Baizil расслабся ..выше текст был не для тебя а для недоумка псевдоиспанца,не опускайся до тогоже уровня... вроде как Уважухой тебя никто не обходил стороной.. 
Но для тебя скажу,по факту когда приезжали на разведку мне изначально были неинтересны чьи то подсказки от ваших местных как и их набитые места 
..крайний раз охоты у вас мы не проехали и 100км.. отчёт 8ми часовой охоты был вывешен на водолаз-радио,а ваши все устроили истерику ..и след от маски по вашему это признак алкоголика..и Браконьер ему имя..потом пришлось им объяснять что порабы уже жить по правилам России, а не пихать где не попадя ограниченные нормы Украины.
И охота была спецом для тех, кто в ваших краях доказывает что лобана у вас нет в техже количествах.
Сравнение работ по заманухе неоднократно проводилось заслуженными и уважаемыми людьми форума и не морскими жителями..когда они уделывают тех кто рядом по работе это и показатель и непредвзято..я тут какбы вообще ни при чём.
По мне ваша песочница ну какбы ваааще не интересна изза предсказуемости.Вот охоты на горбыликов(
..) изза красивейших мест и пеламиду (зачётные размеры которой у нас реально редкость ) это да
..пасущийся глубинный сингиль вообще сказочно (изза того что нет перенаселения душ которым эта охота дана).
Факт! За все годы я ещё не слышал чтоб с вашей помощью ктото с края попал хотябы на средненькую охоту..так что не кичься понапрасну у нас всё на виду.
И по по поводу вил..мне не интересно упрямое мнение ,что суп удобней кушать вилкой..хотя это твоё личное дело. С арбалетами охотимся не меньше вашего и не менее результативно
,а использовать пневмат под одинарник в нашем море какбы...на сильного эстета
выезжая на охоту я не вру себе и окружающим по поводу того что токо на ухи сварить и токо.
Привет,Morekop!Да я вроде как и не напрягался,это лет пять назад,когда только зашел в беседку Краснодарского края и первый раз увидел вилы..,подумал,что у меня в глазах пятирится..Мы тогда обсудили с тобой,Валерой,Геной и
многими форумчанами тему пятизубов,заманух и всё это происходило в нормальном споре и общении без всяких там оскорблений,каждый остался при своём мнении и лично я привык и не обращаю внимания на Ваш дивайс.
И с открытием моста многие так же привыкнут и поймут.А пока им вилы в диковинку.В середине лета позвонил мне охотник с Керчи и сообщил, о появлении у них лобана-азовца бегающего туда-сюда: ,,Приезжай,а то гости комбайнёры с широкозахватывающими косилками перестреляют всю рыбу ''...Из его рассказа,я понял,что приехали два охотника удачно пересекли переправу,поездили по берегу,увидели где он охотится и заблокировали его с двух сторон в метрах пяти.Пришлось ему,переехать на запасной аэродром..Так,что Слава,у нас и у вас хватает героев охотников.
Добрые,отзывчивые люди в Крыму есть,ведь вернули же ружьё Плуту...!!!
Факт!Я не знаю,как тогда поохотились,ребята,которым я рассказал о подводном плато и о мысах..,за ними я не следил,рыбу на кукан им не насаживал,больше их не видел,не кичусь,критику принимаю,теперь буду отправлять всех в открытое море на пиламиду(..надеюсь,результат появится) и Аксакалы перестанут ревностно отслеживать охоты своих
учеников,а будут отдыхать,гордиться и почивать на лаврах,с чувством удовлетворенности и гордости за подвохов форума,в которых душу вложил!
Так же с Уважухой,Baizil.