Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#861 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 April 2012 - 01:55

Изображение

Изображение

#862 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 April 2012 - 02:22

Изображение

Изображение

#863 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 April 2012 - 05:36

Ура! Вчера открыли с Зауром сезон теплой воды. Муравейник очень интересный водоем, и очень непростой. Рыба однозначно есть, она в камыше. Видел очень крупного карася, три промаха кряду, вот что значит первая дневная охота. Заур был более удачлив, взял хорошего карася и щучку, мне выпал случай встретить в совершенно неожиданном месте-в проходе в камыше метрах в 30 от берега стайку кутума, одного взял таки. Рыба очень маневренная. Погода прекрасная, настроение-праздник! Хизри, если дело в демпфере, то могу предоставить на сирано свой, поскольку стоит пневмовакуум и арбалет есть с собой. Думаю тут охотиться каждый день, поскольку отпуск короткий а успеть хочется многое.

#864 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 15 April 2012 - 07:36

Melekhoff, ну молодца! Я если честно догадывался куда ты поехал. И уж раз ты в теплых краях, стрельни от моего имени пару зачетных рыпоф!

#865 Оффлайн   Егорыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

5
Люблино

Отправлено 15 April 2012 - 08:37

И от моего тоже. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Да рыбину побольшееееееееее.

#866 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 April 2012 - 13:20

Вчера планировали большую двухэтапную охоту на разных водоемах. Хизри с товарищами везет нас на место, где брал сома и сазана. В воду заходим впятером, причем один из нас делает это впервые и без ружья. Водоем с хорошими глубинами от метра до трех, с отличным прозраком и совершенно на первый взгляд пустой. Плаваем недолго, поскольку садится солнце и есть еще планы на другой водоем. С рыбой на берег выходят только двое. Первым из воды появляется Заур (Barzu1999)

Изображение

с зачетным карасем:

Изображение

Последним выходит на берег Хизри(Xizri) с сазаном и двумя карасями:

Изображение

Погода почти уже летняя, тепло, и мы оживленно беседуем, делясь опытом и обсуждая снаряжение и охоты. Темнеет, и наш отряд отправляется дальше на Чистый канал. Дорога не долгая, сворачиваем с трассы на грейдер, а затем на грунтовую и, наблюдая за ночной жизнью степной фауны, прибываем в место назначения, путь к которому как путеводными звездами освещают фары многочисленных автомобилей любителей половить косынкой. Уровень воды нас разочаровывает, хотя рыбу видно в луче фонаря с берега. Начинает накрапывать дождь, и понимая риск застрять в степи надолго мы разъезжаемся по домам.
На развилке остановка, крепкие рукопожатия, слова благодарности организаторам- Зауру и Хизри, и едем по домам.

P.S. Мой короткий рассказ был бы не полным- я посеял маску фактически на выходе с водоема. Утром поехал ее искать в осевшей мути. Не нашел. Вспомнил про Поваренка и Егорыча, поплавал чуток и... :

Изображение

Сообщение отредактировал Romanik: 17 April 2012 - 20:05

#867 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 17 April 2012 - 14:37

Ну спасибо Димон! Мой рыпп тот, что слева! :)

#868 Оффлайн   Дагец

Проверенный подвох

PipPip

0
дербент

Отправлено 17 April 2012 - 17:47

ассаламу алейкум,на море сазан когда появится?))

#869 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 17 April 2012 - 18:26

Вчера планировали большую двухэтапную охоту на разных водоемах. Хизри с товарищами везет нас на место, где брал сома и сазана. В воду заходим впятером, причем один из нас делает это впервые и без ружья. Водоем с хорошими глубинами от метра до трех, с отличным прозраком и совершенно на первый взгляд пустой. Плаваем недолго, поскольку садится солнце и есть еще планы на другой водоем. С рыбой на берег выходят только двое. Первым из воды появляется Заур (Barzu1999)
https://lh6.googleus...12/IMG_0633.JPG
с зачетным карасем: https://lh6.googleus...12/IMG_0634.JPG

Скрытый текст

Последним выходит на берег Хизри(Xizri) с сазаном и двумя карасями: https://lh5.googleus...12/IMG_0637.JPG
Погода почти уже летняя, тепло, и мы оживленно беседуем, делясь опытом и обсуждая снаряжение и охоты. Темнеет, и наш отряд отправляется дальше на Чистый канал. Дорога не долгая, сворачиваем с трассы на грейдер, а затем на грунтовую и, наблюдая за ночной жизнью степной фауны, прибываем в место назначения, путь к которому как путеводными звездами освещают фары многочисленных автомобилей любителей половить косынкой. Уровень воды нас разочаровывает, хотя рыбу видно в луче фонаря с берега. Начинает накрапывать дождь, и понимая риск застрять в степи надолго мы разъезжаемся по домам.
На развилке остановка, крепкие рукопожатия, слова благодарности организаторам- Зауру и Хизри, и едем по домам.

