Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8901 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 04 December 2009 - 19:29

Кузьмич, уважаемый!

С Днем рождения! Желаем столько всего, сколько сам хочешь! Чтобы твои желания просто дурели от твоих возможностей!!!

Прошу прощения за опоздание- комп, мать иво!

Сообщение отредактировал Сан Саныч: 04 December 2009 - 19:30

#8902 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 04 December 2009 - 21:00

Вечер добрый всем! Кузьмич, уважаемый, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Здоровья и счастья вашей семье! Отличного настроения и хороших людей на жизненном пути. Пускай куда твои глаза и сердце смотрят, руки всегда достают!!!

#8903 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 04 December 2009 - 21:51

Извините, проблеммы с интернетом сегодня только у меня или у остальных тоже. 7-й раз питаюсь написать и ни фига не отправляется.

Димка, Карасик, мне только что новость расказали по поводу мтс модема. Я ж его недавно приобрёл, при чём товарищ в магазине работает. Так у них оказывается каждого 2 го числа снимается рента за интернет, получается мои 900 р в джопу, вот шакалы. Ты на меня не подумай я не знал что так, по этому когда ты звонил я тебе ни чего членораздельного не сказал. Вот времечко, одни разводы и обманы.

Так вот в продолжение данной темы: у Йоты тоже есть "косяк". При превышении какого-то объёма скачиваемой инфы, они также как и на безлимитном МТСе, обрезают скорость, но об этом "косяке" они не предупреждают. Вот так вот.

И так последние штрихи доделаны ...так что завтра жду всех в 11.00 на открытие !!!!!!!!!!!!!явка строго на строго обязательнна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А при входе остограмливать будут? :mocking:

#8904 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 December 2009 - 08:06

Так вот в продолжение данной темы: у Йоты тоже есть "косяк". При превышении какого-то объёма скачиваемой инфы, они также как и на безлимитном МТСе, обрезают скорость, но об этом "косяке" они не предупреждают. Вот так вот. Ну ёлка палка, как жить в этой стране без пулемёта, ничего не скажешь, обрадовал. А мы вчера с Странником Женей, выехали на разведку и ПО, разведка получилась лучше, чем последнее. Хлопчики, помните прудик возле часовни, Тётеньку, которая рассказала нам душещипательную историю про зарыбливание и про ямы сомячьи. Так вот, залезли мы с Женей в этот чудный водоём, проползали на брюхе час и весело матерясь выползли, что те ужики на берег. А там местный мужечина, нам поведал страшную тайну. Что тётя эта сторожит кувшинки и за одно пытается брать деньги с рыбаков которые с их стороны заходят, лодки в аренду и жутко интересные истории про гигантскую рыбу. А так как подвохи могут рассказать , что рыбы нет и воды тоже, тётя повествовала нам про чуть не утонувшего подвоха глубоко под каряжником. А перемёты стоят исключительно на нашего брата!!! :rofl: :ireful: :blum1:

Сообщение отредактировал topo r: 05 December 2009 - 08:26

#8905 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 December 2009 - 12:09

Привет всем ластоногим и их половинам. Краснодарцы, может у кого есть возможность договориться, пострелять в бассейне, а то мой канал накрылся. Погода всё хуже и хуже, а форму терять не хочеться, да и после каждой доработки ружья, нужно по мишени популять. Бассейны то в городе имеются, да и люди подзаработают.

#8906 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 05 December 2009 - 12:46

Краснодарцы, а также ближайшие соседи и жители славного города Ейска! Нужна ваша помощь советом, отзовитесь, плиз! Алёна

#8907 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 05 December 2009 - 13:29

Доброго выходного дня всем!

Сегодня состоялось открытие магазина подводного снаряжения "Глубина" в Анапе. Наконец и у нас можно купить снарягу по адекватным ценам!  :friends: Желаю Диме- карасю процветания и никаких проблем, только профицит))! Мой мелкий о твоей маме рассказал всем дома- что ему тетя сказала "Спасибо, Илюша, что пришел, приходи еще к нам в гости"))). 

