Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 17:03
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 17:29
Можно я сам себя процитирую?Уважаемый Аrtalpprom!Прошу прошения но это не мифическая организация,а гос.учереждение в котором работают люди и выполнят свою работу!Если вы с ними не сталкивались,хорошо что так всё происходит!Если для вас незначительная эта сумма то дарите деньги за недоброкачественный товар,а за это выписывают штрафы и особо общаться с ними ни кто не хочет!Книгу жалоб и предложений для "дураков","дураки" придумали!А по поводу шруса меньше он не влезет,будут забивать сломает мастер он не прав изначально не сравнив размер,а больше просто прокрутит вал, если вам не известно!Прошу прошения за флуд!Губит людей не пиво!Губит людей вода!
Единственным госорганом является "Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека"(РОСПОТРЕБНАДЗОР).И если ты сможешь ХОТЯ БЫ туда ДОЗВОНИТЬСЯ(я уже не говорю о том,что что то порешать)-можешь самостоятельно себе присвоить звание "Герой России",или причислить себя к Лику Святых(на выбор)!
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 17:46
Общество защиты прав потребителей «Резонанс» -Можно я сам себя процитирую?
некоммерческая организация, оказывающая всестороннюю помощь гражданам в деле защиты их прав, как потребителей. Наша цель - обеспечение права потребителей на приобретение качественных товаров, работ и услуг. Мы занимаемся всеми направлениями защиты прав потребителей, будь то защита прав покупателей продуктов питания, защита прав приобретателей бытовой техники, автомобилей, недвижимости. В нашу компетенцию входит и защита прав тех потребителей, кому оказали некачественную услугу. Например, в ремонтно-строительной или туристической сферах, при химчистке одежды или ремонте обуви. http://www.zonaprav.ru/
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 18:07
Общество защиты прав потребителей «Резонанс» -
некоммерческая организация, оказывающая всестороннюю помощь гражданам в деле защиты их прав, как потребителей. Наша цель - обеспечение права потребителей на приобретение качественных товаров, работ и услуг. Мы занимаемся всеми направлениями защиты прав потребителей, будь то защита прав покупателей продуктов питания, защита прав приобретателей бытовой техники, автомобилей, недвижимости. В нашу компетенцию входит и защита прав тех потребителей, кому оказали некачественную услугу. Например, в ремонтно-строительной или туристической сферах, при химчистке одежды или ремонте обуви. http://www.zonaprav.ru/
Вот-теперь до меня дошло- ненавязчивая реклама очередой
НИЧЕГО не делает и НЕ является официальным органом,т.к. это-общественная организация.И послать,естественно тоже(хотя смотря кого и смотря куда).Все эти пресловутые "общества"(а их по Москве-без счету!) являют собой сборище юристов не у дел,либо-платные заманухи(тех же юристов).С таким же успехом-можно оплатить ЛЮБОГО адвоката в ЛЮБОЙ адвокатской конторе.И так-и так-толку не будет!
Любой каприз за ВАШИ деньги! Я тебе таких линок-пару десятков могу скинуть-но не суть.
Все-сдаюсь-надоело мне с тобой спорить не о чем...
Давай лучше про костюмы:
что не нравится,как эпсплуатируешь,как сушишь,как хранишь?
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 18:21

Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 18:26
Сообщение отредактировал C2H5OH: 10 January 2012 - 18:28
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 18:28
Сообщения не по теме будут удалены.
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 20:08
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 20:28
Если плодом данного интернет-сериала явится закрытие магазина на Нижегородской, будет неайс, ибо ребята там работают просто классные...
Ты серьезно думаешь,что эта "санта-барбара" может повлиять на бизнес Ярмыша?На это скорее повлияют другие факторы-удорожание доставки,аренды и пр.Кроме этой злосчастной 9-ки с лайкрой-еще масса костюмов и не только костюмов.А антиреклама-это тоже РЕКЛАМА,между прочим...
