Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 16 February 2009 - 19:22

Оффлайн
Отправлено 16 February 2009 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 16 February 2009 - 20:04

Оффлайн
Отправлено 16 February 2009 - 21:42
Кзьмич,на счет пеленга ты прав.Каждый год их встречаю в апреле,в том году море болтало и первые пеленги шли метров 80 от берега.Я стоял на причале пускал-слюни-какие кабаны шли кг по 6-7!Первые в апреле всегда идут большие по 3-5шт.Мужик на причале пытался смыкать тройниками,так леску 1мм.пеленг рвал как нитку!!!Вот вспомнилаж чешуя заныла.Еще раньше они пойдут через Тамань,надо не зевануть.Ни куда я не пропал, инет глючил три дня, а сегодня с утра вообще пропал, только погонял провайдеров, так начальство приехало, вот только начальство уехало, я сразу к Вам.
По своему старческому опыту знаю, что у нас в море раньше апреля делать не чего, а..Вы... пеленгас...пеленгас, полтора месяца ещё улыбаться на берегу у моря.....

Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 06:39
Сугубо осенью, привязка к охоте на водоплавающих, весной только тарань, в разрешённых для рыбалки местах, с покупкой путёвки, обожаю тарань...., как и вся моя многочисленная родняа вот это зря... с 1 июня, просто райские места, как на раскатах...
подскажи пожалуйста, в расказе о присняке, я забыл, ПО описана осенью или..?
Сообщение отредактировал kuzmit: 17 February 2009 - 07:24
Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 07:27
Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 22:57
Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 08:46
Во, мне установили сканер, и я научился им пользоваться, см. доказательства, сазан кажется не большим, но в нём 6кг., без дураков
Блин, Кузьмич, не трави душу - а то погода как назло испортилась - снег ночью выпал, правда, потаял уже. Как ты думаешь, на том озере, что ты мне говорил, есть смысл щас попробовать нырнуть? А то с одной стороны камыши очень уж заманчивые были. И, наверное, ночью лучше?
Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 11:04
Блин, Кузьмич, не трави душу - а то погода как назло испортилась - снег ночью выпал, правда, потаял уже. Как ты думаешь, на том озере, что ты мне говорил, есть смысл щас попробовать нырнуть? А то с одной стороны камыши очень уж заманчивые были. И, наверное, ночью лучше?
ночью почти всегда лучше... имхо
Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 13:59
По информации, рыбу брали не в камышах, а на какой то яме, но дело было в октябре-ноябре, в общем надо его конкретно проверять, и эту ответственную задачу, наш коллектив единомышленников полностью возлагает на тебя Денис, не подведиБлин, Кузьмич, не трави душу - а то погода как назло испортилась - снег ночью выпал, правда, потаял уже. Как ты думаешь, на том озере, что ты мне говорил, есть смысл щас попробовать нырнуть? А то с одной стороны камыши очень уж заманчивые были. И, наверное, ночью лучше?

Сообщение отредактировал kuzmit: 17 February 2009 - 14:02
Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 14:04
По информации, рыбу брали не в камышах, а на какой то яме, но дело было в октябре-ноябре, в общем надо его конкретно проверять, и эту ответственную задачу, наш коллектив единомышленников полностью возлагает на тебя Денис, не подведи
Спасибо за доверие, коллеги!
Олег, (Соа3) Щас проезжал возле тебя - в Каневскую ездил. Столько мест интересных на вид - Бейсуг и Бейсужки, Кирпильцы - что там с охотой, рыба есть? или тоже электроудочники пошурудили? :japrotiv:
Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 16:01
да рыба нормальных размеров очень редко поподается, над реками издеваются не только электроудочники и сетевики, но те кто с одной стороны не пускают воду, держа её в своих прудах, вверху по течению, а с другой стороны спускают в Лебяжий лиман.Спасибо за доверие, коллеги!
Олег, (Соа3) Щас проезжал возле тебя - в Каневскую ездил. Столько мест интересных на вид - Бейсуг и Бейсужки, Кирпильцы - что там с охотой, рыба есть? или тоже электроудочники пошурудили? :japrotiv:
есть глубокие места с 7-8 метровой глубиной, но там постоянный мутняк.
Сазанчики на моей аватаре с местной реки, ночью в июне нашли, но такие ну очень редко встречаются и в основном весной и ночью...
вон 1-отсек с кубанского форума, где то в канале под ахтарями нашел канал и постоянно плавает сазанов и амуров стреляет, а последний раз толстолоба около 40 кг взял, вот это охота...
Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 16:37
да рыба нормальных размеров очень редко поподается, над реками издеваются не только электроудочники и сетевики, но те кто с одной стороны не пускают воду, держа её в своих прудах, вверху по течению, а с другой стороны спускают в Лебяжий лиман.
есть глубокие места с 7-8 метровой глубиной, но там постоянный мутняк.
Сазанчики на моей аватаре с местной реки, ночью в июне нашли, но такие ну очень редко встречаются и в основном весной и ночью...
вон 1-отсек с кубанского форума, где то в канале под ахтарями нашел канал и постоянно плавает сазанов и амуров стреляет, а последний раз толстолоба около 40 кг взял, вот это охота...
Да читал я про 1-го отсека успехи. Вот теперь размышляю, куда рвануть - хочу ночью с пятницы на субботу поехать. То ли в Ахтари, то ли район Горячего

Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 17:14
Дениска..., тебе по моему мотор и не нужен, ты, и так заводнойДа читал я про 1-го отсека успехи. Вот теперь размышляю, куда рвануть - хочу ночью с пятницы на субботу поехать. То ли в Ахтари, то ли район Горячего
Сегодня должны отзвониться насчет моторов, хотя у меня пока его нет.
Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 17:33
Дениска..., тебе по моему мотор и не нужен, ты, и так заводной
да я согласен, двух весел вполне достаточно...

Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 17:52
Олежка, нарываешся..., Денис тебя уже два предупреждал, тот раз была случайность, теперь держисьда я согласен, двух весел вполне достаточно...
![]()
:rofl: ну разве что еще горячительного добавить...
(без обид)

Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 18:43
Привет,Кузьмич!А как у вас с лобанем по весне?К нам он приходит в начале апреля с Вашей стороны,по болтанке заходит а Анапку жабры мыть-ну а я тут как тут,выбираю самых крупных,но их становиться все меньше,да к тому же пахнут солярой.Жарить не возможно-только солить,к лету запах уходит и лобань гуляет у нас на песках от бухты до Бугаса.Вот осенний(конец октяря)что идет с АзоваНЯМ-НЯМ,даже я не рыбоед,ем с удовольствием.Моего маринованого лобаня заценили все-мармелад!кого интересует поделюсь рецептом.У вас весной лобань крутится или тоже проходит???С уважением Геша. Чуть не забыл лови еще одно наглядное пособие по комплексной охоте. (с лобанихой)Олежка, нарываешся..., Денис тебя уже два предупреждал, тот раз была случайность, теперь держись

Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 22:58
Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 18:55

всем привет. Геша я за. ты верно думаеш, а главное делаешь. в наше время это большая редкость. люд нынче где ест там и какает. Святого ничего, в этом главное зло. никто невоспитывает, в ящик пялятся,а там пей пиво еш мясо, бери от жизни всё, а ты делай что хочется. женоподобные мальчики и девочки с глазами отнюдь немладенца.
Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 19:21

Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 19:50

Оффлайн
Отправлено 17 February 2009 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users