Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8901 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 13:35

Жжёте! :rofl: :lol2:

сам в шоке... стоило только депреснуть разок и тема снова ожила))

парни смех смехом, но реквизиты поднимайте иногда... у меня не понять как вобще эти страницы перелистываются

#8902 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 15 August 2014 - 13:48

давай так - ты выкладвывашь то что хочешь, потом я выкладываю то что у мну на тебя есть...
кальвадос не пиу, а вот на коньячок Лезгинки я согласен))) беги покупай)))

На понт не возьмешь!!!! Максимум фотка фотошопная.

#8903 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 August 2014 - 13:49

Признавайся! Вот кто это все сочинил? Точно какой то известный писатель, а ты скопипастил негодяй! Прям не рассказал, а напел...

http://podvoh.ru/ipb...280#entry412714
вот здесь я печатал своё из раннего.

#8904 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 August 2014 - 13:49

Я не могу, я с телефона...

#8905 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 August 2014 - 14:01

Аналогично

#8906 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 August 2014 - 14:20

Я не могу, я с телефона...

Аналогично

Пацанва зелёная.....да что вы вообще можете.У нас в Тимашевске уже давно 7G так тянет,что хоть с телефона хоть с микрофона всё пашет.А у вас Питер, Краснодар а качнуть моё творческое произведение не в силах.Фиииииии.....мальчишки.А может у вас телефончики подусосанные.Так обратитесь к цыганям они вам обновления установят на ваши драчи.
Кстати у Кубанца телефон Верту.Он Всегда его передо мной кладёт на стол когда я к ниму приезжаю.И ложит так названием вверх,так сказать ЧИТАЕМО кладёт.

#8907 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 15 August 2014 - 14:23

Ну вот, не успела написать о благотворительном форуме ,который взял нас под свое крыло и вот..... только что на счет Карины зашла сумма в размере - + 1 000 рублей проверочные ( новая карта, поэтому проверяли перед большой суммой - все ли рабочее) от портала Мир в ладошках + 54 000 рублей !!!!!!!!!!!!!!!!! + $47.75 USD для Карины Сергиенко от Юрия Волберг Вот так день ))) Здоровья всем всем, кто помогает и финансово и морально!!!!!

#8908 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 14:48

Мы просим поддержки!!!

Изображение

Сначала я увидела фото - маленькую девочку Карину с огромными, как мир, глазами, с теплым огоньком в них и тем не менее небольшой тоской.

Потом прочитала историю мамы о преждевременных родах, о реанимации, о выписке с огромным букетом диагнозов. И все эти диагнозы не укладывались в голове, а тем более никак не ассоциировались и той девочкой с фотографии. Прочитала про врачей, которые говорили маме: "Успокойтесь! ваш ребенок инвалид!" И это перевернуло весь мой мир. КАК?! Как врачи такое могут говорить?! Как такое можно сказать матери, которая носила под сердцем свое дитя... От таких слов может оборваться любой мир, любая нить, за которую хочется хвататься в такой ситуации.

Мама - Екатерина - после слов врачей не опустила руки, не стала причитать, а встала на тропу войны. Войну за здоровье, за яркое детство, за улыбки своего ребенка.

10 курсов лечения в клинике проф. Козявкина в Трускавце, несколько курсов лечения и этапного гипсования (а это 30-40 дней в гипсе) в ЕКДС МО Украине и ежедневные-ежедневные занятия вне стен мед. учреждений - это тот путь, который Карина проходит рядом с мамой уже 6лет.

Ребят, можно многое еще писать, вы просто посмотрите ролик, о пути Карины к счастливому детству:
http://youtu.be/C-6f...VK6iF7NTht83_1g

Крайний курс лечения в ЕКДС МО Украины, эти 120 дней в санатории, мягко говоря были не радостные, они все время следили за новостями, переживали, волновались и все ждали, когда же все закончиться миром... но к сожалению в Донецк они так и не решились вернуться......

Спасибо хорошим людям, которые всегда встречаются у них на пути, и им предложили временное жилье в Подмосковье, пока не стабилизируется ситуация в родном городе... Катерина даже подумать не могла, в тот момент, когда они ехали в Евпаторию, что их жизнь так изменится.

Но Катерине не впервые начинать все сначала, поэтому она верит, что если приложить усилия - все получиться... не сразу, не сейчас, но со временем все будет хорошо...
С момента приезда прошло около месяца, а Катерине кажется что уже год здесь живут. Жизнь закрутилась и завертелась: стажировка в одной из стоматологических клиник Москвы, трудоустройство на работу, в планах попробовать получиться место в садике для Карины.

Если кто-то чем-то может помочь, пишите, вместе придумаем как это сделать.

На 01.08 девочке необходимо приобрести*:
1. Телефон - 8130р
2. Ортопедическая обувь р-р 27 - сандали (для дома) и ботинки (осень) - 10000р (деньги собраны)
3. Одежда - осень-зима, рост 116-122 - 20000р
4. Велосипед - 8500р

5. На 4 этап гипсования в марте 2015 г нужно собрать -
сумма по счету на 100 дней - 330 800 руб
доп. занятия - 40 000 руб
Билеты Москва - Симферополь - Москва - 20 000 руб
итого - 390 800 руб.