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 21:20
Что Вы имеете ввиду?..........шучу......Подтверждаю-продавцы там супер...одна милая дама, один доброжелательный высокий парень(правда стеснительный что ли) и один классный(невысокого роста) спец по снаряге,доброжелательный,оперативный и пробивной(по скайпу в пять сек порешал мою проблему с ростовом...а ведь мог послать)...однако большого кол-ва народа я там не видел(был раз пять по часу) ...этот наезд может их доканать...а жаль -ведь не за хрен.ребята там работают просто классные[/b]...
Кое кто из Неопро решил что я к ним крайне отрицательно отношусь-брехня-просто отрицательно-купил разгрузку 60разм...6кг положил-получился 70р...купил 58....потом 56...потом 54...чисто толстый презерватив(тянется без меры,особенно в воде..неопрен снаружи черный,внутри голубой).А если бы я положил в жилет заявленные 16кг?...из ступней вышли бы ласты...а при нырке с головы уже бы не снял......Поменяли бесплатно только первый раз(не измочил)....так и валяется в гараже.а разгрузка из черного неопрена была нормальной(брал раньше)...мож они уже резко исправились-все может быть
Оффлайн
Отправлено 10 January 2012 - 22:59
Оффлайн
Отправлено 11 January 2012 - 09:41
Я если честно тоже 9ку ямку))
с удовольствием наколхозил
...
Добрый день !
Откуда информация что в колхозе предлагали пену Ямамото ?
Сообщение отредактировал Юрий-В: 11 January 2012 - 09:42
Оффлайн
Отправлено 11 January 2012 - 10:42
Есть такая пословица: - "За что боролся на то и напоролся!"
Помнится вначале сотрудничества и дружбы с АД, АБР кричал на весь мир - вот ВАм ответ, барыги! Вот отличное качество по низкой цене!
Чел явно гнался за ценой, а потом за качеством.
Теперь всплыл вопрос качества. Почему? Ты же сам закрыв глаза подталкивал на это производителя. А современная экономика устроена таким образом, что она выполнит любой Ваш заказ за ВАши деньги. Но мы постоянно забываем о том какое качество за эти деньги ВЫ получаете.
И кричать после этого о качестве, на мой взгляд - признать себя дураком!
... вот и я о том же.Рома а че их менять... все с лайкрой шарпеятся ...хранить как положено нет возможности, да и зачем 3-4 года и новый...
Допустим НЕОПРО пошьет по просьбе клиента гидру с лайкрой. Она зашарпеится. И что, орать на весь мир, что НЕОПРО бракоделы?
Вопрос, кто надоумил АД пошить гидру с лайкрой? Кто попросил? Чья была просьба удешевить стоимость костюма в ущерб качеству? ПО моему мнению на этом настаивал самый кричащий сейчас о качестве браконьер АБР. За что боролся, на то и напоролся!
Оффлайн
Отправлено 11 January 2012 - 13:29
Кое кто из Неопро решил что я к ним крайне отрицательно отношусь-брехня-просто отрицательно-купил разгрузку 60разм...6кг положил-получился 70р...купил 58....потом 56...потом 54...чисто толстый презерватив(тянется без меры,особенно в воде..неопрен снаружи черный,внутри голубой).А если бы я положил в жилет заявленные 16кг?...из ступней вышли бы ласты...а при нырке с головы уже бы не снял......Поменяли бесплатно только первый раз(не измочил)....так и валяется в гараже.а разгрузка из черного неопрена была нормальной(брал раньше)...мож они уже резко исправились-все может быть
Может и не в тему, но самая лучшая разгрузка, это вот этот.
Внутри прорезинен, не слазит, лямка промеж ног уже другая, сейчас с шариком. Материал плотный и очень прочный. Короче доработан по уму. Друзьям советовал и никто не пожалел. АД как то стороной обхожу, да и Неопро тож. В АД несколько товарищей ныряют, жалуются, что мерзнут быстро в них, с удовольствием поменяли бы.
Оффлайн
Отправлено 15 January 2012 - 03:56
Надеюсь Роман вы не охотитель с баллонами ? А ежли не охотитесь, то какой смысл брать охотничий костюм, для погружений с бутылками, для этого лучше озадачится дайверским.
