Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#8861 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 09 December 2017 - 19:57

Готовятся как? Печень тренируют или ныряют за рыбой? Раньше здесь всегда народу много было и весело. Нынче как то все печально, совсем.

Да кто как... кто горилку гонит к праздникам(и дегустирует),может кто то и ныряет за рыбой,но я лично уже в море не полезу,в 5- ке не горю желанием.Лучше провести досуг в гараже за изготовлением снастей и улучшением арсенала.И ждать весеннего хода.

• morekop, ribspecnaz23, weter и 2 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
DivaFish

#8862 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 10 December 2017 - 00:19

Да кто как... кто горилку гонит к праздникам(и дегустирует),может кто то и ныряет за рыбой,но я лично уже в море не полезу,в 5- ке не горю желанием.Лучше провести досуг в гараже за изготовлением снастей и улучшением арсенала.И ждать весеннего хода.

Тоже правильно. А я полезу наверно, давно в море не был, и не с одной пятеркой дружу, носки надо только проклеить, или новые взять.
  • morekop, ribspecnaz23 и ader это нравится

#8863 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 11 December 2017 - 12:35

Да ладно !! эт что тогда получается -

..Друзья давно уж унялись

самогоном-гаражами занялись !

эт что ?? остался я один такой не пойманый налим

как прежде непокабелим ??? 

Поблагодарили 2 Пользователи:
РСУ14 , лунис

#8864 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 11 December 2017 - 12:59

Геша как всегда красавчик ! Поздравляю с шикарной добычей и зачетными трофеями! Молодец, есть еще порох в пороховницах !

• ribspecnaz23 это нравится

#8865 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 December 2017 - 15:11

Не Геша, ты нам свежих молодых подавай...))

Ой блин Олег чуть о тебе незабыл Фото лично для тебя дарю !!! ..Ты на фото погляди и вес рыбки определи  Кто вес рибки угадает тот сюрпризПОприз от геши получает . А как приедет уважу - ПОбайку расскажу !!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 11 December 2017 - 15:12

#8866 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 11 December 2017 - 15:47

я проголосовал за 13 собачку

Друзья поставьте на мою фотографию Класс может мне повезет 

https://vk.com/frien...l-126333832_985

Иваныч спасибо большое по больше бы таких отзывчивых людей!!!

В ВК ты по ходу лидер, плюсанул то же! 

Ой блин Олег чуть о тебе незабыл Фото лично для тебя дарю !!! ..Ты на фото погляди и вес рыбки определи  Кто вес рибки угадает тот сюрпризПОприз от геши получает . А как приедет уважу - ПОбайку расскажу !!

По фотке шибко и не понять какой вес, да и сравнить не с чем, если только на угад, пальцем в небо, примерно 3-4кг!!!

#8867 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 December 2017 - 21:22

[ По фотке шибко и не понять какой вес, да и сравнить не с чем, если только на угад, пальцем в небо, примерно 3-4кг!!! [/quote]   это ты про вес щуки ?? коли да то почти угадал

#8868 Оффлайн   ztttz

Проверенный подвох

PipPip

59

Отправлено 12 December 2017 - 12:16

Килошник

#8869 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 12 December 2017 - 20:59

Ты на фото погляди и вес рыбки определи....

3,200....

#8870 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 December 2017 - 00:08

Олег, подскажи, на лобастого, ночью, на белый свет или на желтый лучше выходит? И ходит ли он сейчас?  Или уже зимует где то на ямах? Вроде еще тепло...

желтый конечно, белый пугает рыбу...

нет не зимует еще, как лед начинает становится, то к ямам подгребает, как потепление, так опять разбредается...

• ribspecnaz23, well7208, Tchigrin и 2 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
well7208

#8871 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 December 2017 - 00:19

Кто вес рибки угадает тот сюрпризПОприз от геши получает . А как приедет уважу - ПОбайку расскажу !!

щука 4,5 сазан 18.. ? хотя фотки часто обманчивы...

ну если щурагайку сравнивать, то вот к примеру моя крайняя на 4кг ровно была, а соседние 2,6..

Изображение

• ribspecnaz23, well7208, klotik и 9 другим это нравится

РСУ14 , Vicc

#8872 Guest_толян1972_*

Отправлено 13 December 2017 - 11:17

я так думаю что этому карпу чуть больше двух лет и вес его 2,4-3кг

Сообщение отредактировал толян1972: 13 December 2017 - 11:17

#8873 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 13 December 2017 - 12:23

22-25

• ribspecnaz23 это нравится

#8874 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 December 2017 - 21:08

Геша не томи, колись... :acute:

#8875 Оффлайн   Tarankin

Проверенный подвох

PipPip

54
Краснодар

Отправлено 14 December 2017 - 13:34

Вот что вычитал!

