Первое, что бы была ясность.
Вы не ответили какое отношение Вы имеете к организации соревнований?
Непосредственное имеет отношение.
Второе.
Господа, не путайте спортивные соревнования с любительскими фестивалями!!!
Считаю гнусным, добрые помыслы людей, их огромный труд и отличные результаты соревнований (по всем параметрам), умышленно причислять к развлекательному мероприятию и называть фестивалем! Акцентируя на этом внимание несколько раз в подряд! Тем более, не создав ничего подобного, даже близко!
Продолжим.
что дает право спортсменам в дальнейшем выступать на Чемпионате России...
Не надо мути, для этого достаточно быть членом федерации подводного спорта. Кем, лично я бы, стать не хотел.
Третье.
по итогам которого происходит отбор спортсменов в сборную команду РФ для участия в Чемпионатах Европы и Мира по подводной охоте.
Оооооо! Ну тут можно много написать, но знаю что до меня на эту тему писалось более чем достаточно! Но все же, пару строк.
Основное, никто просто так туда не попадет! Есть человек, что принимает решения и чужих туда не пустит, пусть ты будешь хоть супер-пупер нырком и охотником! Клуб закрытый, так сказать.
Четвертое.
Есть люди, которые берут на себя организацию соревнований, так или иначе продвигают общее увлечение.
Тут дело не совсем так обстоит. Они продвигают не общее увлечение, они продвигают свой бизнес! Свой магазин, свою турбазу, свои бренды. (Даже сейчас, идет пиар их соревнований) Скидка 50% в Реале, на летнюю продукцию (в конце августа), не говорит о том что люди делают добро, лишь о том что им необходимо слить, то что неликвид, то во что вложены деньги, которые желательно не заморозить на 8 месяцев! (Пример "добра")
Хорошо, очень хорошо, что кому то это нравиться и они получают удовольствие! Но сколько их? 15 человек? Им (организаторам) более интересна реклама по радио о том что они делают, чем удовлетворение от охоты и отдыха 15ти людей!
Пятое.
Не нравится формат, цена, или даже просто физиономия организаторов - не участвуй, этого достаточно, чтобы выразить отношение.
Вот на этом желаю подвести итог!
Один из наших форумчан скопировал часть регламента к соревнованиям, я добавил вторую часть, мы обсудили. Обсудили в беседке, на страницах нашего форума, для себя. Появился ( в тот же вечер зарегистрировался) один из организаторов соревнований (почему то скрывая своего причастия) и начал нас переубеждать, пытаться изменить наше мнение! Так зачем? Делаешь добро, делай его ритмично и получай удовольствие! Желательно про себя! А если наше мнение мешает маркетингу и вызывает раздражение организаторов, тогда просто не читайте наш форум и живите спокойно!!!
Сообщение отредактировал Himik: 14 November 2012 - 03:58