Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8961 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 August 2014 - 21:25

Так вот... пришлось начало месячника перенести на завтра... :mocking:

в старые добрые времена, сидя у костра под водочку, закусывая огурчиками салом и печёной в углях картохой, выпивали литрами всякую гадость какая только продавалась тогда в ларькахи стоила копейки.
просыпался каждый раз хз где... но всегда как огурчик. Потом только узнал что картоха сама по себе отличный адсорбер для всякой токсичной гадости из чего тогда состояли все эти Рояли, ВайтИглы, Завалинки, Приветы итд...
потому практически ни когда не требовалась "Медсестра"
Так что Володь, главное не переборщи с картохой, а то ну ни какого экстрима :unknown:

да кстати, а ктонить когданить просыпался опосля... на дереве в 6-8 метрах от земли Матушки?
в такие мгновения даёшь себе зарок в сотый раз - больше ни ни... ну её нафик... а потом понимаешь, что проще брать с собой запасной ремень что бы пристёгиваться к сучкам в таких случаях)))

#8962 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 17 August 2014 - 21:41

авансы близятся - хоть по чуть-чуть, но давайте поделимся копеечкой)))

Где-нибудь через недельку, как приблизится чтоб ручонками шаловливыми ухватить можно было :wink:

да кстати, а ктонить когданить просыпался опосля... на дереве в 6-8 метрах от земли Матушки?
в такие мгновения даёшь себе зарок в сотый раз - больше ни ни... ну её нафик... а потом понимаешь, что проще брать с собой запасной ремень что бы пристёгиваться к сучкам в таких случаях)))

Египетская сила (С)
А чо ты делал в стратосфере-то? :scratch_one-s_head:

#8963 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 August 2014 - 21:51

Димон,тебе ж давно не 15 лет,а пить так и не научился?! Если тянет на "скалолазанье"-пей до отруба,что бы выключение прошло на Земле-Матушке и сил на верхотуру не осталось!!! :rofl:

#8964 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 August 2014 - 22:13

Где-нибудь через недельку, как приблизится чтоб ручонками шаловливыми ухватить можно было :wink:

Египетская сила (С)
А чо ты делал в стратосфере-то? :scratch_one-s_head:

не знаю Лёшк, до сих пор ни кто так ни чего толком и не вспомнил :pardon:

Димон,тебе ж давно не 15 лет,а пить так и не научился?! Если тянет на "скалолазанье"-пей до отруба,что бы выключение прошло на Земле-Матушке и сил на верхотуру не осталось!!! :rofl:

так это и было в чуть более позднем детстве - лет в 25 где то...
как сейчас помню - спирт из аптеки и баночка кабачковой Икры с батоном хлеба - джентельменский набор блин))
и два бревна в месном овраге... эти брёвна служили и стульями и столом и метровым барьером (уже когда в кондиции)
что то потом бурно обсуждали о выживании в тайге, вспоминали Маугли, Тарзана, человека-Паука, ещё разную хрень...
пекли картоху, бегали ещё раз в аптеку..... а потом - ну, дальше вы уже знаете - утро, высота, клятва больше не пить, долгий запоминающийся спуск на землю...
пить до полного отруба ещё на земле - не получалось блин - мозг (мнимый) и мышечная моторная функция, опережали скорость разлива и поглощения зелья :pardon: блин, были такие классные времена!

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 August 2014 - 22:30

#8965 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 17 August 2014 - 23:23

... мозг (мнимый) и мышечная моторная функция, опережали скорость разлива и поглощения зелья :pardon: ...

Походу, Дим, ты так спасался от собутыльников диких хищников :scratch_one-s_head:

#8966 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 August 2014 - 08:27

Привет всем! Отчитываюсь - свадьба сына прошла успешно. :yahoo: Помощь нарколога не понадобилась - и так было весело. :Dancing-Chilli: Фсе - обоих сыновей выдал замуж, теперь можно и расслабиться. :garmon-2: :428056022462e40ee73155:

Не, все таки тебе нужен нарколог Володь!!! Не выдал замуж, а женил!!! У тебя же мааааальчики!!!

#8967 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 18 August 2014 - 10:17

Не выдал замуж, а женил!!! У тебя же мааааальчики!!!

