Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#8921 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 15 November 2012 - 09:44

Просьба к представителям федерации на этом форуме, на страничке форума есть разделы: "Мероприятия", "Спорт и тд где можно выкладывать свои анонсы, что будет Правильно с Вашей стороны, либо по договорённости с админом откройте свою тему в Волгоградской беседке, что тоже будет верным решением, беседка и остальные темы имеют другое направление в общении форумчан. Надеюсь на понимание. С Уважениеим ко Всем.

#8922 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 15 November 2012 - 09:57

Просьба к представителям федерации на этом форуме, на страничке форума есть разделы: "Мероприятия", "Спорт и тд где можно выкладывать свои анонсы, что будет Правильно с Вашей стороны, либо по договорённости с админом откройте свою тему в Волгоградской беседке, что тоже будет верным решением, беседка и остальные темы имеют другое направление в общении форумчан. Надеюсь на понимание.
С Уважениеим ко Всем.

Да нет тут официальных представителей федерации конончились они все, вымерли, в парилке отдыхают! По Вашей логике при всем уважении к Вам и Вас можно считать представителем и меня! Вы же в соревнованиях ФПС и Дискуса постоянно учавствуете! А беседка на то и беседка чтоб в ней беседовать на любые темы!

Сообщение отредактировал Шуруп: 15 November 2012 - 09:58

#8923 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150

Отправлено 15 November 2012 - 11:05

Да нет тут официальных представителей федерации конончились они все, вымерли, в парилке отдыхают! По Вашей логике при всем уважении к Вам и Вас можно считать представителем и меня! Вы же в соревнованиях ФПС и Дискуса постоянно учавствуете! А беседка на то и беседка чтоб в ней беседовать на любые темы!

Немного истории:
- соревнования Дискус начал проводить (были они и есть для всех желающих открыты и ни Дискус к ФПС а наоборот) когда в Волгограде других то и не было, как и ФПС и ездили на них и продолжают участвовать всё теже не спортсмены, правда на последних появились нуждающиеся в официальных званиях Спортсмены, а то пародокс какойто мядали получали не спортсмены, а на моря ездили другие, вот и в этих буду участвовать, пусть с инвалидом потягаются, а те парни, что со мной участвуют и на бестерских участвовали, вот только мне не везло попасть на них- болел. Пока способен ластами шевелить буду стараться во всех поучаствовать, чтоб спортсмены не раслоблялись.
:ushel_na_bazy: :shchass:

#8924 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 15 November 2012 - 11:11

С днем рождения коллега! Всех благ,пусть все в жизни складывается лучше чем задумываеш ))) !!!

#8925 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 15 November 2012 - 11:29

Немного истории:
- соревнования Дискус начал проводить (были они и есть для всех желающих открыты и ни Дискус к ФПС а наоборот) когда в Волгограде других то и не было, как и ФПС и ездили на них и продолжают участвовать всё теже не спортсмены, правда на последних появились нуждающиеся в официальных званиях Спортсмены, а то пародокс какойто мядали получали не спортсмены, а на моря ездили другие, вот и в этих буду участвовать, пусть с инвалидом потягаются, а те парни, что со мной участвуют и на бестерских участвовали, вот только мне не везло попасть на них- болел. Пока способен ластами шевелить буду стараться во всех поучаствовать, чтоб спортсмены не раслоблялись.

Пальма первенства все таки у них!Так о том то и речь что кто хочет то участвует, а кто не хочет его право силками ни кого не тянут! Судить участников и неучастников никто не в праве. А вот судить о качестве соревнований могут лишь те кто в них участие принимал, лтбо наблюдал их со стороны! (это наверное было бы логично). А то получается участников 30 а обсуждающих 40 это не правильно! Пройдут эти соревнования обсудим, если будет что обсуждать :shurup: А хаить мероприятие до его проведения по меньшей мере не культурно.

Сообщение отредактировал Шуруп: 15 November 2012 - 11:32

#8926 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 15 November 2012 - 13:11

С днём рождения тебя Есаул!!!Чтобы шашка твоя не тупилась,и твой конь боевой не хромал.Чтоб душа без вина веселилась и всегда был исправен наган!!!Здоровья,удачи,финансового благополучия.

#8927 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 November 2012 - 14:26

Есаул с Днём !!!

