Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#881 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 15 September 2013 - 10:03

Я себе Inblue заказывать буду. Шьют греки, неопрен хэйва, есть индпошив и рассрочка.

#882 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 15 September 2013 - 12:03

Согласен с полностью с Димой. Во-первых, некорректно ругать производителя, купив у него дешевую вещь. Естественно, в таком костюме используется самый мягкий, самый эластичный и самый теплый неопрен, который так любят все продавцы. Любят за то, что проще натянуть такой костюм на людей с разными особенностями фигуры, за то, что придет такой костюм в негодность очень быстро и человек вскоре придет за новым. Обычно это мягкие сорта дешевых неопренов. И, поверьте, такой костюм через год-два при глубоких нырках быстро задубеет, потеряет 20-30% своей первоначальной толщины, и в нем станет заметно холоднее. Во-вторых, если вы покупаете голыша, скс, мэш, лайкру, триспан, ультраспан и прочие покрытия с большим коэффициентом растяжения - вы получаете хорошую эластичность внешнего покрытия, или вобще отсутствие такового. В этом случае, неопрен растягивается согласно своему коэффициенту растяжения. При этом, он будет подвержен образованию складок и заломов. Это просто нужно понимать: если вы купили такой костюм и храните его в сумке или багажнике автомобиля, любите положить на него что-нибудь сверху, то не стоит ругать производителя, что мол "мой костюм после месяца весь в складках и стал напоминать мне щенка шарпея". Как хранили - так он и выглядит. В-третьих, мягко говоря не совсем правильно обсуждать костюм, исходя из названия производителя или модели костюма. Это все равно что сказать: мое ружье "марес" стреляет на 5 метров спокойно, а вот есть у меня второе ружье, кресси - полная ерунда - максимум на метр-полтора. И при этом не уточнить что марес имеет размер 100см, а кресси - всего навсего 40см. Вернемся к костюмам. Допустим первый человек покупает ту же акву воеводу в магазине из дешевого и мягкого намлионга, а второй шьет воеводу по индивидуальным меркам и просит сделать его из хейвы или шейко, вдобавок он выбирает градацию поплотнее. Естественно, когда два таких товарища встречаются спустя какое-то время на форуме, они начинают ожесточенный спор. Первый поливает грязью свой костюм, а второй нахваливает. Те кто следит за их словесной баталией в недоумении - мол, кому же все таки верить ? Вот только получается, что оба этих товарища правы. Из чего шили - то и получили. PS. Последние сообщения и всю дискуссию правильно было бы перенести в "Технику на службе.." Давайте не будем засорять тему.

Сообщение отредактировал berS.: 15 September 2013 - 12:11

#883 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 15 September 2013 - 12:28

Сергей ответил про конкретную модель мною обозначенную,очень ему благодарен за подробный ответ.По совету парней посмотрю грека если не подойдёт, закажу в индпошив из хорошего неопрена.Это правильный спор в нём истина родилась,для меня по крайней мере.Покупать ширпотреб через год,всяко дороже выйдет,чем хорошую весчь один раз приобрести, лет на несколько.Да и снимать, правильный пошив проще, чем с толстым стандартом карячиться,для меня сейчас это очень важно.Камуфляж особо нравиться как у Дмитрия и Forta на снимках,хоть это и вторично но всё таки,когда глаз радуеться и одеваться приятнее.

#884 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 15 September 2013 - 13:11

Сергей ответил про конкретную модель мною обозначенную,очень ему благодарен за подробный ответ.По совету парней посмотрю грека если не подойдёт, закажу в индпошив из хорошего неопрена.Это правильный спор в нём истина родилась,для меня по крайней мере.Покупать ширпотреб через год,всяко дороже выйдет,чем хорошую весчь один раз приобрести, лет на несколько.Да и снимать, правильный пошив проще, чем с толстым стандартом карячиться,для меня сейчас это очень важно.Камуфляж особо нравиться как у Дмитрия и Forta на снимках,хоть это и вторично но всё таки,когда глаз радуеться и одеваться приятнее.

только однозначно бери гидрик армированный лайкрой или нейлоном вообщем не голый! если по камышам лазишь голый в фарш превратится быстро

#885 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 15 September 2013 - 20:09

только однозначно бери гидрик армированный лайкрой или нейлоном вообщем не голый! если по камышам лазишь голый в фарш превратится быстро

Есть Саргановская майка на голые костюмы.А в лосинах,я во всех костюмах плаваю.Щуки и сомы,любят на кукане кусаться.Так не хай лосины дерут.

Только я не пойму причем тут Аквадискавери?

Ну не верю я А.Д. что они не впарят ортопедический неопрен.Если закупочная цена для дилера 4000 р.Какая там шейко?

#886 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 16 September 2013 - 04:03

Кто нибудь юзал Inblue комбинированный,тело 9мм голова,руки,ноги 7мм!?Или лучше сразу 9ку заказывать и не париться.Нейлон покрытие однозначно возьму, расцветкой как выше описывал.Храню костюмы аккуратно,но хоть и не частые но долгие переезды,авто,поезда,самолёты,делают своё дело и добавляют складочек по маленьку.

