Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8881 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 15 August 2014 - 10:59

Добрый день всем!

Небольшая минутная дипрессия у аленя, можно?
Думал думал... не знаю я чего сделать такого ...
В кубышку много не соберем, базар алений не фурычит, народа с нами мало...
Возможности уже не те... потрепало за это время...
Я хз чего делать....
Еще раз прошу людей, читающих эту тему, присоединиться к нам и оказать посильную помощь Карине.

Так, я что то упустила, это откуда депрессия берется? Дим - Димыч, ты чего? А ну прекращай быстро. Знаешь, еще ни разу не было так, чтобы Каруська не поехала на лечение в запланированное время ( тьфу - тьфу , чтобы не сглазить) а знаешь почему? потому что мы никогда не впадали в депрессию, потому что ее знает уже очень много людей, да вообще потому что если сильно захотеть, можно многое совершить, а если все делаешь с позитивом - точно все получиться. Сумма на сбор сначала кажется очень большой, Но - если разбить это на семь месяцев, получается уже не так страшно, а если еще подключаются и люди, которые нас давно знают - это уже серьезно. Я сейчас немного с работой разгружусь и начну в фонды писать, не знаю - будет ли толк,но я придерживаюсь такой политики - будем стучаться везде, где нибудь да приоткроют. А еще , скажу тебе по секрету, нас под свое крыло уже несколько лет назад взял один благотворительный портал, и помогал нам по мере возможности. Когда я приехала в Москву - я лично познакомилась с человеком, который является амином этого портала, так вот он мне сказал сам - ждем от тебя счет и будем делать все возможное. Слова этого человека много чего значат - не одного ребенка они уже со сбором вытаскивали. И пока у меня не было еще даже счета, он уже поставил Карину в список распределения средств , а это они делают каждый месяц. В общем много в России хороших людей, с такой поддержкой как у Вас, мы с Каруськой точно не пропадем, ну и я, естественно буду стараться все, что будет от меня зависеть в плане сбора. Так что отставить плохое настроение :acute:

Всем хорошего дня :wink:

#8882 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 11:06

Катюш Маладца!!!! правильно! так етого аленя! па рагам! чтоб не впадал тут в разную фигню))) вот это другое дело, встряхнулись хоть немного, а то молчааат молчааат... знаю как вас тряхануть))))

#8883 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 15 August 2014 - 11:06

Плохое настроение говоришь ? Вот тебе сказка про " козленкову маму", так Карина ее называла и вот как рассказывала в свои 3, 5 года.

#8884 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 11:10

сегодня 15 августа, день памяти В Цоя... потому немного грустно вот...

Плохое настроение говоришь ? Вот тебе сказка про " козленкову маму", так Карина ее называла и вот как рассказывала в свои 3, 5 года

:rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 August 2014 - 11:14

#8885 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 August 2014 - 11:25

сегодня 15 августа, день памяти В Цоя... потому немного грустно вот...

:rofl: :rofl: :rofl:

Дим, завтра Пьеру Ришару 80 стукнет. Давай в завтра смотреть.

#8886 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 11:38

Дим, завтра Пьеру Ришару 80 стукнет. Давай в завтра смотреть.

вот когда вы все здесь - хочется вообще до проводов высоковольтных допрыгнуть!
а пока тишина в теме - здраствуй диприсняк :pardon: :pleasantry:

#8887 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 August 2014 - 11:50

Я как электрик тебе по секрету скажу - ну нафик, особенно высоковольтных :mocking:

Сообщение отредактировал laalsev: 15 August 2014 - 11:53

#8888 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 11:53

Мы просим поддержки!!!

Изображение

Сначала я увидела фото - маленькую девочку Карину с огромными, как мир, глазами, с теплым огоньком в них и тем не менее небольшой тоской.

Потом прочитала историю мамы о преждевременных родах, о реанимации, о выписке с огромным букетом диагнозов. И все эти диагнозы не укладывались в голове, а тем более никак не ассоциировались и той девочкой с фотографии. Прочитала про врачей, которые говорили маме: "Успокойтесь! ваш ребенок инвалид!" И это перевернуло весь мой мир. КАК?! Как врачи такое могут говорить?! Как такое можно сказать матери, которая носила под сердцем свое дитя... От таких слов может оборваться любой мир, любая нить, за которую хочется хвататься в такой ситуации.

Мама - Екатерина - после слов врачей не опустила руки, не стала причитать, а встала на тропу войны. Войну за здоровье, за яркое детство, за улыбки своего ребенка.

