Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#8881 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 19 November 2013 - 17:23

Всем привет! Кто может поделиться информацией о прозраке на новопятигорском озере? Там сом что живет у катамарана ещё жив? На днях думаю туда поехать, не хотелось бы в пустую костюм мочить... Хотя там до иноземцево совсем не далеко... Буду благодарен за информацию, можно в личку:)

#8882 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 19 November 2013 - 17:48

Всем привет!
Кто может поделиться информацией о прозраке на новопятигорском озере?
Там сом что живет у катамарана ещё жив? На днях думаю туда поехать, не хотелось бы в пустую костюм мочить... Хотя там до иноземцево совсем не далеко...
Буду благодарен за информацию, можно в личку:)

Сом умер своей смертью а прозрак метров 7 после сегоднешнего ветра :protest:

#8883 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 21 November 2013 - 08:30

Всем привет!:) Вчера съездил таки навестить сома, живущего у катамарана:) Сом остался жив, пугливый блин, а вот стоящий рядом карпик... В общем карпик (3,2кг) согласился отправиться со мной:) и обходя свал нашел красивого карася (1,2кг) который тоже любезно проследовал со мной... Но, чёйта не удовлетворившись результатом и ощущая не далеко присутствие не далеко уже полюбившегося водоёма (иноземцево) решил на пол часа поехать туда:)... И не зря:) там почти сразу нашел сазашку (4,8кг) и, в составе этой доброй компании направились домой:)... Но,не могло быть всё так здорово, пока искал катамаран крепления ножа стали делать мозг и я нож оставил ма берегу... А вот вспомнил о нём, когда уже санамер проехал :) В общем возвращаться-плохая примета, но пришлось:) В общем вот так:) Фото рыб вечером;-)

#8884 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 21 November 2013 - 10:15

Отправил Берг 19 числа первую коробку в неё вошло почти всё кроме рукояток ружей, фантомаски и пары носков. То есть имеем место во второй коробке, кто желает можно еще успеть купить чего треба.

#8885 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 21 November 2013 - 18:15

Всем привет!:)
Вчера съездил таки навестить сома, живущего у катамарана:)
Сом остался жив, пугливый блин, а вот стоящий рядом карпик... В общем карпик (3,2кг) согласился отправиться со мной:) и обходя свал нашел красивого карася (1,2кг) который тоже любезно проследовал со мной...
Но, чёйта не удовлетворившись результатом и ощущая не далеко присутствие не далеко уже полюбившегося водоёма (иноземцево) решил на пол часа поехать туда:)... И не зря:) там почти сразу нашел сазашку (4,8кг) и, в составе этой доброй компании направились домой:)...
Но,не могло быть всё так здорово, пока искал катамаран крепления ножа стали делать мозг и я нож оставил на берегу... А вот вспомнил о нём, когда уже санамер проехал :)
В общем возвращаться-плохая примета, но пришлось:)
В общем вот так:)
Фото рыб вечером;-)

А вот и они

карасика не фотал...

#8886 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 21 November 2013 - 19:06

А вот и они

карасика не фотал...

Ты по моему похудел. Или мне кажется.
Ну а рып конечно красивый.

#8887 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 21 November 2013 - 19:33

Ты по моему похудел. Или мне кажется.
Ну а рып конечно красивый.

Да это от глубоких нырков сплющило, да черное стройнит:)

#8888 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 25 November 2013 - 06:43

Салют ЮЖАНАМ! Где отчет с колмыкии или почли с колмыкии ??? Вчера все таки выбрался на речку, но уже поздновато, начало примерзать и прут льдины. Не смотря на это мой диагноз переборол страх и понеслась моя задница по быстрой и глубокой горной реке под названием Хор. Что могу сказать, такого экстрима я еще не ощущал. По краям завалов встречал рыбу, но всам завал не пролезть, потому что замерзли они. Видел не большие экземпляры это хариус, линок и штуки четыре тайменчиков но таких маленьких жалко стрелять, они меня порадуют позже. На одном и заныров мой боцман сказал, что как только я занырнул с моей стороны на поверхности воды показался огромный плавник и начал рассикать против течения льдины . Это по моему мнению был огромный таймень, но я его под водой не видел. Вот так я поохотился. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#8889 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 25 November 2013 - 17:26

Всем привет , потихоньку на форуме начинают обсуждать празднования Нового 2014г а у нас как с этим ????? Какието предложения будут или как ?......... Предложения по поводу предстовлять по очереди для обсуждения формальностей . :ne_molchat: :ne_molchat: :ne_molchat:

#8890 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 25 November 2013 - 21:24

Всем привет , потихоньку на форуме начинают обсуждать празднования Нового 2014г а у нас как с этим ????? Какието предложения будут или как ?......... Предложения по поводу предстовлять по очереди для обсуждения формальностей . :ne_molchat: :ne_molchat: :ne_molchat:

Эммм... Слышал 28го кой-чего будет))))
Но пока не о этом... где отчет-то??? от охотились ... и молчат!!! не стыдно???

