Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#8961 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 13 December 2013 - 06:22

[quote name='Водолей' date='13.12.2013, 4:30' post='374887']
Я тоже читал такое про В.И. Виноградова....

Пацаны, не надо всякую шнягу слушать. Виноградов -мужик правильный и крысятничества за ним НИКОГЛА НЕ ВОДИЛОСЬ. А абыра знаю .....у него давно крыша течет по по серьезному....

Сообщение отредактировал denisok: 13 December 2013 - 06:25

#8962 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 13 December 2013 - 07:46

Внесу ясность, Краснодарские ребята собирают деньги в помощь Виноградову, у нас в регионе силами клубов Тайгер, Аквадон и еще несколькими личностями ведется работа по отмене данного законодательства. ПОКА нам хватает своих денежных средств, но если в дальнейшем понадобятся средства мы сообщим. Я писал Водолею по тем делам, которые в данный момент проводятся. Приблизительно в Марте будут проходить слушания со всеми инспекциями и инстанциями заинтересованными в данном вопросе. В данный момент ждем еще ответы на поставленный вопросы с целью получить их на бумаге ( приходит один бред от них, то что нам и надо впринципе), все эти ответы изучит грамотный юрист и даст оценку, а так же поможет создать правильные заявления в суд. На внеочередное заседание будут приглашены СМИ и потребуется собрать, как можно больше противников закона, дабы показать массовость проблемы. Ну и т.д., долго рассказывать. Вообщем мы должны быть подготовленны документально, а не только на словах. Если есть желание помочь в данный момент, то требуются видеосъемки водоемов, желательно подводные, но можно и надводные, в водоемах где наглядно будет видно массовость и беспредел браконьеров. По воводу помощи материальной, у кого есть возможность то можно поддержать и Виноградова, поскольку чем больше будет обращений в суд с разных регионов, тем будет лучше. И после одного выиграного дела, можно будет опираться на опыт так сказать соседей. Ну как то так ребята. С Уважением Роман. У кого будут срочные вопросы, телефон мой ниже.

#8963 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 14 December 2013 - 14:51

Цитата Руководителю Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства Рубанову А.А. 344002, г. Ростов на Дону, ул. Беговая, 21\2 Президента ВООО «Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки» Ермакова А.А. Уважаемый Александр Алексеевич! Воронежская областная общественная организация «Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки» просит вас рассмотреть наше предложение о внесении изменений в Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна. В частности, мы предлагаем запретить подводную охоту, как способ добычи водных биологических ресурсов, и использование ружей для подводной охоты на водоемах бассейна реки Дон. В рыболовную ассоциацию, а также в газету «Клёвая тема», которая является официальным печатным органом общественной организации, последний год постоянно поступают обращения граждан – рыболовов любителей и рыболовов спортсменов, возмущенных произволом, который устраивают на водоемах Воронежской области подводные охотники. Суть обращений сводится к следующему: урон, который наносят подводные охотники рекам, озерам и водохранилищам сопоставим разве что с применением электроудочки или динамита. Действительно, постоянный мониторинг водоемов области, проводимый рыболовной ассоциацией, показывает значительное снижение количества рыбы. В большей степени от «подводных охотников» пострадали реки Воронеж, Битюг, Усманка, Тихая Сосна, Воронежское водохранилище и в значительной степени река Дон, на которой подводные охотники одну за другой выбивают зимовальные ямы. Анализ общей ситуации показывает, что сегодня из элитного увлечения, доступного лишь состоятельным гражданам, подводная охота превратилась в массовое браконьерское занятие. Ведь дорогостоящее снаряжение может окупиться за одну «удачную» рыбалку. Вот почему многие отъявленные браконьеры сегодня отказываются от использования сетей (находясь под постоянным прессингом органов рыбоохраны) и начинают заниматься подводной охотой, будучи уверенными в собственной безнаказанности. Осенью и в зимние месяцы подводные охотники выбивают зимовальные ямы (в условиях, когда к рыбам можно приблизиться на расстояние вытянутой руки). Весной – стреляют маточника, то есть икряную рыбу. Летом же – добивают остатки. Сегодня в водоемах Воронежской области, о чем постоянно свидетельствуют рыбаки-общественники и на что указывают результаты собственных мероприятий Ассоциации, значительно сократилось количество таких видов рыб, как сом, лещ, судак, щука, карась, сазан. То есть, именно тех видов рыб, которые в силу специфики данного способа ловли и являются главным объектом охоты подводников. Насколько нам известно, сегодня подводная охота официально запрещена в низовьях реки Волга, где рыбные запасы традиционно во много раз выше, чем в реке Дон и ее притоках. Во всех же развитых странах подводная охота является разновидностью морской рыбалки и, соответственно, запрещена на реках, озерах и водохранилища. На основании вышеизложенного просим вас рассмотреть возможность введения запрета на подводную охоту в бассейне реки Дон. Уверены, что такой запрет сможет благотворно повлиять на состояние водоемов и численность водных биологических ресурсов, которые мы обязаны сохранить для будущих поколений. С уважением, Президент ВООО «Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки» Ермаков А.А. ВООО "Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки" т. (4732)56-97-86, 8-920-439-63-76 www.fishersport.ru Повзоимствовал на соседней ветке у Хизри .

