Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 December 2007 - 20:15

О чём два офицера спорят? О том что сук стало в несколько раз больше за несколько последних лет в органах?
О том что доигрались, что в следствии работать нереально (одни дознаватель на дознавателе, следаков почти не осталось, а толковых - и того меньше. Я "обзаки" сейчас читаю - только в шоке - как такого бабуина из органов ещё не вытурили?)?
Или вы сейчас о некоторых бэхах-вбшниках продажных?

Право же, со стороны - об одном и том же говорите но на разных языках...

а потому что работать не кому сейчас в территориальных ОВД посмотрите кто работает там же просто реально дети по 18 19 лет и это еще не все очень большой приток женского пола в милицию, ни в коем случае не унижаю женское достоинство, но есть такие профессии и должности где женщина не сможет полностью исполнять свои функциональные обязанности :?

#862 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 18 December 2007 - 21:47

Vovohka777: Я уже писАл, что нужно окунуться самому во всё что творится в Белоруссии, а со слов кого-то судить дело последнее. Понимаешь, вот ты здесь можешь говорить всё что угодно и не бояться за последствия, а там люди стараются всё больше слушать, а не говорить. Там всё построено так чтобы простой работяга не открывал лишний раз рта, не выделялся из толпы себе подобных. Если ты задумал что либо сделать, не важно что, обязательно должен спросить наивысшего соизволения. Допустим на своё авто ты никогда не поставишь лебёдку, да что там лебёдку, подкрылки пластиковые не поставишь - не можно это! Не пройдёшь техосмотр, не предусмотрено заводом изготовителем и хоть в доску расшибись, а никто не разрешит. К озеру на своей машине тоже не подъедешь, костёр не разведёшь. Короче что захотят с тобой то и сделают, а ты только соглашаться должен, иначе.... У меня по витебской области шесть домов куплено, продавать буду, а почему да потому что грозят их у меня отнять и всё из-за того что я видите-ли не обрабатываю огороды на этих участках. А я не хочу их облагораживать, может мне нравится приезжать туда на пару дней и видеть под окнами дикий пейзаж. Почему я должен жить так как того захочет "великий батька всех белорусов"? Сплошь и рядом там нарушаются элементарные права человека. Попробуй зайди в интернет кафе, да и остались ли они там. У тебя запишут твои паспортные данные и в какое время и на какие сайты ты заходил. А ты знаешь что на выборах всех ментов и членов семей в приказном порядке заставляли голосовать за луку мудищева, иначе ты нигде уже не сможешь устроиться на работу. Ох сколько бы я ещё мог порассказать, да только зачем, толку от этого? Кто более-менее присосался к кормушке, тот никогда не откроет рта против, потому как это чревато последствиями.

#863 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 18 December 2007 - 22:43

Петь, всё, что ты перечислил - несомненно жёсткая государственная политика. И вот её-то как раз и не хватает Российскому государству! Мы так отрицательно реагируем, потому что сами отвыкли от порядка! Расслабили нас либерасты и их правление! А что касается приказного голосования, то поверь - у нас, то же самое! Только в Белоруссии "заставляют" голосовать за человека, который укрепляет страну, у которого даже счетов за бугром нет (призано даже на западе). А у нас - требуют поддержать тех, от которых наш народ пока добра не видел и в помине (хоть один закон приведи, который благоприятно отразился на состоянии народа! Пресловутая свобода слова, в таком качестве как сейчас - нах нужна порядочным людям!!!) Хотелось бы ещё раз обратить внимание на счета. Отсутствие данных счетов за бугром оставляет Лукашенко с развязанными руками! Он ничем не повязан с Западом, поэтому и ведёт себя НЕЗАВИСИМО! Когда на него хотели надавить янки и распорядились арестовать счета, то он прямо сказал: :Всё, что найдёте - ваше!". А возьми любого из наших "вершителей людских судеб"! Да любого к ногтю прижать можно, т.к. ручки не чисты и у всех припрятано на чёрный день! Прятали хотя бы дома, но нет - в оффшор! Поэтому, такими людьми ничего не стоит вертеть как хочешь - они марионетки!!! Ихняя совесть - бабки! И бабки эти - за бугром! Вот и называют они свою страну не НАША СТРАНА, а ЭТА СТРАНА! Их здесь ничего не связывает и не держит! В этом отличие Белоруссии от России... ИМХО...

#864 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 18 December 2007 - 23:04

Серёжа это не порядок, что там, что тут. Унас бардак, а там диктатура. Я же тебе говорю, поехали сам увидишь всё своими глазами. Это я так с большего написал, у тебя волосы дыбом встанут когда всё сам увидишь и услышишь от простых людей. Чем и хороша пословица - Хорошо там где нас нет! Так вот это очень хорошо что нас там нет!