10 курсов лечения в клинике проф. Козявкина в Трускавце, несколько курсов лечения и этапного гипсования (а это 30-40 дней в гипсе) в ЕКДС МО Украине и ежедневные-ежедневные занятия вне стен мед. учреждений - это тот путь, который Карина проходит рядом с мамой уже 6лет.

Ребят, можно многое еще писать, вы просто посмотрите ролик, о пути Карины к счастливому детству:
http://youtu.be/C-6f...VK6iF7NTht83_1g

Крайний курс лечения в ЕКДС МО Украины, эти 120 дней в санатории, мягко говоря были не радостные, они все время следили за новостями, переживали, волновались и все ждали, когда же все закончиться миром... но к сожалению в Донецк они так и не решились вернуться......

Спасибо хорошим людям, которые всегда встречаются у них на пути, и им предложили временное жилье в Подмосковье, пока не стабилизируется ситуация в родном городе... Катерина даже подумать не могла, в тот момент, когда они ехали в Евпаторию, что их жизнь так изменится.

Но Катерине не впервые начинать все сначала, поэтому она верит, что если приложить усилия - все получиться... не сразу, не сейчас, но со временем все будет хорошо...
С момента приезда прошло около месяца, а Катерине кажется что уже год здесь живут. Жизнь закрутилась и завертелась: стажировка в одной из стоматологических клиник Москвы, трудоустройство на работу, в планах попробовать получиться место в садике для Карины.

Если кто-то чем-то может помочь, пишите, вместе придумаем как это сделать.

На 01.08 девочке необходимо приобрести*:
1. Телефон - 8130р
2. Ортопедическая обувь р-р 27 - сандали (для дома) и ботинки (осень) - 10000р (деньги собраны)
3. Одежда - осень-зима, рост 116-122 - 20000р
4. Велосипед - 8500р

5. На 4 этап гипсования в марте 2015 г нужно собрать -
сумма по счету на 100 дней - 330 800 руб
доп. занятия - 40 000 руб
Билеты Москва - Симферополь - Москва - 20 000 руб
итого - 390 800 руб.

В будущем, если Катерине получиться устроить Карину в детский сад, то будет необходимо собрать канцтовары по списку, предоставляемым ДО.

*Обращаю внимание суммы указаны +/-

На данный момент можно совершить перевод по следующим реквизитам:

Скрытый текст
Карта СБ  4276 4000 2722 9716 Попова Ксения Александровна

#8889 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 August 2014 - 12:02

Добрый день всем!

Так, я что то упустила, это откуда депрессия берется? Дим - Димыч, ты чего? А ну прекращай быстро. Знаешь, еще ни разу не было так, чтобы Каруська не поехала на лечение в запланированное время ( тьфу - тьфу , чтобы не сглазить) а знаешь почему? потому что мы никогда не впадали в депрессию, потому что ее знает уже очень много людей, да вообще потому что если сильно захотеть, можно многое совершить, а если все делаешь с позитивом - точно все получиться.
Всем хорошего дня :wink:

"Слова не мальчика,но мужа" поэтому вы и держитесь!Поэтому вы и всё выдержите!Поэтому вам все и помогали и помогут обязательно!Поэтому у вас всё и получиться.Вы очень хорошего мнения о себе и это главное и это действительно так.Ведь каково мнение о себе такие у человека мысли,таковы и действия, а каковы действия такова и жизнь и быт и всё-всё-всё.Всё правильно ты сказала, а когда человек впадает во всякие выдуманые самим себе депресии тогда всё из рук и валиться,всё выходит из под контроля и идёт сооооовсем в другое русло.
Войны нет,родные и близкие да и сам если здоровы-всё!!!!Нет повода для депресиии, а остальное в руках человека!!!

#8890 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 15 August 2014 - 12:07

Плохое настроение говоришь ? Вот тебе сказка про " козленкову маму", так Карина ее называла и вот как рассказывала в свои 3, 5 года.<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/PD3DND9Fjqk" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Кариночка, актриса!!!! Подняла настроение, спасибо ей!!!! Ангелочек :10: :give_heart: :air_kiss:

#8891 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 12:33

))))))))))))))не упустил момента подковырнуть)))))))))))))))))))))) Костя да всё у меня супер! я самый счастливый чел на земле потомушто у мну есть Вы!!! а всё остальное... пыль... а дальше чо хошь то и думай)))) на депресняк повелись?, разговорились? цель достигнута))) ты у Кубанца с Инчиком спроси - они хоть раз видели меня без улыбки на морде лица))))))))

#8892 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 August 2014 - 12:41

))))))))))))))не упустил момента подковырнуть))))))))))))))))))))))
Костя да всё у меня супер! я самый счастливый чел на земле потомушто у мну есть Вы!!!
а всё остальное... пыль... а дальше чо хошь то и думай))))
на депресняк повелись?, разговорились? цель достигнута)))
ты у Кубанца с Инчиком спроси - они хоть раз видели меня без улыбки на морде лица))))))))

Ну дык опосля ягелю как без улыбки :morning2:

#8893 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 12:47

Ну дык опосля ягелю как без улыбки :morning2:

думашь побочный ифект?
мне даже лимон не помогает(((

#8894 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 August 2014 - 12:59

Я момент не упускал, я его терпеливо дождался.

