Свернуть блок чата
Чат
|

УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 17:57
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 17:58
Паша,ты понимааешь-я все никак не могу отойти от разговора с кумовьями харьковскими-я в ахуе!!!Этот человек,который МЕСЯЦ(!) назад,сидел у меня дома,бухал,клял на чем свет стоит "майданутых",сегодня мне заявляет по телепону:"Хорош будет референдум,под дулами автоматов!"Это он о Крыме и о Донбассе,если там он случится!!!Что поменялось за месяц,чего я не заметил?!?!Что мне "недодули в уши" и чего им передули?!Или наоборот...Юра! Мы общаемся на эту тему,потому как нам не пофиг,что там происходит! У многих там родня и друзья,да и народ братский! Вся проблема в том что время , играет против нас и Украинского народа! Эта чума расползается по Украине,основательно мозги промывают населению и настраивают против России и русских! А это нас разобщает,больше потерь(людских жизней) будет,и выкорчёвывать сложнее будет и дольше! Россия не позволит этому продолжаться и плодиться,у себя подбоком,а иначе там будет
Амеровская ПРО,базы НАТО и вся Украина на панели! Вся заваруха начнётся с Референдумом Крыма,потом введут войска в Восточные Регионы ,будет зачистка,защита русскоговорящего населения,референдум Восточной Украины (но скорее зачистят от майданутых всю страну)! Такова реальность,без этого не обойтись! Противостоять открыто они не смогут,будет затяжная кампания ,примерно на год или чуть больше! Кроме как сало перепрятывать ,другое они не умеют! Будут делать всё изподтишка!
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 18:00
Сообщение отредактировал Batman: 08 March 2014 - 18:03
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 18:02
Ну вот по этому пока и не лезем. Когда их Ярош с Музычко, начнут реально раком ставить они будут другие статусы в скайпе писать.Да я просто в ахуе!Я так и подозревал(и писал В САМОМ НАЧАЛЕ конфликта),что при малейшем намеке на военную агресию,даже самые лояльные к России люди,в большинстве своем будут ПРОТИВ России,
Вот тогда и наступит то время про которое говорил незабвенный Владимир Ильич " вчера было рано, а завтра будет поздно"
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 18:03
Артем, встречал подобное.Да я просто в ахуе!Я так и подозревал(и писал В САМОМ НАЧАЛЕ конфликта),что при малейшем намеке на военную агресию,даже самые лояльные к России люди,в большинстве своем будут ПРОТИВ России,по принципу:"шапку не одену-на зло маме отморожу уши!" Как тебе такой статус в скайпе у человека,который 70%(!) своих денег зарабатывает в России,сам-маланец в 10 колене,родственников в России-тьма и месяц назад за Яныка готов был перегрызть горло ЛЮБОМУ!
Многие таким образом говорят "Спасибо, но это наша страна и мы должны сами разобраться, без помощи извне".
Объяснить, что другая сторона помощь извне вполне приветствует не получается.
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 18:13
Ой,Леха-не все так там одноначно...Чета татары ну никак не хотят Россию "любить"!Я уж не знаю,че там им Ющенко в 2002 пообещал.Их уже и Эрдоган уговаривал-уговаривал,и наша татарва 4 делегации засылала-бл*дь-ни в какую!!!Резонно самим себе задать вопрос:"почему они нас не хотят?"По поводу "шествия под "Ще нэ вмэрла Украйина..."-рисовки,конечно,на камеру,НО-поставь себя на их место:живешь ты себе-живешь,служишь-служишь,а тут-БАЦ!-Какая то куета захватывает часть и тебя не пускают в располажение!Твоя реакция?Говорил только что с человеком (бывший военный вртолетчик) на днях вернулся с Крыма..
Про тот эпизод с ютуба. что показывали, где бравые офицеры со знаменем, их жены и куча "фотографов" идут на блок-пост на аэродроме он видел в онлайне....просто был там в этот момент,
так вот, парни этому фраеру говорят- остановись, куда ты лезешь! Куда ты гражданских ведешь? А эти бараны-что стрелять будете?- Будем... и стреляли бы по ногам однозначно.
Но ведь кому-то надо было разыграть этот фарс, провокацию? Реальная напряженность лишь в этом эпизоде, но . слава. Богу разрулили..А так в Крыму все спокойно и все контролируется, не пришли б наши вовремя, там уже была бы резня...
Ну вот по этому пока и не лезем. Когда их Ярош с Музычко, начнут реально раком ставить они будут другие статусы в скайпе писать.
Вот тогда и наступит то время про которое говорил незабвенный Владимир Ильич " вчера было рано, а завтра будет поздно"
В том то и дело-они на полном серьезе говорят о том,что РОССИЙСКИЕ ВОЕНННЫЕ УЖЕ МАРШИРУЮТ ПО УКРАИНЕ!!!Кроме Крыма:Донецкая,Днепропетровская,Луганская области!!!Мож мы чего не знаем?.. :rofl:
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 18:26

Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 18:33
Лех,ну какой "качан"?Кадеты то не на казарменном полажении.Кто не дежурит-домой спать ушли,а утром-нах пошли-не пустим!Если ты вояка. а не гандон, у тебя помимо реакции должна быть голова. а не качан..
