Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 18:50
Не думаю что у саргана на самом деле 220 Лм, разница в 100 Лм несильно улучшит освещенность в воде, не помню в каких сообщениях я находил, народ говорит что у саргана на самом деле намного меньше чем заявлено, да и корпус что у саргана что у китайца копия, так зачем переплачивать деньги просто перед покупкой китайца нужно посмотреть качество о-рингов и смазку использовать силиконовую и будет тебе счастье, лично мое мнение если что-то не так сказал поправьтеСегодня был у нас в магазине калипсо34 там есть такой фонарик китайский и есть чистый сарган сравнил я их и понял что брат то брат но нето ! вопревых у саргана 220 люмен у КНР 120 ! решил не экономить накоплю куплю себе нормальный! если есть фото китайца выложите может я другой смотрел

Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 19:34

вот мой фонарик

Сообщение отредактировал Дмитрий К: 16 November 2011 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 19:47
отвалился выключатель-примотал изолентой.
сгорел св диод-купил там-же .
за 75 р 1 вт- белый свет,
за 80р 3вт желтый.

заменил -всё работает!
p,s: не балуйте барыг на птичке, покупайте не дороже 400р
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 16 November 2011 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 20:02
из опыта эксплуатации НКФ за 400р.
отвалился выключатель-примотал изолнтой.
сгорел св диод-купил там-же за 75 р 1 вт- белый свет,за 80р 3вт желтый.
заменил -всё работает!
Я с этим фонарем по 6 часов плавал на аккумуляторах пальчиковых, не разряжался. Вот только вот в одном магазине мне сказали, что в подводные фонари аккумуляторы нельзя, мол взорвется. Озадачили они меня этим. Постоянно батарейки покупать?
Оффлайн
Отправлено 16 November 2011 - 21:14
Я с этим фонарем по 6 часов плавал на аккумуляторах пальчиковых, не разряжался. Вот только вот в одном магазине мне сказали, что в подводные фонари аккумуляторы нельзя, мол взорвется. Озадачили они меня этим. Постоянно батарейки покупать?
Плаваю постоянно с аккумуляторами, не взрывался еще пока))))

Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 04:49

Guest_Npc_*
Отправлено 17 November 2011 - 05:52
у "братьев" корпуса практически одинаковые, выключатели магнитыне, вот только у саргана рефлектор, а у китаезы коллиматорная линза.Сегодня был у нас в магазине калипсо34 там есть такой фонарик китайский и есть чистый сарган сравнил я их и понял что брат то брат но нето ! вопревых у саргана 220 люмен у КНР 120 ! решил не экономить накоплю куплю себе нормальный! если есть фото китайца выложите может я другой смотрел
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 06:59
То же думаю, что это нереально. Сколько газа должны выделить аккумуляторы, чтобы фонарь взорвался ?
![]()
Буду продолжать использовать заряжаемые элементы питания.
Читаю каталог "САРГАН"за 2011 г. про фонари "Люмен 220", - Для фонаря возможно использование любых перезаряжаемых источников питания формата АА.
Так что про взрывы фонарей, это наверное что то напутали, теоретически аккумулятор мог взорваться, если его коротнуть хорошенько.
Guest_следопыт_*
Отправлено 17 November 2011 - 10:39
вот мой фонарик
А ты его как подствольник используешь???
Подскажите, кто пользуется аналогичными фонарями, как его на ружье закрепить, что бы более функционально было????? Ружье МАРЕС 70-ка.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 11:47
Guest_следопыт_*
Отправлено 17 November 2011 - 12:09
приматываю изолентой, но уже надоело, надо спец. крепление покупать- очень удобно. на DX такие есть
Что такое DX???
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 13:04
вот пример крепления http://www.dealextre...nd-lasers-12000
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 16:17
Плаваю с Сарганом и фонариком на 1400 люм. Сарган запасной. В чем проблема на кисть повесить фонарь? кагда ночью, то в руке держиши и поворачиваешь его куда надо. Ружье в свет не попадает да и в воде толко кисть вертеть легко. После выстрела висит на руке просто включенный и на просвет все видно как рыбу снять, на кукан и заряжать. На ружо крепил - не удобно им в воде махать. А так кистью очень удобно. Не пойму в чем проблема?приматываю изолентой, но уже надоело, надо спец. крепление покупать- очень удобно. на DX такие есть
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 16:35
Сам лично держал подводный фонарь в руках, у которого на коробке нарисованы перечеркнутые аккумуляторы, а продавец сказал, что это из-за герметичности подводных фонарей - поэтому и нельзя. Просто производитель наверное перестраховывается.Читаю каталог "САРГАН"за 2011 г. про фонари "Люмен 220", - Для фонаря возможно использование любых перезаряжаемых источников питания формата АА.
Так что про взрывы фонарей, это наверное что то напутали, теоретически аккумулятор мог взорваться, если его коротнуть хорошенько.
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 18:08
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 18:36
Подскажите, кто пользуется аналогичными фонарями, как его на ружье закрепить, что бы более функционально было????? Ружье МАРЕС 70-ка.
[/quote]
Брал как временный основной, но из-за того что им приходится мотать на 180 градусов, оставил как запасной, а крепления можно взять и такие http://www.dealextre...nd-lasers-12000, в принципе при желании можно и самому их сделать
А так кистью очень удобно. Не пойму в чем проблема?
[/quote]
Я тоже читаю что это будет оптимальное место для фонаря, просто есть некоторые мелочи, я в принципе тоже научился продуваться без использования руки, но некоторым будет как мне кажется неудобно продуваться если фонарь будет расположен на внешней части кисти
Сообщение отредактировал Дмитрий К: 17 November 2011 - 18:30
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 19:10
Оффлайн
Отправлено 17 November 2011 - 19:10
+ 1Плаваю с Сарганом и фонариком на 1400 люм. Сарган запасной. В чем проблема на кисть повесить фонарь? кагда ночью, то в руке держиши и поворачиваешь его куда надо. Ружье в свет не попадает да и в воде толко кисть вертеть легко. После выстрела висит на руке просто включенный и на просвет все видно как рыбу снять, на кукан и заряжать. На ружо крепил - не удобно им в воде махать. А так кистью очень удобно. Не пойму в чем проблема?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users