Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 11:59
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 12:31
Присоединяюсь. С Днем Рождения, Олег! Здоровья, удачи в делах, всего наилучшего!!!Селиванов Олег, с Днем Рождения!!!

Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 12:54
Селиванов Олег, с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь - С Днём !!!
Удачи, Прозрака, Трофеев !!!
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 13:03
Видимо жилетку не правильно подобрал. Возможно размер маловат, вот и давит, или крой неудобный, неложится на гидрик хорошо и передавливает местами.решил использовать жилетку - 8 на пояс, 7 на жилетку. Что-то совсем не комфортно в ней плавать, ластами помашешь, дыхание учащается, а она давит так, что дышать тяжело, специально ослабил все ремешки - не помогло. Видимо, мне лучше на поясе пуд таскать, чем задыхаться.
Я себе когда выбирал жилетку, перемерил 5 различных моделей. Некоторые модели несадились по фигуре, создавая дискомфорт, даже если специально размер побольше брал. Я мерил на свитер, что бы немного гидрик съимитировать. Наилучшей для меня оказалась Сарган-Броник. Подобрал соответствующий размер себе, благо размерная линейка на тот момент была в 5 размеров у продавца.
Сейчас эксплуатирую ее круглый год на всех моих гидриках: на 3-ке, 7-ке, 9-ке. Только грузов добавляю по мере роста неопрена. На девятку загружаю 6 кил в жилет и 6 на пояс, если нырять собираюсь. Ежели на камышики, еще 2 кила набавляю.
Мне лично очень комфортно нырять в жилетке. Когда планирую охоту под крышами или нырковую в донные завалы, то груза размещаю в первую очередь на верхней части спины жилетки. Так заметно легче заползать под них. Если планирую охоту с лежками, груза в нижние карманы размещаю. Очень удобная опция у жилеток.
Еще плюс жилетки - это равномерное размещение грузов и пояс не так сильно кидает при нырках, особенно при развесовке в 9-ке.
Поэтому без опаски жду 10-ку.
Мне кажется тебе бы померить жилетки разных моделей, может удастся наиболее удобный вариант подобрать.
Можно конечно и поясом обходится, у кого спина терпит. Но моя поясница уже "не скулит", она "воит", и без жилетки 6 часовые охоты я уже не осилю.
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 13:53
Это обобщенное мнение, основанное на личном 13-летнем опыте и опыте моих друзей, многие из которых имеют стаж больше моего.
Каждый год, в ноябре перед ледоставом, происходят встречи стайного сазана на различных водоемах. Так например в прошлом году, один из моих старых знакомых, "встретил" 22 сазана.
Длится это совсем не долго, часто всего несколько дней.
Полностью подтверждаю на личном опыте, в прошлом году перед ледоставов на Ахтубе сам натыкался на стадо, только были не сазаны а амуры, но и их было немеряно подсчету не поддавалось ихнее поголовье, были и по пятачку и по 20-ке.Вот это было сафари, был один семья в машине грелась.а на следующий день поехал с товарищем, а там уже и никого.Жду когда морозец хлопнет и наведуюсь туда.
Ты как соберешся не забудь позвонить )) А я тихонько соберусь и подъеду )))
Видимо жилетку не правильно подобрал. Возможно размер маловат, вот и давит, или крой неудобный, неложится на гидрик хорошо и передавливает местами.
Еще плюс жилетки - это равномерное размещение грузов и пояс не так сильно кидает при нырках, особенно при развесовке в 9-ке.
Поэтому без опаски жду 10-ку.
Мне кажется тебе бы померить жилетки разных моделей, может удастся наиболее удобный вариант подобрать.
Могу только + о Саграновском бронике отписать. Жилетка имея размер производителя может эт размер немного менять, благодаря лямкам, также можно под себя настроить развесовку грузов на спине изменя длинну плечевых лямок и лямки проходящей между ног. + свободные карманы для грузов в передней части можно использывать для хранения различных предметов.
Если я не ошибаюсь то большенство жилетов других производителей имеют "неизменяемый" размер.
Поэтому тут надо только индивидуально подбирать.
Сообщение отредактировал SHMblGA: 12 November 2012 - 14:07
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 14:01
Сообщение отредактировал Himik: 12 November 2012 - 16:47
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 14:36
Анонс: Второй этап Чемпионата Волгоградской области по Подводной Охоте 2012
08.11.2012 09:20
17 ноября 2012 года в рыбацкой деревне «Летучая рыба» (пос. Каршевитое Ленинского района Волгоградской области), состоится второй этап Открытого чемпионата Волгоградской области по подводной охоте.
Организатор соревнований: Волгоградская региональная общественная организация «Федерация подводного спорта» при содействии Министерства спорта и туризма Волгоградской области, регионального отделения ДОСААФ России по Волгоградской области, ГБУ ВО «Молодежный информационно-аналитический центр» и поддержке компании «Теплоимпорт – Юг». По традиции, генеральным спонсором соревнований выступает компания «ДИСКУС».
Как всегда не кисло по взвносам, на эти деньги легче снаряги докупить.
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 15:18
Ты как соберешся не забудь позвонить )) А я тихонько соберусь и подъеду )))
Ты прав, лучше все тихо делать. Тихо собрался, тихо поехал, тихо поплавал, тихо вылез, приехал домой и тогда....можно и громко расказать как отохотился!.

Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 16:45
Предварительную заявку на участие в соревнованиях можно подать...
"Размер взноса за каждого участника соревнований составляет 3000 рублей. Дополнительно оплачивается аренда лодки с егерем: 400 рублей с человека."
Ну-ну...
Сообщение отредактировал Himik: 12 November 2012 - 16:48
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 18:17
[/quote]Ну всё таки колись что за фонарь,а то я давненько о таком девайсе задумываюсь(и что за цена)?
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 18:41
Ну-ну это слабо сказано!!!Них....я себе!!!"Размер взноса за каждого участника соревнований составляет 3000 рублей. Дополнительно оплачивается аренда лодки с егерем: 400 рублей с человека."
Ну-ну...
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 19:41
Них....я себе!!! (помоемому слабо сказано) АКУЕТЬ! ( как то так(( а можа там баня и бабы? а у меня дисконт от Дискуса!!!!!Ну-ну это слабо сказано!!!Них....я себе!!!
Сообщение отредактировал GEG: 12 November 2012 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 19:56

Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 20:02
......а можа там баня и бабы? а у меня дисконт от Дискуса!!!!!
Ну тогда баба со скидкой))))

Сообщение отредактировал DDen: 12 November 2012 - 20:03
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 20:37
Ну-ну это слабо сказано!!!Них....я себе!!!
Читаем Размер взноса за каждого участника соревнований составляет 3000 рублей. Взнос расходуется на проживание и питание участника соревнований с 16 по 18 ноября 2012 года на рыболовной базе "Летучая рыба".
Взноса как такового за участие в соревнованиях НЕТ!!! Можно приехать одним днем со своей лодкой и выступить абсолютно бесплатно.
Для справки: стоимость проживания и питания в сутки на 1 человека на турбазе "Летучая рыба" по прайсу стоит 2400 рублей, соответственно за 2 дня эта сумма составляет 4800 рублей.
Делаем выводы господа!
Сообщение отредактировал Himik: 13 November 2012 - 09:45
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 20:48
Значит тупа реклама базы!Почему Бестер без заморочек собрав чисто символически по 250 рублей провел офигенные соревнования,где были обеспечены лодки и нехилые призы.Хотя и было более ста человек,организаторы вряд-ли поимели выгоды.Потому что проводилось для людей,а не для рекламы!Читаем: Размер взноса за каждого участника соревнований составляет 3000 рублей. Взнос расходуется на проживание и питание участника соревнований с 16 по 18 ноября 2012 года на рыболовной базе "Летучая рыба".
Взноса как такового за участие в соревнованиях НЕТ!!! Можно приехать одним днем со своей лодкой и выступить абсолютно бесплатно.
Для справки: стоимость проживания и питания в сутки на 1 человека на турбазе "Летучая рыба" по прайсу стоит 2400 рублей, соответственно за 2 дня эта сумма составляет 4800 рублей.
Делаем выводы господа!
Сообщение отредактировал Himik: 13 November 2012 - 09:46
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 20:48
а вы не задумывались на сколько завышена цена продукции что бы вам дали дисконтНих....я себе!!! (помоемому слабо сказано) АКУЕТЬ! ( как то так(( а можа там баня и бабы? а у меня дисконт от Дискуса!!!!!
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 20:53
Даже выводы не надо делать. Как написано так и понято. НИГДЕ, повторю НИГДЕ в регламенте не сказаноЧитаем: Размер взноса за каждого участника соревнований составляет 3000 рублей. Взнос расходуется на проживание и питание участника соревнований с 16 по 18 ноября 2012 года на рыболовной базе "Летучая рыба".
Делаем выводы господа!
так что выводы надо делать вам уважаемый.Взноса как такового за участие в соревнованиях НЕТ!!! Можно приехать одним днем со своей лодкой и выступить абсолютно бесплатно.
Так же в регламенте не написано сколько дней будут проходить соревнования, изъясняйтесь яснее, и делайте выводы.
а вы не задумывались на сколько завышена цена продукции что бы вам дали дисконт
При покупке от 10к рублев скидка 5% кажись, ну на счет Волгограде хз, а вот Москве если про скидку не скажешь, так и по прайсу все оплатишь, так что при желании можно и при покупке от 8к скидочку потребовать.
2 volgogradec
+100 Респект и уважуха.
Сообщение отредактировал Himik: 13 November 2012 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users