Там иные нагрузки, и иные временные промежутки
Давно не был на форуме , вот зашел , почитал, отвечаю :
С баллонами я конечно не охочусь , если только не считать охотой собрать 5-10 крабов , а смысл брать охотничий костюм у нас есть очень даже большой. Один мой знакомый служащий много лет в ПДСС в нерабочее время ныряет с баллолонами только в охотничьем костюме , при нормальном уходе его хватает на 3-5 лет , я думаю за тепло и комфорт всегда нужно платить. Дайверский костюм по сравнению с охотничьим жёще и холоднее , на хороший триламинат честно, денег жалко, а сухарь неудобно ( мне). И опять же в охотнике можно и фри заниматься. В общем я немного удалился от темы.
На моем Атамане тоже есть шарпеистость снаружи , но я не понимаю всей истерии , если костюмы сохраняют все ( кроме немного эстетики) свои свойства в чем тогда проблема ? или матерые подвохи боятся , что девушки им не улыбнутся лишний раз за помятый смокинг? Так большая часть людей ни когда не поймет , что так не должно быть . Или что , на других костюмах нет таких складок ? . Единственно можно предположить , что поперечные складки из за турбулентности гасят скорость , но в 9 мм костюмах наверное на скорость не соревнуются. В общем мне кажется , что тема с шарпеитостью просто раздута.
Оффлайн
Отправлено 15 January 2012 - 09:16
Оффлайн
Отправлено 15 January 2012 - 11:02
На моем Атамане тоже есть шарпеистость снаружи , но я не понимаю всей истерии , если костюмы сохраняют все ( кроме немного эстетики) свои свойства в чем тогда проблема ? или матерые подвохи боятся , что девушки им не улыбнутся лишний раз за помятый смокинг? Так большая часть людей ни когда не поймет , что так не должно быть . Или что , на других костюмах нет таких складок ? . Единственно можно предположить , что поперечные складки из за турбулентности гасят скорость , но в 9 мм костюмах наверное на скорость не соревнуются. В общем мне кажется , что тема с шарпеитостью просто раздута.
+1!
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 09:54
Ямомото у них пока к сожалению нет, я бы себе и без "колхоза" такой заказал.......я бы поучаствовал в колхозной закупке костюмов АД 9мм из неопрена ямомото, цена будет на порядок выше чем из шейко, но это того стоит, интересно сколько таковой выйдет по цене...?
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 14:31
Ярмыш поимел кого смог с помощью Тулупова, а потом решил поиметь и самого Тулупова, но тот прочувствовал тему и вовремя соскочил.
Ошибочка вышла)))) Ярмыш натянул таки тулупова)))
Очень долго ничего не писала по теме адских костюмов, но в своё время когда писала, что костюмы "гуано", когда группа товарищей замеряла толщину нового адского костюма, когда я писала о том, что имеет место на@пка - на бирке "7мм", а по факту 5 мм и т.д. и т.п. - тулупов рвал волоса себе на попе и кричал, что мы клевещем на честного производителя, злостно банил на своем форуме и т.д.)))
Прошло совсем немного времени и оказалось, что "честный" производитель настолько "честен", что натянул даже абыра)))
Творческих ему успехов и всего самого наилучшего - надеюсь на ЗД они сумеют удовлетворить друг друга по полной)))
Касаемо адских костюмов - производитель изворачивается как умеет, пытаясь скрыть не просто брак... Присмотритесь повнимательней - так называемый "брак" - это и есть продукция ярмыша, он просто банально экономит на сырье, для того, чтобы получить максимальную чистую прибыль, об этом я писала давно, если кому не лень покопайтесь в старых темах.
И про сочетание лайкра-неопрен - единственный костюм, выполненный из неопрена с лайкровым покрытием на котором "шарпей" отсутствует - эласкин от буша. Остальные, неважно от какого производителя - имеют все признаки адских шарпеев))
А ролики на ютубе забавляют - пора мосфильм покорять)))))
Оффлайн
Отправлено 07 February 2012 - 15:17
вроде когда на тесте костюмов были то Ярмыш говорил, что можно с ямамото под заказ сшить и показывал великолепный костюмчик (по моему мнению) 3мм из ямамото...Ямомото у них пока к сожалению нет, я бы себе и без "колхоза" такой заказал.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users