а потому что работать не кому сейчас в территориальных ОВД посмотрите кто работает там же просто реально дети по 18 19 лет и это еще не все очень большой приток женского пола в милицию, ни в коем случае не унижаю женское достоинство, но есть такие профессии и должности где женщина не сможет полностью исполнять свои функциональные обязанности :?О чём два офицера спорят? О том что сук стало в несколько раз больше за несколько последних лет в органах?
О том что доигрались, что в следствии работать нереально (одни дознаватель на дознавателе, следаков почти не осталось, а толковых - и того меньше. Я "обзаки" сейчас читаю - только в шоке - как такого бабуина из органов ещё не вытурили?)?
Или вы сейчас о некоторых бэхах-вбшниках продажных?
Право же, со стороны - об одном и том же говорите но на разных языках...
Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 18 December 2007 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 18 December 2007 - 21:47
Оффлайн
Отправлено 18 December 2007 - 22:43
Оффлайн
Отправлено 18 December 2007 - 23:04
Оффлайн
Отправлено 18 December 2007 - 23:11
Оффлайн
Отправлено 18 December 2007 - 23:21
Это я так с большего написал, у тебя волосы дыбом встанут когда всё сам увидишь и услышишь от простых людей.
У меня дедовское село на границе с Белоруссией находится - люди ездят туда на заработки. Друзья имеются и в Минске и в Могилёве. Так что не по наслышке знаю, что там происходит!
Вся заваруха идёт как всегда от "господ" демократов-либералов! Хотят разодрать страну и засунуть своё грязное рыло в эту кормушку! Но мы в России уже это проходили!!! И за что уважаю батьку, так за то, что он как последний рыцарь стоит на пути у своры оборзевших шакалов!!!
Лучше диктатура, чем разворованная страна!!! :!: :!:
Оффлайн
Отправлено 19 December 2007 - 00:10
Оффлайн
Отправлено 19 December 2007 - 09:23
Оффлайн
Отправлено 19 December 2007 - 10:56
Оффлайн
Отправлено 19 December 2007 - 13:32
Стас спорить болише не буду а свою точку зрения я тебе тогда еще в пицерии сказал и полностью поддерживаю Родственника-32. В любой стране множество разных сообществ и какомыто хорошо какомуто плохо, однако говорю говорил и буду говорить все гострабайтеры в России из дермократических стран а вот из Белорусии практически нет, это то о чемто да говорит. А что говорить о России если я извини по работе за день на общественном транспорте в пользу государства трачу свои деньги и мне их ни кто не компенсирует, если народ платит налоги на содержание различных госструктур то я тоже эти налоги плачу и что получается да бред, получается я сам себе плачу налоги только зарплата у меня больше не становится.Vovochka 777 - Володь, а когда у нас была нормальная медицина или армия? Одна бровада да громкие лозунги и вранье. А в Белоруссии у меня родственники - там действительно полная ..опа. Petruha все верно говорит, да еще и не договаривает. А судить по "независимым" СМИ - дело весьма не благодарное.
Оффлайн
Отправлено 19 December 2007 - 15:33
Оффлайн
Отправлено 19 December 2007 - 18:16
Наша компания производство из Минска в Смоленск перевела.
- Молодец Лукашенко!
У России одним налогоплательщиком стало больше. У него, у Белоруссии меньше!
Как понять такую политику?
Я не понимаю.
Оффлайн
Отправлено 19 December 2007 - 18:58
Народу нормально бизнес у себя на родине не даёт людям развить!
.
Ага, знаем мы ваши методы ведения бизнеса! :twisted: Нашим бизнесменам только палец в рот положи - сразу отху..рят всю руку!!! :!: :twisted:
А батька бизнес вести даёт, только делает это с умом! :!: Ни одно серьёзное предприятие не идёт на приватизацию без его ведома! Сначала сам всё оценит, присмотрится к клиентам - достойны ли, надёжны или нет, а уж потом... :roll:

Оффлайн
Отправлено 19 December 2007 - 19:52
н дас... не особо споря..А батька бизнес вести даёт, только делает это с умом! :!: Ни одно серьёзное предприятие не идёт на приватизацию без его ведома! Сначала сам всё оценит, присмотрится к клиентам - достойны ли, надёжны или нет, а уж потом... :roll:
есть такое понятие - ОТКАТ :roll:
да и вобще.. типа ЦАРЬ батюшка радеет за нас.. энто бояре усе портют....
не стоит идеализировать политиков.. коль пошел в политику - 99 проц сука продажная..
с волками жить - по волчьи выть.. :? имхо
СНАЕШЬ СЕРЕГ.. Я ТОЖЕ ГОССЛУЖАЩИЙ.. И ДЕЛАЮ ТУ РАБОТУ. ЗА КОТОРУЮ Б В КОММЕРЧЕСКОЙ ФИРМЕ ПОЛУЧАЛ БЫ РАЗ В 15-20 БОЛЬШЕ.. :cry:
простой пример - за продажу гостиницы УКРАИНА я получил
12 тысяч.... рублей..

знаю - я идиот.. :twisted: :twisted: :twisted:
Оффлайн
Отправлено 19 December 2007 - 20:00

Оффлайн
Отправлено 20 December 2007 - 11:08
Ты взрослый мужик и поверь мне на слово лука совсем не тот руководитель которого нужно ставить в пример.
Петь, а кого в пример ставить? :? Давай тестовый метод применим, даю варианты примеров (каждый может добавить по своему усмотрению) :roll: : 1. Буш 2. Саркози 3. Ющенко 4. Да-да! Вот и он - великий и ужасный - ВВП !!! :D
Что-то не видится лидера! 8O :? :? :? Может я не тех кандитатов выставил для примера?... :roll:

Оффлайн
Отправлено 20 December 2007 - 11:20

Оффлайн
Отправлено 20 December 2007 - 12:51
Иосиф Виссарионыч
:D
+ 100
:twisted: :twisted: :twisted:

Оффлайн
Отправлено 20 December 2007 - 12:53
Оффлайн
Отправлено 21 December 2007 - 09:54