Неделю назад был в лужках вроде с берега метр есть! Охота сгонять теперь нырнуть!
Там рыбы нет:
|
Отправлено 12 October 2015 - 09:55
Неделю назад был в лужках вроде с берега метр есть! Охота сгонять теперь нырнуть!
Там рыбы нет:
Отправлено 16 October 2015 - 21:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 October 2015 - 22:22
Всем добрый вечер! Я конечно дико извиняюсь, но возник вопрос а что в МОСКВЕ и области никто не охотится!??? Вопрос возник в связи с отсутствием таковой темы на форуме ну и моим переездом в ваши края!
а какая тема нужна что бы было видно что в москве охотятся?
здесь просто не так акцентируется беседка... поэтому многие отчёты раскиданы по разным темам, в основном в неопознанных люди пишут.
Отправлено 17 October 2015 - 00:39
Отправлено 17 October 2015 - 01:01
Отправлено 17 October 2015 - 02:19
пехорка речка неплохая .
а можно сгонять за носатыми знаю одно четкое место
Отправлено 17 October 2015 - 06:43
Отправлено 17 October 2015 - 08:29
Кого кого!?)пехорка речка неплохая
. а можно сгонять за носатыми
знаю одно четкое место
Отправлено 17 October 2015 - 08:34
Отправлено 17 October 2015 - 08:39
Я завтра сегодня работаю!На Оке до впадения Звон-реки прозрак отсутствует. Думаю прокатиться сегодня по светлому, разведать запад МО. Кто со мной?
Отправлено 17 October 2015 - 09:00
Сегодня с 12.00 до 14.00 в р-оне М.Отрадное, сквере за Вавилоном-МИТИНГ ПРОТИВ Платных Стоянок!!!
PS!Для ссыкунов-разрешённый.
|
|
Отправлено 21 October 2015 - 12:50
Ух ты! старинная храбрая вода!
Отправлено 21 October 2015 - 13:50
Спасибо Melekhoff за поддержку,но мы как то без этого обошлись.Народа было много,познакомился с активистами.Ни одного с твоей:поддержкой:не видел.Сам был за рулём,так что....!По любасу,Спасибо за подсказку!
PS!А протестовать НАДО!!!Как высоко Собянин в моих глазах поднялся и...как низко пал из за платных парковок.
Отправлено 21 October 2015 - 14:33
Спасибо Melekhoff за поддержку,но мы как то без этого обошлись.Народа было много,познакомился с активистами.Ни одного с твоей:поддержкой:не видел.Сам был за рулём,так что....!По любасу,Спасибо за подсказку!
PS!А протестовать НАДО!!!Как высоко Собянин в моих глазах поднялся и...как низко пал из за платных парковок.
Дык этого ручного варяга, похож только для этого и подняли
Отправлено 21 October 2015 - 14:40
Не в строку....Не единого плохого слова против Собянина НЕ скажу.Сколько он сделал Хорошего для Москвы-лужёк бесится.Моя ключевая фраза-Он разребает авгиевы конюшни после лужка!Кто против?Факты в студию!
PS!У меня Факты есть!1.Прекратил разрушение Исторических Объектов в Центре и Округе!Есть пункты 2.3.4.5!Что есть у Вас,противников???
Отправлено 21 October 2015 - 16:54
Ну к примеру отчеты об охотах! Мне кажется удобней будет в одну тему отписывать!?
так оно так и есть... и так было... и будет надеюсь.
до замеса беседок все всегда писали на форуме в теме неопознаных, писали для всех... так и сейчас там пишут и поддерживают традиции форума.
а тем кто попрятался в беседки только и отсаётся что создать там свою общалку и писать только друг другу.
ну а то что именно в неопознаных пишем, так оно оправдано со стороны всякого брекла лазающего по инету и копающего инфу - где есть рыба...
вот в беседках то они её и находят)))
Отправлено 21 October 2015 - 19:36
Привезли и посадили - т.к. есть никто и звать никак. Нет не мнения не воли не амбиций, делает что скажут и укажут и не квакает, власти на таких постах нужены подобные желе. Такая же марионетка как медвед (не уж то думаешь медвед сам нулевые промили предумал и перевод часов)Не в строку....Не единого плохого слова против Собянина НЕ скажу.Сколько он сделал Хорошего для Москвы-лужёк бесится.Моя ключевая фраза-Он разребает авгиевы конюшни после лужка!Кто против?Факты в студию! PS!У меня Факты есть!1.Прекратил разрушение Исторических Объектов в Центре и Округе!Есть пункты 2.3.4.5!Что есть у Вас,противников???
Отправлено 21 October 2015 - 20:19
|
|
Отправлено 21 October 2015 - 21:50
московчане! нужна лопасть Марес Рейзер, пластик (не карбон!)
на 5 минут возьму и тут же отдам... кто у нас в Резерах ныряет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users