Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 14:45
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 15:05
Мужики быстренько отвечаем здесь кому календарики нужны, пока Денис добрый...
только один- в одни руки... больше можете купить за деньги, обращатся к планете подвох...
alzai72 , пожалуйста
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 15:33
с числом и временем думаю определились, а сколько человек? этого я сказать не могу..
![]()
думаю человек 20 должно набратся...
надо хоть денек подождать, кто отпишется...
подождать-то можно - место может уйти....... ладно, щас позвоню, спрошу про 20 человек, потом отпишусь, какое число есть...
2. Компас - 2
Олег, я вверху страницы писал свои предложения - читайте внимательно!!!!!!! и прошу ответ побыстрее!!!!!!!
Давайте определяться по времени. Поддержу мнения многих, самое оптимальное время
17.00!!! без обсуждения
2. Компас - 2
Сообщение отредактировал Kompas: 01 December 2009 - 16:18
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 16:11

Я на 26-ое бы с удовольствием, но чота выпал по финансам неожиданно (проблемка нарисовалась), так что я в пролете. Курю бамбук по полной...

поздравляю с трансляцией канала "охотник и рыболов" на спутниковой системе триколор...
Это очень хорошо, а то там смотреть уже нечего совсем. Вот бы канал сделали "Подводная охота", я был бы очень счастлив и не отходил от ящика ваще! Мечты... мечты...

Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 16:40
Тилипон в профиле!Дядя Саша, надо зубы лечить уже - куда приходить!
мну одно прийдёт... можит Тарасика притащу.Мужики есть предложение, может замутим новогодний сходняк в г.Краснодаре, чила так 26 в субботу?
Наш ресторанчик "пивной трест", что по северной между двумя мостами, могут конечно быть и другие варианты место провидения фуршета..
а Вовку Рая в организаторы этого мероприятия, что скажите? чем мы хуже других отмечающих новый год дружной подводной компанией...
составляем спикок тех кто будет с нами 26 декабря (кто ни с нами тот против нас) календари к стати попробуем туда же привезти и там раздать...
в общем пишем кто и в КАКОМ составе:
1.соа3- 2 человека
2. Компас -?
3. Гдв-?
4. Карасик- 2 (?)
5. limpru- ?
6. Алекс- ?
7. sprawedlivii- ?
8. Pancho- (?)и т.д.
отписатся надо, как можно быстрее......
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 17:03
Я приеду,если перевал проедув общем пишем кто и в КАКОМ составе:
1.соа3- 2 человека
2. Компас -?
3. Гдв-?
4. Карасик- 2 (?)
5. limpru- ?
6. Алекс- ?
7. sprawedlivii- ?
8. Pancho-
9. Bee-?
10. alzai72-?
(?)[/color]и т.д.
отписатся надо, как можно быстрее......
Краснодарцы помогаем активнее искать место сбора! с пивным трестом мы в пролете, слишком большой ценник...

Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 17:15
Мужики есть предложение, может замутим новогодний сходняк в г.Краснодаре, чила так 26 в субботу?
Наш ресторанчик "пивной трест", что по северной между двумя мостами, могут конечно быть и другие варианты место провидения фуршета..
а Вовку Рая в организаторы этого мероприятия, что скажите? чем мы хуже других отмечающих новый год дружной подводной компанией...
составляем спикок тех кто будет с нами 26 декабря (кто ни с нами тот против нас) календари к стати попробуем туда же привезти и там раздать...
в общем пишем кто и в КАКОМ составе:
1.соа3- 2 человека
2. Компас -?
3. Гдв-2 чел - если дядя Саша зубы вылечит (небольно)
4. Карасик- 2 (?)
5. limpru- ?
6. Алекс- ?
7. sprawedlivii- ?
8. Pancho-
9. Bee-?
10. alzai72-?
(?)и т.д.
отписатся надо, как можно быстрее......![]()
Краснодарцы помогаем активнее искать место сбора! с пивным трестом мы в пролете, слишком большой ценник...
нужно кафе желательно с ценой в районе 1000р с человека...
наличие большого телевизора с ДВД приветствуется (можно включить видеофильм о ПО, как бы для фона)
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 17:38
Юрка(Аргон), куда пропал!? Кактам мой наконечник поживает?
Всем привет,Вовчик я никуда непропал все время здесь

Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 17:57
1.соа3- 2 человека
2. Компас -?
3. Гдв-2
4. Карасик- 2 (?)
5. limpru- ?
6. Алекс- 1(2 в уме)
7. sprawedlivii- ?
8. Pancho-
9. Bee-?
10. alzai72-?
(?)и т.д.
Сообщение отредактировал Алекс: 01 December 2009 - 18:09
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 18:18
На этом сайте фотки я не выкладывал- гордиться нечем. Обычно все просто. Старожилы подскажут.Не соображу как фотку скинуть в форум, а то показал бы и трофей и снарягу. Если знаешь как подскажи.
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 18:22
На этом сайте фотки я не выкладывал- гордиться нечем. Обычно все просто. Старожилы подскажут.
Радикал Фото помогает...http://www.radikal.ru/
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 18:44
В пив тресте я работал когда-то, машинки французские ремонтировывал. Хозяин здания - замечательный чел.Мужики есть предложение, может замутим новогодний сходняк в г.Краснодаре, чила так 26 в субботу?
в общем пишем кто и в КАКОМ составе (с женой или без):
1.соа3- 2 человека
2. Компас -?
3. Гдв-?
4. Карасик- 2 (?)
5. limpru- ?
6. Алекс- ?
7. sprawedlivii- ?
8. Pancho-
9. Bee-?
10. alzai72-?
11. Gorec
и т.д.
отписатся надо, как можно быстрее......![]()
нужно кафе желательно с ценой в районе 1000р с человека...
наличие большого телевизора с ДВД приветствуется (можно включить видеофильм о ПО, как бы для фона)
А один из новогодних корпоративов праздновался в итальянском кафе(?) рядом с Санрайзом на Коммунаров, небольшое, уютное, готовят прилично. Правда недавний выход туда с женой мне обошелся в 2500. (Два бокала мартини, пивасик безалк, два салата, два вторых). Лично я за встречу.
Алекс, жене пришлось слезы утирать после просмотра ею твоей аватары, с тебя пузырь валерианки.
Поскольку жена нечаянно оказалась в курсе нашего собрания, то мальчишник отменяется, идем с женами...
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 19:09
Нехилый развод на пузырь...Алекс, жене пришлось слезы утирать после просмотра ею твоей аватары, с тебя пузырь валерианки.

Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 19:14
Мужики! Кто-то еще (кроме меня) в 7-ке в это время года заныривает? Попытался майку 2мм под костюм надеть- не влезаю в ней-хоть мыль, хоть... смазывай... А в семерочке подмерзать стал.
Привет всем, та же проблема плавал в новой семерке в начале года, было все отлично, но сейчас начал плавать,скажу не жарко, тоже задумываюсь о майке, справедливый, врадь вроде ты плаваешь в майке объясни пож-та как и с чем ее одевают.
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 19:16
шампунь поможет, и точка.Привет всем, та же проблема плавал в новой семерке в начале года, было все отлично, но сейчас начал плавать,скажу не жарко, тоже задумываюсь о майке, справедливый, врадь вроде ты плаваешь в майке объясни пож-та как и с чем ее одевают.
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 19:29
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 19:30

Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 19:46

Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 20:02
Нас ниобманиж!по магазинам никто не спрашивал, усиленные тяги на демку-60 не появились? надо 16см-длина на 19мм ширина..:?
Алекс я про тяги на оружие

З.Ы. Клоп, хочу прикольных фоток позырить!
Сообщение отредактировал Алекс: 01 December 2009 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users