#865 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 December 2007 - 23:11

все правильно.. мы часто судим по инфе от СМИ.. а независимых сми никогда не было.. была лишь хорошая имитация.. сейчас и имитации нет... а что в других государствах на самом деле - хз. они тоже судят о нас по своим сми.. мы считаем - что все пендосы придурки. они - что у нас сплошные медведи( на данный момент они правы..(я о "медведях"))

#866 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 18 December 2007 - 23:21

Это я так с большего написал, у тебя волосы дыбом встанут когда всё сам увидишь и услышишь от простых людей.

У меня дедовское село на границе с Белоруссией находится - люди ездят туда на заработки. Друзья имеются и в Минске и в Могилёве. Так что не по наслышке знаю, что там происходит!
Вся заваруха идёт как всегда от "господ" демократов-либералов! Хотят разодрать страну и засунуть своё грязное рыло в эту кормушку! Но мы в России уже это проходили!!! И за что уважаю батьку, так за то, что он как последний рыцарь стоит на пути у своры оборзевших шакалов!!!
Лучше диктатура, чем разворованная страна!!! :!: :!:

#867 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 December 2007 - 00:10

если кто то не видит черной кошки в темной комнате - это не значит, что ее там нет.. :roll: это я о счетах...

#868 Оффлайн   Status

Наш человек

PipPipPip

0
Moscow

Отправлено 19 December 2007 - 09:23

2 Rodstvennik-32 Серег, не нужно нам твердой руки, мы ее имели достаточное количество лет, точнее она нас. Отчасти благодаря ей мы имеем, то что имеем. При ней хрен бы ты вот так свободно писал и говорил то, что желаешь. Сидели бы все тиихо, как мышки и больше слушали бы, чем говорили! 2 Vovochka 777 - Володь, а когда у нас была нормальная медицина или армия? Одна бровада да громкие лозунги и вранье. А в Белоруссии у меня родственники - там действительно полная ..опа. Petruha все верно говорит, да еще и не договаривает. А судить по "независимым" СМИ - дело весьма не благодарное.

#869 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 19 December 2007 - 10:56

Серёжа, хрен его знает что лучше, нам-то один хрен даже кости не достанется. Вообще-то это нормальное состояние человека, когда ему что-то не нравится. Луке немного бы мозги поправить, то что америкосов и их приспешников нах... посылает, так меня это радует, но вот простых людей не стоит так уж сильно зажимать. Мышление у него осталась на уровне директора совхоза, а нужно просто осознать что это не совхоз, а хоть и маленькая но страна. Ведь можно было совсем другими методами добиться того, что люди его будут выбирать несчётное количество раз. Понимаешь в стране столько низзззя и всего лишь несколько можно. Ну ведь не крепостные же люди. Говоришь на заработки туда едут, может из деревень подработать в колхоз и едут, а вот из городов наоборот в другую сторону едут. Короче, уважать его и его политику это твоё право, но не стоит всё это испытывать на своей шкуре!

#870 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 19 December 2007 - 13:32

Vovochka 777 - Володь, а когда у нас была нормальная медицина или армия? Одна бровада да громкие лозунги и вранье. А в Белоруссии у меня родственники - там действительно полная ..опа. Petruha все верно говорит, да еще и не договаривает. А судить по "независимым" СМИ - дело весьма не благодарное.

Стас спорить болише не буду а свою точку зрения я тебе тогда еще в пицерии сказал и полностью поддерживаю Родственника-32. В любой стране множество разных сообществ и какомыто хорошо какомуто плохо, однако говорю говорил и буду говорить все гострабайтеры в России из дермократических стран а вот из Белорусии практически нет, это то о чемто да говорит. А что говорить о России если я извини по работе за день на общественном транспорте в пользу государства трачу свои деньги и мне их ни кто не компенсирует, если народ платит налоги на содержание различных госструктур то я тоже эти налоги плачу и что получается да бред, получается я сам себе плачу налоги только зарплата у меня больше не становится.

#871 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 19 December 2007 - 15:33

Vovohka777: Володя, а при чём тут государство и правительство, если тебе не компенсируют проезд на работе. Зайди к начальнику и реши этот вопрос. Вообще-то если работа предусматривает такие траты, то они должны оговариваться при найме. На счёт рабочих из Белоруссии, да хватает их. Тут дело вот в чём, во всей Белоруссии жителей меньше чем в одной Москве (сюда входят и старики и дети) Очень много было работяг в девяностые годы, теперь из Белоруссии всё больше на запад едут в Германию, Польшу, Норвегию, Испанию. Мой школьный товарищ например гоняет фуру по всей Европе и в Россию тоже товары возит, на какого-то француза работает. Вообще до смешного доходит, рыболовы едут рыбачить в Псковскую обл. и в Карелию. Говорят - хотим отдохнуть по человечески, а не шугаться от каждого треска веточки.

