Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#8841 Оффлайн   ztttz

Проверенный подвох

PipPip

59

Отправлено 02 December 2017 - 17:43

А наскольки  ,хотя бы примерно,надо  нырять,не подскажешь,это ....что б полным пиздюком не выглядеть?

Можно вообще не нырять главное с заумным видом не комментировать вилы мол это же не спортивно я вот пулей стреляю(забывая добавить что ночь, в упор спящую рыбу)
  • щуkiн и просто Иваныч это нравится

#8842 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1139
Новороссийск

Отправлено 02 December 2017 - 21:15

Можно вообще не нырять главное с заумным видом не комментировать вилы мол это же не спортивно я вот пулей стреляю(забывая добавить что ночь, в упор спящую рыбу)

Что очень витиевато. Можно, для нас крестьян, более доступным языком? Особенно про какой то там упор?...

Сообщение отредактировал granica: 02 December 2017 - 21:15

#8843 Оффлайн   ztttz

Проверенный подвох

PipPip

59

Отправлено 03 December 2017 - 16:24

Что витиевато то. Причем здесь крестьяне. Просто кто до сих пор не забыл эту фразу "я тройником не стреляю это не спортивно" забудте ибо вам можно сделать еще больше замечаний. Ну а упор обычный кто на пресняке плавает знает да и я не по видеороликам говорю
  • morekop это нравится

#8844 Оффлайн   valentintuapse

Проверенный подвох

PipPip

105

Отправлено 04 December 2017 - 09:35

Погода в первые дни зимы радует теплом, вчера залез на пару часов  в море, сингиля все меньше, зубари гуляют , по самому большому зубарю которого вчера видел к сожалению промазал, хитрая и резкая рыба, наблюдал картину как здоровую медузу облепили здоровые зубари и обедали ей, прозрак был в том месте метров 8, подкрадывался и в итоге мимо, поискал плоскую на песках но даже следов не было, в 7 мм спорасабе не замерз, не знаю как некоторые в 9мм в сентябре ныряют в черном море и мерзнут

Изображение

Поблагодарили 12 Пользователи:
hydrodoctor , kolodiagnyi77 , weter , Shons , Vicc , morekop , лунис , lechawdw , Petrovch , Tchigrin , alexnex54 , Tarankin

#8845 Оффлайн   щуkiн

Наш человек

PipPipPip

221
Беларусь-Новополоцк

Отправлено 04 December 2017 - 16:24

Сам любитель тройников :friends: ....О том,что с вилами ,мол, не спортивно,приходится читать,да и слышать достаточно часто,еще советуют тренироваться,с весьма важным,несколько снисходительным видом и отеческим тоном...Хотя,подсмотрел такую закономерность ,почти все любители пули,на соревнованиях ,почему то??? с тройниками да пятизубами....Вот  где ,казалось бы,прояви сноровку....По моему,инструмент нужно выбирать, исходя из условий предстоящей охоты...были моменты,когда я жалел,что не поставил пулю,были и  обратные ситуации.....А нырять ?...иногда приходится нырять по 4-5 часов на  5-7 метров и на пресняке.....

На десяточку нужно уметь, а остальное приложится...

Наверное хотябы просто нырять.. иногда самостоятельно в морской теме или в подобных разновидностях охот пресных.. :))​ 

На море был один раз в жизни,в пятом классе :( ,На десяточку пробовал,туда и ...бегом назад,темно и страшно

• morekop, AAA, ribspecnaz23 и 5 другим это нравится

#8846 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 07 December 2017 - 01:50

Сам любитель тройников :friends: ....О том,что с вилами ,мол, не спортивно,приходится читать,да и слышать достаточно часто,еще советуют тренироваться,с весьма важным,несколько снисходительным видом и отеческим тоном...Хотя,подсмотрел такую закономерность ,почти все любители пули,на соревнованиях ,почему то??? с тройниками да пятизубами....Вот  где ,казалось бы,прояви сноровку....По моему,инструмент нужно выбирать, исходя из условий предстоящей охоты...были моменты,когда я жалел,что не поставил пулю,были и  обратные ситуации.....А нырять ?...иногда приходится нырять по 4-5 часов на  5-7 метров и на пресняке.....

На море был один раз в жизни,в пятом классе :( ,На десяточку пробовал,туда и ...бегом назад,темно и страшно

Правильно глаголишь!Есть любители сухопутной охоты,которые при встречи с куропаткой,сразу по ней дуплетом..

Пёрышки не надо общипывать,а ашмёточки собрал в ягдташ и дальше охотишься.. :elf:

#8847 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 December 2017 - 10:43

Правильно глаголишь!Есть любители сухопутной охоты,которые при встречи с куропаткой,сразу по ней дуплетом..

