Так, я что то упустила, это откуда депрессия берется? Дим - Димыч, ты чего? А ну прекращай быстро. Знаешь, еще ни разу не было так, чтобы Каруська не поехала на лечение в запланированное время ( тьфу - тьфу , чтобы не сглазить) а знаешь почему? потому что мы никогда не впадали в депрессию, потому что ее знает уже очень много людей, да вообще потому что если сильно захотеть, можно многое совершить, а если все делаешь с позитивом - точно все получиться. Сумма на сбор сначала кажется очень большой, Но - если разбить это на семь месяцев, получается уже не так страшно, а если еще подключаются и люди, которые нас давно знают - это уже серьезно. Я сейчас немного с работой разгружусь и начну в фонды писать, не знаю - будет ли толк,но я придерживаюсь такой политики - будем стучаться везде, где нибудь да приоткроют. А еще , скажу тебе по секрету, нас под свое крыло уже несколько лет назад взял один благотворительный портал, и помогал нам по мере возможности. Когда я приехала в Москву - я лично познакомилась с человеком, который является амином этого портала, так вот он мне сказал сам - ждем от тебя счет и будем делать все возможное. Слова этого человека много чего значат - не одного ребенка они уже со сбором вытаскивали. И пока у меня не было еще даже счета, он уже поставил Карину в список распределения средств , а это они делают каждый месяц. В общем много в России хороших людей, с такой поддержкой как у Вас, мы с Каруськой точно не пропадем, ну и я, естественно буду стараться все, что будет от меня зависеть в плане сбора. Так что отставить плохое настроениеНебольшая минутная дипрессия у аленя, можно?
Думал думал... не знаю я чего сделать такого ...
В кубышку много не соберем, базар алений не фурычит, народа с нами мало...
Возможности уже не те... потрепало за это время...
Я хз чего делать....
Еще раз прошу людей, читающих эту тему, присоединиться к нам и оказать посильную помощь Карине.

Всем хорошего дня