Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8941 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 08 December 2009 - 06:40

Привет всем! Карасик поздравляю! Смирновские, простите за опоздание, очень сильно поздравляю, счастья, радости, любви и процветания !!! Кузьмич отжигает, а когда в кресты? Женя, Странник, зачем контору палишь, про рыбу и про ямы сомячьи. :mocking:

#8942 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 08 December 2009 - 07:07

Собирался на эти выхи, но погода очень мрачная....

#8943 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 08 December 2009 - 07:56

Всё, можешь не продолжать. Уже жаба давит. Накатывают воспоминания..... Похоже, что в этом году, пролёт.... :sorry:

Лыжный сезон не могут начать, снега до сих пор нет :scratch_one-s_head: . Местные говорят аномальная зима. Да и канатки не могут поделить с Москалями :hunter: , работает только одна на Чегет, на Эльбрус после десятого запустят (был терракт).

#8944 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 08 December 2009 - 09:33

а где красивые фотки с гор??? давай в студию, с удовольствием глянем...

проблема не в дне сбора, а в месте сбора в этом вся проблема, я писал выше нужно более менее нормальное место с ценой в районе 1000 р... ну можно чуток больше, многие с женами приедут...

На счет фото сессии :sport_gl: - подскажи, как?, отправить не могу можно по тел.89284094363. А на счет сбора, можно и с супругами больше шансов подружиться. :friends: Сегодня попробую сам обзвонить :telephone: своих, может мне повезет. Сообщу!

#8945 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 08 December 2009 - 12:58

Лыжный сезон не могут начать, снега до сих пор нет :scratch_one-s_head: . Местные говорят аномальная зима. Да и канатки не могут поделить с Москалями :hunter: , работает только одна на Чегет, на Эльбрус после десятого запустят (был терракт).

В Домбае, я так понимаю, тоже самое. Но если снег выпадет в наших горах раньше, то на Чегет можно будет уже не ехать. Газпром построил новый подъёмник «Лаура», на Кр. Поляне. Отличное место выбрали. Есть трассы для любого уровня, даже для самых начинающих. Я в прошлом году на Чегете и в Домбае был пару раз с семьёй. Дочку ни где не мог на лыжи поставить, а потом наконец, решил (вопреки старым стереотипам) на наши новые подъёмники съездить, и был удивлён. Трассы, подъёмники, бугели (с преднатягом), всё отличного качества. Снег по весне долго не таит, потому, что северный склон. По выходным и праздникам, ночное катание с 17-до 23. Все трассы хорошо освещены, как днём. Стоимость вечернего абонемента 800р. днём – 1000. В Домбае, за один только подъём на вершину г. Муса, я заплатил 750р. с человека, и потом за каждый бугельный подъём приходилось доплачивать. Правда, жильё на поляне дороже. Да, и виды, не такие живописные, как на Эльбрусе или в Домбае. Такая вот краткая информация.

На счет фото сессии :sport_gl: - подскажи, как?

Зайди по этому адресу: http://www.radikal.ru Дальше сам во всём разберёшься. (Скопируй ссылку: 3. Превью - увеличение по клику) и вставь её в своё сообщение. Всё получится.

Кузмич, я вчера прочёл твой "Кубанский пресняк" все три части. Классно написанно! Масса полезной информации. Куда смотрит администрация журнала?! Я постоянно выписываю каждый номер, но такого уровня статей очень мало. Часто попадаются какие-то формальные отчёты, а тут...... :good:

Сообщение отредактировал Странник: 08 December 2009 - 12:58

#8946 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 08 December 2009 - 14:35

В Домбае, я так понимаю, тоже самое. Но если снег выпадет в наших горах раньше, то на Чегет можно будет уже не ехать. Газпром построил новый подъёмник «Лаура», на Кр. Поляне. Отличное место выбрали. Есть трассы для любого уровня, даже для самых начинающих. Я в прошлом году на Чегете и в Домбае был пару раз с семьёй. Дочку ни где не мог на лыжи поставить, а потом наконец, решил (вопреки старым стереотипам) на наши новые подъёмники съездить, и был удивлён. Трассы, подъёмники, бугели (с преднатягом), всё отличного качества. Снег по весне долго не таит, потому, что северный склон. По выходным и праздникам, ночное катание с 17-до 23. Все трассы хорошо освещены, как днём. Стоимость вечернего абонемента 800р. днём – 1000. В Домбае, за один только подъём на вершину г. Муса, я заплатил 750р. с человека, и потом за каждый бугельный подъём приходилось доплачивать. Правда, жильё на поляне дороже. Да, и виды, не такие живописные, как на Эльбрусе или в Домбае. Такая вот краткая информация.

Зайди по этому адресу: http://www.radikal.ru Дальше сам во всём разберёшься. (Скопируй ссылку: 3. Превью - увеличение по клику) и вставь её в своё сообщение. Всё получится.

