... Для этого его и брал...у тебя настоящий гражданский гавномес, один из немногих кто может использовать постоянный полный приво постоянно. как бы это смешно не звучало. правельный лифт и ботинки делают из него машину для приключений.
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 04 December 2012 - 19:48
Оффлайн
Отправлено 05 December 2012 - 01:34
Ну там про прошлый век и про электронику. Собственно "про стариков" из прошлого века, т.е. старые и убитые машины. Забыл добавить в словах "труп" и "пенсионер" приставку "авто". Недоверие электронике видимо идет от использования немцев. С япами в этом плане все ок.Дим, ты что то правда ге в ту степь... пояснил бы хоть, а то человека обидеть так можно...
посылать на кладбище... по меньшей мере не вежливо.
я думаю это по поводу старых машин типа шутка юмора.
и про кладбище тоже в отношении автомобилей сказано было.
Димооооон!!!! объясни хоть норм языком!
Оффлайн
Отправлено 05 December 2012 - 04:39
Дим, ты что то правда ге в ту степь... пояснил бы хоть, а то человека обидеть так можно...
посылать на кладбище... по меньшей мере не вежливо.
Да тезка твой походу вчерась не кисло на грудь кинул-вот его и разобрало.Он и в чате малость похулиганил.Ну с кем не бывает-аз есмь тоже грешен!..

Оффлайн
Отправлено 06 December 2012 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 06 December 2012 - 20:56
...не прибедняйся...Ладно...предлагаю все таки в ветке "бюджетный" ну как то хотя бы попытаться "господам" быть поснисходительней, чтоли к нам, простым смертным...и к нашим (авто)пенсионерам и трупам...ну не всем в жизни улыбнуло, кому то надо и за вами докатывать...
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 09:37
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 10:55
хорошо было бы твои извинения вначале услышать... (прочитать)Какой то у тебя "изберательный" харрактер носит "представление о вежливости"?
Надеюсь требовать- примеры не станешь?
Или "ткнуть" ссылкой?
А что касается этого "укурка- никроманта" , то судя по всему он лишь в нете герой...
смысл своего сообщения он пояснил, там нет ни чего оскорбительного по отношению к собеседнику
разговор был о старых авто... имелось ввиду "кладбище автомобилей"

такой же смысл сообщения был и в нашем с тобой случае, просто написал заковыристо, не сразу поймешь.
В отличии от твоих постов, в которых ты на прямую человека недоумком объявляешь,,, надеюсь примеры не нужно приводить?
Оффлайн
Отправлено 28 December 2012 - 21:04

Оффлайн
Отправлено 29 December 2012 - 04:17
Оффлайн
Отправлено 29 December 2012 - 05:16
Оффлайн
Отправлено 29 December 2012 - 07:46
похоже китайозы идут по стопам нашего отеч. автопрома-50Х50, кому то везет, а кто то ненарадуется...от те и китайский автопром, писали раньше про них что болячек много детских, похоже таки китайцы от них не избавили
да и диллерская сеть масла в огонь подливает - делать ни чего не хотят, ни чего не слышат и не видят - обкатай, говорят... в добавок, при первом же ТО в "Ирито", капот изуродовали - царапина 15 см.
делают только ТО, все остальные претензии мимо ушей, если конечно неисправности не совсем серьезные.
"Хороший стук по любому наружу вылезет, вот когда вылезет, тогда и приедешь..." вот их слова на мою претензию к стуку при включении сцепления...
Уже даже на вазовских сто такого детского сада не услышишь, а у них это в порядке вещей походу - сам мастер посоветовал. Спорить с ним не стал, нервы тратить, да и себе дороже потом выйдет такой спор - элементарно сделают какойнить подляк машинке. Второе ТО сделаю уже в клубном автоцентре.
На прошлой неделе, очищая пластиковым скребком лобовуху от корки льда, в нескольких местах процарапал стекло - скребок этот уже лет десять у меня, как переходящий вымпел от машины к машине и ни разу не накосячил... Ниву им же очищаю и все норм., догадываетесь какого качества китайские стекла?!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 December 2012 - 10:46
Ну не знаю насчет ИРИТО, обслуживаюсь в ирито серевер на мкаде и никаких вопросов не возникало, любую проблему устраняли и подходили с пониманием... А так у меня ховер 3-й 2010 г.в.похоже китайозы идут по стопам нашего отеч. автопрома-50Х50, кому то везет, а кто то ненарадуется...
да и диллерская сеть масла в огонь подливает - делать ни чего не хотят, ни чего не слышат и не видят - обкатай, говорят... в добавок, при первом же ТО в "Ирито", капот изуродовали - царапина 15 см.
делают только ТО, все остальные претензии мимо ушей, если конечно неисправности не совсем серьезные.
"Хороший стук по любому наружу вылезет, вот когда вылезет, тогда и приедешь..." вот их слова на мою претензию к стуку при включении сцепления...
Уже даже на вазовских сто такого детского сада не услышишь, а у них это в порядке вещей походу - сам мастер посоветовал. Спорить с ним не стал, нервы тратить, да и себе дороже потом выйдет такой спор - элементарно сделают какойнить подляк машинке. Второе ТО сделаю уже в клубном автоцентре.
На прошлой неделе, очищая пластиковым скребком лобовуху от корки льда, в нескольких местах процарапал стекло - скребок этот уже лет десять у меня, как переходящий вымпел от машины к машине и ни разу не накосячил... Ниву им же очищаю и все норм., догадываетесь какого качества китайские стекла?!!
и никаких проблем, так только мелкие косячки вылезли, устранили по гарантии без лишних разговоров... По поводу лобовухи...счищаю снег с нее не жалея, царапин ноль... Ржавчины на кузове тоже нет вообще, хоть и говорят что они ржавеют... Но это конкретно про ирито север.... Тут все зависит от людей, а не от названия центра....
Оффлайн
Отправлено 29 December 2012 - 10:58
Оффлайн
Отправлено 29 December 2012 - 14:15
Оффлайн
Отправлено 29 December 2012 - 18:35
Оффлайн
Отправлено 29 December 2012 - 22:43
я же не пытаюсь обругать эту ириту, рассказал все как было...Ну уж не знаю, никогда никаких проблем не возникало, всегда подходили внимательно и с пониманием. Если находили неисправность то вызывали по телефону и провожали в рабочую зону, тыкали пальцем на нее чтобы я убедился что узел вышел из строя...
ирита не ирита - мне пофиг, неисправности не устранены, а значит им большой минус.
исправно заменили гсм, на остальные претензии забили придумывая разные отмазки детские.
все, я сваливаю в калужскую тундру пастись )))
кому интересно продолжение теста, после праздников постараюсь составить подробный отчет с фотами.
седня весь день гонял на Ниве - 0 проблем, машином доволен.
завтра в снежный бой на Вингле...

Оффлайн
Отправлено 29 December 2012 - 23:58
Еще как интересно! Я сегодня после нырялки вдоволь наиспытывался. Остался очень доволен суперуправляемым полным приводом на своей пузотерке. Этаписецнах, как я на что-либо теперь пересяду?кому интересно продолжение теста, после праздников постараюсь составить подробный отчет с фотами.
седня весь день гонял на Ниве - 0 проблем, машином доволен.
завтра в снежный бой на Вингле...
Сообщение отредактировал Melekhoff: 30 December 2012 - 00:00
Оффлайн
Отправлено 21 January 2013 - 09:35
Оффлайн
Отправлено 23 January 2013 - 13:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users