Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#861 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 12 July 2009 - 16:12

Вновь был на недавно открытом озере, наплавался от души, рыбы видел ни меренно и каждая зачётная, вот только с меткостью в этот день у меня не заладилось, порядка 13-14 выстрелов сделал из них взял 1 щучку ровно на кило, 1 корася на кило, 1 на кило двесте и одного на кило четыресто, одному карасю пузо порезал и как мне показалось бил очень большого карпа, бил по диагонали относительно боковины, гарпун попал прямо под верхний плавнак, рыба сделала пару мощных рывков и порвала себя, всё остальное я смазал! Был готов сам себя под водой придушить от злости но всёже такая масса впечатлений низабываемых, такой адреналин! Давно я не был на такой красивой охоте! Ничего карпик тот теперь мечаный и я его найду и обязательно отпишусь за поездку! Всем удачи и по меньше мазать! иМЕННО ЭТОГО МНЕ СЕГОДНЯ ТАК И НЕ ХВАТИЛО! :scratch_one-s_head:

#862 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 13 July 2009 - 10:01

Вновь был на недавно открытом озере, наплавался от души, рыбы видел ни меренно и каждая зачётная, вот только с меткостью в этот день у меня не заладилось, порядка 13-14 выстрелов сделал из них взял 1 щучку ровно на кило, 1 корася на кило, 1 на кило двесте и одного на кило четыресто, одному карасю пузо порезал и как мне показалось бил очень большого карпа, бил по диагонали относительно боковины, гарпун попал прямо под верхний плавнак, рыба сделала пару мощных рывков и порвала себя, всё остальное я смазал! Был готов сам себя под водой придушить от злости но всёже такая масса впечатлений низабываемых, такой адреналин! Давно я не был на такой красивой охоте! Ничего карпик тот теперь мечаный и я его найду и обязательно отпишусь за поездку! Всем удачи и по меньше мазать! иМЕННО ЭТОГО МНЕ СЕГОДНЯ ТАК И НЕ ХВАТИЛО! :scratch_one-s_head:

....блин надо это озеро расшифровать!!!! И нанести на карту!

#863 Оффлайн   Serega_

Подвох в засаде

Pip

0
г.Брянск

Отправлено 13 July 2009 - 13:11

В субботу нырял на Судости, в районе гос.границы. За шесть часов проведенных в воде , удалось добыть язя около 2-х кг и сделать три промаха по щукам(до 1-го кг) , все, больше ни чего не видел.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Язь.JPG   800.02К   40 Количество загрузок:

#864 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 13 July 2009 - 13:40

Зачетный рыпп, плохо только что один. В траве взял?

#865 Оффлайн   Serega_

Подвох в засаде

Pip

0
г.Брянск

Отправлено 13 July 2009 - 14:17

Зачетный рыпп, плохо только что один. В траве взял?

Да.

#866 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 13 July 2009 - 17:56

симпатичная рыбка! А сомики по завалам попадаются?

#867 Оффлайн   Serega_

Подвох в засаде

Pip

0
г.Брянск

Отправлено 13 July 2009 - 18:18

симпатичная рыбка! А сомики по завалам попадаются?

В завалах и корчах зачетной рыбы обнаружено не было, кроме мелкой плотвы и окуньков.

#868 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 13 July 2009 - 20:36

В завалах и корчах зачетной рыбы обнаружено не было, кроме мелкой плотвы и окуньков.

В этом году везде так, нужно искать на быстряках, по траве. У меня в эти выходные за 2 часа три голавля и две щуки по 1кг, правда видел еще 2-х щук одну около 3-х кг, а вторую около 5, теперь я знаю где она живет!!!! Ну и белой рыбы очень много, вся - не зачетная.

#869 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 13 July 2009 - 21:49

Ну и белой рыбы очень много, вся - не зачетная.

