Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#881 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 16 February 2009 - 19:22

[: ПРИВЕТ,ВСЕМ!Лично Я пацаны,плевал на запреты на любимом МОРЕ!!!Всегда это говорил и буду говорить всем,не скрывая своего мнения ни от кого и буду поступать так до того времени ПОКА закон будет равен для ВСЕХ!Нельзя значит нельзяВСЕМ!А то рыбка идет на нерест,а ее ТРАЛАМИ;СТАВНИКАМИ тоннами черпают!А чем хуже моя семья,мать,друзья?ОНИ тоже свежей рыбки хотят.Согласен,нельзя там где люди рыбу выращивают.А кто в море её кормит?Только черпают и терминалами-травят(Тамань-Волна) и т.д. У меня напротив дома в 10 мин хотьбы раньше в канал по весне заходила рыба,так я в мае,по несколько дней там пропадал,заходил в воду по пояс и любовался как вокруг гуляют и трутся сазаны и караси.,с бракошами грызся,выдирал их сетки,чуть до драк не доходило.Всегда старался морально убедить,понимали потому чтозалётные,а местные меня хорошо знают ,я слов на ветер не бросаю.Все соглашались что надо дать рыбе отнереститься.Старались думать о будущем. Еслиб увидел кого с элетроловом,кирпичами закидал.Я их называю одноразовыми шприцами(это культурно).Заканчиваю-надо злости еще на весну оставить.ВСЕМ УДАЧИ С УВАЖЕНИЕМ .ГЕША.Кто со мной согласен отзовитесь! :Dancing-Chilli: [/quote] Геша я всегда с тобой согласен))))))))))))))))))))))))

#882 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 16 February 2009 - 19:26

подскажи, не знаешь случайно, что будет за фирмы представлены в новом магазине аквадон?, интересует ласты лагутинские, костюмы SеасSub

#883 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 16 February 2009 - 20:04

ПАЦАНЫ! ЖМУ КРЕПКО ВСЕМ РУКУ!!! Рад что я не один. Много видел-много знаю,довно уже наболело . У нас в том году амбировцы пытались щимить ПО кто умный,стал окуратнее и меньше расслобляться,больше смотреть по сторанам.В таких ситуациях я всем рассказываю анегдот:Идет отец со своим сыном ,а на дороге собака собачку любит,сын спрашивает-ПАПА что они делают?Отец отвечает :ну как тебе сынок объяснить,вообщем та что с низу расслаьилась,а та что с верху напряглась.Сын говворит:ПОНЯЛ ПАПА нехрен в этой жизни РАССЛАБЛЯТЬСЯ,а то трахнут как ту собаку! ВСЕМ УДАЧИ!С УВАЖЕНИЕМ Геша старший и Геша младший! :Dancing-Chilli: Дима не понял ,про гарбыля читал? :Dancing-Chilli:

#884 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 16 February 2009 - 21:42

Ни куда я не пропал, инет глючил три дня, а сегодня с утра вообще пропал, только погонял провайдеров, так начальство приехало, вот только начальство уехало, я сразу к Вам.
По своему старческому опыту знаю, что у нас в море раньше апреля делать не чего, а..Вы... пеленгас...пеленгас, полтора месяца ещё улыбаться на берегу у моря.....

Кзьмич,на счет пеленга ты прав.Каждый год их встречаю в апреле,в том году море болтало и первые пеленги шли метров 80 от берега.Я стоял на причале пускал-слюни-какие кабаны шли кг по 6-7!Первые в апреле всегда идут большие по 3-5шт.Мужик на причале пытался смыкать тройниками,так леску 1мм.пеленг рвал как нитку!!!Вот вспомнилаж чешуя заныла.Еще раньше они пойдут через Тамань,надо не зевануть. :Dancing-Chilli:

#885 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 February 2009 - 06:39

а вот это зря... с 1 июня, просто райские места, как на раскатах...
подскажи пожалуйста, в расказе о присняке, я забыл, ПО описана осенью или..?

