Вот наверное навлеку на себя громы-молнии
Я давно писал,
Привет Гена.
Я вот пожалуй во многом, что Ты написал не соглашусь, без обид.
Да, Ты часто писал о том, что не стоит "тянуть" в свои ряды новых людей, но это у Тебя получалось, как то "ревностно" что ли, т.е. будет еще ктонить и мне не достанется (ИМХО) это запомнилось особо и т.п. про фото с полными куканами,,.... ум как и половое бессилие приходит с годами....
Вспомните Свою первую рыбу... как сразу Вы ее взяли и количество??? у меня сазаш на полторашку и то после немеренного кол-ва выездов, рад был так, что больше и ненужно было ничего, да и замахался я тогда. И фото с рыбой и куканы и ..., а вот были бы ВЗРОСЛЫЕ товарищи рядом, и сам бы раньше повзрослел. А здоровый, без кавычек, образ нашего хобби, я реально стал себя лучше ощущать, Здоровее, если хотите. А если в нашем обществе будет больше Здоровых, людей, Я только ЗА!! Надо Привлекать новых людей в наше хобби, "обкатывать" если применим такой термин и ошибок будет меньше, и дикарей, как сказал один мой знакомый Бракоша, "организованности в Вас нет, взять с Вас нечего, от того и проблемы у Вас", слова эти выходят из головы.
Кто в ПО приходит заработать, ПОДВОХом не называется, и ружжо ему не нужно, не заработает Он на ПО, это миф выдуманный поплавками!!!! У Бракош спрашиваю, Почему костюм не покупаешь, мерз бы меньше? Он мне, нах...я, его пока отобьешь, да и срок службы гидрика, при его цене!!!!!!! СЕТЬ как не крути это главное орудие БРАкоши!!!! Извини Ген, но мне обидно стало и реально
ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО!!! захотелось тому, кто сравнил ПО с динамитом и электриком!!!!!! Впечатление создал далекого от рыбной ловли, обиженного пацана, которого "обловили", поймали больше рыП чем он... Сколько анекдотов про рыбаков.... Они как всегда на рыбалку собираются, а удочки дома оставляют, что бы не потерять по пьяни....
От сюда, на пьяный глаз какое впечатление и Зависть вызывает у него ПОДВОХ здоровый, трезвый и с рыбой на кукане, от чего у рыбака всегда улов больше?? да от того, что двоится на синий глаз все, вот Вам и полный кукан рыбы. Поплавочники кинуться меня, как бы мягко сказать, поправлять!!! Мы не ВСЕ такие!!! Так ВОТ и Мы не ВСЕ!!! За себя скажу, не позволю себя сравнивать в "динамитом" и "электроудочкой". По прежнему готов ПЛЮНУТЬ "автору" письма в лицо. За то, что Все мои старания, даже в воспитании детей, взять и ОБОСРАТЬ!!!! извините за мой французский. Не применима в этом случае УРАВНИЛОВКА!!!!!!!Я по прежнему складываю мусор в мешки и везу с природы в мусорный ящик. Пусть мелочь, но......
Мне нравится зимняя охота, и ночная нравится. Кто видел зимовальную яму, стрелять в ней не будет. Кто видел поймет!!!!! это можно сравнить, как взять маленьких котят с которыми Вы только что играли и убить.... у кого рука поднимется?
Бичь России, бездумные законотворцы. Или Скорее всего Они как раз правильно думают, но только о личной наживе.
p.s. В голове столько мыслей, аж кипит, от того начал по одному поводу, закончил другим. надеюсь никого не обидел.. (Кроме автора того "письма")