Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Десногорская САЭС 3-4 января.. УЖЕ ТРАДИЦИЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2258

#881 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 20 December 2010 - 22:06

Коль а мне сегодня плохо стало, перетрудился, в воде силы экономил, а пока снаряж скидывал в машину и рыбу насил чуть пальцы не отморозил и сознание не потерял

:( Дак сколько ты ее взял?? что шуть сознание от ноши не потерял?...

#882 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 20 December 2010 - 22:08

Всех снаступающим Н.Г. Возьмите меня в АЙСЫ!!!!! Жутко жабры сохнут! Колес я не имею т.к. студент, но хорактер нордический :shablon_02: Вредных превычек не имею, поэтому согреваться буду свитером! Еще не имею палатки... что нибудь с этим придумаю. Я обязательно пригожусь! :gan2: Забрать меня можно из марьина, амогу прийти со снарягой на место ПМЖ "хвоста" или пункт сбора! (Не впервой) :Dancing-Chilli: Ну вооозььмииите меняяяя!!!! :laugh:

Коль, завтра всё узнаю по поводу места в машине тогда сообщу. С тебя спальник, коврик, палатку я тебе дам и тёплые вещи само собой с тебя.
Был у нас случай не так давно года 3 тому на зад. Взяли мы ссобой Руслана "Хорёк" На форуме, так он от нас после ночи первой же так улипётывал, что мама не горюй.... Ну не подготовился человек.... Так, что если сил не расчитываешь может ну его на БУЙ!? Время есть, думай, а за место обещал, узнаю.

Сообщение отредактировал Meskalito: 20 December 2010 - 22:09

#883 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 20 December 2010 - 22:18

Коль, завтра всё узнаю по поводу места в машине тогда сообщу. С тебя спальник, коврик, палатку я тебе дам и тёплые вещи само собой с тебя.
Был у нас случай не так давно года 3 тому на зад. Взяли мы ссобой Руслана "Хорёк" На форуме, так он от нас после ночи первой же так улипётывал, что мама не горюй.... Ну не подготовился человек.... Так, что если сил не расчитываешь может ну его на БУЙ!? Время есть, думай, а за место обещал, узнаю.

Мне шо думать, я за себя уверен, а вот уверен ли студент.. если кто возьмет то я палатку ему выделю... А на свои силы он сам должен..

#884 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 20 December 2010 - 22:19

:( Дак сколько ты ее взял?? что шуть сознание от ноши не потерял?...

Не в ноше дело а в нагрузке

Надо в двоем охотится, или хотябы чтоб человек на берегу был, какая никакая но помощь

#885 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 20 December 2010 - 22:24

Чем ближе к НГ, тем больше хочется к вам на мороз! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#886 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 20 December 2010 - 22:47

Милости просим :welcome:

#887 Оффлайн   Svarogich

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Москва. ЮВАО

Отправлено 20 December 2010 - 23:38

Спасибо всем, кто откликнулся!!! Завтро поеду за http://www.sportmast...talog/134/3391/ потом поеду за этим http://www.activshop...LEMENT_ID=52268. Шмотки теплые в достатке, термобелье есть.

Сейчас сижу на 2 годовалой девятке коленки зашиваю. B) Подошью перчатки и носки, и вродебы все.
Сегодня провел модернизацию демки (Спасибо Мескалито).

"но еще и грибы галюцегенные потреблять!!!!! , а вернувшись домой выбросишь телевизор и будешь смотреть ковер!!! "

Не волнуйтесь у меня уже имунитет на эту заразу, хотя..... то что было в Вегасе, остается в Вегасе!!! :shuchu:

#888 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 21 December 2010 - 00:03

Дык это. ты забыл ко всему добавить радиацию, так что забудь что такое имунитет :)

#889 Оффлайн   Svarogich

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Москва. ЮВАО

Отправлено 21 December 2010 - 00:33

Дык это. ты забыл ко всему добавить радиацию, так что забудь что такое имунитет :)

