Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#881 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 04 December 2012 - 19:48

у тебя настоящий гражданский гавномес, один из немногих кто может использовать постоянный полный приво постоянно. как бы это смешно не звучало. правельный лифт и ботинки делают из него машину для приключений.

... Для этого его и брал...

#882 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 December 2012 - 01:34

Дим, ты что то правда ге в ту степь... пояснил бы хоть, а то человека обидеть так можно...
посылать на кладбище... по меньшей мере не вежливо.

я думаю это по поводу старых машин типа шутка юмора.
и про кладбище тоже в отношении автомобилей сказано было.
Димооооон!!!! объясни хоть норм языком!

Ну там про прошлый век и про электронику. Собственно "про стариков" из прошлого века, т.е. старые и убитые машины. Забыл добавить в словах "труп" и "пенсионер" приставку "авто". Недоверие электронике видимо идет от использования немцев. С япами в этом плане все ок.

#883 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 December 2012 - 04:39

Дим, ты что то правда ге в ту степь... пояснил бы хоть, а то человека обидеть так можно...
посылать на кладбище... по меньшей мере не вежливо.

Да тезка твой походу вчерась не кисло на грудь кинул-вот его и разобрало.Он и в чате малость похулиганил.Ну с кем не бывает-аз есмь тоже грешен!.. :flag_of_truce:

#884 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 06 December 2012 - 20:15

Ладно...предлагаю все таки в ветке "бюджетный" ну как то хотя бы попытаться "господам" быть поснисходительней, чтоли к нам, простым смертным...и к нашим (авто)пенсионерам и трупам...ну не всем в жизни улыбнуло, кому то надо и за вами докатывать...

#885 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 06 December 2012 - 20:56

Ладно...предлагаю все таки в ветке "бюджетный" ну как то хотя бы попытаться "господам" быть поснисходительней, чтоли к нам, простым смертным...и к нашим (авто)пенсионерам и трупам...ну не всем в жизни улыбнуло, кому то надо и за вами докатывать...

...не прибедняйся...

#886 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 28 December 2012 - 09:37

#887 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 December 2012 - 10:55

Какой то у тебя "изберательный" харрактер носит "представление о вежливости"?
Надеюсь требовать- примеры не станешь?
Или "ткнуть" ссылкой?
А что касается этого "укурка- никроманта" , то судя по всему он лишь в нете герой...

хорошо было бы твои извинения вначале услышать... (прочитать)
смысл своего сообщения он пояснил, там нет ни чего оскорбительного по отношению к собеседнику
разговор был о старых авто... имелось ввиду "кладбище автомобилей" :)))
такой же смысл сообщения был и в нашем с тобой случае, просто написал заковыристо, не сразу поймешь.
В отличии от твоих постов, в которых ты на прямую человека недоумком объявляешь,,, надеюсь примеры не нужно приводить?

#888 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 December 2012 - 21:04

)))))))))) до лампочки... а если по теме - появилась в моем гараже Нива 2131, взяли новье,как редакционный автомобиль... Нивас радует, пробежала пока 1000, но как же я ей доволен!!! эх, дали бы денег, сделал бы из нее конфетку. Из проблем - все в норме! небольшой косяк с тормозами был в начале, думали подклинивает торм. цилиндр, оказалось с завода банально перетянут ручник. Сейчас все норм. Обещал сделать отчет по Винглу, но пока не получается - серьезная поломка компа((( за праздники реанимирую его и выложу подробный отчет. А пока, скажу кратенько - напрягает, бегает, но постоянно напрягает... Металл га@но, ЛКП га@но, качество лоб. стекла га@но, с движком не пойми что творится - то обороты скачут, то детонация, вялость, треск... подключение 4Х4 вобще неадекватно себя ведет... вобщем не соскучишься с ним. Радует только внедорожные качества - на высоте!! часто слышу - обкатать нужно, нужно согласен, но не до такой же степени косячить во время обкатки - состояние как будто не у новой, а у ушатанной машины... В то время, когда Нивас с новья - движок шепчет, динамика в норме, машинка бежит - ласточка! Обкатка как обкатка - все показатели в норме. Вобщем после НГ все подробно опишу, буду тестить Нивас и Вингл, посмотрим чья возьмет :) Пока Нива далеко вперед ушла, даже при объеме кузова Вингла и при его сказочной проходимости - есть желание от него избавиться... ну а дальше посмотрим...

