Сообщение отредактировал Женёг: 06 March 2017 - 18:24
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.
Оффлайн
Отправлено 06 March 2017 - 18:23
- LEGKIY VETEROK это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 March 2017 - 17:31
Да еще бы с 13 года костюм не сел,у меня товарищи кто юзает пены японские для зимы,ну максимум 3 года,потом меняют костюм,а вы от неопро хотите 4 года без изменений
Я писал еще когда костюму был год. Он сел уже тогда.
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 13:12
Костюм Неопро, шили летом 2009г., в 2016 осень- зима одеваюсь без посторонний помощи и снимаю, замерзший, сам и без проблем. Охочусь от 2 до 4 часов, как покатит,
проблема только в пальцах, а костюм конечно подсел и почерствел но не так, как Калкан 7мм. После пошива корректировали один раз. Может повезло, носки от Неопро давно
убил. Костюмы хранятся при комнатной температуре на вешалке в мешке для в.одежды. Вот как то так. Всем доброго здоровья. Виктор.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Количество погружений должно равняться количеству всплытий.
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 17:56
Доброго времени суток всем. Интересовался у Neopro - из чего сейчас шьют костюмы на заказ. Получил от neopro письмо отправитель Александр Козлов (тел: +7-926-525-34-17) - что сейчас костюмы на заказ (в частности Охотник-Про черный) они шьют из Yamomoto 45 )). Кто в это верит?
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 18:47
Вопрос второй..а какова цена???
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 19:43
Вопрос второй..а какова цена???
А цена на сайте - так я понимаю. Стандартный (длинные штаны с лямками + куртка с хвостом) 5.5. мм - 11160руб +20% инд.пошив.
Доброго времени суток всем. Интересовался у Neopro - из чего сейчас шьют костюмы на заказ. Получил от neopro письмо отправитель Александр Козлов (тел: +7-926-525-34-17) - что сейчас костюмы на заказ (в частности Охотник-Про черный) они шьют из Yamomoto 45 )). Кто в это верит?
Попросил Neopro в письме разместить эту информацию публично на их сайте.
Оффлайн
Отправлено 05 April 2017 - 20:03
Не верьте...., это ничего не значит, в январе тоже поехал в Неопро в Москве заказать куртку индпошив 9мм, предварительно по телефону тоже сказали, что будет яма-45, когда приехал, приемщица заказов удивилась - "Кто Вам это сказал? У нас сейчас идёт 3Д Эласкин..." Ладно, говорю, давайте Эласкин смотреть.... К моему удивлению пенка оказалась очень даже неплохой, мягенькая и даже вроде 3Д, камуфляж. Сняли с меня мерки и сразу предложили померить готовую куртку, сказали - должна подойти, зачем переплачивать. Померил - действительно, все отлично, только рукава под бицепсы Шварцнегера сшиты...., сделали бесплатную подгонку, за все про все взяли около 6500₽. Может быть это и не Эласкин, но курточка мне понравилась, хорошо подошла в комплект к штанам 7мм, претензий нет, как и к остальному всему моему гардеробу, заказанному тоже в Неопро. Качество швов и покрой...., как бы ни с чем не могу сравнить, потому как кроме Неопро ничего не юзал, кроме одной куртки, брал померить Imersion Challenjer вроде, это было что то...., покрой ужасный, размеры вообще не понятно как они высчитывают, края, рукава просто ножницами обрезаны без всяких заморочек с подшивом и обортовкой, Неопро в сравнении с этим изделием - шедевр просто. Кампания, реально где то странноватая, но к неопренового изделиям этого бренда у меня никаких претензий нет.Доброго времени суток всем. Интересовался у Neopro - из чего сейчас шьют костюмы на заказ. Получил от neopro письмо отправитель Александр Козлов (тел: +7-926-525-34-17) - что сейчас костюмы на заказ (в частности Охотник-Про черный) они шьют из Yamomoto 45 )). Кто в это верит?
Сообщение отредактировал Kapacь: 05 April 2017 - 20:07
Оффлайн
Отправлено 06 May 2017 - 16:04
Звонил на днях в неопро, 7мм костюм из ямы45 будет стоить 17500. Но ямы45 в данный момент нет, будет в июне-июле.
А в акведрЫскавери сказали 7мм - 24000, 9мм - 26000-27000.
Цены жгут ну или обжигают хз)
Оффлайн
Отправлено 02 June 2017 - 21:14
На сайте Неопро костюм чёрный -10300, камуфляж-10900, сегодня, звонил, интересовался за неопрен, сказали ямамота 35. Планирую завтра посетить
пару дайв магазинов и Неопро обязательно, узнаю по точней.
Оффлайн
Отправлено 02 June 2017 - 21:17
Толщина то какая? Че то совсем дёшево....На сайте Неопро костюм чёрный -10300, камуфляж-10900, сегодня, звонил, интересовался за неопрен, сказали ямамота 35. Планирую завтра посетить пару дайв магазинов и Неопро обязательно, узнаю по точней.
- Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 03 June 2017 - 01:13
В апреле тоже с Пашей были в Неопро, обрезали своих Бушей. Обрезали говёно. У Паши штаны даже вроде не ушили после обрезки. Но решили оставить до нырялок, в чеке это отмечено. Если будут подтекать, то придётся ехать снова туда.
Взяли образцы неопрена из ящика на выходе. Неопрен очень мягкий. Не знаю эласкин это или ямамото, мы не узнавали, но на ощупь как Бушат Рокси. Мне очень понравился.
- Wad и Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 June 2017 - 09:50
Внесу свои 5 копеек о качестве неопро, буквально неделю назад был заказан шлем L-ка
вчера я его забрал, почему неопро, потому что решил сэкономить 2-3 тысячи, я конечно понимаю что на себе лучше не экономить, но все же почитав кучу отзывов
и решив что неопро делает бюджетно но качественно, поехал заказывать, ну не хотел я отдавать 4-5к за шлем.