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(237,237,237);]Здравствуйте друзья и коллеги! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(237,237,237);]Последнее время ко мне резко увеличилось количество вопросов и обращений от охотников, обеспокоенных ситуацией с ограничениями подводной охоты в Азово-Черноморском бассейне. Поэтому считаю необходимым проинформировать вас о результатах проведенного Азово-Черноморского научно-промыслового Совета (АЧНПС) в Севастополе 14-15 марта с.г. в котором я, совместно с охотниками Крыма, принимал участие. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(237,237,237);]Скажу честно, отправляясь туда, я на 90% был уверен в нашей победе – отмене запретов в азовских Правилах рыболовства. Прочитайте мой доклад (прилагаю), и вы сами убедитесь, что можно прийти только к такому выводу. Однако… Вот дословно, как развивались события. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(237,237,237);]Я запросил слово, чтобы донести мнение двух подводных российских федераций (РФПР и ФПС РФ). Дают слово. Зачитываю. Председательствующий спрашивает, кто хочет выступить. Желающих нет. Председательствующий: «Ставлю на голосование, кто за озвученные Виноградовым предложения?». И…ни одной руки вверх! (Голосуют только члены АЧНПС). Каково!! То есть возразить нечего, но… сделаем по-своему! Цензурные слова закончились… [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(237,237,237);]Маленькое достижение все же есть. По решению АЧНПС на море сняли запрет и на ночную и на зимнюю подводную охоту. Но охотникам следует помнить, что до внесения этого решения в Правила рыболовства, ограничения продолжают действовать. А введут изменения в Правила, хорошо, если через полгода. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(237,237,237);]Вывод, который я делаю из всего этого. Я намерен снова искать встречи с Соколовым В.И. и задать ему исконно русский вопрос: Что нам делать? Что делать, если даже с вашим мнением не считаются и творят, что хотят? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(237,237,237);]В кулуарах один из замов начальника АзНИИРХ поделился со мной ситуацией, которая в настоящий момент сыграла против нас. Совсем недавно ВВП дал строгое указание заняться, наконец, сохранением водных биоресурсов в стране. ОНФ устремился отследить это поручение, и их представители сидели в зале и слушали, как «рыбники» претворяют его в жизнь. Понятно, что всякие ограничения и промышленного и любительского лова приветствовались, а на этом фоне, снятие ограничений на подводную охоту вызвало бы недоумение. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(237,237,237);]Еще он меня заверил, что к вопросу снятия ограничений вернемся с появлением суточных норм вылова в Правилах рыболовства. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(237,237,237);]Теперь по проекту закона «О любительской…». 21 марта в комитете ГД РФ Николаева я участвую в круглом столе по подготовке законопректа ко второму чтению. Свои предложения я подготовил, согласовал с президентом РФПР, направил П.Антонову (от ФПС РФ) на согласование (ответа до сих пор нет). К 15.03 должен был выслать наши предложения в думу, что я и сделал. Рассчитываю с этими материалами и предложениями выступить и отстаивать их на мероприятии. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(237,237,237);]Еще меня пригласили на встречу с Н.Валуевым в ГД РФ 22 апреля. Он тоже активно влияет на решения по законопроекту. По слухам, его хотят сделать президентом некоей российской ассоциации рыболовов-любителей. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(237,237,237);]Вот, уважаемые, так и живем. В.Виноградов [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(237,237,237);]16 марта 2017г.[/color]

Shons , лунис

#8876 Guest_толян1972_*

Отправлено 14 December 2017 - 16:05

Вот что вычитал!