#8928 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150

Отправлено 15 November 2012 - 14:44

Немного истории:

Да, были у меня и у Андрея (химик) непонятки с деятелями от ФПС, писали об этом раньше, но время прошло, всё стало всем понятно (кто чего, где и как, а кто типа рядом постоял) и по хорошему уже можно забыть, и относится с юмором и не более, Андрей (химик) при всем моем уважении к тебе- не делай больше так, ты высказал свое мнение, такое же право имеют и другие, пусть аноним и что- самиб разобрались, у адмистратора не должно быть личных симпатий и антипатий, вернее держать их при себе должен, тем более в постах ананима не было нарушений форума, вопрос к шмыга - Вас то чем ФПС обидел, судя по постам, да и аватарке (с убиенными щучьими детьми не достигших разрешенного размера) на форуме- ничем, если есть конкретные факты предьяви, а нет, так и блудом нех заниматься, а то создаётся впечатление, что от вас негатив прёт. Так, что не надо Шурупъ меня к представителям ФПС причеслять, "я сам по себе мальчик" (простоквашино) и на соревнования еду (одним днем) "утереть нос" давнившим приятелям "конкурентам", а если утрут мне - то тоже ничего, былоб весело, а оно так и будет. Больше позитива, с Уважением ко Всем.

#8929 Оффлайн   Клещ

Проверенный подвох

PipPip

4
Волгоград

Отправлено 15 November 2012 - 15:41

Ребята,я доночник,меня интересует,где лучше всего на Тракторном,Красном или Центре посидеть вечерком на налима :)

#8930 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 15 November 2012 - 15:47

Я тоже собрался туда(в смысле на эти соревнования), поскольку, нырять в тех краях буду можно сказать впервые, то чемпионских амбиций не испытываю, просто всегда интересно понырять в новых местах и набраться опыта состязаний.

#8931 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 15 November 2012 - 16:12

Ребята,я доночник,меня интересует,где лучше всего на Тракторном,Красном или Центре посидеть вечерком на налима :)

Пройдись днём по берегу, посмотри где остались рыбацкие засидки, по следам от костров и бычкам легко найдёш их.Приезжай в потёмках и эксперементируй с дальностью заброса, как нащюпаеш тропу считай повезло, туда и кидай.Из наживок, либо пучок червей на крупной фосфорной мормышке, либо ёрш живой и подвижный, на крупном одинарном крючке.Чем хуже погода, тем лучше клёв.Можеш и днём покидать в пасмурную погоду.Тут главное упёртость и выдержка.Чай в термосе возьми оч пригодится.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 15 November 2012 - 16:15

#8932 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150

Отправлено 15 November 2012 - 16:39

Я тоже собрался туда(в смысле на эти соревнования), поскольку, нырять в тех краях буду можно сказать впервые, то чемпионских амбиций не испытываю, просто всегда интересно понырять в новых местах и набраться опыта состязаний.

Вот это здорово! Жаль конечно, что места охоты будут определены по коряжнику. Был с товарищем на лодке в это воскресение за райгородом ( ты понял) в поиске стадного толстолобика, ветер, волны с барашками с утра, но на десятке видимость была за три метра, прикол- падаю за барханчик, лежу, глядь а передомной стая рыбы вырисовывается, темновато на десятке, обрадовался, она увидев меня тормазнула метров в трех, сбилась в кучу, стреляю прям в неё, две рыбины на гарпуне и падают на дно ( до этого наверно с километр пронырнул ничего даже не видел), всплываю, зову лодку, подаю товарищу ружьё, тот довольно улыбается " ну наконец-то", тянет, радостно суетится, а меня смех разбирает, появляется гарпун...а на нем два карася, но вкусные когда сметаны много, так что поедим удовольствие получать, а не награды...хотя тож приятно.

#8933 Оффлайн   Клещ

Проверенный подвох

PipPip

4
Волгоград

Отправлено 15 November 2012 - 16:43

Пройдись днём по берегу, посмотри где остались рыбацкие засидки, по следам от костров и бычкам легко найдёш их.Приезжай в потёмках и эксперементируй с дальностью заброса, как нащюпаеш тропу считай повезло, туда и кидай.Из наживок, либо пучок червей на крупной фосфорной мормышке, либо ёрш живой и подвижный, на крупном одинарном крючке.Чем хуже погода, тем лучше клёв.Можеш и днём покидать в пасмурную погоду.Тут главное упёртость и выдержка.Чай в термосе возьми оч пригодится.

