Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#861 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 03 December 2012 - 16:38

А на фига масло то ? я про такое чёт ни разу не слышал , вот про кирасин да

Ну я вообще такое не от одного человека слышал...честно говоря не могу это объяснить технически грамотно, но кривым языком - повышается жирность, выводится влага и т.д...в принципе если в инете пошукать, там наверняка все описано...лично я так стал делать потому, что у меня подчиненный в свободное время имеет доп. заработок, связанный с сервисом и автомагом, поэтому я как то не вдавался в подробности а просто взял и сделал как он посоветовал...потом в тырнете тоже видел такую же инфу...

#862 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 03 December 2012 - 16:40

Да к стати по первым дизельным двигателям установленным на Ховер и Вингл имеющим индекс 2,8ТС-2 они с митцубиси делика , на многих деталях даже не заменены фирменные таблички с логотипом митцу рестайлинг потерпела только клапанная крышка

#863 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 03 December 2012 - 16:47

Ну я вообще такое не от одного человека слышал...честно говоря не могу это объяснить технически грамотно, но кривым языком - повышается жирность, выводится влага и т.д...в принципе если в инете пошукать, там наверняка все описано...лично я так стал делать потому, что у меня подчиненный в свободное время имеет доп. заработок, связанный с сервисом и автомагом, поэтому я как то не вдавался в подробности а просто взял и сделал как он посоветовал...потом в тырнете тоже видел такую же инфу...

жирность..... хе хе ))), ну я такие байки тоже слышал, а керосин добавляют в основном зимой чтобы соляра не замерзала, влага всегда присутствует в любом толиве от этого никуда не денешься.

#864 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 03 December 2012 - 17:13

Из того, что побыстрому успел прочесть со своим тупым рабочим тырнетом... 1. Улучшается смазка плунжерных пар ТНВД это электромеханическое устройство и смазывается только топливом, соответственно пробег ТНВД зависит только от качества применяемого топлива. Наибольший износ ТНВД, как правило происходит зимой из-за арктического либо некачественного топлива летом, в котором содержится минимальное количество смазывающих веществ. Поэтому многие дизелисты для продления срока службы насосов добавляют масло в топливо, ориентировочно литр минерального масла на 50 литров топлива. В общем с КомонРейлом, думаю, сей способ неактуален, а только для владельцев ТНВД Керосин добавляют в основном для того, чтобы соляра не замерзла

#865 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 03 December 2012 - 17:14

Вот почитай про масло с диз. топливом http://www.carhelp.i.......1974&page=3

#866 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 03 December 2012 - 17:23

Да к стати по первым дизельным двигателям установленным на Ховер и Вингл имеющим индекс 2,8ТС-2 они с митцубиси делика , на многих деталях даже не заменены фирменные таблички с логотипом митцу рестайлинг потерпела только клапанная крышка

Мотор 4м40

#867 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 03 December 2012 - 19:46

Вот почитай про масло с диз. топливом http://www.carhelp.i.......1974&page=3

Почитал...))) Почему то сразу вспомнилась наша ветка "арбалет или пневмат"...))) :flag_of_truce:

#868 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 03 December 2012 - 20:12

Не ну всёж с хим. стороны если подходить то масло в соляру всётаки не гуд подливать

#869 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 03 December 2012 - 20:28

Не ну всёж с хим. стороны если подходить то масло в соляру всётаки не гуд подливать

Хрен его знает, Коль...я вообще с дизелями на "ВЫ"...миллион вопросов...когда то был мерин С 250 D 202 кузов, пробыл он у меня полтора года, брал его с пробегом что-то около 260000 по моему, а может и больше, но брал у дядьки, в итоге как бы ни с чем так и не столкнулся, кроме того, что поменял свечу накала в процессе ввиду неубиваемости "ганса". Поэтому была бы интересна, пожалуй, ветка по дизелям, или в этой как то обсудить, что же все таки лучше, может какие то присадки для зимы лить, может как этот, еще народные способы какие то есть...опять же особенности впрысков...темный лес блин... :russian_ru:

#870 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 03 December 2012 - 21:08

Вот такой лили анти гель http://100avto.info/...0-33l-7824.html в Волдай,в Тольяти при - 35 стоял весь день и завелся с пол оборота .

