Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8801 Оффлайн   Bee

Проверенный подвох

PipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 01 December 2009 - 14:45

Добрый день, друзья! Меня, пжлст., на календарик возьмите! :-) И на встречу тоже желаю попасть. С женами или как будем? Валера.

#8802 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 01 December 2009 - 15:05

Мужики быстренько отвечаем здесь кому календарики нужны, пока Денис добрый...
только один- в одни руки... больше можете купить за деньги, обращатся к планете подвох...

alzai72 , пожалуйста

#8803 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 01 December 2009 - 15:33

с числом и временем думаю определились, а сколько человек? этого я сказать не могу.. :pardon:
думаю человек 20 должно набратся...
надо хоть денек подождать, кто отпишется...

подождать-то можно - место может уйти....... ладно, щас позвоню, спрошу про 20 человек, потом отпишусь, какое число есть...

2. Компас - 2

Олег, я вверху страницы писал свои предложения - читайте внимательно!!!!!!! и прошу ответ побыстрее!!!!!!!

Давайте определяться по времени. Поддержу мнения многих, самое оптимальное время

17.00!!! без обсуждения

2. Компас - 2

Сообщение отредактировал Kompas: 01 December 2009 - 16:18

#8804 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 01 December 2009 - 16:11

Здравствуйте дяденьки! B)

Я на 26-ое бы с удовольствием, но чота выпал по финансам неожиданно (проблемка нарисовалась), так что я в пролете. Курю бамбук по полной... :pardon:

поздравляю с трансляцией канала "охотник и рыболов" на спутниковой системе триколор...

Это очень хорошо, а то там смотреть уже нечего совсем. Вот бы канал сделали "Подводная охота", я был бы очень счастлив и не отходил от ящика ваще! Мечты... мечты... :mocking:

#8805 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 01 December 2009 - 16:40

Дядя Саша, надо зубы лечить уже - куда приходить! :scratch_one-s_head:

Тилипон в профиле!

Мужики есть предложение, может замутим новогодний сходняк в г.Краснодаре, чила так 26 в субботу?
Наш ресторанчик "пивной трест", что по северной между двумя мостами, могут конечно быть и другие варианты место провидения фуршета..
а Вовку Рая в организаторы этого мероприятия, что скажите? чем мы хуже других отмечающих новый год дружной подводной компанией...
составляем спикок тех кто будет с нами 26 декабря (кто ни с нами тот против нас :russian_ru: ) календари к стати попробуем туда же привезти и там раздать...

в общем пишем кто и в КАКОМ составе:

1.соа3- 2 человека
2. Компас -?
3. Гдв-?
4. Карасик- 2 (?)
5. limpru- ?
6. Алекс- ?
7. sprawedlivii- ?
8. Pancho- (?)
и т.д.
отписатся надо, как можно быстрее......

мну одно прийдёт... можит Тарасика притащу.

#8806 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 01 December 2009 - 17:03

1.соа3- 2 человека
2. Компас -?
3. Гдв-?
4. Карасик- 2 (?)
5. limpru- ?
6. Алекс- ?
7. sprawedlivii- ?
8. Pancho-
9. Bee-?
10. alzai72-?
(?)[/color]и т.д.
отписатся надо, как можно быстрее......:ne_molchat:

Краснодарцы помогаем активнее искать место сбора! с пивным трестом мы в пролете, слишком большой ценник...

Я приеду,если перевал проеду :sport_gl: зима однако.

#8807 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 01 December 2009 - 17:15

Мужики есть предложение, может замутим новогодний сходняк в г.Краснодаре, чила так 26 в субботу?
Наш ресторанчик "пивной трест", что по северной между двумя мостами, могут конечно быть и другие варианты место провидения фуршета..
а Вовку Рая в организаторы этого мероприятия, что скажите? чем мы хуже других отмечающих новый год дружной подводной компанией...
составляем спикок тех кто будет с нами 26 декабря (кто ни с нами тот против нас :russian_ru: ) календари к стати попробуем туда же привезти и там раздать...

1.соа3- 2 человека
2. Компас -?
3. Гдв-2 чел - если дядя Саша зубы вылечит (небольно)
4. Карасик- 2 (?)
5. limpru- ?
6. Алекс- ?
7. sprawedlivii- ?
8. Pancho-
9. Bee-?
10. alzai72-?
(?)
и т.д.
отписатся надо, как можно быстрее...... :ne_molchat:

Краснодарцы помогаем активнее искать место сбора! с пивным трестом мы в пролете, слишком большой ценник...

нужно кафе желательно с ценой в районе 1000р с человека...
наличие большого телевизора с ДВД приветствуется (можно включить видеофильм о ПО, как бы для фона)

#8808 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 01 December 2009 - 17:38

Юрка(Аргон), куда пропал!? Кактам мой наконечник поживает?

Всем привет,Вовчик я никуда непропал все время здесь :yahoo: по поводу трезубца незабыл,просто перед новым годом работы стало много,нет времени.

