Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8921 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 06 December 2009 - 19:11

Всем привет!!! Кузьмич с прошедшим тебя днем рождения и всех благ тебе!! : :yahoo: Наташ с днем рождения тебя и море любви!! :give_rose: :give_rose: Дима Карась процветания твоему магазину и горы прибыли!! :wacko1:

Сообщение отредактировал METIS: 06 December 2009 - 19:20

#8922 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 06 December 2009 - 21:05

Привет всем,Краснодарцы а как у вас охота на кубанском море?кто нибубь ныряет там,сегодня проезжал мимо и стало интересно с адыгейского поста видна куча лодок видно и экземпляры там водятся)отпишитеся)Дима карась пусть твой магазин будет магнитом для подвохов рад за тебя,думал не попаду к тебе так как в планах был отьезд к матери но вот получилось) да есче с оружейными мастерами познакомился)))

#8923 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 06 December 2009 - 21:45

Вышли с лесу, в субботу упустили гурт свиней, не хватило два номера, ушли низом а мы ждали на верху, соа3, держи в курсе по погоде.....

блин моих степашек упустили... :russian_ru:

в пятницу плавали ночью в лимане по "мелководью", щуки много стоит, сегодня днем взял на 3,5 кг икра есть но мало и мелковатая...

#8924 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 06 December 2009 - 23:19

Всем большое прибольшое спасибо!!!Жду всех в гости в любой день кроме воскресенья! Сегодня объехали с клопом пол темрюкского района ....блин по таким дорогам свою машинку гробил(( и все напрасно,прозрака НЕТ(( ну или мы не там искали ,короче прокатались пол дня и сухие вернулись домой))).......зато снарягу сушить не пришлось.........и кастюмчик новенький не обновил((Так что очень очень мечтаем попасть на пресняк......АУАУАУ!

#8925 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 December 2009 - 07:00

блин моих степашек упустили... :russian_ru:

Олежка, я ещё разбираюсь в детских героях, и иногда посматриваю "малышам пора спать", а тебе не мешало бы восстановить стёртые файлы. Степашки, гуртами не бегают, они небольшие и с длинными ушами, и у них нет пяточков, а вот твоих Хрюш, мы реально упустили......., да к сведению, так на всякий случай, Каркуша, это ворона........

#8926 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 07 December 2009 - 08:38

Кузмич а на фазана охота по путевкам есть???? Я в охотниках состаю но так как мне это в последнее время не так стало нравиться я интересоваться этим перестал..........просто по моему еще в том году фазана стрелять не давали......теоретически))))))

Сообщение отредактировал karas: 07 December 2009 - 08:38

#8927 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 December 2009 - 09:29

Олежка, я ещё разбираюсь в детских героях, и иногда посматриваю "малышам пора спать", а тебе не мешало бы восстановить стёртые файлы. Степашки, гуртами не бегают, они небольшие и с длинными ушами, и у них нет пяточков, а вот твоих Хрюш, мы реально упустили......., да к сведению, так на всякий случай, Каркуша, это ворона........

да Кузьмич ты прав в этот раз, че то я вчера после двух дней подряд на ПО попутал...
ну за то 3 толстолоба, сазан и неплохая щука, не были упущены... :pleasantry:

а насчет степашек так ты несовсем прав, довелось нам на охоте видеть сразу трех убегающих ушастых (ничего не пили, не курили, глаза хороше протирали- это я так на всякий случай...)

Кузмич а на фазана охота по путевкам есть???? Я в охотниках состаю но так как мне это в последнее время не так стало нравиться я интересоваться этим перестал..........просто по моему еще в том году фазана стрелять не давали......теоретически))))))

охота на фазана в нашем крае была в прошлом году и в этом году, а вот в позапрошлом её не открывали...
но есть проблемка она уже прошла было закрытие 30 ноября, так что ты в пролете... :piva_net:

#8928 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 07 December 2009 - 10:11

ну как сказать впролете...........)) шучу)

#8929 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 07 December 2009 - 10:17

ребята всем привет! Сашка, Женька я так и не понял, про водоем, есть там рыба или нет и какие средние глубины? Заходили высо стороны часовни? Андрюха(смотрящий), как съездил!?

#8930 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 07 December 2009 - 12:59

Всем - Здравствуйте ! Карась поздравляю с открытием магазина! Благое дело делаешь и для ПО и для себя, молодец! Что-то затишье по-поводу новогоднего сходнячка ? Могу предложить один вариант, если подойдёт, где-то по 1200 руб . с человека(без спиртного), но еды будет придостаточно, можно уменьшать меню до минимума, но огроничение - это не то ! Два банкетных зала на 150 мест, караоке. Решайтесь господа ПОДВОХИ ! Могу заказать водку по 70 р./бут. Информация которая требуется от НАС: количество человек, дата и спиртное, а так же желание и много положительных эмоций ! На счёт даты - моё мнение лучше после 1-го числа любая цифра ! Можно попробовать до 1-го, но 100% гарантиии дать не могу.

#8931 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 December 2009 - 13:19

Разогнался!!!! :russian_ru: :rukidrozhat: :mocking:

Чо значит разогнался? Типа сам на сам собрался пить? Алкаш? :acute:

Сбылась наша мечта!!!!!!!!!Теперь у нас все есть!!!!!!

