Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#8961 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 11 January 2018 - 20:34

....Да и "spiningist! не последнюю роль играл в Ростове. 

Но вот Олег этого не сделал. Так что теперь только архив собирать ему.

Мне его жаль.Труд неблагодарный.

Да разговор совсем не о архивах и т.д..

..с Ростовом  всё время на связи и поверь больше них пока никто ничего не сделал.

А в остальном лично у меня картинка сложилась по делам и болтологии, а о чистоплотности так вообще не хочу говорить..время ушло резултата НУЛЬ и если чтото там решится по ночной это хрень полная,потому как гемора после этих походов теперь народу разгребать ещё долго.

Если матиматически то вопросов и изменений на рассмотрении АЗНИИРХа только по морю на 4-5листов(по пресняку думаю гораздо больше будет потому как ..),а порешалова происходит только по одной строчке из всего нужного.. а потом что, сошлёмся на здоровье и самоотвод?! и трава не расти..

Промолчу уж сколько времени понадобилось чтоб научники Ростова начали нормальный диалог и работу после преподнесённого негатива после походов.И теперьну какбы вроде и не в разных лодках с нами..

При этом в открытую они никогда не скрывали,что нужно тото и тото.. такие и такие обоснования..и прежде всего чтоб дать им возможность и почву работать,(они ж не могут себе работу сами придумывать).

А  что им предложенно?...глотать оскорбления и обвинения просящих ..с детской аргументацией "..нам бы вот так хотелось и это настолько по нашему логично что странно как нас не понимают.."

Это госаппарат.. и там сопли,просьбы и пожелания не прокатывают. Только сухие аргументированные выкладки закона,научных работ СССР и много чего ещё..чего "ходаки" и слушать не хотят. И времени уже 5 месяцев потеряно впустую..

По поводу остального уже отписывал..этот закон необходимо было принять и как это нелепо звучит именно для того, чтоб иметь возможность менять поправками недочёты.

Документы на рассмотрении гуляют до полугода ,потом наука рисует обоснование ,потом выносится на утверждение ..если проще то движки по адекватным нормам вылова и срокам сезонности в лучшем случае будут к осени(именно в лучшем случае!)...

Сообщение отредактировал morekop: 11 January 2018 - 20:48

• alexkosh это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
alexkosh

#8962 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 11 January 2018 - 20:36

Таким же каким вы предъявы закидываете.

Вы человека публично позорите.Гандошите его почем зря.

Так об чем речь.

Вы то кто трое  о.уенно уважаемых???

Володя, это СУДЬИ... 

• Тип-топ это нравится

Тип-топ

#8963 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 11 January 2018 - 20:36

Это да.Это да.

Путевки в грузиюям почем пыгранишник.

Позорище.

#8964 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 11 January 2018 - 20:40

Про бабки вспомнил :))

http://youtu.be/aDaaCGZz-Ok?t=5418

Сообщение отредактировал Melekhoff: 11 January 2018 - 20:42

• Тип-топ это нравится

Тип-топ

#8965 Оффлайн   alexkosh

Проверенный подвох

PipPip

10
Краснодар

Отправлено 11 January 2018 - 20:40

Ну что ребя, по краю ледок? Планирую в славянскую группу на выхи, но... Шансы 30/70 Под лед не ныряю, принцип...

• AAA это нравится

#8966 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 11 January 2018 - 20:52

Да разговор совсем не о архивах и т.д..

..с Ростовом я всё время на связи и поверь больше них пока никто ничего не сделал.

А в остальном лично у меня картинка сложилась по делам и болтологии, а о чистоплотности так вообще не хочу говорить..время ушло резултата НУЛЬ и если чтото там решится по ночной это хрень полная,потому как гемора после этих походов теперь народу разгребать ещё долго.

Если матиматически то вопросов и изменений только по морю на 4-5листов,а порешалова происходит только по одной строчке из всего нужного..

Промолчу уж сколько времени понадобилось чтоб научники Ростова начали нормальный диалог и работу после преподнесённого негатива после походов.

При этом в открытую они никогда не скрывали,что нужно тото и тото.. такие и такие обоснования..и прежде всего чтоб дать им возможность и почву работать,а не глотать оскорбления и обвинения просящих..с детской аргументацией "..набы вот так хотелось и это настолко логично что странно как нас не понимают.."

Это госаппарат.. и там сопли,просьбы и пожелания не прокатывают. Только сухие аргументированные выкладки закона,научных работ СССР и много чего ещё..чего "ходаки" и слушать не хотят. И времени уже 5 месяцев потеряно впустую..

По поводу остального уже отписывал..этот закон необходимо было принять и как это нелепо звучит именно для того, чтоб иметь возможность менять поправками недочёты.