P.S. Мой короткий рассказ был бы не полным- я посеял маску фактически на выходе с водоема. Утром поехал ее искать в осевшей мути. Не нашел. Вспомнил про Поваренка и Егорыча, поплавал чуток и... : https://lh5.googleus...12/IMG_0639.JPG

)) А жаль  моглибы  вместе понырять)  не смотря  на дождь  я  поехал  на  шлюзы  и поплавал  до  утра   в  кругу  косыночников )) штук  15  кутумов  и одного  Сазана   взял.

Прикрепленные изображения

• IMG_0099.JPG
  • IMG_0107.JPG

Сообщение отредактировал Xizri: 17 April 2012 - 21:04

#870 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 17 April 2012 - 19:28

)) А жаль моглибы вместе понырять) не смотря на дождь я поехал на шлюзы и поплавал до утра в кругу косыночников )) штук 15 кутумов и одного Сазана взял. [/quote] да уж и я бы не отказался, все таки на себя расчитывать приходится! Хантер дельфины ласты не жмут, у меня зажимает хотя по размеру с внутренней стороны стопы?

#871 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 17 April 2012 - 20:34

)) А жаль моглибы вместе понырять) не смотря на дождь я поехал на шлюзы и поплавал до утра в кругу косыночников )) штук 15 кутумов и одного Сазана взял.

да уж и я бы не отказался, все таки на себя расчитывать приходится! Хантер дельфины ласты не жмут, у меня зажимает хотя по размеру с внутренней стороны стопы?

Da est takaja problema) ne powerrish do sexpor nogi boljat )) kogda nerjal w azarte ne chuwstwowal a teper boljat.

#872 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 17 April 2012 - 21:13

ассаламу алейкум,на море сазан когда появится?))

Waalejkum Assalam, Artur mi eto stoboj prowerim wnachale maja InshaAllah )

#873 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 April 2012 - 06:57

Для Xanter http://www.translit.ru/

Сообщение отредактировал Wad: 18 April 2012 - 06:58

#874 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 18 April 2012 - 09:29

Ура! Вчера открыли с Зауром сезон теплой воды....

Дима, молодец, добрался всё ж до Дагестана.
Давай ещё подробнее о поездке об охоте, пощекоти нервы всем!
А то мы в мутняке и запрете кисним...

#875 Оффлайн   Дагец

Проверенный подвох

PipPip

0
дербент

Отправлено 18 April 2012 - 10:51

Waalejkum Assalam, Artur mi eto stoboj prowerim wnachale maja InshaAllah )

я не Артур брат)вчера друг поплавал ниче не было,бычков пострелял и вышел)

#876 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 18 April 2012 - 10:57

)) А жаль моглибы вместе понырять) не смотря на дождь я поехал на шлюзы и поплавал до утра в кругу косыночников )) штук 15 кутумов и одного Сазана взял.

да уж и я бы не отказался, все таки на себя расчитывать приходится! Хантер дельфины ласты не жмут, у меня зажимает хотя по размеру с внутренней стороны стопы?

Кутумчика захотелось, отменная рыбка, Особ вяленая, аж слюнки пошли как вспомнил :)

#877 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 18 April 2012 - 12:02

Чето у меня тупят коменты . Админы что это за надпись КОЛИЧЕСТВО ОТКРЫТЫХ ВВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЧЕМ У ТО ТАМ???????

#878 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 April 2012 - 13:55

При сокращении цитат , остаются лишние теги (всякая хрень в квадратных скобках). Они стоят в начале и в конце цитаты.

#879 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 April 2012 - 14:22

Дима, молодец, добрался всё ж до Дагестана.
Давай ещё подробнее о поездке об охоте, пощекоти нервы всем!
А то мы в мутняке и запрете кисним...

Саша, писать с ипхона неудобно. Сегодня взял еще пять карасей, не фотографировал. Видел леща, но даже ружье навести не успел. Фантастический прозрак, я такого долго еще не увижу. Очень красиво под водой, проплавал три часа, завтра в Москву... Караси от 800 до 1800 грамм. Вчерашний сазанчик был 3800. Так и не пришлось поплавать в море-нет прозрака и рыбы пока.

#880 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 18 April 2012 - 14:40

Саша, писать с ипхона неудобно. Сегодня взял еще пять карасей, не фотографировал. Видел леща, но даже ружье навести не успел. Фантастический прозрак, я такого долго еще не увижу. Очень красиво под водой, проплавал три часа, завтра в Москву... Караси от 800 до 1800 грамм. Вчерашний сазанчик был 3800. Так и не пришлось поплавать в море-нет прозрака и рыбы пока.

Дима не расстраивайся мы за тебя отомстим!!! :Dancing-Chilli: А если серьезно в гости просим всегда пожалуста!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users