#8895 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 August 2014 - 13:06

Это ты типа нас чичас шантажируешь? Своим депресняком? Лех! А давай этому аленю в одно место вставим этот самый высоковольтный провод, читобы до кончиков рогов пробрало и что бы не шантажировал нас. Кстати Костик нам поможет если чо, он знает как и куда сувать, он давеча посещал подобные процедуры в поликлинике.

"Слова не мальчика,но мужа" поэтому вы и держитесь!Поэтому вы и всё выдержите!Поэтому вам все и помогали и помогут обязательно!Поэтому у вас всё и получиться.Вы очень хорошего мнения о себе и это главное и это действительно так.Ведь каково мнение о себе такие у человека мысли,таковы и действия, а каковы действия такова и жизнь и быт и всё-всё-всё.Всё правильно ты сказала, а когда человек впадает во всякие выдуманые самим себе депресии тогда всё из рук и валиться,всё выходит из под контроля и идёт сооооовсем в другое русло.
Войны нет,родные и близкие да и сам если здоровы-всё!!!!Нет повода для депресиии, а остальное в руках человека!!!

Признавайся! Вот кто это все сочинил? Точно какой то известный писатель, а ты скопипастил негодяй! Прям не рассказал, а напел...

Костя да всё у меня супер! я самый счастливый чел на земле потомушто у мну есть Вы!!!
а всё остальное... пыль... а дальше чо хошь то и думай))))
на депресняк повелись?, разговорились? цель достигнута)))
ты у Кубанца с Инчиком спроси - они хоть раз видели меня без улыбки на морде лица))))))))

Я видел! Я видел!!! У меня даже доказательства видео есть!!! Он был такой тепленький, шо "мама" не мог сказать!! Хотите выложу прям сюда?! Хотя если Димас мне бутылку Кальвадоса проставит, тогда не выложу.

#8896 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 August 2014 - 13:16

Плохое настроение говоришь ? Вот тебе сказка про " козленкову маму", так Карина ее называла и вот как рассказывала в свои 3, 5 года.

Спорим, что Водяной с тридцатого раза не перескажет эту сказку! :) тут талаааант нужен!

#8897 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 13:24

Это ты типа нас чичас шантажируешь? Своим депресняком? Лех! А давай этому аленю в одно место вставим этот самый высоковольтный провод, читобы до кончиков рогов пробрало и что бы не шантажировал нас. Кстати Костик нам поможет если чо, он знает как и куда сувать, он давеча посещал подобные процедуры в поликлинике.

))))) ой не зарекайся на счёт сваго одного места, сделаем из него динамомашину)) эл.дуга и там погуляет от души)))

Я момент не упускал, я его терпеливо дождался.

ты предсказуем :pardon:

Спорим, что Водяной с тридцатого раза не перескажет эту сказку! :) тут талаааант нужен!

точно не перескажу, талант отшибло напрочь)))

#8898 Оффлайн   bulldog

Узнаваемый подвох

39
Москва (Медведково) / Рязань

Отправлено 15 August 2014 - 13:25

Жжёте! :rofl: :lol2:

#8899 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2014 - 13:31

Хотите выложу прям сюда?! Хотя если Димас мне бутылку Кальвадоса проставит, тогда не выложу.

давай так - ты выкладвывашь то что хочешь, потом я выкладываю то что у мну на тебя есть...
кальвадос не пиу, а вот на коньячок Лезгинки я согласен))) беги покупай)))

#8900 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 August 2014 - 13:33

Кстати Костик нам поможет если чо, он знает как и куда сувать, он давеча посещал подобные процедуры в поликлинике.

......... :empathy: я тебе как другу...бывшему правда,рассказал про свои интимные секреты, а ты на всю страну...даже больше можно сказать,на полмира растрезвонил :protest:
Что ни кент,то ......слов просто нет. Заведука я себе лучше подружек,будем про вас , мужиков-дураков трепаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users