вот вот... со своим бобриным силуэтом я чот очкую рядом с Женьком находиться... капец одни истребители вокруг были... как выжил?! хз...)) не дают них отчет докатать, только и остаётся флудить((( только 9го сменюсь((Дима, нужно было с нами плыть, мы камуфляж не видим, лупим четко по силуэту рыбы)).. а силуэт твоей опени) ток на бобра смахивает)_..
Свернуть блок чата
Чат
|

ФПО "Северное Приладожье 2015"
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 13:02
- Toni_Montana и Оксана это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 August 2015 - 23:20
- Wad это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 August 2015 - 12:03
Оффлайн
Отправлено 28 August 2015 - 12:18
чета тема подзатихла....где все писатели?
Летают над каньоном
Вместо того, чтоб отчёты строчить
Оффлайн
Отправлено 28 August 2015 - 12:31
да вы зажрались))) флажки у него отняли))) тут воду только в магазе в бутылках видишь и дома в кране))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 September 2015 - 12:12
Писать красиво я не умею ... поэтому выложу фотки а повествую по возможности в ролике ... фотки не по хронологии событий ( сделаны с разных приблуд ... и нет времени их перебирать )
... даты прибытия и отъезда у всех разнились от этого в голове образовалась небольшая каша ... я даже уже и не точно помню в какой день чего именно происходило ... главное что все было как всегда весело и задорно ... многого задуманного так и не успели ... и это от того что я сразу говорил что пить надо быстро иначе на отдых времени не останется ...
фоток приличное количество и разного качества ... выложу по возможности все ... с небольшими коментами ...
Первыми в разведку на озеро Сюскиярви рванули Нижегородцы и Смоленские ...
мы с Юлькой их проводили до места и поехали к местному охотнику за лосятиной ... красивое место у его заимки ... прям на берегу реки ...
знакомство наших собанек с теперь уже постоянным жителем базы ...
вечерняя лекция о пользе водки ... и обсуждение планов на следующий день ...
народ подтянулся и решили сгонять в шхеры ...
горное озеро обныривали уже большим составом ...
- Wad, urab, Nik1 и 8 другим это нравится
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 September 2015 - 12:34
рекогнесцеровка речки перед ночным заныром в нее в исполнении Женьки и Коли ... и ведь как красиво исполняли прям тандемом ... )))
в гидриках еще ни кто "Крест Скорби" не посещал ...
утренняя медитация ...
палаточный лагерь северных оленей ...
главный олень и всяко разное ... спортивно-разговорное ...
- Wad, urab, toha и 10 другим это нравится
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 September 2015 - 12:55
немного о сухопутной охоте ... все должно начинаться как у настоящих охотников ... ))) ну и продолжаться так же ...
под водой у меня пока чет не получается грамотно фоткать ... выложу что получилось ... ( на время и дату в углу не обращаем внимания ... тупо забыл установить ... ))))) )
впереди заныривало Баржо-подводная лодка (Серега Гасик) так что после него немного мутновато ... )))
остальное попробую выложить вечером ...
- Wad, urab, toha и 10 другим это нравится
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 September 2015 - 13:56
- urab, Toni_Montana и Оксана это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 September 2015 - 14:32
Олег сдал своё камнеместо, теперь там фсе кирпичи растырят
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 September 2015 - 14:36
неа, Сиськиярви это не там где камни. а домик из них можно знатный забабахатьОлег сдал своё камнеместо, теперь там фсе кирпичи растырят
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 September 2015 - 19:16
Олегыч Красавец!!! вот же человек, умеет писать и излагать...
а про маркофку? почему ни чего не написал? мы же её из твоего сада таскали?!
кстать, все заметили как Андерссен вознёсся над землёй??? а я вам ещё год назад говорил что он Святой!
- грю же ... писать должен один ... и это ты ... я так люстрации вставил ... )))
- а че про нее писать ... пока у тестяги есть плантация так значит и в Карелии есть побеги ... тока копай ... )))
- эх ... жаль что оленьих покатух не было ... ))) воспарил бы еще по выше наш арел ... )))
Олег сдал своё камнеместо, теперь там фсе кирпичи растырят
Вадим ... да пусть таскают ... )))
неа, Сиськиярви это не там где камни.
после потребления ежей у тя терь все на один мотив ... Сиськиярви ... да Писькайоки ...)))
- Wad, urab, Ours и 4 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 September 2015 - 07:48
вот вот... со своим бобриным силуэтом я чот очкую рядом с Женьком находиться... .... только 9го сменюсь((
Дим раскрой тему - дык, разьве у Аленей большой и плоский хвост, для применания ягеля ?
- Toni_Montana это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 September 2015 - 10:07
продолжу вставлять иллюстрации ... а писать чуть позже будет ... Водяной Димон ... )))
катались до хорошего как в басике прозрака в лесной ламбине ... кто та снимал на камеры ... кто та охотил ... собирали ягоду и варили вкусняху шурпу из птичек ...
в итоге баржа всех переохотил ... )))
- Wad, toha, Ours и 5 другим это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 September 2015 - 11:26
наконец та решили проверить бобровое озеро на предмет ПО ... безжалостный Водяной решил в него макнуть Михалыча ... с мотивацией что он серавно тощий и бобры им не заинтересуются ... решено-сделано ... на квадрики и рубиться в направлении затерянного в лесах водоемчика ...
на посиделки непрошенно появились буренки с быком ... воевать с ними пошол Водяной ... остальные вооружившись камерами просто ржали ... Михалыч предложил завалить одну рогатую тварь так как это мясо не из деревни а нам его скинули из бомболюка и за убийство Карелобуренки нам ни че не будет ...
- Wad, toha, Ours и 5 другим это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 September 2015 - 11:58
Аааааааа свершилось!!!!Я свободный Пенсионер!Пару недель на сборы и в Сортавалу!Тёзка если что надо с Москвы прихватить пиши-звони.У меня омнибус
,места достаточно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 September 2015 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users