Неее, если вдумчиво прочитать всю фразу, то можно почувствовать моё состояние - ФСЁЁЁЁ!
Так что практически выдал замуж, в смысле отстрелялся. :Dancing-Chilli: :garmon-2:

#8968 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 August 2014 - 10:22

Сейчас смотрел новую электронную версию журнала "Крестьянка" и смотрите какие фотографии классные увидел!!!!
Вот це тачка!!!!!Ну и деффчёнки тоже ничего себе.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вот эта тёмненькая прикольная......в белых брюках которая.Воопще отрыв башки.Достаются же кому то такие в жёны.

Неее, если вдумчиво прочитать всю фразу, то можно почувствовать моё состояние - ФСЁЁЁЁ!
Так что практически выдал замуж, в смысле отстрелялся. :Dancing-Chilli: :garmon-2:

Да отстаньте вы от Вольтера!!!!Женил или замуж выдал какая разница!!!Главное збагрил сыновей своих и теперь пущай дядька для себя поживёт.....девять месяцев, а потом в дедушки Вольтера нах.

#8969 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 August 2014 - 11:03

И нарыл же где то... Шпиен!:gan2:

На тебе ишо! Ф каллекцию!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Кубанец: 18 August 2014 - 11:11

#8970 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 August 2014 - 11:32

Ешо? На! Я сегодня добрый!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ну и хватит с тебя... :blum1:

Ляяядно... на еше одну, а то тыж не отстанешь "дяденька,.. ну покажи еще..."
ИзображениеИзображение

#8971 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 August 2014 - 11:49

так это и было в чуть более позднем детстве - лет в 25 где то...
как сейчас помню - спирт из аптеки и баночка кабачковой Икры с батоном хлеба - джентельменский набор блин))
и два бревна в месном овраге... эти брёвна служили и стульями и столом и метровым барьером (уже когда в кондиции)
что то потом бурно обсуждали о выживании в тайге, вспоминали Маугли, Тарзана, человека-Паука, ещё разную хрень...
пекли картоху, бегали ещё раз в аптеку..... а потом - ну, дальше вы уже знаете - утро, высота, клятва больше не пить, долгий запоминающийся спуск на землю...
пить до полного отруба ещё на земле - не получалось блин - мозг (мнимый) и мышечная моторная функция, опережали скорость разлива и поглощения зелья :pardon: блин, были такие классные времена!

Спирт-это жестко-брррр! Я хоть это зелье и употреблял(умеренно)-благо на работе его было залейся,но в КРАЙНИХ случаях-редко когда оставался без запаса самограя с шабашек.Хотя попадались уникумы-тонкие ценители чистого продукта. Работал в смежной лаборатории один товарисчшщ-бывало звонит с утра:"Леонидыч,помираю-спасай!",Отвечаю:" ну забегай". Заходит чек с красными глазами,не отрываясь от дел машу ему на открытый сейф.Чувак трепетно достает 3-х литровую банку из сейфа,открывает,прикладывается к ней-делает(скромненько!) 3-4 полноценных глотка,после чего БЕЗ всякого надрыва в голосе говорит:"Ой,спасибо Леонидович!",закуривает сигарету,ставит спирт в сейф и уходит!Ни до,ни после мне таких уникумов встречать не приходилось.Понятие "пить из горла" в этом случае возводилось просто в куб!А ты попробуй жахнуть чистого спирта(не разбавляя) прямо из 3-х литровой банки,без запивона,без закуси и не задохнуться при этом!!!Во были времена и люди...

Из закуси(джентельменского набора) забыл плавленный сырок,и как особый изыск(если средства позволяли)-грамм 200-300 любительской(или докторской) колбасы на ведро водовки!Помню такой случай из алкогольной практики:после обильного возлияния с минимальной закусью,наскребли последние гроши, заслали гонцов в ближайший магаз за добавкой,со строгими наставлениями "возьмите 1 пузырь,а на остальное хоть че нить пожрать,а то без закуси не полезет".Чувак подошел к прилавку,долго на ладошке переворачивал валюту,че та прикидывал в уме и объявил:"2 бутылки вина(или водки-уже не помню за давностью),бутылку ситра".Вот так мы и покушали...

#8972 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 18 August 2014 - 11:54

пущай дядька для себя поживёт.....девять месяцев, а потом в дедушки Вольтера нах.

Злой ты Морозко, безжалостный... :to_babruysk:
Девять месяцев, Костя, было бы хорошо... У младшего свадьба была 2 года назад, так что дедом я стану недели через 3-4... :mocking:

#8973 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 August 2014 - 11:55

Вот еще что нашел!

ИзображениеИзображение

Так что Костя, если чо, вишь какая у меня подписка!

