Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Беседка Москвы и Московской области...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1077

#881 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 21 October 2015 - 21:54

Лужок построил МКАД. Никто не ездил по этой чудесной дороге ДО ремонта? Старые водилы называли её "дорога смерти".  Лужок построил ТТК и начал строить Четвёртое Транспортное Кольцо. Теперь проект похерен -- Собянин строит хорды... Лужок начал сносить блочные хрущобы и давать людям нормальное жильё. По счастью Собянин не стал закрывать этот проект. Но окончание выполнения безобразно затянулось.

Лужок конечно же не ангел. А Собянин? Уже полмосквы замостил плиткой. Натыкал везде желтую плитку для слепых -- на ней зрячие ломают ноги. На нашей улице уже пять лет через год меняют бордюрный камень. Знаете тюменскую кличку супруги Собянина? Ира-бордюр... Собянин в этом году убрал с улиц Москвы ВСЕХ конкурентов сетевых магазинов. В городе не осталось ни одной палатки. Даже несколько киосков "Роспечать" снесли...

Это так, навскидку. Напрягать память лениво. А в общем -- все они хороши, только не для нас, а для себя.

Лужок, Вадим, сделал Москву непригодной для жизни...

То-то всё СНГ в Москву так и прёт от Химок до Таджикистана... :Dancing-Chilli:

• Wad, Vodyanoy 2002, Паша1968 и еще 1 это нравится

#882 Оффлайн   SlavaF

Проверенный подвох

PipPip

12
Обнинск -Кизляр

Отправлено 21 October 2015 - 23:37

столицу срочно надо переносить на Ямал ,срочно ,ну на крайний случай  в Омск .Реально по кругу Москвы в областях писец от гостей столицы .Что происходит ,в южной Столице ЗП большие,но цены маленькие ,я не беру в счет недвижимость ,пример ,пожалуйста ,машины ,еда ,шмотки ,запчасти ,грязь .А что происходит у нас с пятницы по воскресеньям на АЗС ,хе..р заправится ,угадайте кто там очереди создает .А ток я люблю Москву ,там много грязи ,воздух синий ,ПРОБКИ .,я играю в НХЛ ,наш ,так вот в Москве коньки покупаем и клюшки ,холява ,почти . А так я люблю Москву ,за ее коррупцию,кидалово , где рядом богатство и нищета ,где золото и грязь . 

#883 Оффлайн   radiowave

Наш человек

PipPipPip

358
Волгоград

Отправлено 22 October 2015 - 01:10

Лужок построил МКАД. 

нихерасебе. 

[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;]МКАД строилась с 1956 года и была открыта для движения по всей длине в 1962 году [/color]

Сообщение отредактировал radiowave: 22 October 2015 - 01:12

#884 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 October 2015 - 04:09

московчане! нужна лопасть Марес Рейзер, пластик (не карбон!) на 5 минут возьму и тут же отдам... кто у нас в Резерах ныряет?

Заезжай, дам на помацать:)). Только с возвратом, а не как костюмы на Абельмановскую штоб.

столицу срочно надо переносить на Ямал ,срочно ,ну на крайний случай  в Омск .Реально по кругу Москвы в областях писец от гостей столицы .Что происходит ,в южной Столице ЗП большие,но цены маленькие ,я не беру в счет недвижимость ,пример ,пожалуйста ,машины ,еда ,шмотки ,запчасти ,грязь .А что происходит у нас с пятницы по воскресеньям на АЗС ,хе..р заправится ,угадайте кто там очереди создает .А ток я люблю Москву ,там много грязи ,воздух синий ,ПРОБКИ .,я играю в НХЛ ,наш ,так вот в Москве коньки покупаем и клюшки ,холява ,почти . А так я люблю Москву ,за ее коррупцию,кидалово , где рядом богатство и нищета ,где золото и грязь .

На Ямал, Сахалин и в Питер переносят офисы Газпрома. Москву тщательно разгружают от "административного ресурса". Лужков своим строительством жилья (убогого, но чуть получше хрущоб) как раз и убил Москву. При совке чётко придерживались норм заселения на гектар, лужмэрков тупо нарезал бабло-москвичи, к которым он красиво, по-коммунячьи, умело взывал, ему всегда были пох.

