К тому же в черном море, корабль может быть внезапно атакован Кракеном, а с него что взять одно слово, морское чудовище.))Какой бы крутой и современный корабль небыл,тонет точно также как и другие! Наши противокорабелные ракеты и торпеды вне конкуренции,западу и амерам они не дают покоя,они понимают,чем это обернётся! ........
![]()
Свернуть блок чата
Чат
|

УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 11:31
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 12:44
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 13:16
Думаю это фашисткое трио бандуристов хрен отмажется ... !!!
Олег, я думаю Запад решил их слить.
Не зря же поддержали расследование по снайперам.
Беспроигрышный вариант.
Окажется, что стреляли Януковичи - запад прав был. А если нет - делаем большие круглые глаза, кричим, что эти дикие славяне нас опять обманули... Можно даже "наказать" кого-нибудь из ЦРУ например. Типа - куда смотрели?
Не нужны эти клоуны западу после выборов. Слишком много наворотили они. Даже если все шоколадно будет, все равно "осадочек останется".
Тут главное все тщательно расследовать, не торопиться, дотянуть до выборов, а там посадить на трон, например Юлечку. Можно даже перед самыми выборами результаты расследования огласить. Убрать со сцены всяких Ярошей...
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 13:28

Сообщение отредактировал omerhant67: 08 March 2014 - 13:39
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 13:32
Паша, думаю не стояла задача всех перестрелять. Даже убивать по большому счету было не надо. Нужна была кровь, чтобы толпа озверела.В арабских странах работали снайперы профессионалы,а в Киеве самоучки с арендованным инструментом! Кто то из майданутых,имеющих отношение к армии или силовым структурам,умеющие стрелять ! Это сразу видно,по манере и стилю стрельбы! Профи бьёт наверняка и стиль стрельбы иной! Скорее приволокли СВДшки и наскоро посадили кого попало по точкам!
Иначе силовиков положили бы кучу,но задача была другая,подставить силовиков! Четыре снайпера профи ,не дали бы головы поднять,не то чтобы перебегать!
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 13:44
Олег, я думаю Запад решил их слить.
Не зря же поддержали расследование по снайперам.
Лех, даже если они их решили слить не факт что у них чего то выйдет ... они ща будут брыкаться до последнего ... вот к примеру ихних западных экспертов даже не подпускают к этому ... не говоря уже про наших Российских ... !!! Хотя тут и так уже все понятно ... кровь на совести хунты которая пришла к власти ... не понимать это могут только идиоты ... или те кому просто выгодно делать вид что ни чего не вразумеют ...епть ...!!!
но задача была другая,подставить силовиков!
Паш, думаю это и есть истина ... плюс ко всему этому ... погнать обдолбившуюся толпу на штурм ...и все у них получилось ... в аду им гореть ... !!!
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 13:52
Олег, под слить я имел ввиду убрать из так сказать официального Киева. Так эти "политические деятели" снимут с себя всяческие подозрения в связях с нациками...Лех, даже если они их решили слить не факт что у них чего то выйдет ... они ща будут брыкаться до последнего ... вот к примеру ихних западных экспертов даже не подпускают к этому ... не говоря уже про наших Российских ... !!! Хотя тут и так уже все понятно ... кровь на совести хунты которая пришла к власти ... не понимать это могут только идиоты ... или те кому просто выгодно делать вид что ни чего не вразумеют ...епть ...!!!
Паш, думаю это и есть истина ... плюс ко всему этому ... погнать обдолбившуюся толпу на штурм ...и все у них получилось ... в аду им гореть ... !!!
А эти ребята еще послужат делу в подполье. То что Крым уходит понимают все. Следовательно нужны люди которые будут в дальнейшем ситуацию раскачивать. Провокации, терракты...
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 15:17
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 15:49
Юра я практически уверен, что все хотят правды, но нет ни какой уверенности, что твои родственники с западной Украины знают ПРАВДУ...., им дуют в уши так же как и нам.....Удивляют люди которые тут пишут , типа утверждают - уйду(ё)т, будет так, они не правы, вот как они сделали........ Вы что ребята - ахренительные политики ?
Еще и ссылки на сайты pu рф.....цитаты от бредовых журналюг.
Что бы о чем то рассуждать - нужно быть в теме, а не только смотреть телик.
Лично я - не в теме. Но то что говорят родственники с Украины ( причем западной ) - ЭТО полный абзац. И нет желания ( как тут многие пишут бред ) писать бред.
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 15:53
Удивляют люди которые тут пишут , типа утверждают - уйду(ё)т, будет так, они не правы, вот как они сделали........ Вы что ребята - ахренительные политики ?
Лично я - не в теме. Но то что говорят родственники с Украины ( причем западной ) - ЭТО полный абзац. И нет желания ( как тут многие пишут бред ) писать бред.
Юра, с одной стороны ты прав. За всех не скажу, но я точно не политик (и слава Богу).
Но почему мы не можем обменяться мнениями по теме, которая нас волнует.
И еще, не было такого, что однажды вечером Адольф Шикльгрубер мирно лег в кроватку, а утром проснулся канцлером Германии Адольфом Гитлером. Просто большинство народа до поры до времени помалкивало, дескать их это не касается, а тому кому надо когда надо разберутся.
Посмотри хронику тех времен, сравни с видео с Украины сейчас. Те же шествия, те же нацистские лозунги и приветствия. Блин да у них уже в армии комиссары от Правого Сектора в каждой части.
Не хочу сказать, что там все нацисты. Но и тупо смотреть как эта гнида там растет и развивается нельзя.
Вспомни как мы с тобой голосовали на референдуме за сохранение СССР, а потом кто молча, кто побухтев на кухне, а кто и громко радостно вопя про независимость, просрали то, что наши предки создавали тысячу лет.
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 16:11
Лично я - не в теме. Но то что говорят родственники с Украины ( причем западной ) - ЭТО полный абзац.
Юра , а при этом руку вверх они не вскидывают ...??? Товарищ с которым я служил не может сейчас выехать от туда вместе с семьей ... тока вчера с ним по тел. говорил ... стремно пробраться хотя бы на восток ... не то что в Россию ...
А все эти ролики ненавистные и лживые Российские СМИ смонтировали ... и заставили в них попозировать самодостаточных украинцев ... ???
далее чего то выкладывать не имеет смыла ... ибо для глухих это все монтаж ...!!!
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 16:39