Ну хоть радует что есть следущее поколение на которое модно будет охотится! Кстати ты щуку монстра когда гонять будешь незабудь позвать! ;)

#870 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 14 July 2009 - 07:42

Ну хоть радует что есть следущее поколение на которое модно будет охотится! Кстати ты щуку монстра когда гонять будешь незабудь позвать! ;)

А эт и не совсем монстр, были и покрупнее :Dancing-Chilli:

#871 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 14 July 2009 - 09:05

...взял 1 щучку ровно на кило, 1 корася на кило, 1 на кило двесте и одного на кило четыресто...

Тыб Серега фоты выложил, хоть на карасев твоих полюбовались бы... :pooh:

#872 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 14 July 2009 - 12:46

В этом году везде так, нужно искать на быстряках, по траве. У меня в эти выходные за 2 часа три голавля и две щуки по 1кг, правда видел еще 2-х щук одну около 3-х кг, а вторую около 5, теперь я знаю где она живет!!!! Ну и белой рыбы очень много, вся - не зачетная.

Молодец, и когда успел только!? Если выздоровлю на выходных тоже поеду.

Сообщение отредактировал WORON32: 14 July 2009 - 12:49

#873 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 14 July 2009 - 20:26

Тыб Серега фоты выложил, хоть на карасев твоих полюбовались бы... :pooh:

сожалею но фото отчётом в этот раз не порадую! Как то не подумал о фото отчёте на водоёме а дома маме не до фото было! Но обещаю что в следущий раз составлю подробный отчётец! Сегодня прикупил себе новый нож на руку омеровский, а то последний раз на ноже что на ногу креплю травы кило пять нацеплялось а тут простота и удобство! Только что клинок короткий для обездвижевания крупного трофея не пойдёть!

Сообщение отредактировал Saimon: 14 July 2009 - 20:26

#874 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 14 July 2009 - 22:01

Сегодня прикупил себе новый нож на руку омеровский, а то последний раз на ноже что на ногу креплю травы кило пять нацеплялось

ты теперь на шею саблю еще купи B) и будешь во всеоружии. сколько яф по траве ни лазил и нож на ногу креплю трава мало цепляется

#875 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 14 July 2009 - 22:04

ты теперь на шею саблю еще купи B) и будешь во всеоружии. сколько яф по траве ни лазил и нож на ногу креплю трава мало цепляется

Бл......, пад сталом, Серега жжешь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#876 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 14 July 2009 - 22:21

Только что клинок короткий для обездвижевания крупного трофея не пойдёть!

а ты его зубками зубками :rofl:

#877 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 14 July 2009 - 23:16

а ты его зубками зубками :rofl:

зубами я и сам загрызть могу! Свою трубку реально чуть со злости не разгрыз (когда с десяток промохов сделал по зачётным карасикам), а по поводу ножа, так это нероскошь а средство к спасинию жизни! Пусть их хоть десяток будет но лишь бы они не подвели в нужный момент!

#878 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 15 July 2009 - 00:07

зубами я и сам загрызть могу! Свою трубку реально чуть со злости не разгрыз Пусть их хоть десяток будет но лишь бы они не подвели в нужный момент!

по первому случаю.. нервы батеька нервы. по второму.... подчеркиваю сабля рулит :yahoo: :yes:

#879 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 15 July 2009 - 10:13

по первому случаю.. нервы батеька нервы. по второму.... подчеркиваю сабля рулит :yahoo: :yes:

Могу из деревни ножик привезти которым дед свиней резал.... А что ножны сваять можно, а уж тем резаком точно любого "кабана" обездвижить можно :Dancing-Chilli:

Молодец, и когда успел только!? Если выздоровлю на выходных тоже поеду.

Да приехал из Владимира в субботу, ночку перекорнул и в воскресенье занырнул, чего тут хитрого..... Тем более день рыбака, а не появится в этот день на речке грех!! Да еще самогончика зачетного 3 рюмочки, все просто!!!!

#880 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 15 July 2009 - 11:40

Ну давай рассказывай "зачетный", не пробовал - не знаю :unknown: :acute: :wink: . А три рюмочки до, или после охоты?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users