышеуказанного поэкта можно сказать,что дыма без огня....,как говорится,вобще очередной способ взять побольше мани и при этом никаких гарантий,т.е. заплатить за пребывание.

Просто всё это реально для начала будет дорого далеко и не всем по карману. 

#886 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 11 January 2010 - 23:13

Доброго здоровьица! О себе,опыт-1год,но мало инфы,всё моё общение только с моим напарником,больще знакомых подвохов нет.Есть колёса,есть желание.Нужна подсказка,кто нибудь скажите,что есть на разливах Малой Кугульты?

#887 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 11 January 2010 - 23:25

Доброй ночи . Я сам такой только пока без напарника на этой неделе собираюсь в Краснодар за снарягой .На Кугульте окунь да красноперка мой тел есть в записной книге

#888 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 12 January 2010 - 19:39

Доброй ночи . Я сам такой только пока без напарника на этой неделе собираюсь в Краснодар за снарягой .На Кугульте окунь да красноперка мой тел есть в записной книге

Спасибо за инфо,учтём,я на сайте чел новый,поэтому тел твой найти не смог.Мой тел 479274.

#889 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 12 January 2010 - 23:51

Доброго здоровьица! Кто подскажет ,Что интересного есть в озерке по координатам .Может кто-то был-ездил.Буду рад любой инфе об этом месте.Заранее благодарен.

#890 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 13 January 2010 - 07:11

Доброго здоровьица! Кто подскажет ,Что интересного есть в озерке по координатам N 45*31'10.77"  E 42*0'1.23"  .Может кто-то был-ездил.Буду рад любой инфе об этом месте.Заранее благодарен.

Привет,Водолей!
На форуме не принято называть конкретные малые водоёмы.Обсуждения при встрече и в личке.Знаешь просто люди всякие бывают.

#891 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 13 January 2010 - 13:50

Привет,Водолей!
На форуме не принято называть конкретные малые водоёмы.Обсуждения при встрече и в личке.Знаешь просто люди всякие бывают.

Понял,спасибо за науку,впредь учту.

#892 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 13 January 2010 - 18:18

А зачем в Краснодар,обратись к Сереге в магазин,цены поменьше чем в Краснодаре,да и поближе,выбор уже хорош,а чего нет закажешь.....

#893 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 14 January 2010 - 13:51

День добрый .НЕ знаю как у Сереги в магазине , а там я все примерил нырнул и оплатил вышло все в16т.р. Gena большое СПАСИБО за помощь в выборе снаряжения

Сообщение отредактировал vahahanter: 14 January 2010 - 15:56

#894 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 14 January 2010 - 18:57

А там,эт судя по всему в акуле? И ВСЕ понятие растяжимое,у меня ВСЕ однозначно за полста периваливает ,и ещё нет всего нужного !....подсчитывать даже не пытался,а не дай бог жена узнает......

#895 Оффлайн   Вячеслав

Наш человек

PipPipPip

2
Ставропольский край, КМВ

Отправлено 14 January 2010 - 20:03

у Сергея , действительно проще со снорягой, Краснодар -  дело хорошее; если туда с оказией, тогда  - нормуль........., если специально: то время туда-сюда, бензин,деньги............А.если,что не подошло , вообще проблема.

#896 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 14 January 2010 - 21:29

Что хотел все нашел все подошло есть примерочная и бассеин не так уж дорого

#897 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 16 January 2010 - 22:03

Что хотел все нашел все подошло есть примерочная и бассеин не так уж дорого

А в краснодаре есть боксы под фотокамеры?

#898 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 16 January 2010 - 22:35

Честно не обращал внимания но думаю должны быть

#899 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 17 January 2010 - 09:06

А для какой камеры бокс ?

#900 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 17 January 2010 - 20:56

panasonic Lumix dmc-fs5

Парни,подскажите где можно найти в продаже бокс под фотик? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users