Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#8821 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 28 November 2017 - 18:12

Не Геша, эти фотки мы давно видели, ты нам свежих молодых подавай...))

Ты о чём ?? а я о палке без которой на рыбалке ......

Не Геша, эти фотки мы давно видели, ты нам свежих молодых подавай...))

Подаю !! токо фото неудачное - палки невидать ........

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 28 November 2017 - 18:13

#8822 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 November 2017 - 18:36

Подаю !! токо фото неудачное - палки невидать ........

Ох блин, лучше бы и не просил...))
  • ribspecnaz23 это нравится

#8823 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 29 November 2017 - 17:08

Отпишись по пиле, если не затруднит. У нас плоская, но крупной мало, в основном 1-1,5кг, (таких не беру и другим не советую, там есть нечего и  зачем малышей истреблять)  Брать можно от 2кг!!! Тоже касается Лавраков. эта почти 3,5кг.

Привет,Vicc!В этом сезоне движения по черноморскому юго-восточному побережью пили не было,очень редкие одиночки.А на Азове он появился в начале весны на Арабатской стрелке и до середины ноября.Косяки большие,рыба серьёзная,стоял 150-200метров от берега,меняя места дислокации,но все время крутился на стрелке,не двигаясь в сторону Керчи.Дно там песок,песок и пласты.Охотиться на него там можно,глубина 4-5метров,ставишь залипухи и работаешь с нырка,видимость желательна 1,5-2 метра т.к по прозраку не подходит.Проблема с рыбаками которые пасут эти косяки круглосуточно,войти в воду ПО проблема,закидают грузилами,колеса попортят.В июле -августе к пиле присоединились кефаль и лобань.В сентябре молодь(до 1кг) пили стали появляться на лапше и плато,переместились на мыса в сторону Щелкино на пастбеща глубена 5-7метров матерые.Рыба пассущаяся.Но много упустили охот из за ветров,которые поднимают муть..Заметил,как солнце садится и начинает вечереть с глубины в берег подходят лобаны и хорошие,упитанные.С фонарём Незя,вычаслят погранцы,берега высокие- ты как на ладони,а наряды там частенько,на косе у них  постоянное дежурство.Охота интересная по пассущему лобасику,не обращаешь внимание на кефаль,терпеливо ждешь выхода его,или ныряешь на места его кормёшки.В ноябре с похолоданием воды пиля двинул с песка на лапшу,скальник.Солнце и он на прогреве,пасмурно отходит.Сейчас вода у нас на Азове 6 грд. Две охоты были удачливы,но- у девушек друзья брильянты,у нас-рыбаки...Переместились с пляжей и массово понаехали где места охоты.Вот такая печалька.. :stinker:

Поблагодарили 6 Пользователи:
лунис , Сергей_Геленджик , Shons , Suny , Vicc , well7208

#8824 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 29 November 2017 - 17:23

Что всем так вилы покоя не дают то ну ладно еще когда суперкрымчанин за вилы и маруськи рассуждает (хотя когда я там бывал не видел ни одного подвоха без маруси) но когда блин болотные пиздюки которые ни разу не ныряли в жизни и всё стреляют с поверхности начинают рассуждать о неспортивности вил блин смешно становится. Все подвохи которые охотятся на задержке дыхания днем братья и не надо ничего делить кому как удобно тот так и стреляет

Ztttz,Привет!А чему удивляться,что В Крыму используют один из методов охоты - применяют залепухи.Несколько десятков лет назад ,отказавшись от тапочек,перешли на заманухи и используем по сей день.

#8825 Оффлайн   Vicc

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1369
А-Осиповка

Отправлено 29 November 2017 - 20:00

Ох блин, лучше бы и не просил...))

" горе миру от соблазнов, ибо не возможно не придти соблазнам, но горе тому человеку через которого соблазн приходит ..." (Слова Иисуса  "для общего развития" )

• morekop, Oleg1973, Kapacь и еще 1 это нравится

#8826 Оффлайн   ztttz

Проверенный подвох

PipPip

59

Отправлено 30 November 2017 - 00:35

Ztttz,Привет!А чему удивляться,что В Крыму используют один из методов охоты - применяют залепухи.Несколько десятков лет назад ,отказавшись от тапочек,перешли на заманухи и используем по сей день.