#871 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 04 December 2012 - 07:45

может какие то присадки для зимы лить, может как этот, еще народные способы какие то есть...опять же особенности впрысков...темный лес блин... :russian_ru:

в этом и засада по дизелю. переходный период осень-зима очень опасный, из за того, что летнию саляру еще не продали на заправках, ее продают пока она не закончится и напливать АЗС, что морозы стукнули, при этом может весеть табличка "зимняя "саляра". На практике одна машина замерзала на парковки, ждали оттепели, поскольку эвакуатор не мог подъехать из за тесноты на многоэтажной парковки. На практике антигели слабо помогают, если лить в летнию соляру, если в зимнию все гуд будет.
Ну и прогрев салона машины без вебасты и подобных систем, очень медленый.

#872 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 04 December 2012 - 17:10

Не ну не выдержал... Кунул его как смог(кто не в курсе МПС-2)... Результатом остался доволен...!!! Наверное даже лифт пока делать не стану...фотки делать не стал так ка вылезать было глубоко и сыро...))) Удовлетворен полностью... :Dancing-Chilli:

#873 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 04 December 2012 - 18:22

в этом и засада по дизелю. переходный период осень-зима очень опасный, из за того, что летнию саляру еще не продали на заправках, ее продают пока она не закончится и напливать АЗС, что морозы стукнули, при этом может весеть табличка "зимняя "саляра". На практике одна машина замерзала на парковки, ждали оттепели, поскольку эвакуатор не мог подъехать из за тесноты на многоэтажной парковки. На практике антигели слабо помогают, если лить в летнию соляру, если в зимнию все гуд будет.
Ну и прогрев салона машины без вебасты и подобных систем, очень медленый.

Да ладно парни не вспоминайте прошлый век, когда мы боялись коробок автоматов,эликтроники и т.д. У нас на работе L200 дизель, кто на нём только не ездил и не факт что все наездники лили нормальную соляру, так итог таков что на нём пробегу 335 000км. и чувствует он себя вполне достойно. Сеичас заправляется только на ТНК.

#874 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 December 2012 - 18:43

Да ладно парни не вспоминайте прошлый век, когда мы боялись коробок автоматов,эликтроники и т.д. У нас на работе L200 дизель, кто на нём только не ездил и не факт что все наездники лили нормальную соляру, так итог таков что на нём пробегу 335 000км. и чувствует он себя вполне достойно. Сеичас заправляется только на ТНК.

Дружище! Вы общаетеся с трупами, или пенсионерами. Вам не сюда, а на кладбище. Удачи!

#875 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 04 December 2012 - 18:46

Дружище! Вы общаетеся с трупами, или пенсионерами. Вам не сюда, а на кладбище. Удачи!

Удачи молодёжи.

#876 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 04 December 2012 - 18:50

Не ну не выдержал... Кунул его как смог(кто не в курсе МПС-2)... Результатом остался доволен...!!! Наверное даже лифт пока делать не стану...фотки делать не стал так ка вылезать было глубоко и сыро...))) Удовлетворен полностью... :Dancing-Chilli:

у тебя настоящий гражданский гавномес, один из немногих кто может использовать постоянный полный приво постоянно. как бы это смешно не звучало. правельный лифт и ботинки делают из него машину для приключений.

#877 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 04 December 2012 - 18:55

у тебя настоящий гражданский гавномес, один из немногих кто может использовать постоянный полный приво постоянно. как бы это смешно не звучало. правельный лифт и ботинки делают из него машину для приключений.

не кто не пишит про боязнь дизиля, есть особенности в эксплуотации, их надо знать. когда машина компании, то ее соответственно обслуживают, меняю все что свистит и не свистит. своевременно или раньше срока по состоянию, не считая деньги - поэтому служит вюбез отказов. еще наверно и в теплом гараже стоит.

#878 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 04 December 2012 - 19:16

я много лопатил инет по поводу L-200, хвалят в основном те машинки которые выпускались в старом кузове до 2005 года, там небыло никаких болячек, и машинки по 200 тыс бегали без проблем, меняя тока расходники, а вот новые которые собирают в тайланде по ним есть нарекания по краске, и есть одна болячка которая лечится буквально за 15 минут на коленке, а если ничего не делать то это ведет к замене рулевой рейки стоимостью 120 тыс, причем письмо писали представителям мацибуси и те прекрасно знают про это, ответ был таков, есть офф диллер обращайтесь пусть меняют по гарантии, вот так то

#879 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 04 December 2012 - 19:16

Вот это о чем?

#880 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 04 December 2012 - 19:35

Дим, ты что то правда ге в ту степь... пояснил бы хоть, а то человека обидеть так можно...
посылать на кладбище... по меньшей мере не вежливо.

Вот это о чем?

я думаю это по поводу старых машин типа шутка юмора.
и про кладбище тоже в отношении автомобилей сказано было.
Димооооон!!!! объясни хоть норм языком!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users