Пёрышки не надо общипывать,а ашмёточки собрал в ягдташ и дальше охотишься.. :elf:

..некорректный пример и даже перевёрнут до наоборот :acute: ..как раз пулей с птички останутся в лучшем случае крылья и фарш,а соответствующими номерами дроби эстетично диетический продукт который радует не каждый стол..ну да ладно.. :scratch_one-s_head:

И чисто потому что читают не только доброжелатели.. не будем вдаваться в некорректные заявления что одинарник и пневмат это гуманность типа".. или попал или промазал .." случайно удобно забывая сколько порванной сошедшей и загубленной рыбы бывает..особо это ярко видно когда даже на смену тройнику приходит "негуманный" пятерник ,который так плох :))  что практически сводит сходы в нуль(если не качать ружжо до всрачьки как неадекват..),что уж говорить про одинарник  :pardon:

..понятно что резинки это какбы совсем другие показатели..

Сообщение отредактировал morekop: 07 December 2017 - 10:55

• ribspecnaz23, ader, Oleg1973 и 2 другим это нравится

#8848 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 08 December 2017 - 02:36

Давно тут небыл, всем привет.
  • morekop, ribspecnaz23, 74maverick и еще 1 это нравится

#8849 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 08 December 2017 - 18:10

Славка, здесь все вымерли? Чума прошла?
  • ribspecnaz23 и просто Иваныч это нравится

#8850 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 08 December 2017 - 18:19

Некогда всем,готовятся к новому году...

• просто Иваныч это нравится

#8851 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 08 December 2017 - 20:53

Братцы подскажите на АЧ бассейне по пресняку запрет когда начинается и до какого числа будет действовать ? Лень копаться в Правилах рыболовства АЧБ, уж очень они сильно длинно расписаны, голова лопается и ничего толком понять не возможно. Может кто помнит - подскажите пожалста.

#8852 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 08 December 2017 - 22:09

Братцы подскажите на АЧ бассейне по пресняку запрет когда начинается и до какого числа будет действовать ? Лень копаться в Правилах рыболовства АЧБ, уж очень они сильно длинно расписаны, голова лопается и ничего толком понять не возможно. Может кто помнит - подскажите пожалста.

Так ты почитай, вникни и нам расскажи... А то вдруг мы тоже что то нарушаем и не знаем... :)

#8853 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 08 December 2017 - 23:07

Некогда всем,готовятся к новому году...

Готовятся как? Печень тренируют или ныряют за рыбой? Раньше здесь всегда народу много было и весело. Нынче как то все печально, совсем.
  • ribspecnaz23 и 74maverick это нравится

#8854 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 09 December 2017 - 00:28

Раньше здесь всегда народу много было и весело. Нынче как то все печально, совсем.

Не мы такие,жизнь нынче не очень весёлая...
  • ader это нравится

#8855 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 09 December 2017 - 00:56

Не мы такие,жизнь нынче не очень весёлая...

Да ладно. А что в ней не так? В нынешней жизни? По мне так все очень кайфово стало, народец некоторый правда сгадился от этого....но и это хорошо) проявил свою сущ. Сдается мне что от этого вся грусть и наступила, кое где. И нормальный люд сбег.... подальше))))

Сообщение отредактировал weter: 09 December 2017 - 00:57

• morekop и ribspecnaz23 это нравится

#8856 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 December 2017 - 08:53

Запрет на пресняке с 15 ноября по 31 мая, ночная круглый год везде...
  • просто Иваныч это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Suny

#8857 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 09 December 2017 - 11:04

[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]Добрый день![/font]

[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]Друзья если вам не сложно то не могли бы вы поддержать нас в фотоконкурсе «Преданный мой друг» это фотоконкурс собачек, наша собачка под номером №13.[/font]

[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]Всем откликнувшимся огромное спасибо! [/font]

[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"] (Способ голосования необходимо поставить точку возле фотографии «Участник №13» и далее ниже под всеми фотографиями нажать синюю кнопку «Проголосовать» [/font]

[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]Ссылка для голосования:[/font]

[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]https://gelpriboy.ru...annyj-moj-drug/[/font]

#8858 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 09 December 2017 - 12:33

[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]Друзья если вам не сложно то не могли бы вы поддержать нас в фотоконкурсе «Преданный мой друг» это фотоконкурс собачек, наша собачка под номером №13.[/font]

[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]Всем откликнувшимся огромное спасибо! [/font]

[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"] (Способ голосования необходимо поставить точку возле фотографии «Участник №13» и далее ниже под всеми фотографиями нажать синюю кнопку «Проголосовать» [/font]

[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]https://gelpriboy.ru...annyj-moj-drug/[/font]

я проголосовал за 13 собачку

Друзья поставьте на мою фотографию Класс может мне повезет 

https://vk.com/frien...l-126333832_985

• ader это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
kolodiagnyi77

#8859 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 09 December 2017 - 14:38

Запрет на пресняке с 15 ноября по 31 мая, ночная круглый год везде...

Олег, подскажи, на лобастого, ночью, на белый свет или на желтый лучше выходит? И ходит ли он сейчас?  Или уже зимует где то на ямах? Вроде еще тепло...

#8860 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 09 December 2017 - 17:48

есть !

вопрос, что за порода? похожа на хаски, но по моему не та, мне нравятся хаски, возможно в будущем решусь :))

есть !

вопрос, что за порода? похожа на хаски, но по моему не та, мне нравятся хаски, возможно в будущем решусь  :))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users