Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#8881 Оффлайн   PEONZA

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 November 2012 - 21:03

Интерестно а в этот раз победители будут! :piva_net:

Победители будут при условии, что добудут зачетные экземпляры рыб, установленные регламентом соревнований. Чемпионат Волгоградской области по подводной охоте является рейтинговым отборочным этапом для формирования сборной команды Волгоградской области, что дает право спортсменам в дальнейшем выступать на Чемпионате России, по итогам которого происходит отбор спортсменов в сборную команду РФ для участия в Чемпионатах Европы и Мира по подводной охоте.
Кроме того, победителю областных соревнований будет официально присвоен разряд КМС.
Господа, не путайте спортивные соревнования с любительскими фестивалями!!!

Цитата из Регламента (его надо скачивать и читать): "Каждый этап проводится в течение одного дня продолжительностью пять часов."

#8882 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 12 November 2012 - 21:39

Победители будут при условии, что добудут зачетные экземпляры рыб, установленные регламентом соревнований. Чемпионат Волгоградской области по подводной охоте является рейтинговым отборочным этапом для формирования сборной команды Волгоградской области, что дает право спортсменам в дальнейшем выступать на Чемпионате России, по итогам которого происходит отбор спортсменов в сборную команду РФ для участия в Чемпионатах Европы и Мира по подводной охоте.
Кроме того, победителю областных соревнований будет официально присвоен разряд КМС.

Цитата из Регламента (его надо скачивать и читать): "Каждый этап проводится в течение одного дня продолжительностью пять часов."

Два года подряд рыбы нет на этих соревнованиях.И пусть это будет любительский фестиваль(как Вы его назвали) но зато было много подводных охотников с которыми было приятно общаться,и которые добились не малого в нашем деле!Я не утверждаю что это будут плохие соревнования,просто лично для меня приятнее поучавствовать в любительском фестивале(опять же Ваши слова)где будет огромное количество единомышлеников.Это лично моё мнение!!!!!!!!!!А Вы часом не какого отношения к организации не имеете?

#8883 Оффлайн   PEONZA

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 November 2012 - 21:51

Два года подряд рыбы нет на этих соревнованиях.И пусть это будет любительский фестиваль(как Вы его назвали) но зато было много подводных охотников с которыми было приятно общаться,и которые добились не малого в нашем деле!Я не утверждаю что это будут плохие соревнования,просто лично для меня приятнее поучавствовать в любительском фестивале(опять же Ваши слова)где будет огромное количество единомышлеников.Это лично моё мнение!!!!!!!!!!А Вы часом не какого отношения к организации не имеете?

Всё верно! Есть категория спортсменов, которые желают добиться успеха и реализовать свои спортивные амбиции на максимум - это выступление на Чемпионате Мира. А есть любители, которым приятно выступать на фестивалях и обмениваться опытом с единомышленниками. Каждый выбирает свое, кому что больше по душе.

#8884 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1

Отправлено 12 November 2012 - 22:08

Всё верно! Есть категория спортсменов, которые желают добиться успеха и реализовать свои спортивные амбиции на максимум - это выступление на Чемпионате Мира. А есть любители, которым приятно выступать на фестивалях и обмениваться опытом с единомышленниками. Каждый выбирает свое, кому что больше по душе.

Вы не ответили какое отношение Вы имеете к организациии соревнований?

И ещё я занимаюсь П,О не ради славы а для души!Мне нравится наблюдать за подводным миров,у меня нет цели стать чемпионом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#8885 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 12 November 2012 - 22:20

Ну где же это любительский фестиваль, если много народу это не значит что он любительский. Соревнования, которые Вы проводите, я бы больше назвал пиарными, т.к. вы ограничиваете количество участников вместимостью турбазы. Спортивный разряд не нужен никому и ничего он не дает, так что врядли вы этим заманите кого-то. Призовой фонд не озвучен, медали и кубки ... ну ну, продолжать не стоит, я думаю догадаетесь сами. А уж если вы их и называете якобы отборочными, то это ваапще ЛОЛ, так назовите что соревнования отборочные, а не превращайте это в непотяную для народа шелуху. Раз как Вы говорите что соревнования отборочные, какой смысл тогда обзывать их Второй этап Открытого Чемпионата Волгоградской области по подводному спорту "Подводная охота". В общем много лапши, лабуды и прочих слов, но как и не обзови соревнования далеко не открытые, а минифестивальчик для своих. С множеством неясностей, да и как в банковском договоре много текста МЕЛКИМ-МЕЛКИМ шрифтом.

Тогда у меня другой вопрос, НАХРЕНА жить на турбазе 3 дня да еще за это платить????? Ведь якобы вступительных взвносов НЕТ????

