Можно вообще не нырять главное с заумным видом не комментировать вилы мол это же не спортивно я вот пулей стреляю(забывая добавить что ночь, в упор спящую рыбу)А наскольки ,хотя бы примерно,надо нырять,не подскажешь,это ....что б полным пиздюком не выглядеть?
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 02 December 2017 - 17:43
- щуkiн и просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 December 2017 - 21:15
Можно вообще не нырять главное с заумным видом не комментировать вилы мол это же не спортивно я вот пулей стреляю(забывая добавить что ночь, в упор спящую рыбу)
Что очень витиевато. Можно, для нас крестьян, более доступным языком? Особенно про какой то там упор?...
Сообщение отредактировал granica: 02 December 2017 - 21:15
Оффлайн
Отправлено 03 December 2017 - 16:24
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 December 2017 - 09:35
Погода в первые дни зимы радует теплом, вчера залез на пару часов в море, сингиля все меньше, зубари гуляют , по самому большому зубарю которого вчера видел к сожалению промазал, хитрая и резкая рыба, наблюдал картину как здоровую медузу облепили здоровые зубари и обедали ей, прозрак был в том месте метров 8, подкрадывался и в итоге мимо, поискал плоскую на песках но даже следов не было, в 7 мм спорасабе не замерз, не знаю как некоторые в 9мм в сентябре ныряют в черном море и мерзнут
- Shons, morekop, AAA и 18 другим это нравится
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 December 2017 - 16:24
Можно вообще не нырять главное с заумным видом не комментировать вилы мол это же не спортивно я вот пулей стреляю(забывая добавить что ночь, в упор спящую рыбу)
Сам любитель тройников ....О том,что с вилами ,мол, не спортивно,приходится читать,да и слышать достаточно часто,еще советуют тренироваться,с весьма важным,несколько снисходительным видом и отеческим тоном...Хотя,подсмотрел такую закономерность ,почти все любители пули,на соревнованиях ,почему то??? с тройниками да пятизубами....Вот где ,казалось бы,прояви сноровку....По моему,инструмент нужно выбирать, исходя из условий предстоящей охоты...были моменты,когда я жалел,что не поставил пулю,были и обратные ситуации.....А нырять ?...иногда приходится нырять по 4-5 часов на 5-7 метров и на пресняке.....
На десяточку нужно уметь, а остальное приложится...
Наверное хотябы просто нырять.. иногда самостоятельно в морской теме или в подобных разновидностях охот пресных..
На море был один раз в жизни,в пятом классе ,На десяточку пробовал,туда и ...бегом назад,темно и страшно
- morekop, AAA, ribspecnaz23 и 5 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 December 2017 - 01:50
Сам любитель тройников
....О том,что с вилами ,мол, не спортивно,приходится читать,да и слышать достаточно часто,еще советуют тренироваться,с весьма важным,несколько снисходительным видом и отеческим тоном...Хотя,подсмотрел такую закономерность ,почти все любители пули,на соревнованиях ,почему то??? с тройниками да пятизубами....Вот где ,казалось бы,прояви сноровку....По моему,инструмент нужно выбирать, исходя из условий предстоящей охоты...были моменты,когда я жалел,что не поставил пулю,были и обратные ситуации.....А нырять ?...иногда приходится нырять по 4-5 часов на 5-7 метров и на пресняке.....
На море был один раз в жизни,в пятом классе
,На десяточку пробовал,туда и ...бегом назад,темно и страшно
Правильно глаголишь!Есть любители сухопутной охоты,которые при встречи с куропаткой,сразу по ней дуплетом..
Пёрышки не надо общипывать,а ашмёточки собрал в ягдташ и дальше охотишься..
Оффлайн
Отправлено 07 December 2017 - 10:43
Правильно глаголишь!Есть любители сухопутной охоты,которые при встречи с куропаткой,сразу по ней дуплетом..
Пёрышки не надо общипывать,а ашмёточки собрал в ягдташ и дальше охотишься..
..некорректный пример и даже перевёрнут до наоборот ..как раз пулей с птички останутся в лучшем случае крылья и фарш,а соответствующими номерами дроби эстетично диетический продукт который радует не каждый стол..ну да ладно..
И чисто потому что читают не только доброжелатели.. не будем вдаваться в некорректные заявления что одинарник и пневмат это гуманность типа".. или попал или промазал .." случайно удобно забывая сколько порванной сошедшей и загубленной рыбы бывает..особо это ярко видно когда даже на смену тройнику приходит "негуманный" пятерник ,который так плох что практически сводит сходы в нуль(если не качать ружжо до всрачьки как неадекват..),что уж говорить про одинарник
..понятно что резинки это какбы совсем другие показатели..