#889 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 29 December 2012 - 04:17

от те и китайский автопром, писали раньше про них что болячек много детских, похоже таки китайцы от них не избавились

#890 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 December 2012 - 05:16

От покупки Нивы пришлось отказаться по единственной причине-безопасность. Точнее полное ее отсутствие.

#891 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 December 2012 - 07:46

от те и китайский автопром, писали раньше про них что болячек много детских, похоже таки китайцы от них не избавили

похоже китайозы идут по стопам нашего отеч. автопрома-50Х50, кому то везет, а кто то ненарадуется...
да и диллерская сеть масла в огонь подливает - делать ни чего не хотят, ни чего не слышат и не видят - обкатай, говорят... в добавок, при первом же ТО в "Ирито", капот изуродовали - царапина 15 см.
делают только ТО, все остальные претензии мимо ушей, если конечно неисправности не совсем серьезные.
"Хороший стук по любому наружу вылезет, вот когда вылезет, тогда и приедешь..." вот их слова на мою претензию к стуку при включении сцепления...
Уже даже на вазовских сто такого детского сада не услышишь, а у них это в порядке вещей походу - сам мастер посоветовал. Спорить с ним не стал, нервы тратить, да и себе дороже потом выйдет такой спор - элементарно сделают какойнить подляк машинке. Второе ТО сделаю уже в клубном автоцентре.
На прошлой неделе, очищая пластиковым скребком лобовуху от корки льда, в нескольких местах процарапал стекло - скребок этот уже лет десять у меня, как переходящий вымпел от машины к машине и ни разу не накосячил... Ниву им же очищаю и все норм., догадываетесь какого качества китайские стекла?!!

#892 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 29 December 2012 - 08:08

вот видел на дороге... ваз уже подготовлен для офроуда... :cowboy:

Изображение

Сообщение отредактировал Toni_Montana: 29 December 2012 - 08:09

#893 Оффлайн   A1ex

Наш человек

PipPipPip

1
Сергиев Посад

Отправлено 29 December 2012 - 10:46

похоже китайозы идут по стопам нашего отеч. автопрома-50Х50, кому то везет, а кто то ненарадуется...
да и диллерская сеть масла в огонь подливает - делать ни чего не хотят, ни чего не слышат и не видят - обкатай, говорят... в добавок, при первом же ТО в "Ирито", капот изуродовали - царапина 15 см.
делают только ТО, все остальные претензии мимо ушей, если конечно неисправности не совсем серьезные.
"Хороший стук по любому наружу вылезет, вот когда вылезет, тогда и приедешь..." вот их слова на мою претензию к стуку при включении сцепления...
Уже даже на вазовских сто такого детского сада не услышишь, а у них это в порядке вещей походу - сам мастер посоветовал. Спорить с ним не стал, нервы тратить, да и себе дороже потом выйдет такой спор - элементарно сделают какойнить подляк машинке. Второе ТО сделаю уже в клубном автоцентре.
На прошлой неделе, очищая пластиковым скребком лобовуху от корки льда, в нескольких местах процарапал стекло - скребок этот уже лет десять у меня, как переходящий вымпел от машины к машине и ни разу не накосячил... Ниву им же очищаю и все норм., догадываетесь какого качества китайские стекла?!!

Ну не знаю насчет ИРИТО, обслуживаюсь в ирито серевер на мкаде и никаких вопросов не возникало, любую проблему устраняли и подходили с пониманием... А так у меня ховер 3-й 2010 г.в.
и никаких проблем, так только мелкие косячки вылезли, устранили по гарантии без лишних разговоров... По поводу лобовухи...счищаю снег с нее не жалея, царапин ноль... Ржавчины на кузове тоже нет вообще, хоть и говорят что они ржавеют... Но это конкретно про ирито север.... Тут все зависит от людей, а не от названия центра....

#894 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 29 December 2012 - 10:58

а вообще по официалам СТО много жалоб, это касается не тока китайцев, так что это у нас пока увы в порядке вещей ....

#895 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 December 2012 - 14:15

и я про ирито север...