Простите конкуренты!!!!!!!!!!!

Кстати кто спрашивал про плотики для ПО,у Димы в магазине они есть!

Дима поздравляю! Да и всех Анапчан!
Геш... представь, я такойОмеровский плотик тащил аж из Москвы... А у вас прям вот висит на полочке... :)

Наташу с прошедшим днем рождения! :give_rose: :drinks:

Еще видел в действии коврики для машины понравились интересно сколько стоит это удовольствие.

Стоит он 500 рублей, всмысле не кусок этого материала, а уже полностью готовый, с обшивкой и липучками, вот только я никак не успеваю к ним съездить, что бы дать рекомендации как их нам делать и куда пришивать липучки, простите негодяя, честно честно на этой неделе съезжу. Как они их начнут делать, так отдельной темой создадим.

#8932 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 December 2009 - 14:24

Привет всем, Кузмич привет, небольшой вопрос, Олег Соа3 что-то молчит, скинь инфу о трезубце

Описание я скинул Олегу в личку....

#8933 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 07 December 2009 - 14:33

Добрый день страна Подвохов :3dflagsdotcom_russi_2faws: и все ее жители! Вчера вернулся с Эльбруса, это конечно не подводная охота, но тоже очень увлекательное времяпровождение. Как истинный охотник, на утро, после того как многие не могли приподнять «тяжелую голову» я прохаживался по местным скалам (возле горы Чегет), снимал горных коз и туров на видео и облизывался :hunter: . Поздравляю ребят с открытием Нужного магазина :pooh_birth_day: и всех подвохов из Анапы. Буду у Вас обязательно загляну. Что-то закончились прения по «культурной :russian: » встречи 2010г. Предлагаю модераторам и корифеям этого форума все-таки принять волевое решение и назначить день «М».

#8934 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 07 December 2009 - 15:15

Димон! С НАЧАЛОМ тебя! чтоб клев был!!! Смирновских с праздником! чтоб все у Вас получалось! Вчера были у Метиса в гостях! Женик как обычно,Алекс как обычно. у Тараса все получилось,а я .... на гусей лучше получалось...но рып видел! Амур 13кг. добыл Метис!

Сообщение отредактировал shifer: 07 December 2009 - 15:27

#8935 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 December 2009 - 21:14

Что-то затишье по-поводу новогоднего сходнячка ?
Могу предложить один вариант, если подойдёт, где-то по 1200 руб . с человека(без спиртного), но еды будет придостаточно, можно уменьшать меню до минимума, но огроничение - это не то ! Два банкетных зала на 150 мест, караоке.
Решайтесь господа ПОДВОХИ ! Могу заказать водку по 70 р./бут.

затихли потому что с местом не определились на 26 число, вроде, как небыло...
а так можно смело на 20 человек заказывать, большинство жен возьмет с собой, список предварительный есть выше, если место на 26 будет точно, то мы его возобнавим легко...

а после нового года так еще раз встретится можно легко, но это уже будет просто встреча, а вот 26-го новогодний тусняк как бы... я за...

#8936 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 07 December 2009 - 21:19

Женка молодчина, опять отличился! Красавчик! А что это за тип с лева! Ни как нашь главный столовод опять в народ вышел!? :welcome: :mocking: Смирновские, ребята от всей души вас поздравляю! Любите друг друга :pooh_birth_day: !!!

#8937 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 December 2009 - 21:20

Стоит он 500 рублей, всмысле не кусок этого материала, а уже полностью готовый, с обшивкой и липучками, вот только я никак не успеваю к ним съездить, что бы дать рекомендации как их нам делать и куда пришивать липучки, простите негодяя, честно честно на этой неделе съезжу. Как они их начнут делать, так отдельной темой создадим.

коврик прикольный, вода хорошо в нем держится...

#8938 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 07 December 2009 - 21:23

Добрый день страна Подвохов :3dflagsdotcom_russi_2faws: и все ее жители! Вчера вернулся с Эльбруса......

Всё, можешь не продолжать. Уже жаба давит. Накатывают воспоминания..... Похоже, что в этом году, пролёт.... :sorry:

#8939 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 December 2009 - 21:27

Добрый день страна Подвохов :3dflagsdotcom_russi_2faws: и все ее жители! Вчера вернулся с Эльбруса,

Что-то закончились прения по «культурной :russian: » встречи 2010г. Предлагаю модераторам и корифеям этого форума все-таки принять волевое решение и назначить день «М».

а где красивые фотки с гор??? давай в студию, с удовольствием глянем...

проблема не в дне сбора, а в месте сбора в этом вся проблема, я писал выше нужно более менее нормальное место с ценой в районе 1000 р... ну можно чуток больше, многие с женами приедут...

#8940 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 07 December 2009 - 21:33

ребята всем привет! Сашка, Женька я так и не понял, про водоем, есть там рыба или нет и какие средние глубины? Заходили высо стороны часовни?

Рыбы там валом! Глубины - "мама не горюй". Нужна хорошая задержка, но в завалах опасно! Могут быть сети. Так что, будь осторожен, когда полезишь со стороны часовни. А потом, вместе поржём :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users