То-то всё СНГ в Москву так и прёт от Химок до Таджикистана... :Dancing-Chilli:

Это борцы с ананизьмой! Они не могут спокойно смотреть, как москвачи занимаются х-ней в своих многоэтажных дворцах, продают свои саманные хибары и едут на джихад:))
  • Wad и АЛЕХ56 это нравится

#885 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 22 October 2015 - 07:34

Построить то построили, две полосы, без центрального бордюра. 

Не скажу про другие годы, но в 90-х,  по ней  ездить было очень гиморно, типа еле ползло .

Вобщем,  МКАД был, как знаменитая раздолбанная дорога в Волгограде ;)

А авто в те времена было вообще  нисколько ;)  Проспект Мира, в 70-ых , переходил спокойно без всяких светофоров.

#886 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 October 2015 - 08:09

Я в 1992-м в Москву приехал. Проби были только на МКАД. Садовое кольцо переходили сверху. А потом как начали отстраивать спальные районы, и понеслось!

#887 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 10:35

Заезжай, дам на помацать :)). Только с возвратом, а не как костюмы на Абельмановскую штоб.

Дим мне комлю перерисовать только - вход в калошу.

на карбоне он слишком короткий, а на пластике то что нужно.

за костюмы - пусть едет и забирает их у меня. 

у меня пока возможности нет к ним приехать... как будет дохера свободного времени, привезу.

Я в 1992-м в Москву приехал. Проби были только на МКАД. Садовое кольцо переходили сверху. А потом как начали отстраивать спальные районы, и понеслось!

пробки начались не тогда когда спальники начали строить (они были задолго до 1992года)

а когда начали раздавать помещения в аренду и всю москву превратили в один большой офис... 

МКАД (такой какой он сейчас) построил именно Лужок.

а каким он раньше был... ну так открой википидию да глянь.

#888 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 10:46

Лучше сразу в Магадан. :laugh:

Я не об этом. Та МКАД и была рассчитана на автомобильный поток... 1956-го года... Дальше надо что-то объяснять?

На Ямал, Сахалин и в Питер переносят офисы Газпрома. Москву тщательно разгружают от "административного ресурса".
Лужков своим строительством жилья (убогого, но чуть получше хрущоб) как раз и убил Москву. При совке чётко придерживались норм заселения на гектар, лужмэрков тупо нарезал бабло-москвичи, к которым он красиво, по-коммунячьи, умело взывал, ему всегда были пох.

Это борцы с ананизьмой! Они не могут спокойно смотреть, как москвачи занимаются х-ней в своих многоэтажных дворцах, продают свои саманные хибары и едут на джихад :))

Дима, будь любезен -- огласи "совковые нормы заселения на гектар", пожалуйста.

Да не, это тараканы которые бегут туда где крошек больше. И плодятся как тараканы.

Сообщение отредактировал skarabey: 22 October 2015 - 10:47

#889 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 October 2015 - 11:12

Собянин отчитался: http://tinao.mos.ru/...il/2244178.html

Дима, будь любезен -- огласи "совковые нормы заселения на гектар", пожалуйста.

Да не, это тараканы которые бегут туда где крошек больше. И плодятся как тараканы.

Даю подсказку: 340 человек на гектар. 

По тараканам-давненько их не видел, видать Собянин таки дал им жару:)).

Вот, кстати, интересный материал: http://www.msu.ru/pr...1_1_5_nim_3.pdf

#890 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 22 October 2015 - 12:38

Была МКАД!!!Именно МКАД!!!лужок превратил её в Улицу городскую!!!Практически Все торговые объекты там построены Незаконно!!!И Т,Д и Т,П по деяниям лужка!Только за снос Исторической Москвы гореть ему...!Собянин отменил кучу(цифру не припомню)постановлений лужка и его:гениальной:бизнесвумен.

• Melekhoff это нравится

#891 Оффлайн   radiowave

Наш человек

PipPipPip

358
Волгоград

Отправлено 22 October 2015 - 12:57

МКАД (такой какой он сейчас) построил именно Лужок.

а каким он раньше был... ну так открой википидию да глянь.

так я и дал ссылку на википедию.  :pardon:

просто строительство и реконструкция, вещи разные по моему мнению. а вообще пофигу, Москва для нас другое государство.

• Melekhoff это нравится

#892 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 13:29

так я и дал ссылку на википедию.  :pardon:

просто строительство и реконструкция, вещи разные по моему мнению. а вообще пофигу, 

в этом смысле согласен...

а вообще пофигу, Москва для нас другое государство.