А про реакцию "правильную" ему явно кто то в уши влил? не?
а про татар...вот только представь, что было бы, не захвати парламент в 4 утра зелеными человечками? Днем уже было начало...
А закончилось бы печально...
Паш,да они там все уже "майданулись" на всю голову!Ну их нах-пусть че хотят,то и творят,лишь бы Россия не страдала!!!А Крым-по любому-ДОЛЖЕН ИДТИ ДОМОЙ С ПРОГУЛКИ и пох на все!!!!Сами не захотят-"старшие товарищи" подскажут-помогут...Я сам с этим столкнулся,сам в акуе! Общался две недели назад,было всё подругому,и причём не с одними,все почти также переменились! На вопрос,что будете делать с майданутыми - молчат! Я им сказал,что если вы не разберётесь с майданутыми,то майданутые разберутся с вами и вашими потомками! Что я ещё мог им сказать! Зомби,причём зашуганые!
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 19:17
http://point.md/ru/n...gizskogo-manasa
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 20:42
Да, своим глазам не верю, читаю некоторые посты, и ох@еваю, Саня, тебе сколько лет ? Ты сам себя слышишь ? Так и охота сказать, ты шо, брат, ип@нулся ???
Без работы дома сидеть, жить криминалом или торгавать на базаре в 90-х или же скучать по Советскому Союзу, это одно, а собирать своих детей по кускам, или смотреть как близкие умирают от облучения, или снимать с самого себя обгаревшую кожу это совсем другое, это ад на земле, ты забыл в каком времени мы живём ??? Сегодня уже не на топорах рубятся !!! Очнись ведь ты же сам сидишь ближе всех ко всему этому, и твой близкие, у тебя есть дети ? Нах@я пихать такие речи ? Ты ведь сам провокатор ещё тот, это тебе на бронивик лезть надо !!! Воин мне тут нашёлся !!!
Хочешь спросить чем мой дед во время войны занимался ??? Не стесняйся, один ещё 10 лет после войны лес валил в сибири, за то что в паспорте "немец" стояло, а другой с 14 лет на полуторке провиант и сняряды возил на фронт, всю войну, с русской стороны причём, и причём с Большой Земли на Малую Землю в Новоросийске тоже, его в лагерь не отправили, потому что ездить на машине умел, а таких в тылу было мало, и не один из них до смерти зла не держал, не на русских, не на немцов, хотя на одного бомбы немецкие падали, а другой чуть не помер в сибире под кнутом вертухаев, и оба говорили: " это война во всём виновата... не дай бог вам пережить такое !!! " Тот что лес валил лежит в Казахстане, а тот что войну в Краснодарском Крае провёл, в Германии, вот так вот , бывает !!!
А ты тут, война, ну и х@й с ним, алга, на мины....Честно сказать, не верю что ты это пишешь от сердца, хочешь показать всем какой ты крутой вояка ???
Иди в танчики поиграй, в нете, или в самалётики там , покидай бомбочки, да успокойся !!!
Извини если что, ничего личного, просто в аxуе от таких слов !!!
Прошу у всех прощения за резкость, просто высказал своё мнение, надеюсь что здесь это уместно, или всё таки нет ?!?
Не знаю, может я и не прав, но считаю что война, это не выход из положения, и думаю что Пу и многоие другие думают точно так же, иначе бы уже давно ипанули по Львову да по Киеву залпом...
Всем спокойной ночи, пошёл спать, гоглова уже кругом идёт от всего этого.
Здравствуйте!