:3dflagsdotcom_russi_2faws:

а вот мой толстик, которого добыл в выходные, иду значит по берегу, на звезды любуюсь, и тут БАХ, БАХ.... БАБАХХХ.... Лежит себе толстый на берегу, с бочиной пробитой, ну, думаю, деваться-то некуда, придется лечить его :24062671:

в общем вот он :ura:

#8891 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 26 November 2013 - 07:23

я вот всё домиком занимаюсьПрикрепленный файл  DSC01285.JPG   221.87К   26 Количество загрузок:

#8892 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 26 November 2013 - 10:13

а вот мой толстик, которого добыл в выходные, иду значит по берегу, на звезды любуюсь, и тут БАХ, БАХ.... БАБАХХХ.... Лежит себе толстый на берегу, с бочиной пробитой, ну, думаю, деваться-то некуда, придется лечить его :24062671:

А когда будет фото с трофеем на воде да в костюме переполненном эмоций, а то как-то так не романтично.

Сообщение отредактировал apnea2008: 26 November 2013 - 10:14

#8893 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 26 November 2013 - 10:27

А когда будет фото с трофеем на воде да в костюме переполненном эмоций, а то как-то так не романтично.

так он же написал что нашел его на берегу

#8894 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 26 November 2013 - 10:28

29 ноября, сего года вступает в силу закон (опубликовали таки,пи...сы,18го ноября билютене законов) подводную охоту с 15 ноября по 31 марта... Так что после 31 марта... А до того, только прогулки по берегам рек и озер...

#8895 Оффлайн   Sergey87

Наш человек

PipPipPip

4
невинномысск

Отправлено 26 November 2013 - 11:13

Андрюха, красавчик.
Правильно делаешь, что больных рыбок лечишь :rofl: А дома у тебя где рыбки раненые живут аквариум на сколько литров??? :good:

#8896 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 26 November 2013 - 14:21

Есть возможность побороться, против приказа 293 минсельКозлов, может хоть как то получится повлиять на них, хотя и мала вероятность, но лучше что то сделать чем ничего.
https://mypetition.ru/petition/431

Сообщение отредактировал Водолей: 26 November 2013 - 14:23

#8897 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 26 November 2013 - 16:01

Андрюха, красавчик.
Правильно делаешь, что больных рыбок лечишь :rofl: А дома у тебя где рыбки раненые живут аквариум на сколько литров??? :good:

Аквариум на 160 литров имеется, он же и больница:) я его не смог спасти сразу(медицина ещё не всесильна), а потому, я его поместил в креокамеру ожидать, пока придет время, я думаю к тому времени как люди научатся размораживать в живом состоянии другие травмы уже будут излечимы:) долежал бы только!

#8898 Оффлайн   Евгений (dog)

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 26 November 2013 - 20:16

Добрый вечер!!!! Сегодня за 500 р приобрел сей девайс! Кто пользовался как впечатления и какие тяжи сюда подходят?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1756.JPG   1.46МБ   27 Количество загрузок:

#8899 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 26 November 2013 - 22:26

а вот мой толстик,
в общем вот он

Андрюха и как же Ты ТАКИХ МОНСТРОВ и одной рукой держишь, никак Терминатор не ниже.
ЭтЖ надо Рыбину со свой рост и одной левой, килограм под 80 не меньше, судя по крайним фотам, Ты меньше полтинника не стреляешь, пардон, не находишь.
Поздравляю! От Души!

#8900 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 27 November 2013 - 00:46

Аквариум на 160 литров имеется, он же и больница:) я его не смог спасти сразу(медицина ещё не всесильна), а потому, я его поместил в креокамеру ожидать, пока придет время, я думаю к тому времени как люди научатся размораживать в живом состоянии другие травмы уже будут излечимы:) долежал бы только!

Андрюха, красавчик, ты подал великолепную идею. Я теперь буду нырять в белом колпаке с красным крестом и в белом халате, а на вопрос рыбинспектора о том кто я такой, буду отвечать, что дохтур я, приехал уколы рыбкам делать(при этом размахивая во все стороны заряженным ружьём, пардон, шприцем... ) а особо больных рыбок я заберу с собой для продолжения лечения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users