#8809 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 01 December 2009 - 17:57

1.соа3- 2 человека
2. Компас -?
3. Гдв-2
4. Карасик- 2 (?)
5. limpru- ?
6. Алекс- 1(2 в уме)
7. sprawedlivii- ?
8. Pancho-
9. Bee-?
10. alzai72-?
(?)
и т.д.

Сообщение отредактировал Алекс: 01 December 2009 - 18:09

#8810 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 01 December 2009 - 18:18

Не соображу как фотку скинуть в форум, а то показал бы и трофей и снарягу. Если знаешь как подскажи.

На этом сайте фотки я не выкладывал- гордиться нечем. Обычно все просто. Старожилы подскажут. 

#8811 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 01 December 2009 - 18:22

На этом сайте фотки я не выкладывал- гордиться нечем. Обычно все просто. Старожилы подскажут. 

Радикал Фото помогает...http://www.radikal.ru/

#8812 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 01 December 2009 - 18:44

в общем пишем кто и в КАКОМ составе (с женой или без):

1.соа3- 2 человека
2. Компас -?
3. Гдв-?
4. Карасик- 2 (?)
5. limpru- ?
6. Алекс- ?
7. sprawedlivii- ?
8. Pancho-
9. Bee-?
10. alzai72-?
11. Gorec
и т.д.
отписатся надо, как можно быстрее...... :ne_molchat:

нужно кафе желательно с ценой в районе 1000р с человека...
наличие большого телевизора с ДВД приветствуется (можно включить видеофильм о ПО, как бы для фона)

В пив тресте я работал когда-то, машинки французские ремонтировывал. Хозяин здания - замечательный чел.

А один из новогодних корпоративов праздновался в итальянском кафе(?) рядом с Санрайзом на Коммунаров, небольшое, уютное, готовят прилично.  Правда недавний выход туда с женой мне обошелся в 2500. (Два бокала мартини, пивасик безалк, два салата, два вторых). Лично я за встречу. 

Алекс, жене пришлось слезы утирать после просмотра ею твоей аватары, с тебя пузырь валерианки.

Поскольку жена нечаянно оказалась в курсе нашего собрания, то мальчишник отменяется, идем с женами...

#8813 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 01 December 2009 - 19:09

Алекс, жене пришлось слезы утирать после просмотра ею твоей аватары, с тебя пузырь валерианки.

Нехилый развод на пузырь... :scratch_one-s_head: а шо делать если она меня увидит настоящего и пьяного, может не идти на мероприятие, а то опять на чё нить попаду :russian_ru:

#8814 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 01 December 2009 - 19:14

Мужики! Кто-то еще (кроме меня) в 7-ке в это время года заныривает? Попытался майку 2мм под костюм надеть- не влезаю в ней-хоть мыль, хоть... смазывай... А в семерочке подмерзать стал.

Привет всем, та же проблема плавал в новой семерке в начале года, было все отлично, но сейчас начал плавать,скажу не жарко, тоже задумываюсь о майке, справедливый, врадь вроде ты плаваешь в майке объясни пож-та как и с чем ее одевают.

#8815 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 01 December 2009 - 19:16

Привет всем, та же проблема плавал в новой семерке в начале года, было все отлично, но сейчас начал плавать,скажу не жарко, тоже задумываюсь о майке, справедливый, врадь вроде ты плаваешь в майке объясни пож-та как и с чем ее одевают.

шампунь поможет, и точка.

#8816 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 December 2009 - 19:29

Здрасте всем. Я незнаю чего будет 26 го, поэтому тихо молчу.

#8817 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 01 December 2009 - 19:30

Это очень хорошо, а то там смотреть уже нечего совсем. Вот бы канал сделали "Подводная охота", я был бы очень счастлив и не отходил от ящика ваще! Мечты... мечты... :mocking: [/quote] Сделай себе шаринг и смотри пол мира за шапку сухарей))))

#8818 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 01 December 2009 - 19:35

Привет всем, я незнаю что завтра будет, а 26 го и подавно. е плохо! А вот у нас было не очень. Так, что ты ни чего не потерял. Мелкие щучки, карасики. Денис, вроде бы видел ночью хорошего сазана. Ради этого можно было не ехать. Извини, что не ответил на звонок. Поздно заметил, да и рассказывать было не о чем. unknown.gif Понял Евгений. Жаль конечно, что так. В эти выхи надо бомбордировать водоём.

#8819 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 December 2009 - 19:46

по магазинам никто не спрашивал, усиленные тяги на демку-60 не появились? надо 16см-длина на 19мм ширина..:? Алекс я про тяги на оружие :acute:

#8820 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 01 December 2009 - 20:02

по магазинам никто не спрашивал, усиленные тяги на демку-60 не появились? надо 16см-длина на 19мм ширина..:?
Алекс я про тяги на оружие :acute:

Нас ниобманиж! :new_russian:  В аптеках искал???? :gigi:
З.Ы. Клоп, хочу прикольных фоток позырить!

Сообщение отредактировал Алекс: 01 December 2009 - 20:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users