Кузмич, я вчера прочёл твой "Кубанский пресняк" все три части. Классно написанно! Масса полезной информации. Куда смотрит администрация журнала?! Я постоянно выписываю каждый номер, но такого уровня статей очень мало. Часто попадаются какие-то формальные отчёты, а тут...... :good:

Странник, спасибо за отклик и помощь!!! :flag_of_truce:

#8947 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 08 December 2009 - 14:56

На счет фото сессии :sport_gl: - подскажи, как?, отправить не могу можно по тел.89284094363.

скинь мне на мыло, я в твое сообщение вставлю их, а ты откоментируешь...
Скрытый текст
coa3@mail.ru

#8948 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 08 December 2009 - 16:20

Всем привет!!! Краснодарцы, а также ближайшие соседи и жители славного города Ейска! Нужна ваша помощь советом, отзовитесь, плиз! Алёна Алёна, а что за вопрос то? Компас, а ты ласты продал?

Сообщение отредактировал topo r: 08 December 2009 - 16:23

#8949 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 08 December 2009 - 17:53

Так как многие не ходят в общий форум - продублирую сдесь....

Господа подвохи. Намечается поездка 17 декабря в Севастополь ( к племяннику на присягу) .
Есть два маршрута: Смоленск, Брянск, Хомутовка, Конотоп.....ну и дальше на юг. В этом случае на Украине придется асфальт месить ~1000 км . А как "любят" там Россиян - многие знают.

И второй : через Ростов-на-Дону , Брюховецкая , Темрюк..... Керчь. В этом варианте всего ~300 км на Украине нада проехать( но и дальше на ~500 км от дома).
Интересует переправа через Керченский пролив. Как часто паром ходит, стоимость...ну и соответственно таможня. Может еще какие советы ??? Заранее благодарю.

Кто знает отпишите плиз тут... http://podvoh.ru/ipb...2...st&p=141706

#8950 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 08 December 2009 - 19:34

sprawedlivii' передавай Юре привет, в субботу в Кр-ре забрал ружье его производства, а в воскресенье повез его испытывать, испытания прошли успешно по ружью нареканий нет
Изображениепоэтому Юре еще раз большое спасибо !

Изображение

========================================
Саш,Привет!
Хорошенького лобика ты взял. Я честно говоря тоже призадумался на счёт покупки Юрыного ружья. А если точнее выразится то где подсобрать деньжат по крупицам на его приобретение.

Мужики! Кто-то еще (кроме меня) в 7-ке в это время года заныривает? Попытался майку 2мм под костюм надеть- не влезаю в ней-хоть мыль, хоть... смазывай... А в семерочке подмерзать стал.

Я нырял несколько лет. Но вэтом году долго не выдерхал .Взял девятку. Семёрочка моя со временем подсела . Ей три года.

поздравляю с трансляцией канала "охотник и рыболов" на спутниковой системе триколор... :drinks: :cheerleader3:

Меня этот факт тоже невероятно обрадовал! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Блин а кто думает что в эти числа будет нормальная цена......тут и к гадалки не плыви..........все понятно все ведь хотят заработать........а тем более это самые самые золотые дни.........................может тогда на традиционое пятое .............?????тогда мест будет полно и уже мы будем выбирать!!!!!!!!!!!! я за 26-е ну раз такое началось.(а туда дальше еще хуже((

Я с карасиком согласен. После нового года и со временем посвободнее будет,и цены чуть пониже,т.к. во всей торговле после нового года будет заметен традиционый подсос. Да и 26-го у меня будет идти полным ходом подготовка к днюхе. Жена не поймёт.

Я правильно понял нас снова бартанули по поводу статьи в журнале про осенний слет!?

Я честно говоря и не верил что корыстный интерес будет отодвинут в сторону,и вместо лишней странички рекламы будет напечатана наша статья.
Мне кажется что пора уже создавать местный журнал "МПО-Краснодар". И тогда в нём будут все наши статьи,наши мнения,и фотки каждого кубанского подвоха и его трофеи. А не "Жора" со львами :mocking: . Про Жору ,это я образно.
Справедливо было бы заметить,что это не плохая идея. И если кто то реально может потянуть эту "машину" ,то идею дарю,бесплатно. Типа акция такая предновогодняя.Дарю идеи! :Dancing-Chilli:

Олег, с днем рождением, дорогой! :28514019:

Кузьмич,присоединяюсь к поздравлениям,извиняюсь что с большим опозданием. Но только сегодня запустился мой интернет. Желаю всего самого ,самого. Пусть все твои желания сбудутся! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 08 December 2009 - 18:35

#8951 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 09 December 2009 - 08:25

Всем привет!!!