Документы на рассмотрении гуляют до полугода ,потом наука рисует обоснование ,потом выносится на утверждение ..если проще то движки по адекватным нормам вылова и срокам сезонности в лучшем случае будут к осени(именно в лучшем случае!)...

Согласен.Не всё было сделано так как надо.

Но надо было кипишиться когда первый звоночек зазвенел,когда деньги собирали именованно на специалиста,который мог бы всё обосновать и доказать. А так как собрали,столько, то и решено было отдать Виноградову,для поездок. 

Твоё мнение мне известно,по деятельности Виноградова и Крымчан. Я не согласен. И дискутировать на страницах интернета,не буду.

Я высказал свое отношение,по поводу потраченных денег. Да с "подьё..й,ну грубовато.Ну сути не меняет. За благотворительность отчётов не требуют! Это не магазин!

• morekop, AAA и granica это нравится

#8967 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 11 January 2018 - 20:55

Мда....весело здесь. А вообще, чему удивляться? Есть такая поговорка. " По Сеньке и шапка". Итог был предсказуем, много лет назад это огласили.....когда за М.Утришь волну кое кто поднять пытался, и отхватил по полной, от своих же. Можно и дальше отВанговать, как по асфальту, без кочек... Грызитесь дальше.
  • morekop и kot71 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
morekop , kot71

#8968 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 11 January 2018 - 21:02

Рома,вроде какбы и вопросов по средствам не подымал :scratch_one-s_head: .лично мне какбы ваааще поборту..  изначально просматривалось что впустую всё..и за оплату услуг юридических неоднократно выговаривал изначально.

Да и совесть чиста потому как уж в адрес "наших представителей" всё было какбы сразу и отправлено и именно им предлагалось этим воспользоваться. И ещё не забыто, что когда голосовали за ночную ,противники ночной тоже свои голоса присоединяли,потому как тогда другая сказка была оглашена типо : "..сначало закроют ночную потом всю ПО.." :))

Мда....весело здесь. А вообще, чему удивляться? Есть такая поговорка. " По Сеньке и шапка". Итог был предсказуем, много лет назад это огласили.....когда за М.Утришь волну кое кто поднять пытался, и отхватил по полной, от своих же. ...

Ахахахахахахахах..опередил...ческазать даже забылась та история "местных полицаЁв"...ахахахахаах..простили забил..но отложилось кто чего стоял..ахахахахаах :mocking:   

..но хотелосьбы  чтоб токо  в анехдоте было "..а люди всё теже.." :LOL:

..прошли годы и теперь устроители соревновалок имеют заповедные места(вернее отымели),безлимитный отстрел и отстрел на тренировочных сборах,а местные полицаИ запрет территориальный,запрет на время проведения и ярмо с номрмой два горбылька на нос в сутки.. :)) да уж ,историчность прослеживается... 

Сообщение отредактировал morekop: 11 January 2018 - 21:17

weter

#8969 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 11 January 2018 - 21:12

Я высказал свое отношение,по поводу потраченных денег. Да с "подьё..й,ну грубовато.Ну сути не меняет. За благотворительность отчётов не требуют! Это не магазин!

Я первый раз слышу, что деньги были отданы на поездки. Как ты выше написал, собирали именно на специалиста. Может быть, если бы это было объявлено сразу, то и вопросы были бы иные. Но тогда возможно меньше бы людей и сбросились. Суть разная.

В итоге имеем то, что имеем. ПО уходит больше в нелегальное занятие. Мы все знаем, что и раньше было. Но теперь , занимаясь тем же, больше людей ставят в незаконные рамки. Так было с "копателями". Нет, не черными. С ними боролись сами копатели, как и мы с браконьерскими сетями. В итоге ввели запрет. Законодательно. Тысячи людей из за своего занимательного хобби, превратились в нарушителей закона.

Ну что ребя, по краю ледок? Планирую в славянскую группу на выхи, но... Шансы 30/70 Под лед не ныряю, принцип...

Под лед это не принцип. Это правило! :) Жизнь одна...

Сообщение отредактировал granica: 11 January 2018 - 21:09

#8970 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 11 January 2018 - 21:26

Володя, это СУДЬИ... 

Дима, о чем ты? Какие судьи? Я спросил про деньги, которые мы сбрасывались. Деньги мои, я спрашиваю куда их дели? На что? Вроде ты адекватный человек, читать умеешь. Кого я тут судил? Или ты как ТипТоп глаза залил?