Сообщение отредактировал SHMblGA: 12 November 2012 - 22:22

#8886 Оффлайн   PEONZA

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 November 2012 - 22:20

И ещё я занимаюсь П,О не ради славы а для души!Мне нравится наблюдать за подводным миров,у меня нет цели стать чемпионом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] Еще раз повторюсь, каждому свое.

#8887 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1

Отправлено 12 November 2012 - 22:23

И ещё я занимаюсь П,О не ради славы а для души!Мне нравится наблюдать за подводным миров,у меня нет цели стать чемпионом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз повторюсь, каждому свое.

Спора нет!Но уважаемый на первы вопрос Вы так и не ответили!

#8888 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 12 November 2012 - 22:31

Еще раз повторюсь, каждому свое.

Оке, фоты трофеев, спортивный разряд, участие в соревнованиях в студию пожалуйста. А то только слова слова слова... И много негатива несете уважаемый, не игнорируйте вопросы.

Или вы так пропиарить=пофлудить зашли????

Сообщение отредактировал SHMblGA: 12 November 2012 - 22:31

#8889 Оффлайн   PEONZA

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 November 2012 - 22:34

Ну где же это любительский фестиваль, если много народу это не значит что он любительский. Соревнования, которые Вы проводите, я бы больше назвал пиарными, т.к. вы ограничиваете количество участников вместимостью турбазы. Спортивный разряд не нужен никому и ничего он не дает, так что врядли вы этим заманите кого-то. Призовой фонд не озвучен, медали и кубки ... ну ну, продолжать не стоит, я думаю догадаетесь сами. А уж если вы их и называете якобы отборочными, то это ваапще ЛОЛ, так назовите что соревнования отборочные, а не превращайте это в непотяную для народа шелуху. Раз как Вы говорите что соревнования отборочные, какой смысл тогда обзывать их Второй этап Открытого Чемпионата Волгоградской области по подводному спорту "Подводная охота". В общем много лапши, лабуды и прочих слов, но как и не обзови соревнования далеко не открытые, а минифестивальчик для своих. С множеством неясностей, да и как в банковском договоре много текста МЕЛКИМ-МЕЛКИМ шрифтом.

Тогда у меня другой вопрос, НАХРЕНА жить на турбазе 3 дня да еще за это платить????? Ведь якобы вступительных взвносов НЕТ????

А Вы прикольный! Ну тогда самые пиарные соревнования - это Олимпиада, там еще больше "лапши, лабуды и много-много текста".. Жаль, но любительских Олимпиад не существует, на Чемпионаты Мира допускают исключительно спортсменов, с разрядами не ниже Мастера Спорта.

На турбазе можете не жить и за проживание не платить. Выступайте одним днем. Размещение на турбазе предусмотрено для иногородних спортсменов и для всех остальных желающих отдохнуть и подготовиться к соревнованиям.

Сообщение отредактировал PEONZA: 12 November 2012 - 22:35

#8890 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1

Отправлено 12 November 2012 - 22:37

На турбазе можете не жить и за проживание не платить. Выступайте одним днем. Размещение на турбазе предусмотрено для иногородних спортсменов и для всех остальных желающих отдохнуть и подготовиться к соревнованиям.

Я может сейчас повторюсь,но какое отношение Вы имееете к организации,иили Вы решили игнорировать этот вопрос?

#8891 Оффлайн   PEONZA

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 November 2012 - 22:46

Я может сейчас повторюсь,но какое отношение Вы имееете к организации,иили Вы решили игнорировать этот вопрос?

Если коротко, то я человек, который внимательно читает Регламент.

#8892 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1

Отправлено 12 November 2012 - 22:57

Уважаемый по моему мнению Вы агитатор!Если чем обидел извиняйте,Мы народ простой что,с нас взять,не то что Вы претендуете на КМС . На этом я считаю нужно прекратить нашу дискусию.Удачи на СОРЕВНОВАНИЯХ :new_russian:

#8893 Оффлайн   PEONZA

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 November 2012 - 23:01

[quote name='SHMblGA' date='13.11.2012, 0:23' post='318604']
Оке, фоты трофеев, спортивный разряд, участие в соревнованиях в студию пожалуйста. А то только слова слова слова... И много негатива несете уважаемый, не игнорируйте вопросы.

Простите, а в чем выражается негатив?

#8894 Оффлайн   PEONZA

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 November 2012 - 23:14

Уважаемый по моему мнению Вы агитатор!Если чем обидел извиняйте,Мы народ простой что,с нас взять,не то что Вы претендуете на КМС . На этом я считаю нужно прекратить нашу дискусию.Удачи на СОРЕВНОВАНИЯХ :new_russian:

ОК. Спасибо!