Краснодарцы, а также ближайшие соседи и жители славного города Ейска! Нужна ваша помощь советом, отзовитесь, плиз!
Алёна

Алёна, а что за вопрос то?

Компас, а ты ласты продал?

Висят в гараже :1_013: , ждут нового хозяина. телефон :telephone: есть на форуме.

скинь мне на мыло, я в твое сообщение вставлю их, а ты откоментируешь...

Скрытый текст
coa3@mail.ru

Сегодня буду пытаться сам :scratch_one-s_head: , все таки есть образование :gamer: . Если не получиться то огромное спасибо :hi: :10: за помощь.

Так как многие не ходят в общий форум - продублирую сдесь....

Кто знает отпишите плиз тут... http://podvoh.ru/ipb...2...st&p=141706

Зимнее расписание парома 0.30
3.30
9.30
12.15
15.15
21.00 шестичасовые отменили
К парому надо подъезжать за час
Перед поездкой за день позвони, чтоб узнать изменения.
Советую ехать дорогой через паром.

Сообщение отредактировал Kompas: 09 December 2009 - 09:16

#8952 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 09 December 2009 - 09:12

Висят в гараже :1_013: , ждут нового хозяина. телефон :telephone: есть на форуме.

Сегодня буду пытаться сам :scratch_one-s_head: , все таки есть образование :gamer: . Если не получиться то огромное спасибо :hi: :10: за помощь.

Сегодня до обеда я тебе все напишу по расписанию парома и дорогу.

#8953 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 December 2009 - 09:12

Kompas, телефон твой не нашёл, в студию плыз.

#8954 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 09 December 2009 - 09:19

Изображение

========================================
Саш,Привет!
Хорошенького лобика ты взял. Я честно говоря тоже призадумался на счёт покупки Юрыного ружья. А если точнее выразится то где подсобрать деньжат по крупицам на его приобретение.

Я нырял несколько лет. Но вэтом году долго не выдерхал .Взял девятку. Семёрочка моя со временем подсела . Ей три года.

Меня этот факт тоже невероятно обрадовал! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Я с карасиком согласен. После нового года и со временем посвободнее будет,и цены чуть пониже,т.к. во всей торговле после нового года будет заметен традиционый подсос. Да и 26-го у меня будет идти полным ходом подготовка к днюхе. Жена не поймёт.

Я честно говоря и не верил что корыстный интерес будет отодвинут в сторону,и вместо лишней странички рекламы будет напечатана наша статья.
Мне кажется что пора уже создавать местный журнал "МПО-Краснодар". И тогда в нём будут все наши статьи,наши мнения,и фотки каждого кубанского подвоха и его трофеи. А не "Жора" со львами :mocking: . Про Жору ,это я образно.
Справедливо было бы заметить,что это не плохая идея. И если кто то реально может потянуть эту "машину" ,то идею дарю,бесплатно. Типа акция такая предновогодняя.Дарю идеи! :Dancing-Chilli:

Кузьмич,присоединяюсь к поздравлениям,извиняюсь что с большим опозданием. Но только сегодня запустился мой интернет. Желаю всего самого ,самого. Пусть все твои желания сбудутся! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

А сколько примерно стоит?

89284094363

#8955 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 December 2009 - 10:31

Всем здрасте, ребята у меня началась форточка, может кто на неделе свободен, тогда поехали буль буль. :vinsent: :106:

#8956 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 09 December 2009 - 11:46

А сколько примерно стоит?

89284094363

Что именно? Костюм или ружьё?

#8957 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 09 December 2009 - 13:11

Здравствуйте дяденьки! :hi:

Как в воду охота то... аж переночевать не с кем... :pleasantry:

Ща в офисе рассказали анегдот, все лежат! Транслирую вам!

2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной напоследней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европазамерла. Разбег, удар мяч так медленно летит в ворота........ И тутБАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да какого хрена!!!!!! :rofl:

Сообщение отредактировал Кубанец: 09 December 2009 - 13:11

#8958 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 09 December 2009 - 14:59

Здравствуйте дяденьки! :hi:

Как в воду охота то... аж переночевать не с кем... :pleasantry:

Ща в офисе рассказали анегдот, все лежат! Транслирую вам!

2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной напоследней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европазамерла. Разбег, удар мяч так медленно летит в ворота........ И тутБАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да какого хрена!!!!!! :rofl:

))))))КОНЕЦ света точо быстее настанет)))))))

#8959 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 09 December 2009 - 15:02

Да помнится совсем недавно кто то за Борохолку К.края боролся,ну и много там написали? :negative:А о чем в журнале писать будете,как водоемы не поделите,или хто у кого скок дненег отнял :rofl:

#8960 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 December 2009 - 15:26

Виталя, да нормально, хай будет своя барахолка и всего да по больше. :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users