В будущем, если Катерине получиться устроить Карину в детский сад, то будет необходимо собрать канцтовары по списку, предоставляемым ДО.

*Обращаю внимание суммы указаны +/-

На данный момент можно совершить перевод по следующим реквизитам:

Скрытый текст
Карта СБ  4276 4000 2722 9716 Попова Ксения Александровна

#8909 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 15 August 2014 - 15:50

Ну что, ребята старт дан!!!! Счет есть. Потребности есть. На обувь и одежду мы насобирали чуточку. Но есть еще разные обследования, я точно знаю, что наши мед.учереждения не примут к вниманию документы с Украины, и надо будет то же самое МРТ и ЭЭГ дела тут заново и они будут платно. Контакты чуть позже поищу где и что можно сделать. Про ЭЭГ знаю, что есть в Филатовской больнице отделение. Делала там ЭЭГ своей мелкой по весне. Телефон найду. С МРТ сложнее, надо вероятно делать под наркозом. Кстати, Кать, ты не поднимала вопрос со шведской стенкой? Скоро осень, начнутся дожди и прочее, и занятия Карине дома будут необходимы.

#8910 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 15 August 2014 - 15:53

Ну что, ребята старт дан!!!!
Счет есть. Потребности есть. На обувь и одежду мы насобирали чуточку. Но есть еще разные обследования, я точно знаю, что наши мед.учереждения не примут к вниманию документы с Украины, и надо будет то же самое МРТ и ЭЭГ дела тут заново и они будут платно. Контакты чуть позже поищу где и что можно сделать. Про ЭЭГ знаю, что есть в Филатовской больнице отделение. Делала там ЭЭГ своей мелкой по весне. Телефон найду. С МРТ сложнее, надо вероятно делать под наркозом.

Кстати, Кать, ты не поднимала вопрос со шведской стенкой? Скоро осень, начнутся дожди и прочее, и занятия Карине дома будут необходимы.

Ксюш, вопрос поднимала, там везде гипсокартон, поэтому нельзя...
По поводу одежды и обуви - уже в понедельник , вторник поеду покупать и то и другое, вот завтра Дима еще привезет из Калуги передачку для нас, и тогда уже будет видно, что нужно из одежды докупить.

Сообщение отредактировал Катя - Катерина: 15 August 2014 - 15:55

#8911 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 15:56

Ксюш, вопрос поднимала, там везде гипсокартон, поэтому нельзя...
По поводу одежды и обуви - уже в понедельник , вторник поеду покупать и то и другое, вот завтра Дима еще привезет из Калуги передачку для нас, и тогда уже будет видно, что нужно из одежды докупить.

и на потолке?

#8912 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 August 2014 - 16:03

и на потолке?

Или тренажер какой-нибудь. Чтоб на полу стоял.

#8913 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 15 August 2014 - 16:05

Ребята, кто нибудь слышал как у Ванюшки дела?! Где он сейчас?! Светик что то не появляется тут!!

#8914 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 15 August 2014 - 16:07

и на потолке?

и там в том числе)

#8915 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 August 2014 - 16:12

Ребята, кто нибудь слышал как у Ванюшки дела?! Где он сейчас?! Светик что то не появляется тут!!

Инна, привет.
Вроде все неплохо
http://m.vk.com/pomogivanechke

#8916 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 15 August 2014 - 18:14

Инна, привет.
Вроде все неплохо
http://m.vk.com/pomogivanechke

Спасибо Леш! Дай Бог ему здоровья и сил выкарабкаться!!!!

#8917 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 18:24

Спасибо Леш! Дай Бог ему здоровья и сил выкарабкаться!!!!

Спасибо Инн, а то у меня снова диприсняк накатывать начал...
как то в старые времена у нас было веселей в теме...

#8918 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 15 August 2014 - 20:13

а то у меня снова диприсняк накатывать начал...

Может у тебя ягель кончился? Так смотайся за ним, развей тоску. :pooh_go:
Ну или просто, давай Димон, прекращай депреснить. :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Ты должен быть всегда впереди на лихом коне! :garmon-2:

#8919 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 20:16

Может у тебя ягель кончился? Так смотайся за ним, развей тоску. :pooh_go:
Ну или просто, давай Димон, прекращай депреснить. :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Ты должен быть всегда впереди на лихом коне! :garmon-2:

Спасибо Володь, вот ты вовремя тоже успел поднять тему, а то третья волна диприсняка уже на подходе была...
вот завтра чесану по тундре в поисках свежачка... пожую, глядишь отпустит.

#8920 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 15 August 2014 - 20:48

Спасибо Володь, вот ты вовремя тоже успел поднять тему, а то третья волна диприсняка уже на подходе была...
вот завтра чесану по тундре в поисках свежачка... пожую, глядишь отпустит.

Димусь, жаль что ты так далеко :( а то я б тебе твой депресняк.... Ну ты понял ;) ушел бы он от тебя :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users