Начну с начала. Мне 33 года. Я себя слышу! И всегда понимаю, ну в общем с этим всё хорошо. Ну там ещё был вопрос про ипанулся, я падал в детстве, бился головой, иногда очень сильно, но потом вставал и шёл вперёд. С пяти лет начал заниматься боевыми единоборствами, отец хотел чтоб я был мужиком. В школе меня почему то не понимали в начальных классах, почти каждый день меня ловили после школы и я дрался без желания и с страхом, против троих и больше и не могу сказать, что меня били, как и те кто дрался со мной. После очередной провокации в школе где я зарядил хлопцу в ухо с маваши, а он неудачно упал и порвал кожу на затылке, нутам кровь, сопли, я виноват. Мне отец запретил драки в Школе и я бы возрадовался, да один момент, их никто не ограничил. Ты себе представить не можешь, как мне было больно! Моя жизнь превратилась в ад, хотя и до этого была не сахар, но тогда хоть ответить можно было. Я в свою очередь не понимал почему они были настолько злы. Я ведь одуванчик был. Я ведь только дружить мог, я не знал насилия. Мне отец говорил, смотри мол, удар левой рукой, потом правой ногой в корпус ит.д. Для меня это была игра. Но она закончилась в первом классе и прежде чем ответить озлобленным детям я своей крови попробовал не раз. Потом я перешёл в другую школу, в связи с переездом в другой район, это был четвёртый класс. Ну и само себе стало ещё прикольней. Я уже занимался в секции и после занимался дома. Тогда были понятия "дворов", на которое у меня не было времени и по внутренним и семейным понятиям я не мог участвовать в этих бандах, однако это не мешало им постоянно напоминать мне о себе. Мы молодые спортсмены тогда были товарищами в рамках секций и были разрозненными. Ну то ладно. Потом был СеКай и другие спортивные организации, меня били в школе, брызгая балончиком в лицо, я бился только при объявлении поединка и тогда до меня даже дотронуться не могли. Я никогда не бил в силу я понимал, что это либо смерть, либо инвалидность. После таких показательных поединков месяца три меня не трогали. Развил тему. Короче меня резали ножами, били в колличествах до 50 человек. И как не странно я не провоцировал эти конфликты. А ещё я зная что такое, когда стоит в холодильнике банка сметаны и мама сказала не брать, у меня никогда не было своего велосипеда, нас в семье было и есть трое детей, я помню как отец с сумками бегал в очередях за продуктами, как отец дрался, с людьми которых было много и они творили чёрное. Помню как отец учил меня вести себя в лесу, что можно закапать, а какой мусор забрать с собой ит.д...Уже в девятом классе я решил, больше не позволю глумиться над собой. Мы подросли объединились и стали реальной силой и теперь нас стали бояться. Но естество не перепрёшь, старался не участвовать в сомнительных акциях. Потом были банды, противостояния, перестрелки и разборки. Армия. Сразу после попробовали Омон. Товарища уволили по статье, я сорвался по этой причине с стажировки. Уж больно там жёстко было тогда. Очень много щепок летело. Понял что я не тупой дюбель и не цель.
Потом ещё кое что было. Да ну и было.
Короче не тебе решать какой я воин. Тебя оскорблять я не буду, не имею ни желания ни оснований, зачем делал это ты? Тебе видней!
Моё мнение остаётся моим. Я хочу видеть в наших странах мужчин добрых, сильных и готовых к оперативным действиям. Если понятно. То я первый противник любой войны. Ноя и противник "Куринной слепоты"
Ну и так для информации. Я не играю в компьютерные игры, никогда. Не играю в карты ит.п. Сегодня работаю с 8 00 и до 22 00, для достижения элементарного семейного благополучия. Про репрессии родственников.... И твоих жалею.
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 20:46
А по традиции, что бы спасти Украину надо бить жидов...Евреев в Украине не мало, особенно в Одессе)))
Так как же реагирует г-во Израиль на гонения евреев?
Порылся в интернете, вот нашел интересную инструкцию...Можно понять к чему идем и к чему готовиться,
ну и позавидовать практичности евреев..( уж они то , как лакмусовая бумажка на погромы, и знают что к чему)
http://sevnews.info/...v-Ukraine-/3299
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 21:22
Детский сад...Как и все,что ты написал выше.Саня,ты не обижайся,но лет через 10(но надеюсь что и через 5)-ты будешь читать это и смеяться сам над собой:"какой же я был д....!"https://www.youtube....AOE_830DRo#t=10
Для тех кто поймёт!
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 21:23
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 23:04
в конце есть ссылка на оригинальный польский..
http://obserwatorpol...zny.pl/?p=19742
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 23:29
Чего боятся Крымские татары?
А боятся они, мне кажется, вот чего- они были репрессированы, выселены со своих земель советской властью...потом вернулись их дети, внуки...
Жива память отцов и дедов...Стали как-то жить, самозахваты земель, конфликты с местными, с бандитами...все утряслось сейчас...
И вот им предлагают в РФ...Как думаете , что их беспокоит сейчас? -Правильно...их беспокоят перемены...все ж с бандитами притерлись, они уже как свои,
с чужими все сначала будет...делиться, тереться. отстаивать свои права...ХЗ как будет в другом государстве...да и ПУ крут, боимся...лучше наши мерзавцы, но мы к ним привыкли, чем новые. неизвестные беспредельщики...
Вот как то так думаю... и нельзя на мой взгляд как то давить на них силой, Кадыровым пугать и т.п. надо давать какие то гарантии им, надо активнее привлекать Казань в переговоры..
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 23:53
Оффлайн
Отправлено 09 March 2014 - 00:49
И те и те тюркские народы...и те и те проповедуют ислам, чечня, кстати тоже может помочь в переговорах...но без угроз...Крымские и Казанские татары это разные народы.
Чем может тут помочь в переговрах Казань?
Кстати, Кадыров пользуется большим уважением в исламском мире...
Собственно Татарстан уже сделал шаг в сторону Крыма
http://www.ntv.ru/novosti/852339
Оффлайн
Отправлено 09 March 2014 - 07:01
Разные то они разные,но все ж ближе друг к другу,чем к украинцам,или русским.Крымские и Казанские татары это разные народы.
Чем может тут помочь в переговрах Казань?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users