#8895 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 13 November 2012 - 08:04

А Вы прикольный! Ну тогда самые пиарные соревнования - это Олимпиада, там еще больше "лапши, лабуды и много-много текста".. Жаль, но любительских Олимпиад не существует, на Чемпионаты Мира допускают исключительно спортсменов, с разрядами не ниже Мастера Спорта.

Сравниваете не то.

Негатив вот вам пожалста:

Как то так, да и много инфы необоснованной и безполезной.

Да и противоречий слишком много.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 13 November 2012 - 08:06

#8896 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 13 November 2012 - 14:03

Я вообще никаким боком к соревнованиям отношения не имею, да и подвох совсем начинающий, но почитав спор (?) на последних двух страницах, удивился. Есть люди, которые берут на себя организацию соревнований, так или иначе продвигают общее увлечение. Формат соревнований разный, каждый выбирает что-то свое, в чем сложности то. Да и не только формат соревнований разный, но и отдыха. Кто-то репу заливает и на машине по палаточному лагерю гоняет, кто-то в ноябре при отрицательных температурах хочет в домике с отоплением жить и питаться готовой горячей едой, а не кашеварить на ветру. Не нравится формат, цена, или даже просто физиономия организаторов - не участвуй, этого достаточно, чтобы выразить отношение. На Майском народу было много, здесь возможно будет мало, ну и ладненько. Только чего активно воевать, что-то доказывать. Дружнее надо быть.

#8897 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 13 November 2012 - 15:27

но почитав спор

Сейчас нет времени, вечерком постараюсь объяснить в чем суть спора.

#8898 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 13 November 2012 - 16:04

Видимо жилетку не правильно подобрал. Возможно размер маловат, вот и давит, или крой неудобный, неложится на гидрик хорошо и передавливает местами.

Возможно, кстати как раз Саргановский Броник и есть. А когда лямки ослабил, то еще не понравилось, что при погружении вниз головой, жилет ползет на шею и меняет развесовку, чуть ли не головой в грунт втыкаюсь. :)

Можно конечно и поясом обходится, у кого спина терпит. Но моя поясница уже "не скулит", она "воит", и без жилетки 6 часовые охоты я уже не осилю.

С 12 кг за 2-3 часа дискомфорта не испытывал, попробую с 16, если все же тяжко пойдет, то буду жилетку осваивать, если нормально, то буду с поясом. Одевать, правда такую гирлянду целый цирк.

Сообщение отредактировал efialex: 13 November 2012 - 16:05

#8899 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 13 November 2012 - 16:49

Всем привет! После первой операции, летом решил понырять, а груза на поясе нельзя, швы, кишка выведена наружу, тогда и решил жилетку приобрести, перимерил все что было в магазинах, броники не устраивали по конструкции- в районе пояса, а вот лагутинский - апнос подошёл идеально, высоко от пояса (размеры разные) брал в бестере, так и нырял до второй операции в жилетке, а на ноги пластины из свинца скочем приматывал, чтоб ноги не всплывали. Эта жилетка и сейчас выручает, не крутится, не сползает при нырке даже без доп веревки между ног, в общем доволен девайсом :good:

#8900 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 13 November 2012 - 17:52

Я вообще никаким боком к соревнованиям отношения не имею, да и подвох совсем начинающий, но почитав спор (?) на последних двух страницах, удивился. Есть люди, которые берут на себя организацию соревнований, так или иначе продвигают общее увлечение. Формат соревнований разный, каждый выбирает что-то свое, в чем сложности то. Да и не только формат соревнований разный, но и отдыха. Кто-то репу заливает и на машине по палаточному лагерю гоняет, кто-то в ноябре при отрицательных температурах хочет в домике с отоплением жить и питаться готовой горячей едой, а не кашеварить на ветру. Не нравится формат, цена, или даже просто физиономия организаторов - не участвуй, этого достаточно, чтобы выразить отношение. На Майском народу было много, здесь возможно будет мало, ну и ладненько. Только чего активно воевать, что-то доказывать. Дружнее надо быть.

Дело не в формате и не в цене, человек что-то утверждает, но ему задают конкретные вопросы, на которые он не дает вразумительных ответов и что-то доказывает с пеной у рта, и это явно все не спроста.

Возможно, кстати как раз Саргановский Броник и есть. А когда лямки ослабил, то еще не понравилось, что при погружении вниз головой, жилет ползет на шею и меняет развесовку, чуть ли не головой в грунт втыкаюсь. :)

С 12 кг за 2-3 часа дискомфорта не испытывал, попробую с 16, если все же тяжко пойдет, то буду жилетку осваивать, если нормально, то буду с поясом. Одевать, правда такую гирлянду целый цирк.

Что бы броник не сползал там лямка есть от спины промеж ног проходит и спереди крепится, у меня регулировка заняла где-то минут 30, главное не перетянуть, а то вдыхать будет тяжело.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 13 November 2012 - 17:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users