а вообще-то:

Сообщение отредактировал mobydick: 08 March 2014 - 16:42
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 16:44
Удивляют люди которые тут пишут , типа утверждают - уйду(ё)т, будет так, они не правы, вот как они сделали........ Вы что ребята - ахренительные политики ?
И шо тебе те родственники рассказывают?!Что за "Великую Космическую Истину" они тебе повеяли?!Сегодня делал обзвон по поводу 8 марта-общался с десятком людей.Ну что сказать?Может это мое мировосприятие,но у меня сложилось такое впечатление,что если нам "дуют в уши",то им-"МОЛОТОМ прямо в мозг забивают"!!!!Не,ну а как серьезно можно говорить об "россиянских оккупантах",которые "устроили резню в Крыму и на востоке Украины"??!!Блять,мне мой РОДНОЙ КУМ,на мой подъеп по поводу "Крым идет домой,хватит ему 60 лет в гостях-пора и честь знать!" отвечает:"А "Кемську волост" не желаете??Не подавитесь?" Кума говорит:"Да и йух с ним,с Крымом-забирайте-у НАС,на Украине есть много других мест для отдыха!"Это при всем при том,что живут в ХАРЬКОВЕ,люди НЕ сельские,с высшим образованием и оба были членами КПСС! Ко всему ко прочему-ЧИСТОПОРОДНЫЕ МАЛАНЦЫ,хоть и крещеные!!!Я им:"бляха-муха,да почитайте вы уставные документы ОУН,УНА-УНСО,УПА-они же "жидов" в первую очередь...",а они:"меньше смотри телевизор..."Ну как с такими говорить?И о чем?Я сейчас-просто в акуе-что с людьми происходит????Твою ж мать,и это-УКРАИНСКАЯ ИНТЕЛИГЕНЦИЯ из ЦЕНТРА(даже ближе к востоку) Украины!!!
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 16:55
kuzmit
Уверен на 100 %, что НИ КТО НИЧЕГО не знает. Одно звиздобольство. Хотя с Ровенской обл общаюсь по 2-3 раза в день.но нет ни какой уверенности, что твои родственники с западной Украины знают ПРАВДУ...., им дуют в уши так же как и нам.....
laalsev
Так ни кто не запрещал.... я просто высказал свое мнение. Ток смысла в этих мнениях = минус 0.Но почему мы не можем обменяться мнениями по теме, которая нас волнует.
artalpprom
Ты не поверишь - да и тебе этого не понять.И шо тебе те родственники рассказывают?!Что за "Великую Космическую Истину" они тебе повеяли?!
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 17:09
Ты не поверишь - да и тебе этого не понять.
Да уж не тупее твоего-родился и прожил до 27 лет НА УКРАИНЕ,да и щаз связь не потерял...
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 17:16
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 17:21
Привет,Сергей!А братуха,шо,из Енакиева съехал?Звонил же я на Родину-там тишина.Бабы,правда-все в тревоге,а мужики в один голос(за редким исключением):"Какой майдан?!Работаем...Россия?Да нам пох-пусть будет Россия,можно и в Европу,но НЕ ЧЕРЕЗ БАДЕРОВЩИНУ!"Братуха звонил сейчас с Донецка, спрашивал когда вы уже нас завоюете. А сеструха с Ялты сказала, им за вступление в РФ обрубают воду....
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 17:33
Не с Енакиева... А бабы точно в тревоге, его жена на работу в Донецк не ездит с отчетами.... контора закрыта, все заварено, чтобы не грабанули.Привет,Сергей!А братуха,шо,из Енакиева съехал?Звонил же я на Родину-там тишина.Бабы,правда-все в тревоге,а мужики в один голос(за редким исключением):"Какой майдан?!Работаем...Россия?Да нам пох-пусть будет Россия,можно и в Европу,но НЕ ЧЕРЕЗ БАДЕРОВЩИНУ!"
Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 17:46

Оффлайн
Отправлено 08 March 2014 - 17:47
Да я просто в ахуе!Я так и подозревал(и писал В САМОМ НАЧАЛЕ конфликта),что при малейшем намеке на военную агресию,даже самые лояльные к России люди,в большинстве своем будут ПРОТИВ России,по принципу:"шапку не одену-на зло маме отморожу уши!" Как тебе такой статус в скайпе у человека,который 70%(!) своих денег зарабатывает в России,сам-маланец в 10 колене,родственников в России-тьма и месяц назад за Яныка готов был перегрызть горло ЛЮБОМУ!Не с Енакиева... А бабы точно в тревоге, его жена на работу в Донецк не ездит с отчетами.... контора закрыта, все заварено, чтобы не грабанули.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users