Небольшой фотоотчетик прилагается.

Приятные хлопоты перед открытием:

Изображение

Первый покупатель!!!

Изображение

Первые вопросы и ответы))):

Изображение

Официальное открытие. Почетные гости присутствовали))

Изображение

Самые маленькие, но от этого не менее важные поедатели конфет :cheerleader3: : Изображение

Вырасту и таким же стану! :-)

Изображение

"Половинки":

Изображение

Заработал магазин:

ИзображениеИзображение

Вот о чем буду просить Деда Мороза в этом году :-) :good:

Изображение

#8908 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 December 2009 - 14:37

Сегодня состоялось открытие магазина подводного снаряжения "Глубина" в Анапе. Наконец и у нас можно купить снарягу по адекватным ценам! :friends: Желаю Диме- карасю процветания и никаких проблем, только профицит))! Мой мелкий о твоей маме рассказал всем дома- что ему тетя сказала "Спасибо, Илюша, что пришел, приходи еще к нам в гости"))).

Всех Анапчан, кто в этой теме, поздравляю с открытием. Верной дорогой идёте товарищи! :drinks:

#8909 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 December 2009 - 14:48

СпаСибо!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ приятно)))))Вот тут гулянка идет)))на пять сек оторвался от них сюда,.....щас вон уже песни поют))))))Спасибо!

#8910 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 December 2009 - 18:04

Сбылась наша мечта!!!!!!!!!Теперь у нас все есть!!!!!! Простите конкуренты!!!!!!!!!!! Кстати кто спрашивал про плотики для ПО,у Димы в магазине они есть!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 11 December 2009 - 20:46

#8911 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 05 December 2009 - 18:10

СпаСибо!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ приятно)))))Вот тут гулянка идет)))на пять сек оторвался от них сюда,.....щас вон уже песни поют))))))Спасибо!

Димон, Анапчане!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю - искренне рад!!!!!   С открытием!!!!!!!!!1 :good: :pleasantry:  

#8912 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 05 December 2009 - 19:24

Привет всем, scuba 414 спасибо за ответ, Дима карась поздравляю с открытием желаю чтоб у тебя никогда товар не залеживался, чтоб он шел на ура, но думай и о будущем, нодо развиваться, присматривай небольшой прудик недалеко от анапы,и во время непогоды на море у тебя будет полный аншлаг, притом что ПО развивается, народу будет дуром, всех благ тебе. Еще видел в действии коврики для машины понравились интересно сколько стоит это удовольствие.

#8913 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 05 December 2009 - 19:27

Димон мои поздравления! Удачи и процветание твоему бизнесу!!!

#8914 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 December 2009 - 19:45

НАТУЛЯ!!!СМИРНОВСКИЕ!!поздравляем с Днем Варенья!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 11 December 2009 - 20:46

#8915 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 06 December 2009 - 04:47

Ёлки палки! Вот это я облажался! Пропустил такой день! :ireful: Кузмич, дорогой! Если все те, кто опоздал на твой юбилей, назвали себя засранцами, то про себя я просто промолчу. Нет слов. Всего самого лучшего тебе, и ещё немного!

Смирновские! Пусть каждый новый день в ваших отношениях будет лучше предыдущего :kiss3: . :music_serenade: Ну, и конечно же следующего сомика на центнер. А теперь, дискотека!!!! :bubu:

Сообщение отредактировал Странник: 06 December 2009 - 04:53

#8916 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 06 December 2009 - 16:01

А мы вчера с Странником Женей, выехали на разведку и ПО, разведка получилась лучше, чем последнее. Хлопчики, помните прудик возле часовни, Тётеньку, которая рассказала нам душещипательную историю про зарыбливание и про ямы сомячьи. Так вот, залезли мы с Женей в этот чудный водоём, проползали на брюхе час и весело матерясь выползли, что те ужики на берег. А там местный мужечина, нам поведал страшную тайну. Что тётя эта сторожит кувшинки и за одно пытается брать деньги