Сообщение отредактировал morekop: 07 December 2017 - 10:55
- ribspecnaz23, ader, Oleg1973 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 December 2017 - 18:10
- ribspecnaz23 и просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 December 2017 - 18:19
Некогда всем,готовятся к новому году...
- просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 December 2017 - 20:53
Братцы подскажите на АЧ бассейне по пресняку запрет когда начинается и до какого числа будет действовать ? Лень копаться в Правилах рыболовства АЧБ, уж очень они сильно длинно расписаны, голова лопается и ничего толком понять не возможно. Может кто помнит - подскажите пожалста.
Оффлайн
Отправлено 08 December 2017 - 22:09
Братцы подскажите на АЧ бассейне по пресняку запрет когда начинается и до какого числа будет действовать ? Лень копаться в Правилах рыболовства АЧБ, уж очень они сильно длинно расписаны, голова лопается и ничего толком понять не возможно. Может кто помнит - подскажите пожалста.
Так ты почитай, вникни и нам расскажи... А то вдруг мы тоже что то нарушаем и не знаем...
Оффлайн
Отправлено 08 December 2017 - 23:07
Готовятся как? Печень тренируют или ныряют за рыбой? Раньше здесь всегда народу много было и весело. Нынче как то все печально, совсем.Некогда всем,готовятся к новому году...
- ribspecnaz23 и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 December 2017 - 00:28
Не мы такие,жизнь нынче не очень весёлая...Раньше здесь всегда народу много было и весело. Нынче как то все печально, совсем.
- ader это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 December 2017 - 00:56
Да ладно. А что в ней не так? В нынешней жизни? По мне так все очень кайфово стало, народец некоторый правда сгадился от этого....но и это хорошо) проявил свою сущ. Сдается мне что от этого вся грусть и наступила, кое где. И нормальный люд сбег.... подальше))))Не мы такие,жизнь нынче не очень весёлая...
Сообщение отредактировал weter: 09 December 2017 - 00:57
- morekop и ribspecnaz23 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 December 2017 - 08:53
Запрет на пресняке с 15 ноября по 31 мая, ночная круглый год везде...Братцы подскажите на АЧ бассейне по пресняку запрет когда начинается и до какого числа будет действовать ? Лень копаться в Правилах рыболовства АЧБ, уж очень они сильно длинно расписаны, голова лопается и ничего толком понять не возможно. Может кто помнит - подскажите пожалста.
- просто Иваныч это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 December 2017 - 11:04
[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]Добрый день![/font]
[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]Друзья если вам не сложно то не могли бы вы поддержать нас в фотоконкурсе «Преданный мой друг» это фотоконкурс собачек, наша собачка под номером №13.[/font]
[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]Всем откликнувшимся огромное спасибо! [/font]
[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"] (Способ голосования необходимо поставить точку возле фотографии «Участник №13» и далее ниже под всеми фотографиями нажать синюю кнопку «Проголосовать» [/font]
[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]Ссылка для голосования:[/font]
[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]https://gelpriboy.ru...annyj-moj-drug/[/font]
Оффлайн
Отправлено 09 December 2017 - 12:33
[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]Друзья если вам не сложно то не могли бы вы поддержать нас в фотоконкурсе «Преданный мой друг» это фотоконкурс собачек, наша собачка под номером №13.[/font]
[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]Всем откликнувшимся огромное спасибо! [/font]
[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"] (Способ голосования необходимо поставить точку возле фотографии «Участник №13» и далее ниже под всеми фотографиями нажать синюю кнопку «Проголосовать» [/font]
[font="Arial, 'sans-serif';color:#000000;"]https://gelpriboy.ru...annyj-moj-drug/[/font]
я проголосовал за 13 собачку
Друзья поставьте на мою фотографию Класс может мне повезет
https://vk.com/frien...l-126333832_985
- ader это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 December 2017 - 14:38
Запрет на пресняке с 15 ноября по 31 мая, ночная круглый год везде...
Олег, подскажи, на лобастого, ночью, на белый свет или на желтый лучше выходит? И ходит ли он сейчас? Или уже зимует где то на ямах? Вроде еще тепло...
Оффлайн
Отправлено 09 December 2017 - 17:48
есть !
вопрос, что за порода? похожа на хаски, но по моему не та, мне нравятся хаски, возможно в будущем решусь
есть !
вопрос, что за порода? похожа на хаски, но по моему не та, мне нравятся хаски, возможно в будущем решусь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users