Кузьмич, уважаемый!
С Днем рождения! Желаем столько всего, сколько сам хочешь! Чтобы твои желания просто дурели от твоих возможностей!!!
Прошу прощения за опоздание- комп, мать иво!Сообщение отредактировал Сан Саныч: 04 December 2009 - 19:30
|
Отправлено 04 December 2009 - 19:29
Кузьмич, уважаемый!
С Днем рождения! Желаем столько всего, сколько сам хочешь! Чтобы твои желания просто дурели от твоих возможностей!!!
Прошу прощения за опоздание- комп, мать иво!Сообщение отредактировал Сан Саныч: 04 December 2009 - 19:30
Отправлено 04 December 2009 - 21:00
Отправлено 04 December 2009 - 21:51
Так вот в продолжение данной темы: у Йоты тоже есть "косяк". При превышении какого-то объёма скачиваемой инфы, они также как и на безлимитном МТСе, обрезают скорость, но об этом "косяке" они не предупреждают. Вот так вот.Димка, Карасик, мне только что новость расказали по поводу мтс модема. Я ж его недавно приобрёл, при чём товарищ в магазине работает. Так у них оказывается каждого 2 го числа снимается рента за интернет, получается мои 900 р в джопу, вот шакалы. Ты на меня не подумай я не знал что так, по этому когда ты звонил я тебе ни чего членораздельного не сказал. Вот времечко, одни разводы и обманы.
А при входе остограмливать будут?И так последние штрихи доделаны ...так что завтра жду всех в 11.00 на открытие !!!!!!!!!!!!!явка строго на строго обязательнна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 December 2009 - 08:06
Сообщение отредактировал topo r: 05 December 2009 - 08:26
Отправлено 05 December 2009 - 12:09
Отправлено 05 December 2009 - 12:46
Отправлено 05 December 2009 - 13:29
Отправлено 05 December 2009 - 14:37
Сегодня состоялось открытие магазина подводного снаряжения "Глубина" в Анапе. Наконец и у нас можно купить снарягу по адекватным ценам!
Желаю Диме- карасю процветания и никаких проблем, только профицит))! Мой мелкий о твоей маме рассказал всем дома- что ему тетя сказала "Спасибо, Илюша, что пришел, приходи еще к нам в гости"))).
Отправлено 05 December 2009 - 14:48
Отправлено 05 December 2009 - 18:04
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 11 December 2009 - 20:46
Отправлено 05 December 2009 - 18:10
СпаСибо!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ приятно)))))Вот тут гулянка идет)))на пять сек оторвался от них сюда,.....щас вон уже песни поют))))))Спасибо!
Отправлено 05 December 2009 - 19:24
Отправлено 05 December 2009 - 19:27
Димон мои поздравления! Удачи и процветание твоему бизнесу!!!СпаСибо!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ приятно)))))Вот тут гулянка идет)))на пять сек оторвался от них сюда,.....щас вон уже песни поют))))))Спасибо!
Отправлено 05 December 2009 - 19:45
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 11 December 2009 - 20:46
Отправлено 06 December 2009 - 04:47
Сообщение отредактировал Странник: 06 December 2009 - 04:53
Отправлено 06 December 2009 - 16:01
Так, это был пруд? У нас таких тоже много бывает после сезона дождей, причём прямо в центре города. Надо тоже попробовать залезть. Топорик, приезжай. Ползу, я значит по этому «пруду», чавкая и проваливаясь локтями и коленями в какую-то топкую слизь, а на языке навязчиво крутятся стихи Владимира Семеновича: «Вдоль дороги - лес густой с бабами Ягами, а в конце дороги той - плаха с топорами». А вообще, после того, как я в тот же день, чуть не заблудился ночью в камышах на втором водоёме, я понял, что этот день был прожит не зря. Топорик, спасибо! Не дал мне закиснуть от скуки. Это главное.А мы вчера с Странником Женей, выехали на разведку и ПО, разведка получилась лучше, чем последнее. Хлопчики, помните прудик возле часовни, Тётеньку, которая рассказала нам душещипательную историю про зарыбливание и про ямы сомячьи. Так вот, залезли мы с Женей в этот чудный водоём, проползали на брюхе час и весело матерясь выползли, что те ужики на берег. А там местный мужечина, нам поведал страшную тайну. Что тётя эта сторожит кувшинки и за одно пытается брать деньги
Сообщение отредактировал Странник: 06 December 2009 - 16:11
Отправлено 06 December 2009 - 16:11
Сообщение отредактировал kuzmit: 06 December 2009 - 16:22
Отправлено 06 December 2009 - 17:09
Дима(Карась), дай Бог процветания твоему детищу, жилка у тебя есть, а Геша рекламой поддержит, молодец, так держать......
Лучшего фотографа юга России Наталью Смирновскую с Днём Рождения, Любви и терпения......
Вышли с лесу, в субботу упустили гурт свиней, не хватило два номера, ушли низом а мы ждали на верху, ну, не всё котам масленица, зато в пятницу отметили мою днюху по полной программе, из припасённого с прошлых выхов мяса, сварили шулюм, пожарили ребрышки, пили холодную перцовку, было весело....
На эти выходные как бы собирался на кресты, но прогноз плохой пока, вроде как сильный холодный ветер....., соа3, держи в курсе по погоде.....
Отправлено 06 December 2009 - 18:58
Дима(Карась), дай Бог процветания твоему детищу, жилка у тебя есть, а Геша рекламой поддержит, молодец, так держать......
Лучшего фотографа юга России Наталью Смирновскую с Днём Рождения, Любви и терпения......
Вышли с лесу, в субботу упустили гурт свиней, не хватило два номера, ушли низом а мы ждали на верху, ну, не всё котам масленица, зато в пятницу отметили мою днюху по полной программе, из припасённого с прошлых выхов мяса, сварили шулюм, пожарили ребрышки, пили холодную перцовку, было весело....
На эти выходные как бы собирался на кресты, но прогноз плохой пока, вроде как сильный холодный ветер....., соа3, держи в курсе по погоде.....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users