Здовова. Чуть затупил, это крокодил писал что маруся западло. Пардон) А так у меня ее нет да и не привык на месте сидеть но кому удобно пусть и охотятся с ней в чем читерство не понятно.
  • morekop, ribspecnaz23 и Baizil это нравится

#8827 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 November 2017 - 08:14

" горе миру от соблазнов, ибо не возможно не придти соблазнам, но горе тому человеку через которого соблазн приходит ..." (Слова Иисуса "для общего развития" )

А это то здесь причем?..((

#8828 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 30 November 2017 - 08:46

" горе миру от соблазнов, ибо не возможно не придти соблазнам, но горе тому человеку через которого соблазн приходит ..." (Слова Иисуса  "для общего развития" )

#8829 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 30 November 2017 - 09:26

( Слова  умных для общего развития )

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 30 November 2017 - 09:31

• morekop, coa3, Алек-й и 4 другим это нравится

#8830 Оффлайн   Vicc

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1369
А-Осиповка

Отправлено 30 November 2017 - 16:24

А это то здесь причем?..((

Если человек плывет на дырявой лодке и не знает что скоро утонет, то те кто кричат ему: "спасайся!" отнюдь не осуждают его а желают добра, поэтому я и написал Слова из Евангелия. А если конкретно, то мне и возможно другим, кто заходит в общалку, неприятно видеть  непристойные фото не относящиеся к ПО, поэтому я имею право выражать свое мнение, а осуждать, игнорировать или поддержать меня в этом, это право совести каждого форумчанина, для этого и форум. Желаю всех благ!

#8831 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 30 November 2017 - 17:35

Vicc чего-то я не пойму , это я у тебя на аватарке? Во а у меня наоборот немоя аватарка, чо за фигня?

#8832 Оффлайн   Tarankin

Проверенный подвох

PipPip

54
Краснодар

Отправлено 01 December 2017 - 10:25

Привет всем, подскажите кто знает, залив за мегой, есть смысл сейчас там понырять, если есть где лучше и что там за трудности могут быть(глубина, сети...) :help:

Прикрепленные файлы

#8833 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 01 December 2017 - 22:10

Baizil расслабся ..выше текст был не для тебя а для недоумка псевдоиспанца,не опускайся до тогоже уровня... вроде как Уважухой тебя никто не обходил стороной.. :scratch_one-s_head:

Но для тебя скажу,по факту когда приезжали на разведку мне изначально были неинтересны чьи то подсказки от ваших местных как и их набитые места :))

..крайний раз охоты у вас мы не проехали и 100км.. отчёт 8ми часовой охоты был вывешен на водолаз-радио,а ваши все устроили истерику ..и след от маски по вашему это признак алкоголика..и Браконьер ему имя..потом пришлось им объяснять что порабы уже жить по правилам России, а не пихать где не попадя ограниченные нормы Украины.

И охота была спецом для тех, кто в ваших краях доказывает что лобана у вас нет в техже количествах.

Сравнение работ по заманухе неоднократно проводилось заслуженными  и уважаемыми людьми форума и не морскими жителями..когда они уделывают тех кто рядом по работе это и показатель и непредвзято..я тут какбы вообще ни при чём.

По мне ваша песочница ну какбы ваааще не интересна изза предсказуемости.Вот охоты на горбыликов( :pardon: ..) изза красивейших мест и пеламиду (зачётные размеры которой у нас реально редкость ) это да :good: ..пасущийся глубинный сингиль вообще сказочно (изза того что нет перенаселения душ которым эта охота дана).

Факт! За все годы я ещё не слышал чтоб с вашей помощью ктото с края попал хотябы на средненькую охоту..так что не кичься понапрасну у нас всё на виду.

И по по поводу вил..мне не интересно упрямое мнение ,что суп удобней кушать вилкой..хотя это твоё личное дело. С арбалетами охотимся не меньше вашего и не менее результативно :ugu: ,а использовать пневмат под одинарник в нашем море какбы...на сильного эстета :)) выезжая на охоту я не вру себе и окружающим по поводу того что токо на ухи сварить и токо.

Привет,Morekop!Да я вроде как и не напрягался,это лет пять назад,когда только зашел в беседку Краснодарского края и первый раз увидел вилы..,подумал,что у меня в глазах пятирится..Мы тогда обсудили с тобой,Валерой,Геной и

многими форумчанами тему пятизубов,заманух и всё это происходило в нормальном споре и общении без всяких там оскорблений,каждый остался при своём мнении и лично я привык и не обращаю внимания на Ваш дивайс.

