....Да и "spiningist! не последнюю роль играл в Ростове.
Но вот Олег этого не сделал. Так что теперь только архив собирать ему.
Мне его жаль.Труд неблагодарный.
Да разговор совсем не о архивах и т.д..
..с Ростовом всё время на связи и поверь больше них пока никто ничего не сделал.
А в остальном лично у меня картинка сложилась по делам и болтологии, а о чистоплотности так вообще не хочу говорить..время ушло резултата НУЛЬ и если чтото там решится по ночной это хрень полная,потому как гемора после этих походов теперь народу разгребать ещё долго.
Если матиматически то вопросов и изменений на рассмотрении АЗНИИРХа только по морю на 4-5листов(по пресняку думаю гораздо больше будет потому как ..),а порешалова происходит только по одной строчке из всего нужного.. а потом что, сошлёмся на здоровье и самоотвод?! и трава не расти..
Промолчу уж сколько времени понадобилось чтоб научники Ростова начали нормальный диалог и работу после преподнесённого негатива после походов.И теперьну какбы вроде и не в разных лодках с нами..
При этом в открытую они никогда не скрывали,что нужно тото и тото.. такие и такие обоснования..и прежде всего чтоб дать им возможность и почву работать,(они ж не могут себе работу сами придумывать).
А что им предложенно?...глотать оскорбления и обвинения просящих ..с детской аргументацией "..нам бы вот так хотелось и это настолько по нашему логично что странно как нас не понимают.."
Это госаппарат.. и там сопли,просьбы и пожелания не прокатывают. Только сухие аргументированные выкладки закона,научных работ СССР и много чего ещё..чего "ходаки" и слушать не хотят. И времени уже 5 месяцев потеряно впустую..
По поводу остального уже отписывал..этот закон необходимо было принять и как это нелепо звучит именно для того, чтоб иметь возможность менять поправками недочёты.
Документы на рассмотрении гуляют до полугода ,потом наука рисует обоснование ,потом выносится на утверждение ..если проще то движки по адекватным нормам вылова и срокам сезонности в лучшем случае будут к осени(именно в лучшем случае!)...
Сообщение отредактировал morekop: 11 January 2018 - 20:48