Сугубо осенью, привязка к охоте на водоплавающих, весной только тарань, в разрешённых для рыбалки местах, с покупкой путёвки, обожаю тарань...., как и вся моя многочисленная родня

Сообщение отредактировал kuzmit: 17 February 2009 - 07:24

#886 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 February 2009 - 07:27

Во, мне установили сканер, и я научился им пользоваться, см. доказательства, сазан кажется не большим, но в нём 6кг., без дураков

Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 22:57

#887 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 17 February 2009 - 08:46

Во, мне установили сканер, и я научился им пользоваться, см. доказательства, сазан кажется не большим, но в нём 6кг., без дураков

Блин, Кузьмич, не трави душу - а то погода как назло испортилась - снег ночью выпал, правда, потаял уже. Как ты думаешь, на том озере, что ты мне говорил, есть смысл щас попробовать нырнуть?  А то с одной стороны камыши очень уж заманчивые были. И, наверное, ночью лучше?   

#888 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 February 2009 - 11:04

Блин, Кузьмич, не трави душу - а то погода как назло испортилась - снег ночью выпал, правда, потаял уже. Как ты думаешь, на том озере, что ты мне говорил, есть смысл щас попробовать нырнуть?  А то с одной стороны камыши очень уж заманчивые были. И, наверное, ночью лучше?   

ночью почти всегда лучше... имхо

#889 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 February 2009 - 13:59

По информации, рыбу брали не в камышах, а на какой то яме, но дело было в октябре-ноябре, в общем надо его конкретно проверять, и эту ответственную задачу, наш коллектив единомышленников полностью возлагает на тебя Денис, не подведи :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ату его, ату.... снег и унас по горам выпал, и не тает

Сообщение отредактировал kuzmit: 17 February 2009 - 14:02

#890 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 17 February 2009 - 14:04

По информации, рыбу брали не в камышах, а на какой то яме, но дело было в октябре-ноябре, в общем надо его конкретно проверять, и эту ответственную задачу, наш коллектив единомышленников полностью возлагает на тебя Денис, не подведи :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Спасибо за доверие, коллеги! 

Олег, (Соа3) Щас проезжал возле тебя - в Каневскую ездил. Столько мест интересных на вид - Бейсуг и Бейсужки, Кирпильцы - что там с охотой, рыба есть? или тоже электроудочники пошурудили?  :japrotiv:

#891 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 February 2009 - 16:01

Спасибо за доверие, коллеги! 

Олег, (Соа3) Щас проезжал возле тебя - в Каневскую ездил. Столько мест интересных на вид - Бейсуг и Бейсужки, Кирпильцы - что там с охотой, рыба есть? или тоже электроудочники пошурудили?  :japrotiv:

да рыба нормальных размеров очень редко поподается, над реками издеваются не только электроудочники и сетевики, но те кто с одной стороны не пускают воду, держа её в своих прудах, вверху по течению, а с другой стороны спускают в Лебяжий лиман.
есть глубокие места с 7-8 метровой глубиной, но там постоянный мутняк.
Сазанчики на моей аватаре с местной реки, ночью в июне нашли, но такие ну очень редко встречаются и в основном весной и ночью...
вон 1-отсек с кубанского форума, где то в канале под ахтарями нашел канал и постоянно плавает сазанов и амуров стреляет, а последний раз толстолоба около 40 кг взял, вот это охота...

#892 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 17 February 2009 - 16:37

да рыба нормальных размеров очень редко поподается, над реками издеваются не только электроудочники и сетевики, но те кто с одной стороны не пускают воду, держа её в своих прудах, вверху по течению, а с другой стороны спускают в Лебяжий лиман.
есть глубокие места с 7-8 метровой глубиной, но там постоянный мутняк.
Сазанчики на моей аватаре с местной реки, ночью в июне нашли, но такие ну очень редко встречаются и в основном весной и ночью...
вон 1-отсек с кубанского форума, где то в канале под ахтарями нашел канал и постоянно плавает сазанов и амуров стреляет, а последний раз толстолоба около 40 кг взял, вот это охота...

Да читал я про 1-го отсека успехи. Вот теперь размышляю, куда рвануть - хочу ночью с пятницы на субботу поехать. То ли в Ахтари, то ли район Горячего :scratch_one-s_head:  Сегодня должны отзвониться насчет моторов, хотя у меня пока его нет.

#893 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 February 2009 - 17:14

Да читал я про 1-го отсека успехи. Вот теперь размышляю, куда рвануть - хочу ночью с пятницы на субботу поехать. То ли в Ахтари, то ли район Горячего :scratch_one-s_head:  Сегодня должны отзвониться насчет моторов, хотя у меня пока его нет.