Сообщение отредактировал kdw230776: 14 December 2013 - 14:53

#8964 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 14 December 2013 - 16:58

В понедельник позвоню директору данной шараги узнаю какой они нафиг мониторинг проводили и чем, ну и еще кучу вопросов, и как он представляет себе окупить снарягу за одну охоту? вот чертила честное слово не как больше не назвать, не хера не ведает в данных вопросах а лишь бы пезднуть. Извиняюсь за эмоции. :bomb:

#8965 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 14 December 2013 - 17:27

Обращение к АДМИНАМ -почему убрали пост от Сергей2006 о проведении Новогоднего вечера Ставропольских Подвохов??? Или мы не имеем права обсуждать эту тему , как это понимать............. :ireful: :ireful: :ireful:

#8966 Оффлайн   Sergey2006

Наш человек

PipPipPip

0
г.Минеральные Воды, Ставропольский край.

Отправлено 14 December 2013 - 18:12

Всем привет! 28 декабря в 18:00 состоится Новогодний корпоратив клуба "МАРЛИН" !!! Место проведения: кафе-пиццерия "ПОТАПЫЧ", г.Минеральные Воды, ул.22 партсъезда,72 В программе новогодние поздравления от Деда Мороза со Снегурочкой, оригинальные номера, конкурсы, в том числе на лучший маскарадный костюм, и многое другое. Сбрасываемся по 1250 р. Приглашаю всех желающих подвохов, дайверов и их сочуствующих! Для модераторов объясняю, "МАРЛИН" - ЭТО: - клуб, объединяющий под своим началом подводных охотников Ставропольского края и близлежайших республик, а также дайверов Кавказских Минеральных Вод; - клуб, в котором БЕСПЛАТНО распространяются журналы МПО и ПГ, для привлечения в наши ряды новых людей; - клуб, регулярно проводящий слёты, соревнования по подводной охоте и подводной стрельбе; Кстати приглашаю модераторов тоже :pleasantry:

#8967 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 14 December 2013 - 18:24

Всем привет!
28 декабря в 18:00 состоится Новогодний корпоратив клуба "МАРЛИН" !!!
Место проведения: кафе-пиццерия "ПОТАПЫЧ", г.Минеральные Воды, ул.22 партсъезда,72
В программе новогодние поздравления от Деда Мороза со Снегурочкой, оригинальные номера, конкурсы, в том числе на лучший маскарадный костюм, и многое другое.
Сбрасываемся по 1250 р.
Приглашаю всех желающих подвохов, дайверов и их сочуствующих!