ну в общем то заказал, получил, померил в магазине все хорошо, приехал домой, померил еще пару раз, и вот что получилось.
К слову о качестве, фото ниже.
очень расстроен, т.е после покупки гидрика нужно с лупой каждый см шва проверять ?
Не понимаю, если они делают так качественно то за что же их хвалят ?

- Vodyanoy 2002 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 15 June 2017 - 10:09
вчера я его забрал, почему неопро, потому что решил сэкономить 2-3 тысячи, я конечно понимаю что на себе лучше не экономить, но все же почитав кучу отзывов
и решив что неопро делает бюджетно но качественно, поехал заказывать, ну не хотел я отдавать 4-5к за шлем.
ну в общем то заказал, получил, померил в магазине все хорошо, приехал домой, померил еще пару раз, и вот что получилось.
К слову о качестве, фото ниже.
очень расстроен, т.е после покупки гидрика нужно с лупой каждый см шва проверять ?
Не понимаю, если они делают так качественно то за что же их хвалят ?
...................
[/qхuote]
Жесть....., местами, по-моему, вообще не проклеено.... Не ожидал, от своих старых "партнеров" таких косяков.... Кирилл, ну доехай до Баррикадной, задай вопрос то - че за хе...ня то?! Скажи - весь форум "взволнован" вашим разгильдяйством, все ждут объяснений..... Производителей надо тоже периодически "подмолаживать"! Вот реально, сколько у них заказывал - первый раз с таким столкнулся...., по-ходу перехвалил, в смысле сглазил! Больше не буду хвалить никого.
Оффлайн
Отправлено 15 June 2017 - 10:20
жжжжесть...
скупой платит дважды - говорят теибе бери нормальный гк охотничий нормального качества.
Оффлайн
Отправлено 15 June 2017 - 11:26
пацаны, не примите за под ыбос, но скажите мне, босоногому, для чего шлемаки енти пользують?
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 June 2017 - 12:35
Ну, просто есть дайверский костюм "без головы", а человек только пытается понять насколько ему будет интересна ПО в принципе, поэтому не хочет тратить лишние деньги на нормальную снарягу, пытается пока обойтись тем что есть, вот и хочет шлемак к безголовому костюму подобрать. Впринципе, это нормально...., нужно до всего дойти своей головой, путём проб и ошибок, но к словам более опытных товарищей тоже прислушиваться надо, тогда и ошибок будет поменьше. Извиняюсь, что за Кирилла отвечаю, но думаю, что сказал все верно....пацаны, не примите за под ыбос, но скажите мне, босоногому, для чего шлемаки енти пользують?
- denisok и K1rill это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 June 2017 - 12:41
пацаны, не примите за под ыбос, но скажите мне, босоногому, для чего шлемаки енти пользують?
Когда в неопреновых плавках и майке, по жаре охотишься, чтоб голова в водорослях не пачкалась фсякой дрянью ![]()
- denisok это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 June 2017 - 12:50
Ну, просто есть дайверский костюм "без головы", а человек только пытается понять насколько ему будет интересна ПО в принципе, поэтому не хочет тратить лишние деньги на нормальную снарягу, пытается пока обойтись тем что есть, вот и хочет шлемак к безголовому костюму подобрать. Впринципе, это нормально...., нужно до всего дойти своей головой, путём проб и ошибок, но к словам более опытных товарищей тоже прислушиваться надо, тогда и ошибок будет поменьше. Извиняюсь, что за Кирилла отвечаю, но думаю, что сказал все верно....
Совершенно верно, шлем нужен, ну что бы щука за лысину не укучила например )
А вообще когда плаваешь метрах на 30, даже в теплом море, уши нужно беречь, вот и решил купить шапочку, а получилось вон как.
Для меня самого такое сюрпризом оказалось, хотел я если пойдет с ПО заказать у них костюм, но после вот таких фокусов в сторону неопро смотреть уже не буду, уж извините. но либо скорпена либо буша я лучше переплачу 3-5 тысяч, но буду уверен в качестве
Оффлайн
Отправлено 15 June 2017 - 14:17
но после вот таких фокусов в сторону неопро смотреть уже не буду, уж извините. но либо скорпена либо буша я лучше переплачу 3-5 тысяч, но буду уверен в качестве
мне кажется, что это-громкое заявление....все течет, все меняется. а вот если костюмоф -пять, да на кажном 3...5 тыщ сверху, да када каждые три-четыре года костюм на замену...не , ну.я , пля, не считаю чужие деньги, я так, для себя
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 June 2017 - 14:59
мне немного не понятен предмет разговора - на ПО форуме обсуждается вопрос "как извратиться но охотиться в дайверском костюме" ?
сколько шлем стоит неопрошный? за 4-5тк можно купить не плохой бу гидрик на пробу и в последствии его продать за те же деньги если охотник не случится...
а шить/покупать в неопро шлем даже за 2тк, ради попробовать, зачеем???
что хотел за эти деньги то и получил - чудес не бывает.
совет - купи хороший клей тюбик и проклей сам, но ни в коем случае не неси на переделку или на обмен в магаз... 90% всучят тоже самое "Г"
если так склеен один значит и вся партия так клеелась.
Совершенно верно, шлем нужен, ну что бы щука за лысину не укучила например )
многие летом вообще без шлема охотятся по несколько часов.
А вообще когда плаваешь метрах на 30, даже в теплом море, уши нужно беречь, вот и решил купить шапочку, а получилось вон как.
плавает г-но, дайвер погружается))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: