Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 12 July 2009 - 16:12

Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 10:01
Вновь был на недавно открытом озере, наплавался от души, рыбы видел ни меренно и каждая зачётная, вот только с меткостью в этот день у меня не заладилось, порядка 13-14 выстрелов сделал из них взял 1 щучку ровно на кило, 1 корася на кило, 1 на кило двесте и одного на кило четыресто, одному карасю пузо порезал и как мне показалось бил очень большого карпа, бил по диагонали относительно боковины, гарпун попал прямо под верхний плавнак, рыба сделала пару мощных рывков и порвала себя, всё остальное я смазал! Был готов сам себя под водой придушить от злости но всёже такая масса впечатлений низабываемых, такой адреналин! Давно я не был на такой красивой охоте! Ничего карпик тот теперь мечаный и я его найду и обязательно отпишусь за поездку! Всем удачи и по меньше мазать! иМЕННО ЭТОГО МНЕ СЕГОДНЯ ТАК И НЕ ХВАТИЛО!
....блин надо это озеро расшифровать!!!! И нанести на карту!
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 13:11
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 13:40
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 14:17
Зачетный рыпп, плохо только что один. В траве взял?
Да.
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 17:56
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 18:18
симпатичная рыбка! А сомики по завалам попадаются?
В завалах и корчах зачетной рыбы обнаружено не было, кроме мелкой плотвы и окуньков.
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 20:36
В завалах и корчах зачетной рыбы обнаружено не было, кроме мелкой плотвы и окуньков.
В этом году везде так, нужно искать на быстряках, по траве. У меня в эти выходные за 2 часа три голавля и две щуки по 1кг, правда видел еще 2-х щук одну около 3-х кг, а вторую около 5, теперь я знаю где она живет!!!! Ну и белой рыбы очень много, вся - не зачетная.
Оффлайн
Отправлено 13 July 2009 - 21:49
Ну и белой рыбы очень много, вся - не зачетная.
Ну хоть радует что есть следущее поколение на которое модно будет охотится! Кстати ты щуку монстра когда гонять будешь незабудь позвать!

Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 07:42
Ну хоть радует что есть следущее поколение на которое модно будет охотится! Кстати ты щуку монстра когда гонять будешь незабудь позвать!
А эт и не совсем монстр, были и покрупнее

Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 09:05
Тыб Серега фоты выложил, хоть на карасев твоих полюбовались бы......взял 1 щучку ровно на кило, 1 корася на кило, 1 на кило двесте и одного на кило четыресто...

Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 12:46
Молодец, и когда успел только!? Если выздоровлю на выходных тоже поеду.В этом году везде так, нужно искать на быстряках, по траве. У меня в эти выходные за 2 часа три голавля и две щуки по 1кг, правда видел еще 2-х щук одну около 3-х кг, а вторую около 5, теперь я знаю где она живет!!!! Ну и белой рыбы очень много, вся - не зачетная.
Сообщение отредактировал WORON32: 14 July 2009 - 12:49
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 20:26
сожалею но фото отчётом в этот раз не порадую! Как то не подумал о фото отчёте на водоёме а дома маме не до фото было! Но обещаю что в следущий раз составлю подробный отчётец! Сегодня прикупил себе новый нож на руку омеровский, а то последний раз на ноже что на ногу креплю травы кило пять нацеплялось а тут простота и удобство! Только что клинок короткий для обездвижевания крупного трофея не пойдёть!Тыб Серега фоты выложил, хоть на карасев твоих полюбовались бы...
Сообщение отредактировал Saimon: 14 July 2009 - 20:26
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 22:01
ты теперь на шею саблю еще купиСегодня прикупил себе новый нож на руку омеровский, а то последний раз на ноже что на ногу креплю травы кило пять нацеплялось

Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 22:04
Бл......, пад сталом, Серега жжешь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:ты теперь на шею саблю еще купи
и будешь во всеоружии. сколько яф по траве ни лазил и нож на ногу креплю трава мало цепляется
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 22:21
а ты его зубками зубками :rofl:Только что клинок короткий для обездвижевания крупного трофея не пойдёть!
Оффлайн
Отправлено 14 July 2009 - 23:16
зубами я и сам загрызть могу! Свою трубку реально чуть со злости не разгрыз (когда с десяток промохов сделал по зачётным карасикам), а по поводу ножа, так это нероскошь а средство к спасинию жизни! Пусть их хоть десяток будет но лишь бы они не подвели в нужный момент!а ты его зубками зубками :rofl:
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 00:07
по первому случаю.. нервы батеька нервы. по второму.... подчеркиваю сабля рулитзубами я и сам загрызть могу! Свою трубку реально чуть со злости не разгрыз Пусть их хоть десяток будет но лишь бы они не подвели в нужный момент!

Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 10:13
по первому случаю.. нервы батеька нервы. по второму.... подчеркиваю сабля рулит
:yes:
Могу из деревни ножик привезти которым дед свиней резал.... А что ножны сваять можно, а уж тем резаком точно любого "кабана" обездвижить можно

Молодец, и когда успел только!? Если выздоровлю на выходных тоже поеду.
Да приехал из Владимира в субботу, ночку перекорнул и в воскресенье занырнул, чего тут хитрого..... Тем более день рыбака, а не появится в этот день на речке грех!! Да еще самогончика зачетного 3 рюмочки, все просто!!!!
Оффлайн
Отправлено 15 July 2009 - 11:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users