#8974 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 August 2014 - 12:05

Ешо? На! Я сегодня добрый!
Ну и хватит с тебя... :blum1:
Ляяядно... на еше одну, а то тыж не отстанешь "дяденька,.. ну покажи еще..."

............уууууххххх.....ништяки то какие.....пряма дым пошёл

Спирт-это жестко-брррр! Я хоть это зелье и употреблял(умеренно)-благо на работе его было залейся,но в КРАЙНИХ случаях-редко когда оставался без запаса самограя с шабашек

Вот теперь тема ушла как всегда в правильное русло -дефки и спирт.Всё как и должно быть.

Вот еще что нашел!
Так что Костя, если чо, вишь какая у меня подписка!

Слушай дядя, я там покапался на Хонде и там такие фотки копирнул к себе в папачку,что эта твоя подписка детский лепет.Если я скину куданада ТЕ фотки которые у меня уже в архиве,то я думаю тобой очень быстро заинтересуются "влажные" мужички и куча предложений о работе из всевозможных заведений типа"Голубая устрица" тебе посыпятся прямо кучей.Даааааа было весело там у вас.

#8975 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 August 2014 - 12:20

Злой ты Морозко, безжалостный... :to_babruysk:
Девять месяцев, Костя, было бы хорошо... У младшего свадьба была 2 года назад, так что дедом я стану недели через 3-4... :mocking:

Эт милый человек ты уже значит перегулял лишнего.....так сказать младший тебе ещё позволил порезвица.

Сообщение отредактировал kot71: 18 August 2014 - 12:21

#8976 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 August 2014 - 12:45

Вот теперь тема ушла как всегда в правильное русло -дефки и спирт.Всё как и должно быть.

Ой-ой е*ака грозный! :mocking: Надоть твоего "бывшего друга" настоятельно попросить спалить тебя твоей жене-станешь тут фотки сеялок-веялок выкладывать и ими же восхищаться. :rofl: Костян,анекдот недели:

- Доктор, доктор, как это называется?
- Что как называется?
- Ну как это называется, я свою жену за ночь 16 раз!!!
- Пи...деж это называется!!!

#8977 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 August 2014 - 12:50

Слушай дядя, я там покапался на Хонде и там такие фотки копирнул к себе в папачку,что эта твоя подписка детский лепет.Если я скину куданада ТЕ фотки которые у меня уже в архиве,то я думаю тобой очень быстро заинтересуются "влажные" мужички и куча предложений о работе из всевозможных заведений типа"Голубая устрица" тебе посыпятся прямо кучей.Даааааа было весело там у вас.

Трусы фирменные нашел!? Ну стервец!!! Между прочим, это я трусами торговал брендированными, зарабатывал деньги, что бы купить бассейн деткам из детского дома и мне было глубоко пох кто и что подумает, у меня в глазах был бассейн для сирот. Так то.
Вот собственно
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Потом я сделал так!
ИзображениеИзображение

И это стало движением дня!
ИзображениеИзображение

Если честно очень тяжело далась тогда моя идея с бассейном, не только мне, много людей работали как один механизм со мной.
Не буду всё описывать, много и тяжело это досталось.

Но оно того стоило! Вот что получили дети из Березанского детского дома!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Кубанец: 18 August 2014 - 13:04

#8978 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 August 2014 - 13:02

Трусы фирменные нашел!? Ну стервец!!! Между прочим, это я трусами торговал брендированными, зарабатывал деньги, что бы купить бассейн деткам из детского дома и мне было глубоко пох кто и что подумает, у меня в глазах был бассейн для сирот. Так то.

Воообще не пойму а чём ты? Кстати насчёт трусов наоборот,всё правильно,там и пояснения есть что и для каких нужд.Так что друг(бывший) сердешный,там у вас такие фотки с Гор.Ключа,что на тебе так сказать печать некде ставить после этого.

Сообщение отредактировал kot71: 18 August 2014 - 13:05

#8979 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 August 2014 - 13:07

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Так шо я не пид***с, я очень хотел бассейн им купить просто.
Вот ради них.
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Кубанец: 18 August 2014 - 13:11

#8980 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 August 2014 - 13:19

Воообще не пойму а чём ты? Кстати насчёт трусов наоборот,всё правильно,там и пояснения есть что и для каких нужд.Так что друг(бывший) сердешный,там у вас такие фотки с Гор.Ключа,что на тебе так сказать печать некде ставить после этого.

Чота ты тарахтишь походу... Там всегда жена была и я не мог какосячить... :piva_net:

Вот какие были мои конфетки тогда :girl_angel: просто
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users