Для модераторов объясняю, "МАРЛИН" - ЭТО:
- клуб, объединяющий под своим началом подводных охотников Ставропольского края и близлежайших республик, а также дайверов Кавказских Минеральных Вод;
- клуб, в котором БЕСПЛАТНО распространяются журналы МПО и ПГ, для привлечения в наши ряды новых людей;
- клуб, регулярно проводящий слёты, соревнования по подводной охоте и подводной стрельбе;
Кстати приглашаю модераторов тоже :pleasantry:

Позволю пару слов добавить -Зарыбляем и чистим наши ближайшие водоемы благодаря организатору в лице Сергея (МАРЛИН)!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#8968 Оффлайн   Sergey2006

Наш человек

PipPipPip

0
г.Минеральные Воды, Ставропольский край.

Отправлено 14 December 2013 - 18:47

Всем привет!
28 декабря в 18:00 состоится Новогодний корпоратив клуба "МАРЛИН" !!!
Место проведения: кафе-пиццерия "ПОТАПЫЧ", г.Минеральные Воды, ул.22 партсъезда,72
В программе новогодние поздравления от Деда Мороза со Снегурочкой, оригинальные номера, конкурсы, в том числе на лучший маскарадный костюм, и многое другое.
Сбрасываемся по 1250 р.
Приглашаю всех желающих подвохов, дайверов и их сочуствующих!

Для модераторов объясняю, "МАРЛИН" - ЭТО:
- клуб, объединяющий под своим началом подводных охотников Ставропольского края и близлежайших республик, а также дайверов Кавказских Минеральных Вод;
- клуб, в котором БЕСПЛАТНО распространяются журналы МПО и ПГ, для привлечения в наши ряды новых людей;
- клуб, регулярно проводящий слёты, соревнования по подводной охоте и подводной стрельбе;
Кстати приглашаю модераторов тоже :pleasantry:

Перемудрил с фотками, влепил две одинаковые (это мы в лицах).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1326.JPG   300.1К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1326.JPG   300.1К   23 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Sergey2006: 14 December 2013 - 18:49

#8969 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 15 December 2013 - 13:52

Занимаюсь засолом РЫБЬИХ яиц ,вечером будет фото !!!!!!!! :bye2:

#8970 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 16 December 2013 - 10:18

Занимаюсь засолом РЫБЬИХ яиц ,вечером будет фото !!!!!!!! :bye2:

Опять лазил по деревьям и разорял гнёзда?! :russian_ru:

#8971 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 16 December 2013 - 13:53

Цитата
Руководителю Азово-Черноморского
территориального управления Росрыболовства
Рубанову А.А.
344002, г. Ростов на Дону, ул. Беговая, 21\2
Президента ВООО «Ассоциация
рыболовного туризма
и спортивной рыбалки»
Ермакова А.А.
Уважаемый Александр Алексеевич!
Воронежская областная общественная.....бла...бла...бла...бла

В общем мне стало интересно пообщаться с этимчелом и я позвонил ему. Выяснилось в разговоре с ним, что его «Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки» никакого мониторинга не проводила и всё со слов каких-то рыболовов-общественников. Просто опирались на мнения не совсем адекватных людей. Если вообще эти мнения собирали. Сдаётся мне что это даже не Ермаков инициатор письма, т.к. он просил зачитать ему письмо, и он мол сам это письмо не читал. Я думаю он просто ДУРАКА включает, понимая, что может быть за такое, ничем не подкреплёное письмо, если о нём станет известно кому нибудь.

#8972 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 16 December 2013 - 13:57

Вот наверное навлеку на себя громы-молнии,но Президент ВООО «Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки» Ермаков А.А. во многом прав. Я давно писал,что количество под. охотников нарастает словно снежный ком,а вот с "культурой" ПО становится всё хуже. Новоявленный "охотники" стреляют столько сколько удаётся. Тормозов нет. Здесь на сайте.я не однократно возмущался по поводу фоток и говорил что добром это не кончится! Кивать в сторону браконьеров проще всего,а положа руку на сердце,что наш брат подвох не допускает перестрел,не выбивает крупняк (могу лично привести примеры "выбитых" водоёмов),что зимой не стреляет сазана,сома и т.п. рыбу которая улеглась на покой?????? Я в сложившихся условиях согласен с запретом ночной и зимней охоты!!!!