можно вопрос - мы в одном государстве живём (ну вроде с утра так было)

Волгоград - Город Герой! Москва - Город Герой! это города Побратимы.

с чего вдруг так решил?

Мы ща не о той москве говорим, где правит бабло и блат... 

а о нормальной, где течёт обычная жизнь, в обычном городе, где живут обычные нормальные пацаны такие же как и ты и твои друзья.

с какого хера мы для Вас "другое государство" стали???

• Wad, Тип-топ и АЛЕХ56 это нравится

#893 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 October 2015 - 13:47

Начнем с того, что Москва стала Москвой благодаря Святителю Петру-первому митрополиту московскому, который сделал городишко духовным сердцем Руси. То есть отделил административную столицу от духовной. Этого и массквачи толком не знают, но за тараканами бдят:). Так что, кому Москва торговый центр, а кому-монастыри, храмы, святыни;)

А еще умиляют "собственники" Москвы в Москве и "собственники" Волги в Царицыне Волгограде. Чюваки! Ваша только грязь под ногтями и гроб-ячейка в многоквартирном доме:)).

#894 Оффлайн   radiowave

Наш человек

PipPipPip

358
Волгоград

Отправлено 22 October 2015 - 13:50

чтобы долго не растекаться по плоскости и не устраивать холивар. при прочих равных условиях в государстве Москва не оправдано завышен уровень жизни по сравнению с окружающими его регионами страны России, т.е. отсутствует элемент социальной справедливости.  

п.с.: города побратимы Волгограда

#895 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 14:06

чтобы долго не растекаться по плоскости и не устраивать холивар. при прочих равных условиях в государстве Москва не оправдано завышен уровень жизни по сравнению с окружающими его регионами страны России, т.е. отсутствует элемент социальной справедливости.  

п.с.: города побратимы Волгограда

ну уровень то завышен.. мы то с какого боку здесь виноваты?

на 10 рвачей, один москвич.

вишь, вы даже с китаем побратались))))

а москвичи которые рубились за ваш город вместе со всеми... вам это пофиг, теперь они для вас другое государство.

• Melekhoff и Тип-топ это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Melekhoff

#896 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 22 October 2015 - 14:14

Как  краина  отдельное государство ;)

• Melekhoff это нравится

Melekhoff

#897 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 14:16

за себя скажу - мне пофиг где какой уровень жизни. Основу и представления города для меня составляют не цены и роскошь, а люди - население это душа любого города

Если в Волгограде есть классные ребята, а они есть там, я ни когда не ляпну что мне пофиг до этого города и что он для меня другое государство... 

сказать так - обидеть их...  ну а говнеца то не только в москве хватает, стоит только присмотреться с пристрастием.

• Melekhoff, Тип-топ и АЛЕХ56 это нравится

Melekhoff

#898 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 October 2015 - 14:17

чтобы долго не растекаться по плоскости и не устраивать холивар. при прочих равных условиях в государстве Москва не оправдано завышен уровень жизни по сравнению с окружающими его регионами страны России, т.е. отсутствует элемент социальной справедливости.   п.с.: города побратимы Волгограда

А что есть "социальная справедливость" и кто из пророков за неё сказал?

#899 Оффлайн   radiowave

Наш человек

PipPipPip

358
Волгоград

Отправлено 22 October 2015 - 14:21

за себя скажу - мне пофиг где какой уровень жизни. Основу и представления города для меня составляют не цены и роскошь, а люди - население это душа любого города

Если в Волгограде есть классные ребята, а они есть там, я ни когда не ляпну что мне пофиг до этого города и что он для меня другое государство... 

сказать так - обидеть их...  ну а говнеца то не только в москве хватает, стоит только присмотреться с пристрастием.

про разные вещи говорим :)

#900 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 October 2015 - 14:23

Как  краина  отдельное государство ;)

уж как ни кто другой я целый год уже по гланды насыщен этой светской жизнью, со всеми её уровнями, золотом, бутиками, шикарными тачками... вообщем всем всем всем очень дорогим и шикарным...

я вижу эти безэмоциональные морды зажравшиеся наглые, целый день на них смотрю... это нихуя ни москва, это шлак.

про разные вещи говорим :)

так ты говори так что бы было понятно, делай какие то метки в тексте что бы по ним можно было понять что ты говоришь о другом.))

• Wad, Melekhoff, Тип-топ и еще 1 это нравится

Melekhoff

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users