Дениска..., тебе по моему мотор и не нужен, ты, и так заводной

#894 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 February 2009 - 17:33

Дениска..., тебе по моему мотор и не нужен, ты, и так заводной

да я согласен, двух весел вполне достаточно... :cheerleader3: :gan: :rofl: ну разве что еще горячительного добавить... :drinks: (без обид)

#895 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 February 2009 - 17:52

да я согласен, двух весел вполне достаточно... :cheerleader3: :gan: :rofl: ну разве что еще горячительного добавить... :drinks: (без обид)

Олежка, нарываешся..., Денис тебя уже два предупреждал, тот раз была случайность, теперь держись :Laie_34:

#896 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 17 February 2009 - 18:43

Олежка, нарываешся..., Денис тебя уже два предупреждал, тот раз была случайность, теперь держись :Laie_34:

Привет,Кузьмич!А как у вас с лобанем по весне?К нам он приходит в начале апреля с Вашей стороны,по болтанке заходит а Анапку жабры мыть-ну а я тут как тут,выбираю самых крупных,но их становиться все меньше,да к тому же пахнут солярой.Жарить не возможно-только солить,к лету запах уходит и лобань гуляет у нас на песках от бухты до Бугаса.Вот осенний(конец октяря)что идет с АзоваНЯМ-НЯМ,даже я не рыбоед,ем с удовольствием.Моего маринованого лобаня заценили все-мармелад!кого интересует поделюсь рецептом.У вас весной лобань крутится или тоже проходит???С уважением Геша. Чуть не забыл лови еще одно наглядное пособие по комплексной охоте. (с лобанихой) :Dancing-Chilli: " "Старость меня дома не застанет---я на море и в нырке."

Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 22:58

#897 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 February 2009 - 18:55

[quote name='ribspecnaz23' date='16.2.2009, 16:48' post='105794']
:Dancing-Chilli: ПРИВЕТ,ВСЕМ!Лично Я пацаны,плевал на запреты на любимом МОРЕ!!!Всегда это говорил и буду говорить всем,не скрывая своего мнения ни от кого и буду поступать так до того времени ПОКА закон будет равен для ВСЕХ!Нельзя значит нельзяВСЕМ!А то рыбка идет на нерест,а ее ТРАЛАМИ;СТАВНИКАМИ тоннами черпают!А чем хуже моя семья,мать,друзья?ОНИ тоже свежей рыбки хотят.Согласен,нельзя там где люди рыбу выращивают.А кто в море её кормит?Только черпают и терминалами-травят(Тамань-Волна) и т.д. У меня напротив дома в 10 мин хотьбы раньше в канал по весне заходила рыба,так я в мае,по несколько дней там пропадал,заходил в воду по пояс и любовался как вокруг гуляют и трутся сазаны и караси.,с бракошами грызся,выдирал их сетки,чуть до драк не доходило.Всегда старался морально убедить,понимали потому чтозалётные,а местные меня хорошо знают ,я слов на ветер не бросаю.Все соглашались что надо дать рыбе отнереститься.Старались думать о будущем. Еслиб увидел кого с элетроловом,кирпичами закидал.Я их называю одноразовыми шприцами(это культурно).Заканчиваю-надо злости еще на весну оставить.ВСЕМ УДАЧИ С УВАЖЕНИЕМ .ГЕША.Кто со мной согласен отзовитесь!

всем привет. Геша я за. ты верно думаеш, а главное делаешь. в наше время это большая редкость. люд нынче где ест там и какает. Святого ничего, в этом главное зло. никто невоспитывает, в ящик пялятся,а там пей пиво еш мясо, бери от жизни всё, а ты делай что хочется. женоподобные мальчики и девочки с глазами отнюдь немладенца.

#898 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 17 February 2009 - 19:21

topo r Рад встретить единомышленника!Так держать!!!Крепко жму краба!С ув. Геша. :Dancing-Chilli:

#899 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 February 2009 - 19:50

топор, раскажи о себе с чем охотишся какую снарягу и ружье используешь, где живешь и все такое, что бы нам получше знать с кем имеем дело... :morning2:

#900 Оффлайн   older

Проверенный подвох

PipPip

3
Крснодарский край

Отправлено 17 February 2009 - 22:13

Привет всему подводному братству. Я из ст. Платнировская кореновского р-на

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users