#8971 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 11 January 2018 - 21:40

Саня, а ты, как человек адекватный, поинтересовался бы у г-на Виноградова, на что он их потратил. Тут, больше чем уверен, тебе никто объективного ответа не даст. Так, пи...дохиханьки и п..здохаханьки только увидишь. Ибо каждый по себе судит. 

#8972 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 11 January 2018 - 21:43

Дима, о чем ты? Какие судьи? Я спросил про деньги, которые мы сбрасывались. Деньги мои, я спрашиваю куда их дели? На что? Вроде ты адекватный человек, читать умеешь. Кого я тут судил? Или ты как ТипТоп глаза залил?

Сколько ты лично денег дал!? Номер счета дай.

И не воняй больше пожалуйста.Ты задрал уже за свои 5 копеек.

Озвучь сумму и завали ты своё мегавозможное участие вииииизде.

• coa3 это нравится

#8973 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 11 January 2018 - 21:43

Я Вас очень всех люблю, только до тех пор, пока вы не начинаете расСУЖдать о деньгах, святом и объеме груди Анны Семенович. 

morekop

#8974 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 January 2018 - 22:01

Мда....весело здесь.  

Ветер,Ветер ты могуч!Ты гоняешь стаи туч!

Женя вопрос к тебе.Можешь сделать хамонеру стильную,именную, с твоим именем вырезанным?Можно купить и в стране производителе но хочу из рук мастера-краснодеревщика.Работу оплачу согласно индивидуальной расценке мастера.

• morekop это нравится

#8975 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 11 January 2018 - 22:30

Я полюбил ПО по фильмах на рыболовных каналах и по рассказам Кузьмича... 

Сейчас по телеку ПО показывают где то за границей и это тенденция.

Мне очень нравилась ночная ПО очень интересная и красочная... 

Дневная ещё круче... 

Жаль , что все виды рыбалки пресингуют, вопрос, что делать ?

Да, мы тоже сдавали деньги... могли ли наши 50 000, что то решить большой вопрос.

Думаю, что надо отстаивать свои интересы

• morekop и klotik это нравится

#8976 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 11 January 2018 - 22:43

Саня, а ты, как человек адекватный, поинтересовался бы у г-на Виноградова, на что он их потратил. Тут, больше чем уверен, тебе никто объективного ответа не даст. Так, пи...дохиханьки и п..здохаханьки только увидишь. Ибо каждый по себе судит. 

Да как бы я лично деньги Виноградову не относил. Поэтому спросить с него не могу. И спрашиваю с того, кому деньги давал. А вот он уже передавал их дальше. Так что и спрашивать ему. И отчет давать НАМ ВСЕМ . Вот о чем была речь. Так что твое "СУДЬИ" не понятно о чем и кому. И при чем каждый по себе, тоже не понятно.

Да, мы тоже сдавали деньги... могли ли наши 50 000, что то решить большой вопрос.

Думаю, что надо отстаивать свои интересы

Скорее всего мы об одном говорим.

Ветер,Ветер ты могуч!Ты гоняешь стаи туч!

Женя вопрос к тебе.Можешь сделать хамонеру стильную,именную, с твоим именем вырезанным?Можно купить и в стране производителе но хочу из рук мастера-краснодеревщика.Работу оплачу согласно индивидуальной расценке мастера.

Хамон сам делаешь?

#8977 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 11 January 2018 - 22:45

Ветер,Ветер ты могуч!Ты гоняешь стаи туч! Женя вопрос к тебе.Можешь сделать хамонеру стильную,именную, с твоим именем вырезанным?Можно купить и в стране производителе но хочу из рук мастера-краснодеревщика.Работу оплачу согласно индивидуальной расценке мастера.

Костя привет, можно конечно. Я на днях с мастером сварщиком переговорю,отдал детальки для стильной этажерки, нержавейку. Посмотрим что с креплением придумать можно, а деревяшка не проблема, и масло у меня есть под нее, хорошее. Ты звони, ежели что, а то я суда редко захожу, скорее вообще не захожу, душно тут стало, совсем....и старой гвардии нет, почти, чую что только наблюдают со стороны. И молчат.

Сообщение отредактировал weter: 11 January 2018 - 22:53

• ribspecnaz23, well7208 и granica это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
argon , morekop , kot71

#8978 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 January 2018 - 22:56

Хамон сам делаешь?

Сам могу плов сделать или лагман, а для хамона нужно то, чего в России нет,да и не правильно это вяленый на балконе свиной окорок называть хамоном.

Костя привет, можно конечно.

Как подберешь материал,побибикай мне.

• granica это нравится

#8979 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 11 January 2018 - 23:04

Славка, завтра по грибы собрался, с утра))

#8980 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 11 January 2018 - 23:17

Славка, завтра по грибы собрался, с утра))

Перспективы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users