Я вообще никаким боком к соревнованиям отношения не имею, да и подвох совсем начинающий, но почитав спор (?) на последних двух страницах, удивился. Есть люди, которые берут на себя организацию соревнований, так или иначе продвигают общее увлечение. Формат соревнований разный, каждый выбирает что-то свое, в чем сложности то. Да и не только формат соревнований разный, но и отдыха. Кто-то репу заливает и на машине по палаточному лагерю гоняет, кто-то в ноябре при отрицательных температурах хочет в домике с отоплением жить и питаться готовой горячей едой, а не кашеварить на ветру. Не нравится формат, цена, или даже просто физиономия организаторов - не участвуй, этого достаточно, чтобы выразить отношение. На Майском народу было много, здесь возможно будет мало, ну и ладненько. Только чего активно воевать, что-то доказывать. Дружнее надо быть.
Дело не в формате и не в цене, человек что-то утверждает, но ему задают конкретные вопросы, на которые он не дает вразумительных ответов и что-то доказывает с пеной у рта, и это явно все не спроста.
Возможно, кстати как раз Саргановский Броник и есть. А когда лямки ослабил, то еще не понравилось, что при погружении вниз головой, жилет ползет на шею и меняет развесовку, чуть ли не головой в грунт втыкаюсь. 
С 12 кг за 2-3 часа дискомфорта не испытывал, попробую с 16, если все же тяжко пойдет, то буду жилетку осваивать, если нормально, то буду с поясом. Одевать, правда такую гирлянду целый цирк.
Что бы броник не сползал там лямка есть от спины промеж ног проходит и спереди крепится, у меня регулировка заняла где-то минут 30, главное не перетянуть, а то вдыхать будет тяжело.
Сообщение отредактировал SHMblGA: 13 November 2012 - 17:57