И с открытием моста многие так же привыкнут и поймут.А пока им вилы в диковинку.В середине лета позвонил мне охотник с Керчи и сообщил, о появлении у них лобана-азовца бегающего туда-сюда: ,,Приезжай,а то гости комбайнёры с широкозахватывающими косилками перестреляют всю рыбу ''...Из его рассказа,я понял,что приехали два охотника удачно пересекли переправу,поездили по берегу,увидели где он охотится и заблокировали его с двух сторон в метрах пяти.Пришлось ему,переехать на запасной аэродром..Так,что Слава,у нас и у вас хватает героев охотников.

Добрые,отзывчивые люди в Крыму есть,ведь вернули же ружьё Плуту...!!!

Факт!Я не знаю,как тогда поохотились,ребята,которым я рассказал о подводном плато и о мысах..,за ними я не следил,рыбу на кукан им не насаживал,больше их не видел,не кичусь,критику принимаю,теперь буду отправлять всех в открытое море на пиламиду(..надеюсь,результат появится) и Аксакалы перестанут ревностно отслеживать охоты своих 

учеников,а будут отдыхать,гордиться и почивать на лаврах,с чувством удовлетворенности и гордости за подвохов форума,в которых душу вложил!

Так же с Уважухой,Baizil. :1_013:

#8834 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 December 2017 - 23:00

.....Из его рассказа,я понял,что приехали два охотника удачно пересекли переправу,поездили по берегу,увидели где он охотится и заблокировали его с двух сторон в метрах пяти.Пришлось ему,переехать на запасной аэродром..Так,что Слава,у нас и у вас хватает героев охотников...

..предвижу что это всего лишь начало и скоро и вы познакомитесь с тесным "общением" в воде..надеюсь что или чуство юмора победит или ваше радушие не будет иметь границ :))

Это для ваших берегов в диковинку ,а у нас даже удивляются как так может быть по другому..Не включено увы нынче в развлекуху("увлечение") нового поколения поиск ,нырялка и расходы с потерей времени на нахождение собственных охот и берегов..

• ribspecnaz23, Baizil и Vicc это нравится

#8835 Оффлайн   Tarankin

Проверенный подвох

PipPip

54
Краснодар

Отправлено 01 December 2017 - 23:08

Чтобы всех расшевелить, надо что-то наколобродить... а когда кого-то спросить, все молчат, когда был в волгафишинге, все друг другу помогали, а тут... все молчат...... да пофиг,  сам буду писать для всех

• morekop, ribspecnaz23 и Неман это нравится

#8836 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 02 December 2017 - 02:09

Чтобы всех расшевелить, надо что-то наколобродить... а когда кого-то спросить, все молчат, когда был в волгафишинге, все друг другу помогали, а тут... все молчат...... да пофиг,  сам буду писать для всех

Ты не допускаешь, что 99% форума понятия не имеют что это у тебя за водоемы? А оставшийся процент не читает сейчас эту ветку... Я вот вообще не представляю что это и где оно, тем более какие там глубины, сети и какая рыба! Так что ныряй, потом и расскажешь что и как.

• morekop, ribspecnaz23, АК-67 и еще 1 это нравится

#8837 Оффлайн   щуkiн

Наш человек

PipPipPip

221
Беларусь-Новополоцк

Отправлено 02 December 2017 - 09:43

......но когда блин болотные пиздюки которые ни разу не ныряли в жизни и всё стреляют с поверхности начинают рассуждать 

А наскольки  ,хотя бы примерно,надо  нырять,не подскажешь,это ....что б полным пиздюком не выглядеть?

• morekop, АК-67, Baizil и еще 1 это нравится

#8838 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 02 December 2017 - 09:53

Уряяя !! зимний сезон открял !!! Любимых икоркой накормил .

Поблагодарили 3 Пользователи:
РСУ14 , Vicc , БАШкир

#8839 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 02 December 2017 - 11:40

...

А наскольки  ,хотя бы примерно,надо  нырять,не подскажешь,это ....что б полным пиздюком не выглядеть?

Наверное хотябы просто нырять.. иногда самостоятельно в морской теме или в подобных разновидностях охот пресных.. :))​ 

Сообщение отредактировал morekop: 02 December 2017 - 11:41

• щуkiн это нравится

#8840 Оффлайн   shkolniк

Наш человек

PipPipPip

219
Сочи

Отправлено 02 December 2017 - 12:34

На десяточку нужно уметь, а остальное приложится...

• щуkiн это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users