Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 December 2007 - 13:12

А ведь Путина человеком года назвали! Это Вам не хухры-мухры! Это, читай - альтернатива Нобелевской премии. ТОбишь политику Путина признают Америкосы и всякая шалупень.
Вот ВАм и РОссия!

А Лукашенко если бы поддерживал предпренимательство и бизнес в своей стране, он бы (бизнес) не бежал бы в Россию.
Просто наш завод, работая с 91-го в МИнске, вдоволь уже сыт "поддержкой Лукашенко" в ковычках! И решение принято Советом Директоров. Умными головами, а не одной.

Выводы он будет делать? Или так и будет понтоваться?

#882 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 21 December 2007 - 13:29

Блин, вы ребята как те пикейные жилеты из "Золотого телёнка": "А ... голова, ему палец в рот не клади!"

#883 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 December 2007 - 21:10

Изображение

#884 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 24 December 2007 - 21:20

Бесконечный коридор власти!!! 8O

#885 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 24 December 2007 - 21:23

Бесконечный коридор власти!!! 8O

Петь - бесконечный и бестолковый! :? Как говорится, а воз и ныне там... :roll:

#886 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 26 December 2007 - 09:36

Крайне интересная статья. Получил большое удовольствие от прочтения:

http://www.utro.ru/a...26/704762.shtml

#887 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 27 December 2007 - 19:06

ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА ПРОДОЛЖАЕТ "ИСКАТЬ" ВРАГОВ В РУССКИХ ОФИЦЕРАХ!!! КОМУ ЭТО НУЖНО??? Офицерам ВВ вынесен приговор за убийство чеченцев 27.12.2007 19:17 | lenta.ru В Ростове-на-Дону Северо-кавказский окружной военный суд вынес приговор двум офицерам Внутренних войск РФ Сергею Аракчееву и Евгению Худякову. Они признаны виновными в убийстве трех чеченцев, а также в похищении и пытках еще одного человека, сообщает РИА Новости. Аракчеев приговорен к 15 годам лишения свободы и взят под стражу в зале суда. Худякову назначено наказание в виде17 лет заключения, однако его местонахождение на данный момент неизвестно, так как обвиняемый не явился на оглашение приговора. По версии следствия, Худяков и Аракчеев в январе 2003 года в ходе проведения спецоперации в пригороде Грозного остановили "КамАЗ" и убили ехавших в нем трех чеченцев. Кроме того, бойцы разведгруппы под командованием обвиняемых остановили "Волгу", у водителя которой, Худяков, по утверждению стороны обвинения, отобрал ценные вещи, а потом приказал отвезти в расположение части, где провел допрос, в ходе которого трижды выстрелил ему в ногу. Худяков и Аракчеев в 2004 и 2005 годах были дважды оправданы судом присяжных, но Военная коллегия Верховного суда России оба раза возвращала дело на новое рассмотрение. В 2006 году Конституционный суд РФ принял решение, по которому все дела по тяжким преступлениям, совершенным в ходе контртеррористической операции в Чечне, должны рассматриваться только военными судами без участия присяжных. Подсудимые неоднократно заявляли о своей непричастности к инкриминируемому им преступлению. Адвокаты также обвиняют следствие в неспособности найти настоящих преступников. В июне 2007 года к длительным срокам тюремного заключения были приговорены спецназовцы ГРУ из группы Эдуарда Ульмана. Они также обвинялись в убийстве чеченцев в ходе проведения спецоперации. В апреле Ульман и еще двое подсудимых перестали являться на судебные заседания, и с тех пор их местонахождение неизвестно.

#888 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 December 2007 - 19:12

ну и чего ткут удивительного??? путин же сказал - там мир. еще 6 лет назад.. :? а стрелять в мирных и добропорядочных чеченов в мирное время - уголовно наказуемое деяние.. а по Ульману.. да его кажись просто "выкупили" акбары у российского правосудия... вовремя он это понял и ушел ......