Так, это был пруд? У нас таких тоже много бывает после сезона дождей, причём прямо в центре города. Надо тоже попробовать залезть. Топорик, приезжай. Ползу, я значит по этому «пруду», чавкая и проваливаясь локтями и коленями в какую-то топкую слизь, а на языке навязчиво крутятся стихи Владимира Семеновича: «Вдоль дороги - лес густой с бабами Ягами, а в конце дороги той - плаха с топорами». А вообще, после того, как я в тот же день, чуть не заблудился ночью в камышах на втором водоёме, я понял, что этот день был прожит не зря. Топорик, спасибо! Не дал мне закиснуть от скуки. Это главное.

Сообщение отредактировал Странник: 06 December 2009 - 16:11

#8917 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 December 2009 - 16:11

Дима(Карась), дай Бог процветания твоему детищу, жилка у тебя есть, а Геша рекламой поддержит, молодец, так держать...... Лучшего фотографа юга России Наталью Смирновскую с Днём Рождения, Любви и терпения...... Вышли с лесу, в субботу упустили гурт свиней, не хватило два номера, ушли низом а мы ждали на верху, ну, не всё котам масленица, зато в пятницу отметили мою днюху по полной программе, из припасённого с прошлых выхов мяса, сварили шулюм, пожарили ребрышки, пили холодную перцовку, было весело.... На эти выходные как бы собирался на кресты, но прогноз плохой пока, вроде как сильный холодный ветер....., соа3, держи в курсе по погоде.....

Сообщение отредактировал kuzmit: 06 December 2009 - 16:22

#8918 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 December 2009 - 17:09

Дима(Карась), дай Бог процветания твоему детищу, жилка у тебя есть, а Геша рекламой поддержит, молодец, так держать......
Лучшего фотографа юга России Наталью Смирновскую с Днём Рождения, Любви и терпения......

Вышли с лесу, в субботу упустили гурт свиней, не хватило два номера, ушли низом а мы ждали на верху, ну, не всё котам масленица, зато в пятницу отметили мою днюху по полной программе, из припасённого с прошлых выхов мяса, сварили шулюм, пожарили ребрышки, пили холодную перцовку, было весело....
На эти выходные как бы собирался на кресты, но прогноз плохой пока, вроде как сильный холодный ветер....., соа3, держи в курсе по погоде.....

Вообщем совратили тебя на 150 с прицепом. А кому сейчас легко...

#8919 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 06 December 2009 - 18:58

Дима(Карась), дай Бог процветания твоему детищу, жилка у тебя есть, а Геша рекламой поддержит, молодец, так держать......
Лучшего фотографа юга России Наталью Смирновскую с Днём Рождения, Любви и терпения......

Вышли с лесу, в субботу упустили гурт свиней, не хватило два номера, ушли низом а мы ждали на верху, ну, не всё котам масленица, зато в пятницу отметили мою днюху по полной программе, из припасённого с прошлых выхов мяса, сварили шулюм, пожарили ребрышки, пили холодную перцовку, было весело....
На эти выходные как бы собирался на кресты, но прогноз плохой пока, вроде как сильный холодный ветер....., соа3, держи в курсе по погоде.....

Погода отличная - сегодня с Олегом (Соа3) и Ваней (Щукарем) неплохо поплавали у них на речке - правда, машину еле отмыл от грязи. Мы с Ваней настреляли карасей-мутантов (не думал, что такие бывают) Но Олег, конечно же размениваться не стал и как результат взял неплохих щуку и сазана. Однако рукам всем было холодно - надо что-то думать :scratch_one-s_head:

#8920 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 06 December 2009 - 19:01

С вечерком! Наташа, поздравляю! Желаю всего-всего, и чуточку ещё! :give_rose: Дима(Карась) удачи в бизнесе!
Шифер, Метис и Тар охотяца... на гусейИзображение

Сообщение отредактировал Алекс: 06 December 2009 - 19:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users