|
Отправлено 20 November 2011 - 07:41
Отправлено 20 November 2011 - 18:49
Отправлено 20 November 2011 - 19:34
ДА-Нна... ?! Кость, потормоши его немного там, тебе ближеКубанец-на, где фотки-на, обещал-на, выкладывай-на, а то-на...
Отправлено 25 November 2011 - 07:37
Друзья,ему сейчас реально не до фоток...ДА-Нна... ?! Кость, потормоши его немного там, тебе ближе
Отправлено 26 November 2011 - 15:03
Сереня-а вот это-оч.хорошо!На позитиве и маме бороться с болезнью будет легче,уж поверь мне на слово-это одиниз факторов исцеления.Главное-не унывать,и болячки сами нас будут бояться!!!Уныние и слабость-главные союзники ЛЮБЫХ болезней!!!Извините, что обещал и не выложил сразу Никуськины фотки. Вот одна из поседних
Отправлено 05 March 2012 - 09:15
Отправлено 05 March 2012 - 09:21
Отправлено 05 March 2012 - 10:55
Отправлено 05 March 2012 - 10:59
Сообщение отредактировал больной: 05 March 2012 - 11:00
Отправлено 05 March 2012 - 11:35
Коль! Я этим козлам.... Организаторам ХРЕНОВЫМ!это что!!, я такой злой??, что мне кулаком машешь??я за ..............
беспокоился!!
Отправлено 05 March 2012 - 13:29
Отправлено 05 March 2012 - 13:43
Уфффф! я-уже подумал пора бежать!!!)))
Отправлено 05 March 2012 - 13:50
Сообщение отредактировал больной: 05 March 2012 - 13:51
Отправлено 05 March 2012 - 19:25
Отправлено 05 March 2012 - 19:36
Сообщение отредактировал Поваренок: 05 March 2012 - 19:44
Отправлено 05 March 2012 - 19:52
Получили мы в общем приз. Как же неприятно всё это! Аж хочется кому нибудь в морду дать!
Ниже привожу письмо, которое я написал в этот киндершоколад.
Здравствуйте!
В субботу 03.03.2012 была фотосесия у моей дочери (Краснодар, Ника Кононенко, 20-ое место). Фотограф нам сказал, что фотографии нам не отдаст, что он их будет отправлять вам в Москву, а вы будете решать, можно их отдать нам или нет. Для чего тогда было устраивать это, если фотографии не отдают? Очень неприятно всё это! Знал бы, что так всё обернется, в жизни бы не участвовал в таком конкурсе, мало того, что всё растянули на пол года, так еще и приз-фотографии не отдают. Лучше бы повез дочь в нормальную студию за деньги фотографировать. Нарядились, приехали. А все проходило в каком то сарае с безобразным реквизитом. Тысячи людей голосовали за мою дочь. Съели наверное тонну вашего шоколада, а получили фотосесию в сарае или каком то бывшем складе, с забитыми фанерой окнами, да еще и фото не отдали. Спасибо! Крайне неприятно!
Очень надеюсь, что случайно не увижу фото своей дочери в каком нибудь журнале или интернет сайте, так как если это произойдет, я подам в суд! Так же я оставляю за собой право сообщить во все интернет сайты, которые голосовали за мою дочь, о том что в итоге получилось из этого фотоконкурса. Пусть люди знают правду о ваших конкурсах! И призах которые получают. Фото в сарае с гряными, поломанными игрушками, на грязном-затертом полу, который обещали потом почистить фотошопом!
С полным неуважением, отец Кооненко Ники, Сергей Кононенко.
г. Краснодар.
Отправлено 05 March 2012 - 20:54
Получили мы в общем приз. Как же неприятно всё это! Аж хочется кому нибудь в морду дать!
Ниже привожу письмо, которое я написал в этот киндершоколад.
Здравствуйте!
В субботу 03.03.2012 была фотосесия у моей дочери (Краснодар, Ника Кононенко, 20-ое место). Фотограф нам сказал, что фотографии нам не отдаст, что он их будет отправлять вам в Москву, а вы будете решать, можно их отдать нам или нет. Для чего тогда было устраивать это, если фотографии не отдают? Очень неприятно всё это! Знал бы, что так всё обернется, в жизни бы не участвовал в таком конкурсе, мало того, что всё растянули на пол года, так еще и приз-фотографии не отдают. Лучше бы повез дочь в нормальную студию за деньги фотографировать. Нарядились, приехали. А все проходило в каком то сарае с безобразным реквизитом. Тысячи людей голосовали за мою дочь. Съели наверное тонну вашего шоколада, а получили фотосесию в сарае или каком то бывшем складе, с забитыми фанерой окнами, да еще и фото не отдали. Спасибо! Крайне неприятно!
Очень надеюсь, что случайно не увижу фото своей дочери в каком нибудь журнале или интернет сайте, так как если это произойдет, я подам в суд! Так же я оставляю за собой право сообщить во все интернет сайты, которые голосовали за мою дочь, о том что в итоге получилось из этого фотоконкурса. Пусть люди знают правду о ваших конкурсах! И призах которые получают. Фото в сарае с гряными, поломанными игрушками, на грязном-затертом полу, который обещали потом почистить фотошопом!
С полным неуважением, отец Кооненко Ники, Сергей Кононенко.
г. Краснодар.
Сообщение отредактировал IGORek: 05 March 2012 - 21:02
Отправлено 06 March 2012 - 10:31
Отправлено 06 March 2012 - 12:35
Сообщение отредактировал kot71: 06 March 2012 - 12:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users