#889 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 27 December 2007 - 20:50

А вот сейчас действительно не могу молчать. сразу прошу прощения у модераторов, но дальше буду материться. КОЗЛЫ И СУКИ, другого слова просто нет. Свой пост разделю на несколько частей, буду приводить фотографии, они не очень четкие, но рассмотреть можно. Итак сегодня утром, моя восьмилетняя дочка, в киоске Союзпечать, купила за девяносто рублей лазерную указку. Я думаю что все знают что это такое. Там в наборе идут съемные линзы, всего пять штук. Одна дает изображение просто просто точки, другая какой то рисунок. Ниже приведу фотографии.

#890 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 27 December 2007 - 20:56

#891 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 27 December 2007 - 20:56

А вот сейчас действительно не могу молчать. сразу прошу прощения у модераторов, но дальше буду материться.
КОЗЛЫ И СУКИ, другого слова просто нет.
Свой пост разделю на несколько частей, буду приводить фотографии, они не очень четкие, но рассмотреть можно.
Итак сегодня утром, моя восьмилетняя дочка, в киоске Союзпечать, купила за девяносто рублей лазерную указку. Я думаю что все знают что это такое. Там в наборе идут съемные линзы, всего пять штук. Одна дает изображение просто просто точки, другая какой то рисунок. Ниже приведу фотографии.

Жду с нетерпением что же там изображено!? :LOL:

#892 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 27 December 2007 - 21:02

Не получается разместить фотографии, но дам ссылку на последнее изображение. Прошу рассмотреть ее внимательно.
http://photofile.ru/.../#mainImageLink

#893 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 27 December 2007 - 21:06

СВАСТИКА !!! :evil: :evil: :evil:

#894 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 27 December 2007 - 21:19

Суки, просто суки. У меня никто не погиб во второй мировой, но то что я увидел, меня всего перевернуло! На упаковке нет никакого обозначения, кто это сделал. 99% родителей не станут проверять насадки к детской игрушке. Мужики! Если есть среди Вас люди, которые знают как бороться с этой гадостью, прошу помочь!!!!

#895 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 27 December 2007 - 21:37

не уверен, что ты сможешь предъявить какие то претензии к продавцу? а в качестве доказательства, что ты купил указанный продукт именно у этого продавца надо чтобы тебе выдали товарный чек с указанием наименования продукции, желательно с ...(что там на упаковке значится: название, страна производитель, номер по штрих коду) :?: специализация была уголовное право, в этом по верхам знаю

#896 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 27 December 2007 - 22:05

Хочеш если найду отдам тебе насадки детские мирные ! А на нацызм забей теперь уже ни чегоне поделаеш Лёха ВДВ прав концов не найти ! Конечно обидно зто и не правильно! Как тя то осенило посмотреть навадки то эти? Во шпиЁн тот ещё! Молоток! :wink:

#897 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 December 2007 - 09:08

Заява в ментовку и их контрольная закупка ...

#898 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 29 December 2007 - 09:24

Бесполезно им ничего не пришьешь, для проведения контрольной закупки и возбуждения уголовного дела требуется слишком много оснований, а так как здесь мало перспективы с этим просто никто связываться не станет

#899 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 29 December 2007 - 12:35

Бесполезно им ничего не пришьешь, для проведения контрольной закупки и возбуждения уголовного дела требуется слишком много оснований, а так как здесь мало перспективы с этим просто никто связываться не станет

И чесно скажу что не знаю даже какую статью им за это пришить можно :evil: УК у нас хромает :evil:

#900 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 December 2007 - 01:13

Суки, просто суки. У меня никто не погиб во второй мировой, но то что я увидел, меня всего перевернуло! На упаковке нет никакого обозначения, кто это сделал.
99% родителей не станут проверять насадки к детской игрушке.
Мужики! Если есть среди Вас люди, которые знают как бороться с этой гадостью, прошу помочь!!!!

пипец.. скинул на "тетис".. честно говоря расчитывал на поддержку..мнения же разделились..

http://forum.tetis.r...pic.php?t=28526

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users