#8973 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 16 December 2013 - 15:40

Я говорю только за себя, мне нравится ночная ПО. Зимняя не нравится, по нескольким причинам, нырял, пробовал, не моё. Но сейчас не об этом речь. Вопрос о том, почему я должен страдать из-за нескольких уродов, в частности из-зи запрета ночной ПО. Вот и приходится пытаться "биться" с такими УРОДАМИ(слова другого нет для них) как Ермаков, который не имеет ни своего мнения ни фактов, а всё только на словах и "со слов". Просто баламут, точнее БАКЛАН. Который умеет писать кляузы и не желающий не только ответить за свои слова в писме, но и просто обсудить это по телефону.

#8974 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 16 December 2013 - 20:20

Вот наверное навлеку на себя громы-молнии
Я давно писал,

Привет Гена.
Я вот пожалуй во многом, что Ты написал не соглашусь, без обид.
Да, Ты часто писал о том, что не стоит "тянуть" в свои ряды новых людей, но это у Тебя получалось, как то "ревностно" что ли, т.е. будет еще ктонить и мне не достанется (ИМХО) это запомнилось особо и т.п. про фото с полными куканами,,.... ум как и половое бессилие приходит с годами....
Вспомните Свою первую рыбу... как сразу Вы ее взяли и количество??? у меня сазаш на полторашку и то после немеренного кол-ва выездов, рад был так, что больше и ненужно было ничего, да и замахался я тогда. И фото с рыбой и куканы и ..., а вот были бы ВЗРОСЛЫЕ товарищи рядом, и сам бы раньше повзрослел. А здоровый, без кавычек, образ нашего хобби, я реально стал себя лучше ощущать, Здоровее, если хотите. А если в нашем обществе будет больше Здоровых, людей, Я только ЗА!! Надо Привлекать новых людей в наше хобби, "обкатывать" если применим такой термин и ошибок будет меньше, и дикарей, как сказал один мой знакомый Бракоша, "организованности в Вас нет, взять с Вас нечего, от того и проблемы у Вас", слова эти выходят из головы.
Кто в ПО приходит заработать, ПОДВОХом не называется, и ружжо ему не нужно, не заработает Он на ПО, это миф выдуманный поплавками!!!! У Бракош спрашиваю, Почему костюм не покупаешь, мерз бы меньше? Он мне, нах...я, его пока отобьешь, да и срок службы гидрика, при его цене!!!!!!! СЕТЬ как не крути это главное орудие БРАкоши!!!! Извини Ген, но мне обидно стало и реально ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО!!! захотелось тому, кто сравнил ПО с динамитом и электриком!!!!!! Впечатление создал далекого от рыбной ловли, обиженного пацана, которого "обловили", поймали больше рыП чем он... Сколько анекдотов про рыбаков.... Они как всегда на рыбалку собираются, а удочки дома оставляют, что бы не потерять по пьяни....
От сюда, на пьяный глаз какое впечатление и Зависть вызывает у него ПОДВОХ здоровый, трезвый и с рыбой на кукане, от чего у рыбака всегда улов больше?? да от того, что двоится на синий глаз все, вот Вам и полный кукан рыбы. Поплавочники кинуться меня, как бы мягко сказать, поправлять!!! Мы не ВСЕ такие!!! Так ВОТ и Мы не ВСЕ!!! За себя скажу, не позволю себя сравнивать в "динамитом" и "электроудочкой". По прежнему готов ПЛЮНУТЬ "автору" письма в лицо. За то, что Все мои старания, даже в воспитании детей, взять и ОБОСРАТЬ!!!! извините за мой французский. Не применима в этом случае УРАВНИЛОВКА!!!!!!!Я по прежнему складываю мусор в мешки и везу с природы в мусорный ящик. Пусть мелочь, но......
Мне нравится зимняя охота, и ночная нравится. Кто видел зимовальную яму, стрелять в ней не будет. Кто видел поймет!!!!! это можно сравнить, как взять маленьких котят с которыми Вы только что играли и убить.... у кого рука поднимется?
Бичь России, бездумные законотворцы. Или Скорее всего Они как раз правильно думают, но только о личной наживе.
p.s. В голове столько мыслей, аж кипит, от того начал по одному поводу, закончил другим. надеюсь никого не обидел.. (Кроме автора того "письма")