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(237,237,237);]Здравствуйте друзья и коллеги! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(237,237,237);]Последнее время ко мне резко увеличилось количество вопросов и обращений от охотников, обеспокоенных ситуацией с ограничениями подводной охоты в Азово-Черноморском бассейне. Поэтому считаю необходимым проинформировать вас о результатах проведенного Азово-Черноморского научно-промыслового Совета (АЧНПС) в Севастополе 14-15 марта с.г. в котором я, совместно с охотниками Крыма, принимал участие. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(237,237,237);]Скажу честно, отправляясь туда, я на 90% был уверен в нашей победе – отмене запретов в азовских Правилах рыболовства. Прочитайте мой доклад (прилагаю), и вы сами убедитесь, что можно прийти только к такому выводу. Однако… Вот дословно, как развивались события. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(237,237,237);]Я запросил слово, чтобы донести мнение двух подводных российских федераций (РФПР и ФПС РФ). Дают слово. Зачитываю. Председательствующий спрашивает, кто хочет выступить. Желающих нет. Председательствующий: «Ставлю на голосование, кто за озвученные Виноградовым предложения?». И…ни одной руки вверх! (Голосуют только члены АЧНПС). Каково!! То есть возразить нечего, но… сделаем по-своему! Цензурные слова закончились… [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(237,237,237);]Маленькое достижение все же есть. По решению АЧНПС на море сняли запрет и на ночную и на зимнюю подводную охоту. Но охотникам следует помнить, что до внесения этого решения в Правила рыболовства, ограничения продолжают действовать. А введут изменения в Правила, хорошо, если через полгода. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(237,237,237);]Вывод, который я делаю из всего этого. Я намерен снова искать встречи с Соколовым В.И. и задать ему исконно русский вопрос: Что нам делать? Что делать, если даже с вашим мнением не считаются и творят, что хотят? [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(237,237,237);]В кулуарах один из замов начальника АзНИИРХ поделился со мной ситуацией, которая в настоящий момент сыграла против нас. Совсем недавно ВВП дал строгое указание заняться, наконец, сохранением водных биоресурсов в стране. ОНФ устремился отследить это поручение, и их представители сидели в зале и слушали, как «рыбники» претворяют его в жизнь. Понятно, что всякие ограничения и промышленного и любительского лова приветствовались, а на этом фоне, снятие ограничений на подводную охоту вызвало бы недоумение. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(237,237,237);]Еще он меня заверил, что к вопросу снятия ограничений вернемся с появлением суточных норм вылова в Правилах рыболовства. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(237,237,237);]Теперь по проекту закона «О любительской…». 21 марта в комитете ГД РФ Николаева я участвую в круглом столе по подготовке законопректа ко второму чтению. Свои предложения я подготовил, согласовал с президентом РФПР, направил П.Антонову (от ФПС РФ) на согласование (ответа до сих пор нет). К 15.03 должен был выслать наши предложения в думу, что я и сделал. Рассчитываю с этими материалами и предложениями выступить и отстаивать их на мероприятии. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(237,237,237);]Еще меня пригласили на встречу с Н.Валуевым в ГД РФ 22 апреля. Он тоже активно влияет на решения по законопроекту. По слухам, его хотят сделать президентом некоей российской ассоциации рыболовов-любителей. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(237,237,237);]Вот, уважаемые, так и живем. В.Виноградов [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(237,237,237);]16 марта 2017г.[/color]

а воз и ныне там :))

#8877 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 14 December 2017 - 17:12

Может быть в правилах рыболовства по АЧБ на 2018 год будут внесены изменения ( снятие запрета на ночную ПО в море и установление нормы вылова в 5 кг) Хотя сомневаюсь что хоть что-нибудь изменится в лучшую сторону для рыбаков и подвохов. 

#8878 Оффлайн   shkolniк

Наш человек

PipPipPip

219
Сочи

Отправлено 14 December 2017 - 17:53

А чё это тебе не нравится охота без ограничений количества добытой рыбы...Не было ограничений и всё было прекрасно...Не нравится много рыбы не стреляй...

А то сами себя в рамки загоняете...

• morekop, Murena и АЛЕКСАНДР 1974 это нравится

#8879 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 14 December 2017 - 22:12

А чё это тебе не нравится охота без ограничений количества добытой рыбы...Не было ограничений и всё было прекрасно...Не нравится много рыбы не стреляй...

А то сами себя в рамки загоняете...

Так это не я, а Виноградов пропихивал нововведения в Правила. Вот и пропихнул :( ночную в море вроде бы как разрешат, а вместе с тем и норму в 5 кг нам навязали

#8880 Guest_толян1972_*

Отправлено 14 December 2017 - 23:12

Так это не я, а Виноградов пропихивал нововведения в Правила. Вот и пропихнул :( ночную в море вроде бы как разрешат, а вместе с тем и норму в 5 кг нам навязали

Иваныч ну эту байку в баню

нам и так не плохо  живется

В этом году только тихо потому что выборы на носу

а так уже наелись этими запретами

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users