Уже пошел чеканить труселя из свинцовых грузов! yes

#890 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 December 2010 - 07:49

Лёха устанешь на морозе перейдёшь в гостиницу ;)
А ещё проще, селись в гостинице, на ночку в айсы сходишь позвинеть, и тогда поймёшь твоё это или нет :)

#891 Оффлайн   Старик

Наш человек

PipPipPip

0
МО, Мытищи

Отправлено 21 December 2010 - 08:39

Скажите реально будет в Деснаке нырять в семёрке или... Вроде писали там вода порядка 10-13гр. а гдето и 17 ?

#892 Оффлайн   Старик

Наш человек

PipPipPip

0
МО, Мытищи

Отправлено 21 December 2010 - 10:02

Вот нашёл ответ в теме "Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.":

Вода 11гр.(в семерке с поддевкой понырял 5ч.) Прозрак 1.5-2м.

Вывод: желательно купить поддёвку вот тока налезет ли на неё костюм? :wacko1:

#893 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 21 December 2010 - 10:48

Мне шо думать, я за себя уверен, а вот уверен ли студент.. если кто возьмет то я палатку ему выделю... А на свои силы он сам должен..

Коль я не тебе Сварович тоже Кольян ))))))) Это пост ему )))))

Вот нашёл ответ в теме "Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.":

Вода 11гр.(в семерке с поддевкой понырял 5ч.) Прозрак 1.5-2м.

Вывод: желательно купить поддёвку вот тока налезет ли на неё костюм? :wacko1:

Поддёвка от того так и называется что её поддевают под костюм а не на ))))))) Но если костюм в притирку можешь шорты и майку одеть сверху. Ну а вообще я там все зимы в 7мм плавай и ни чуть не мёрз, ну сомо собой на третий год семёрка подсела и было на холодной воде зябко а на струе вообще велеколепно себя чувствовал.

#894 Оффлайн   Svarogich

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Москва. ЮВАО

Отправлено 21 December 2010 - 11:26

Коль я не тебе Сварович тоже Кольян ))))))) Это пост ему )))))

Я Сварожич как бЭ... :dwarf:

#895 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 21 December 2010 - 13:55

Не берите, в профиле у него написано не пьёт и не курит, очень всё это подозрительно, наверное по ночам вампирит потихоньку :)

Да, ладно - "не пьет"! - Ха, с Вами поведешься, - и мертвый запьет!
Перевоспитуется, ещо малой совсем!

#896 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 21 December 2010 - 14:23

..................

Между прочим, Санька дело речет, подумай!
А я расскажу как я это все увидел два года назад...
====================
Итак приезжаем мы в гостиницу к 12 ночи, устроились и сразу побежали Айсов проведать.
Приезжаем: костер не горит, а дымит, братья грустные и "усталые" греются у костра. Помню еще кто-то был, но все уже "усталые". И то сказать, время первый час ночи, ветер мокрый и пронизывающий до костей, дрова рубили в темноте - где там выбирать посуше??? Ну, и опять борьба с Зеленым Змием много сил отняла. Покрутились недолго и айда с Приятелем нырять на канал.
Теперь утро.
Приезжаем, а за ночь наледь тронула берега, метра на два намерзло. И ветер ваще Просто Безобразный. Народу уже не в проворот, какие-то москали с лодкой приехали и готовят ее к спуску. Айсы-запомнил тока братьев - шустренько так в палатку, на этом пронизывающем ветре переоделись, ... и, вот, эта сценка как живая перед моим мысленным взором, - вот они как атланты в компании с лодочниками лезут в "море-океян" и своими торсами, а, ну, ледок крушить. И с таким, это происходило, зубовным скрежетом, что меня дрогун предательский пронял. А на берегу даже никто и не екнул - блины, шашлыки, видео - никому и дела не было до "Отчаянных парней".
Это я описываю тот год, когда Санька встретив на дне какого-то карпового монстра, всевозможных оттенков (говорят "японец" был), за дохлого принял и решил его острием пощупать на предмет оживания. Выиграл в тот год Чел, кто карпа на 6 кило подстрелил еще до того, как народ Весь собрался...
===============
Так, что подумай и взвесь, насколько ты "крутой" парняга, - почки-то они однЕ, в магазине не купишь, если отморозишь!