#887 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 16 September 2013 - 07:41

Кто нибудь юзал Inblue комбинированный,тело 9мм голова,руки,ноги 7мм!?.

Не советую.Передняя часть бедра,задняя часть плеча,поясница-части тела подвержены переохлаждению переохлаждению в первую очередь.

#888 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 23 September 2013 - 09:54

Парни подскажите где в волгограде преобрести лодку пвх под мотор нисан 6 лошадок

#889 Guest_Npc_*

Отправлено 23 September 2013 - 09:59

Парни подскажите где в волгограде преобрести лодку пвх под мотор нисан 6 лошадок

компания аквафлот http://xn--34-4lcmuj...v...&category=6

#890 Оффлайн   Chudo637

Проверенный подвох

PipPip

0
волгоград

Отправлено 25 September 2013 - 15:29

вот тут http://podvoh.ru/ipb...opic=8276&st=80

#891 Guest_Npc_*

Отправлено 26 September 2013 - 08:23

Всем задрасьте! Хлопцы, кто-нибудь имел дело с выбором и покупкой ортопедических матрасов? "Курил" интернет, обзвонил кучу контор, в основном все работают "под заказ" (7-14 дней), предложений море, как и мнений консультирующих, башка пухнет, помогите определиться!!!!

#892 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 26 September 2013 - 08:27

Всем задрасьте! Хлопцы, кто-нибудь имел дело с выбором и покупкой ортопедических матрасов? "Курил" интернет, обзвонил кучу контор, в основном все работают "под заказ" (7-14 дней), предложений море, как и мнений консультирующих, башка пухнет, помогите определиться!!!!

Лично я выбирал следующим образом: приходил лежал на одном, втором,..... Десятом. Выбрал тот на котором удобно.

#893 Guest_Npc_*

Отправлено 26 September 2013 - 08:42

Лично я выбирал следующим образом: приходил лежал на одном, втором,..... Десятом. Выбрал тот на котором удобно.

Вполне логично, когда берешь для себя, а я маме выбираю на 76 -й День рождения. Одни продавцы говорят что для пожилых людей и детей необходимы независимые пружинные блоки, другие наоборот не рекомендуют пружины, третьи вообще впаривают по-дороже без аргументов. Вообще конечно идеальный вариант найти магазин с наличием товара и выбрать его на месте, но в городе я что-то не нашел такой....

Сообщение отредактировал Npc: 26 September 2013 - 08:51

#894 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 September 2013 - 10:12

Андрей у меня друг купил себе артопедический матрац за 26 вроде тыс и он у него был артопедический 2 месяца потом весь странно изменился. Потом он купил обычный и сказал что разницы нет. Может в МЕДТЕХНИКЕ узнать про них?

#895 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 26 September 2013 - 22:46

Может в МЕДТЕХНИКЕ узнать про них?

Олег, мед техника ни каких отношений к имеющимся у нас в распространении матрацам не имеет! У нас понятие "ортопедический" совершенно расходится с Их производственным терминами! В основном производство Этих матрацев происходит в Китае т.к. это выгоднее с точки зрения экономических соображений и у нас в стране разность их потенциалов и цен не всегда совпадает с нашими ожиданиями!
Для Андрея: брал за 10000 и за 40000 рублев разница в ЦЕНЕ)))

#896 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 September 2013 - 06:22

Подушки точно были артопедические в МедТехнике вот я и подумал может матрацы там есть

#897 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 27 September 2013 - 07:32

В основном производство Этих матрацев происходит в Китае
Для Андрея: брал за 10000 и за 40000 рублев разница в ЦЕНЕ)))

Есть контора на Ул. Слесарной 103 стр. 3 "Бонель" т 41-44-94 Там их вояют. Правда под заказ. НО! С производителем все обсуждаемо и главное из чего он в подробностях показывают и рассказывают. Покупали другу под заказ, он был доволен.

#898 Оффлайн   Mozart_l

Подвох в засаде

Pip

0
ростов

Отправлено 27 September 2013 - 07:42

приветствую Волгоградских подвохов! Сами мы ростовские, но недавно краем уха слышал про речку Чир, в районе Облиевской. Кто что может за это сказать. А то ехать 700 верст в пустую как то не кайф...Заранее благодарен

#899 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 September 2013 - 07:51

Земляки ПРИВЕТ!!! Я не слыхал.

#900 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 September 2013 - 07:57

приветствую Волгоградских подвохов! Сами мы ростовские, но недавно краем уха слышал про речку Чир, в районе Облиевской. Кто что может за это сказать. А то ехать 700 верст в пустую как то не кайф...Заранее благодарен

Речка хорошая, но с точки зрения ПО может интересна быть только в устье. Выше только мелочь, концентрация рыбы малая, глубины в основном не большие. Кое где по колено можно перейти.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 27 September 2013 - 07:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users