#896 Оффлайн   A1ex

Наш человек

PipPipPip

1
Сергиев Посад

Отправлено 29 December 2012 - 18:35

Ну уж не знаю, никогда никаких проблем не возникало, всегда подходили внимательно и с пониманием. Если находили неисправность то вызывали по телефону и провожали в рабочую зону, тыкали пальцем на нее чтобы я убедился что узел вышел из строя...

#897 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 December 2012 - 22:43

Ну уж не знаю, никогда никаких проблем не возникало, всегда подходили внимательно и с пониманием. Если находили неисправность то вызывали по телефону и провожали в рабочую зону, тыкали пальцем на нее чтобы я убедился что узел вышел из строя...

я же не пытаюсь обругать эту ириту, рассказал все как было...
ирита не ирита - мне пофиг, неисправности не устранены, а значит им большой минус.
исправно заменили гсм, на остальные претензии забили придумывая разные отмазки детские.

все, я сваливаю в калужскую тундру пастись )))
кому интересно продолжение теста, после праздников постараюсь составить подробный отчет с фотами.
седня весь день гонял на Ниве - 0 проблем, машином доволен.
завтра в снежный бой на Вингле... :)

#898 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 December 2012 - 23:58

кому интересно продолжение теста, после праздников постараюсь составить подробный отчет с фотами.
седня весь день гонял на Ниве - 0 проблем, машином доволен.
завтра в снежный бой на Вингле... :)

Еще как интересно! Я сегодня после нырялки вдоволь наиспытывался. Остался очень доволен суперуправляемым полным приводом на своей пузотерке. Этаписецнах, как я на что-либо теперь пересяду?

Сообщение отредактировал Melekhoff: 30 December 2012 - 00:00

#899 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 21 January 2013 - 09:35

Отчет по Renault Duster4х4 в комплектации ПРИВЕЛЕДЖ 1,6 Пробег на сегодня солставил 7900км, из всех трат пока заливаю бензин и омыватель, плюсы легкий кузов, полный привод с вариантом LOСК, очень низкое передаточное число на первой передаче (понижайка ненужна), по сугробам копает уверенно, нечищенная дорога где встают недоприводы не пугает. Печка работает на 5+ запотевание салона не замечено, расход на сегодня составил 12,1 L/100km и это со всеми пробками и прогревами. Минусы в бортовом компьютере нет датчика уличной температуры, отсутствует омыватель фар, маленькие зеркала заднего вида (Уже привык), на задних крыльях в виду пухлости постоянно собирается снежная каша. В остальном доволем, если сравнивать с похожими моделями то НИВА,,,, Проходимость - НИВЕ не уступает, по комфорту лучше, цена дороже Ниссан КАШКАЙ - в проходимости уступает, комфорт выше, более скоростной, но на мой взгляд у Дастера обзор намного лучше. В общем машинка создана не для скоростных покатушек, а для размеренного движения по шоссе (в виду специфической коробки) с возможностью преодоления среднего бездорожья (именно бездорожья, а не прохих дорог). Но Патриота всеравно не хватает.

#900 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 January 2013 - 13:05

Всем Приветищще!!! С Новым Годом! С Рождеством! С Крещением! подувяз я с инетом, не было возможности поздравить раньше. И Спасибо Всем за Поздравления!!! Простите что оставил без ответа - по техническим причинам. Вингл, так же как и Андрюхин Морячок, в новогодние праздники справился со снегом на 10 баллов, как мы только над ними не измывались :))) Проходимость впечатляет даже на родной китайцкой, никакой вобще, резине - прёт автомобиль, нет для него преград, пока куданить в канаву не скинешь его ;) Обкатка на 3000 завершена, дал под .опу ему, раскрутил почти до 4тоб, звон потихоньку пропал и машинка побежала прытче - продул горшки, детонация почти пропала, Вингл поехал. всё остальное пока без изменений, но машином доволен, хотя чесноговоря, качество оставляет желать лучшего... Нивасик бегает без проблем! Движочек шепчет... Паркуюсь в сугробах без проблем, на зависть пузотёркам :) Народ во дворе просит накатать колею в сугробах, чтоб ставить свои недоприводы на стоянку к дому - ох как я злорадствую )))) Нива!!! Гордость отеч автопрома! Гордость Нации можно сказать! пока всё, фотки и более подробный отчёт оставлю до лучших времён, когда комп поправлю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users