#8975 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 17 December 2013 - 00:33

Доброй ночи,Ген ты от части прав но Витек дал болие развернутый ответ. А идиотов всегда хватало и мелоч бить и малька губить....................... Просто первоходов нужно хотябы морально готовить и объяснять что хорошо а что плохо АЙЙЯЯЙ..............

Опять лазил по деревьям и разорял гнёзда?! :russian_ru:

Серый привет не повериш всё НА СЕРЕБРЯННЫЙ КРЮЧЕК (рынок творит чудеса)!!!!!!!!!!!!

Пенсия с Днюхой здоровья удачи !!!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#8976 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 17 December 2013 - 01:57

Всё, Надоело. И запреты и прочие заморочки. Ныряю только летом, в семейниках и исключительно на меляке. А что, сделаю себе микроарбалет, стреляющий иголкой для шитья вручную, привяжу через ушко китайскую тонкую леску для прочности, сделаю микрокукан..., закреплю его как браслет на запястье вместо компьютера. А что, взятые мной мальки на микрокукане успеют даже высохнуть, пока я к машине дойду, и от перестрела застрахован, а там и пивко в микротаре, чтоб не сильно загрязнять природу. Зато все законы-запреты-ограничения соблюл или соблюлил или как там правильно. (Фу бл..дь, аж противно стало) (Скоро будем спрашивать разрешения на продолжение рода с такими, мать их, законотворцами).

Сообщение отредактировал Водолей: 17 December 2013 - 02:09

#8977 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 17 December 2013 - 02:18

Всё, Надоело. И запреты и прочие заморочки. Ныряю только летом, в семейниках и исключительно на меляке. А что, сделаю себе микроарбалет, стреляющий иголкой для шитья вручную, привяжу через ушко китайскую тонкую леску для прочности, сделаю микрокукан..., закреплю его как браслет на запястье вместо компьютера. А что, взятые мной мальки на микрокукане успеют даже высохнуть, пока я к машине дойду, и от перестрела застрахован, а там и пивко в микротаре, чтоб не сильно загрязнять природу. Зато все законы-запреты-ограничения соблюл или соблюлил или как там правильно. (Фу бл..дь, аж противно стало) (Скоро будем спрашивать разрешения на продолжение рода с такими, мать их, законотворцами).

Да ни парься пидорасов всегда хватало . А нам остаётса жить и учеть детей как надо жить !!!!!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#8978 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 17 December 2013 - 02:43

Да ни парься пидорасов всегда хватало...

Да я не пойму, они что, размножаться научились эти самые пидаГасы, что то их больше и больше. А может на них тоже запрет ввели, чтоб не отсреливали... А что, прикольно звучит "Запрет на отстрел и отлов пидаГасов"

Сообщение отредактировал Водолей: 17 December 2013 - 02:45

#8979 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 17 December 2013 - 06:43