сидел пару-тройку раз,в этом году,на старых местах - - рыба не клюет,др.рыбаки,только руками разводят(одного вытащил знакомый,который работает на лодочной стоянке,одного за неделю!),что-то туган с налимом стал,последние два-три года,вот и решил у подводных скитальцев разузнать,може переместилась рыба,от своих привычных мест,в какие-неть заповедные :)

#8934 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 15 November 2012 - 17:04

завтра валю на медведицу,хочу прозрака так как места знакомые с детства,хочу глянуть с другой стороны!!!!у кого есть инфа отпишитесь,по даниловскому району!или по прудам ,озёрам!!!кстати не знаю кто как но я ныряю ещё в 5ке,бывает даже жарко,может адреналин потому как ныряю недавно!

#8935 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 15 November 2012 - 17:20

Да, были у меня и у Андрея (химик) непонятки с деятелями от ФПС, писали об этом раньше, но время прошло, всё стало всем понятно (кто чего, где и как, а кто типа рядом постоял) и по хорошему уже можно забыть, и относится с юмором и не более, Андрей (химик) при всем моем уважении к тебе- не делай больше так, ты высказал свое мнение, такое же право имеют и другие, пусть аноним и что- самиб разобрались, у адмистратора не должно быть личных симпатий и антипатий, вернее держать их при себе должен, тем более в постах ананима не было нарушений форума, вопрос к шмыга - Вас то чем ФПС обидел, судя по постам, да и аватарке (с убиенными щучьими детьми не достигших разрешенного размера) на форуме- ничем, если есть конкретные факты предьяви, а нет, так и блудом нех заниматься, а то создаётся впечатление, что от вас негатив прёт. Так, что не надо Шурупъ меня к представителям ФПС причеслять, "я сам по себе мальчик" (простоквашино) и на соревнования еду (одним днем) "утереть нос" давнившим приятелям "конкурентам", а если утрут мне - то тоже ничего, былоб весело, а оно так и будет. Больше позитива, с Уважением ко Всем.

И я одним днем еду! У меня то уж амбиций нет))) А про ФПС уже говорил не раз правда мало кто прочел недолго висели мои посты и повторюсь снова - я вообщем то не за белых ни за красных ни за черных! Но молча смотреть когда ФПС с фикальными массами смешивают тоже не стану! Там хорошие люди присутствуют, и дела они хорошие делают, правда не рассказывают об этом и рекламы из этого не делают, молча провели и все! Я в спор с администрацией не вступаю и вступать не буду но хотелось бы услышать внятный ответ, почему ФПС на Волгоградской ветке вне закона? Чем они так провинились! В других регионах вон с ними все нормально а вот волгоградская ФПС слова сказать не может а все кто к ней каким то боком относятся сами знаете дальше...

#8936 Guest_следопыт_*

Отправлено 15 November 2012 - 17:22

С днём рождения тебя Есаул!!!Чтобы шашка твоя не тупилась,и твой конь боевой не хромал.Чтоб душа без вина веселилась и всегда был исправен наган!!!Здоровья,удачи,финансового благополучия.

Присоединяюсь!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Всех благ!!! :cheerleader3:

#8937 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 16 November 2012 - 07:28

GEG С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!! ДЕНЕГ БОЛЬШОЙ МЕШОК!!!!!!! И ФАРТА ОХОТНИЧЬЕГО!!!!! :russian: :new_multi: :cheerleader3: :brake: :bubu: :265: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :28514019:

#8938 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 16 November 2012 - 07:29

GEG С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!! ДЕНЕГ БОЛЬШОЙ МЕШОК!!!!!!! И ФАРТА ОХОТНИЧЬЕГО!!!!! :russian: :new_multi: :cheerleader3: :brake: :bubu: :265: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :28514019:

Присоединяюсь, с днем рождения тебя GEG!

#8939 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 16 November 2012 - 07:31

С днем рождения GEG!!!!!!

#8940 Оффлайн   эдуард

Наш человек

PipPipPip

29
Волгоград, Центральный р-он

Отправлено 16 November 2012 - 07:33

GEG! С Днём рождения! Удачи и доброй воды!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users