#897 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 21 December 2010 - 14:38

Спасибо всем, кто откликнулся!!! Завтро поеду за http://www.sportmast...talog/134/3391/ потом поеду за этим http://www.activshop...LEMENT_ID=52268. Шмотки теплые в достатке, термобелье есть.

Спальник ты не ахти выбрал, - за 4 тыр летом я мог бы достать с базы и поинтереснее, на другом наполнителе и до -25.
На ветре это может быть ощутимо! Теперь уже поздно к сожалению. Останется нужда - бросай письмо в личку, - узнаю, чем можно помочь.
Еще совет.
По уму надо бы под палатку побольше лап сосновых положить, чтобы не намокала от мокрого снега, а лучше что-нибудь надувное, чбы прослойка от снега была.
Ну, и последний совет, проверенный годами: в спальник "голым" залезай, причем, если достанешь хлопковый вкладыш, - то абсолютно голым, если не достанешь, то в сменном, сухом термобелье. Любая одежда на теле не даст согреться, будешь "танец с саблями" зубами стучать!

#898 Оффлайн   Старик

Наш человек

PipPipPip

0
МО, Мытищи

Отправлено 21 December 2010 - 14:57

Спальник ты не ахти выбрал, - за 4 тыр летом я мог бы достать с базы и поинтереснее, на другом наполнителе и до -25.
На ветре это может быть ощутимо! Теперь уже поздно к сожалению. Останется нужда - бросай письмо в личку, - узнаю, чем можно помочь.
Еще совет.
По уму надо бы под палатку побольше лап сосновых положить, чтобы не намокала от мокрого снега, а лучше что-нибудь надувное, чбы прослойка от снега была.
Ну, и последний совет, проверенный годами: в спальник "голым" залезай, причем, если достанешь хлопковый вкладыш, - то абсолютно голым, если не достанешь, то в сменном, сухом термобелье. Любая одежда на теле не даст согреться, будешь "танец с саблями" зубами стучать!

А ссылку мона какой спальник посоветуешь, и про хлопковый вкладыш поподробней если можно это приобретается в дополнение к спальнику?

#899 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 December 2010 - 16:35

Скажите реально будет в Деснаке нырять в семёрке или... Вроде писали там вода порядка 10-13гр. а гдето и 17 ?

Я в пятёрке Бушовой титан, без проблем года три уж как купаюсь там. На ПДУ и пятёрки выше крыши без поддевок на 3-4 часа, на водохранилище - на час полтора, ежли перчи с носками нормальные.

#900 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 21 December 2010 - 20:18

Лёха устанешь на морозе перейдёшь в гостиницу ;)
А ещё проще, селись в гостинице, на ночку в айсы сходишь позвинеть, и тогда поймёшь твоё это или нет :)

Дык ежели я на автобусе поеду, в нём спальное место 220*120см, я даже палатку брать не хочу. Уж ежели сильно звонко звинеть стану - так можно и движок погонять :dance: . а могу и взять под переодевалку, палатка 5 на 2 метра, высота в тамбуре 1,95м. с газовой горелочкой +30 градусов внутри не проблема.
Ночевал при -5, на земле были коврики - не по кайфу, потом подстелил фуфайку под спальник - другое дело! так что главное от земли (точнее от снега) изолироваться. Ну а вообще мне жена уже ультиматумы ставит... не пущает... ну ничЁ, прорвемся! B)
Кстати, могу составить компанию непьющимнекурящим - вместе легче отбиваться от "курителей ковров" :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users