Коль а мне сегодня плохо стало, перетрудился, в воде силы экономил, а пока снаряж скидывал в машину и рыбу насил чуть пальцы не отморозил и сознание не потерял

|
Отправлено 20 December 2010 - 22:06
Коль а мне сегодня плохо стало, перетрудился, в воде силы экономил, а пока снаряж скидывал в машину и рыбу насил чуть пальцы не отморозил и сознание не потерял
Отправлено 20 December 2010 - 22:08
Коль, завтра всё узнаю по поводу места в машине тогда сообщу. С тебя спальник, коврик, палатку я тебе дам и тёплые вещи само собой с тебя.Всех снаступающим Н.Г. Возьмите меня в АЙСЫ!!!!! Жутко жабры сохнут! Колес я не имею т.к. студент, но хорактер нордический
Вредных превычек не имею, поэтому согреваться буду свитером! Еще не имею палатки... что нибудь с этим придумаю. Я обязательно пригожусь!
Забрать меня можно из марьина, амогу прийти со снарягой на место ПМЖ "хвоста" или пункт сбора! (Не впервой)
Ну вооозььмииите меняяяя!!!!
Сообщение отредактировал Meskalito: 20 December 2010 - 22:09
Отправлено 20 December 2010 - 22:18
Мне шо думать, я за себя уверен, а вот уверен ли студент.. если кто возьмет то я палатку ему выделю... А на свои силы он сам должен..Коль, завтра всё узнаю по поводу места в машине тогда сообщу. С тебя спальник, коврик, палатку я тебе дам и тёплые вещи само собой с тебя.
Был у нас случай не так давно года 3 тому на зад. Взяли мы ссобой Руслана "Хорёк" На форуме, так он от нас после ночи первой же так улипётывал, что мама не горюй.... Ну не подготовился человек.... Так, что если сил не расчитываешь может ну его на БУЙ!? Время есть, думай, а за место обещал, узнаю.
Отправлено 20 December 2010 - 22:19
Дак сколько ты ее взял?? что шуть сознание от ноши не потерял?...
Отправлено 20 December 2010 - 22:24
Отправлено 20 December 2010 - 22:47
Милости просимЧем ближе к НГ, тем больше хочется к вам на мороз!
Отправлено 20 December 2010 - 23:38
Отправлено 21 December 2010 - 00:03
Отправлено 21 December 2010 - 00:33
Дык это. ты забыл ко всему добавить радиацию, так что забудь что такое имунитет
Отправлено 21 December 2010 - 07:49
Лёха устанешь на морозе перейдёшь в гостиницуЧем ближе к НГ, тем больше хочется к вам на мороз!
Отправлено 21 December 2010 - 08:39
Отправлено 21 December 2010 - 10:02
Отправлено 21 December 2010 - 10:48
Коль я не тебе Сварович тоже Кольян ))))))) Это пост ему )))))Мне шо думать, я за себя уверен, а вот уверен ли студент.. если кто возьмет то я палатку ему выделю... А на свои силы он сам должен..
Поддёвка от того так и называется что её поддевают под костюм а не на ))))))) Но если костюм в притирку можешь шорты и майку одеть сверху. Ну а вообще я там все зимы в 7мм плавай и ни чуть не мёрз, ну сомо собой на третий год семёрка подсела и было на холодной воде зябко а на струе вообще велеколепно себя чувствовал.Вот нашёл ответ в теме "Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.":
Вода 11гр.(в семерке с поддевкой понырял 5ч.) Прозрак 1.5-2м.
Вывод: желательно купить поддёвку вот тока налезет ли на неё костюм?
Отправлено 21 December 2010 - 11:26
Коль я не тебе Сварович тоже Кольян ))))))) Это пост ему )))))
Отправлено 21 December 2010 - 13:55
Да, ладно - "не пьет"! - Ха, с Вами поведешься, - и мертвый запьет!Не берите, в профиле у него написано не пьёт и не курит, очень всё это подозрительно, наверное по ночам вампирит потихоньку
Отправлено 21 December 2010 - 14:23
Между прочим, Санька дело речет, подумай!..................
Был у нас случай не так давно года 3 тому на зад. Взяли мы ссобой Руслана "Хорёк" На форуме, так он от нас после ночи первой же так улипётывал, что мама не горюй.... Ну не подготовился человек.... Так, что если сил не расчитываешь может ну его на БУЙ!? Время есть, думай, а за место обещал, узнаю.
Отправлено 21 December 2010 - 14:38
Спальник ты не ахти выбрал, - за 4 тыр летом я мог бы достать с базы и поинтереснее, на другом наполнителе и до -25.Спасибо всем, кто откликнулся!!! Завтро поеду за http://www.sportmast...talog/134/3391/ потом поеду за этим http://www.activshop...LEMENT_ID=52268. Шмотки теплые в достатке, термобелье есть.
Отправлено 21 December 2010 - 14:57
Спальник ты не ахти выбрал, - за 4 тыр летом я мог бы достать с базы и поинтереснее, на другом наполнителе и до -25.
На ветре это может быть ощутимо! Теперь уже поздно к сожалению. Останется нужда - бросай письмо в личку, - узнаю, чем можно помочь.
Еще совет.
По уму надо бы под палатку побольше лап сосновых положить, чтобы не намокала от мокрого снега, а лучше что-нибудь надувное, чбы прослойка от снега была.
Ну, и последний совет, проверенный годами: в спальник "голым" залезай, причем, если достанешь хлопковый вкладыш, - то абсолютно голым, если не достанешь, то в сменном, сухом термобелье. Любая одежда на теле не даст согреться, будешь "танец с саблями" зубами стучать!
Отправлено 21 December 2010 - 16:35
Я в пятёрке Бушовой титан, без проблем года три уж как купаюсь там. На ПДУ и пятёрки выше крыши без поддевок на 3-4 часа, на водохранилище - на час полтора, ежли перчи с носками нормальные.Скажите реально будет в Деснаке нырять в семёрке или... Вроде писали там вода порядка 10-13гр. а гдето и 17 ?
Отправлено 21 December 2010 - 20:18
Лёха устанешь на морозе перейдёшь в гостиницу
А ещё проще, селись в гостинице, на ночку в айсы сходишь позвинеть, и тогда поймёшь твоё это или нет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users