Привет Гена.
Я вот пожалуй во многом, что Ты написал не соглашусь, без обид.
Да, Ты часто писал о том, что не стоит "тянуть" в свои ряды новых людей, но это у Тебя получалось, как то "ревностно" что ли, т.е. будет еще ктонить и мне не достанется (ИМХО) это запомнилось особо и т.п. про фото с полными куканами,,.... ум как и половое бессилие приходит с годами....
Вспомните Свою первую рыбу... как сразу Вы ее взяли и количество??? у меня сазаш на полторашку и то после немеренного кол-ва выездов, рад был так, что больше и ненужно было ничего, да и замахался я тогда. И фото с рыбой и куканы и ..., а вот были бы ВЗРОСЛЫЕ товарищи рядом, и сам бы раньше повзрослел. А здоровый, без кавычек, образ нашего хобби, я реально стал себя лучше ощущать, Здоровее, если хотите. А если в нашем обществе будет больше Здоровых, людей, Я только ЗА!! Надо Привлекать новых людей в наше хобби, "обкатывать" если применим такой термин и ошибок будет меньше, и дикарей, как сказал один мой знакомый Бракоша, "организованности в Вас нет, взять с Вас нечего, от того и проблемы у Вас", слова эти выходят из головы.
Кто в ПО приходит заработать, ПОДВОХом не называется, и ружжо ему не нужно, не заработает Он на ПО, это миф выдуманный поплавками!!!! У Бракош спрашиваю, Почему костюм не покупаешь, мерз бы меньше? Он мне, нах...я, его пока отобьешь, да и срок службы гидрика, при его цене!!!!!!! СЕТЬ как не крути это главное орудие БРАкоши!!!! Извини Ген, но мне обидно стало и реально ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО!!! захотелось тому, кто сравнил ПО с динамитом и электриком!!!!!! Впечатление создал далекого от рыбной ловли, обиженного пацана, которого "обловили", поймали больше рыП чем он... Сколько анекдотов про рыбаков.... Они как всегда на рыбалку собираются, а удочки дома оставляют, что бы не потерять по пьяни....
От сюда, на пьяный глаз какое впечатление и Зависть вызывает у него ПОДВОХ здоровый, трезвый и с рыбой на кукане, от чего у рыбака всегда улов больше?? да от того, что двоится на синий глаз все, вот Вам и полный кукан рыбы. Поплавочники кинуться меня, как бы мягко сказать, поправлять!!! Мы не ВСЕ такие!!! Так ВОТ и Мы не ВСЕ!!! За себя скажу, не позволю себя сравнивать в "динамитом" и "электроудочкой". По прежнему готов ПЛЮНУТЬ "автору" письма в лицо. За то, что Все мои старания, даже в воспитании детей, взять и ОБОСРАТЬ!!!! извините за мой французский. Не применима в этом случае УРАВНИЛОВКА!!!!!!!Я по прежнему складываю мусор в мешки и везу с природы в мусорный ящик. Пусть мелочь, но......
Мне нравится зимняя охота, и ночная нравится. Кто видел зимовальную яму, стрелять в ней не будет. Кто видел поймет!!!!! это можно сравнить, как взять маленьких котят с которыми Вы только что играли и убить.... у кого рука поднимется?
Бичь России, бездумные законотворцы. Или Скорее всего Они как раз правильно думают, но только о личной наживе.
p.s. В голове столько мыслей, аж кипит, от того начал по одному поводу, закончил другим. надеюсь никого не обидел.. (Кроме автора того "письма")

Ты всё верно излагаешь, но наверное не совсем понял мою мысль. Я конечно не оправдываю бракош и тоже готов ПЛЮНУТЬ В ЛИЦО кто ПО сравнивает с динамитом и т д., так как люблю ПО как и многие здесь. Но как бы мы здесь не пыжились защищая ПО и говоря ,что уродов от ПО мало и ущерба нет-это будет самообман! Выбиваем мы крупное поголовье рыбы и особенно это чувствительно в наших краях(отсутствие крупных рек и т д). Да ущерб от нас намного меньше чем от бракошь, но что от этого легче? Кто давно охотится,мог заметить как "поредели" водоёмы с прозраком за последние годы. Что раньше небыло бракош? Были.

#8980 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 17 December 2013 - 06:55

Что раньше небыло бракош? Были.

были, но не так массово как сейчас, безнаказаность делает свое черное дело

Сообщение отредактировал Baalg: 17 December 2013 - 06:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users