#872 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 December 2007 - 18:16

Ну-у-у-у-у, по Белорусии вообще отдельная тема. Батько Лукашь всё давит на корню. Народу нормально бизнес у себя на родине не даёт людям развить!
Наша компания производство из Минска в Смоленск перевела.
- Молодец Лукашенко!
У России одним налогоплательщиком стало больше. У него, у Белоруссии меньше!
Как понять такую политику?
Я не понимаю.

#873 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 19 December 2007 - 18:58

Народу нормально бизнес у себя на родине не даёт людям развить!
.

Ага, знаем мы ваши методы ведения бизнеса! :twisted: Нашим бизнесменам только палец в рот положи - сразу отху..рят всю руку!!! :!: :twisted:
А батька бизнес вести даёт, только делает это с умом! :!: Ни одно серьёзное предприятие не идёт на приватизацию без его ведома! Сначала сам всё оценит, присмотрится к клиентам - достойны ли, надёжны или нет, а уж потом... :roll: :wink:

#874 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 December 2007 - 19:52

А батька бизнес вести даёт, только делает это с умом! :!: Ни одно серьёзное предприятие не идёт на приватизацию без его ведома! Сначала сам всё оценит, присмотрится к клиентам - достойны ли, надёжны или нет, а уж потом... :roll: :wink:

н дас... не особо споря..
есть такое понятие - ОТКАТ :roll:

да и вобще.. типа ЦАРЬ батюшка радеет за нас.. энто бояре усе портют....
не стоит идеализировать политиков.. коль пошел в политику - 99 проц сука продажная..
с волками жить - по волчьи выть.. :? имхо
СНАЕШЬ СЕРЕГ.. Я ТОЖЕ ГОССЛУЖАЩИЙ.. И ДЕЛАЮ ТУ РАБОТУ. ЗА КОТОРУЮ Б В КОММЕРЧЕСКОЙ ФИРМЕ ПОЛУЧАЛ БЫ РАЗ В 15-20 БОЛЬШЕ.. :cry:
простой пример - за продажу гостиницы УКРАИНА я получил
12 тысяч.... рублей.. :LOL: :LOL: :LOL:
знаю - я идиот.. :twisted: :twisted: :twisted:

#875 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 19 December 2007 - 20:00

Серёга ты это серьёзно, или просто прикалываешся? Если лука кому и разрешит что приватизировать, то только на своих подставных или родственников, жаль ты в их число не входишь. :LOL: Ну или откупного нужно такого отвалить что если узнаешь то челюсть отвалится надолго. Заводы работают в половину своей возможности, скажи кому нужен телевизор "Витязь" или "Горизонт"? А ты знаешь что эти телевизоры у нас на митинском рынке на 20% дешевле чем там в магазине при заводе? И что нет такого понятия как оптовая и розничная цена, хочешь продавать это дерьмо бери на заводе по той же цене по которой их фирменный магазин продаёт, ну и как скажи строить бизнес? В Витебске два станкостроительных завода стоят, просто никому стали не нужны. А там в своё время стволы к пушкам и крупнокалиберным пулемётам делали. Были предложения их перепрофилировать (там и литейка своя была) да где там, такую цену заломили что люди просто посмеялись и плюнули, сказали - за эти деньги купим какое нибудь государство вместе со всеми его жителями! А ты догадываешься почему он в этот раз так безропотно подписал договор о газе? Серёжа я не хочу тебя разубеждать, я знаю что только ребёнку можно сказать вот это плохо, а это хорошо и он будет верить. Ты взрослый мужик и поверь мне на слово лука совсем не тот руководитель которого нужно ставить в пример.

#876 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 20 December 2007 - 11:08

Ты взрослый мужик и поверь мне на слово лука совсем не тот руководитель которого нужно ставить в пример.

Петь, а кого в пример ставить? :? Давай тестовый метод применим, даю варианты примеров (каждый может добавить по своему усмотрению) :roll: : 1. Буш 2. Саркози 3. Ющенко 4. Да-да! Вот и он - великий и ужасный - ВВП !!! :D

Что-то не видится лидера! 8O :? :? :? Может я не тех кандитатов выставил для примера?... :roll: :wink:

#877 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 20 December 2007 - 11:20

Иосиф Виссарионыч :wink: :D

#878 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 20 December 2007 - 12:51

Иосиф Виссарионыч :wink: :D

+ 100

:twisted: :twisted: :twisted: :wink:

#879 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 20 December 2007 - 12:53

Да лично мне по Х... я сам по себе, а они тоже вроде о себе только и думают. Я их не трогаю и хочу чтобы и они меня не трогали, ну хотя бы не мешали.

#880 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 21 December 2007 - 09:54

Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет:

http://steer.ru/arch...2/21/004856.php

Без комментариев......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users