Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Будущей Амазонке - Даёшь Законное 1ое Место!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 903

#861 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 20 November 2011 - 07:41

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Конечно это не то чего хотелось на самом деле,но все таки мы молодцы! Я горжусь тем,что являюсь участником такой команды! Нике успехов!!!Она милашка!!! :cheerleader3:

#862 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 20 November 2011 - 18:49

Кубанец-на, где фотки-на, обещал-на, выкладывай-на, а то-на...

#863 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 November 2011 - 19:34

Кубанец-на, где фотки-на, обещал-на, выкладывай-на, а то-на...

ДА-Нна... ?! Кость, потормоши его немного там, тебе ближе:)

#864 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 25 November 2011 - 07:37

ДА-Нна... ?! Кость, потормоши его немного там, тебе ближе:)

Друзья,ему сейчас реально не до фоток...

#865 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 November 2011 - 14:49

Извините, что обещал и не выложил сразу Никуськины фотки. Вот одна из поседних :)

Изображение

Сообщение отредактировал Кубанец: 26 November 2011 - 14:52

#866 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 26 November 2011 - 15:03

Извините, что обещал и не выложил сразу Никуськины фотки. Вот одна из поседних :)

Сереня-а вот это-оч.хорошо!На позитиве и маме бороться с болезнью будет легче,уж поверь мне на слово-это одиниз факторов исцеления.Главное-не унывать,и болячки сами нас будут бояться!!!Уныние и слабость-главные союзники ЛЮБЫХ болезней!!!

#867 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 March 2012 - 09:15

Получили мы в общем приз. Как же неприятно всё это! Аж хочется кому нибудь в морду дать!
Ниже привожу письмо, которое я написал в этот киндершоколад.

Здравствуйте!

В субботу 03.03.2012 была фотосесия у моей дочери (Краснодар, Ника Кононенко, 20-ое место). Фотограф нам сказал, что фотографии нам не отдаст, что он их будет отправлять вам в Москву, а вы будете решать, можно их отдать нам или нет. Для чего тогда было устраивать это, если фотографии не отдают? Очень неприятно всё это! Знал бы, что так всё обернется, в жизни бы не участвовал в таком конкурсе, мало того, что всё растянули на пол года, так еще и приз-фотографии не отдают. Лучше бы повез дочь в нормальную студию за деньги фотографировать. Нарядились, приехали. А все проходило в каком то сарае с безобразным реквизитом. Тысячи людей голосовали за мою дочь. Съели наверное тонну вашего шоколада, а получили фотосесию в сарае или каком то бывшем складе, с забитыми фанерой окнами, да еще и фото не отдали. Спасибо! Крайне неприятно!
Очень надеюсь, что случайно не увижу фото своей дочери в каком нибудь журнале или интернет сайте, так как если это произойдет, я подам в суд! Так же я оставляю за собой право сообщить во все интернет сайты, которые голосовали за мою дочь, о том что в итоге получилось из этого фотоконкурса. Пусть люди знают правду о ваших конкурсах! И призах которые получают. Фото в сарае с гряными, поломанными игрушками, на грязном-затертом полу, который обещали потом почистить фотошопом!

С полным неуважением, отец Кооненко Ники, Сергей Кононенко.
г. Краснодар.

#868 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 March 2012 - 09:21

ой!!!-ой!!!

#869 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 05 March 2012 - 10:55

Вот они.........!!!!!! :russian_ru:

#870 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 March 2012 - 10:59

это что!!, я такой злой??, что мне кулаком машешь??я за .............. беспокоился!!

Сообщение отредактировал больной: 05 March 2012 - 11:00

#871 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 05 March 2012 - 11:35

это что!!, я такой злой??, что мне кулаком машешь??я за ..............
беспокоился!!

Коль! Я этим козлам.... Организаторам ХРЕНОВЫМ!

#872 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 March 2012 - 13:29

Уфффф! я-уже подумал пора бежать!!!)))

#873 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 05 March 2012 - 13:43

Уфффф! я-уже подумал пора бежать!!!)))

:empathy:

#874 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 March 2012 - 13:50

Спасибо!!!! успокоил!!а то, я уже лыжи салом смазал и к дверям- вон из Москвы!!-)) А что сказать на письмо за малую Сергея и Инны!?? У нашего люда в крови -ДЕНЬГИ делать НА ДРУГИХ!!! очень жаль организаторов конкурса и тех, кто работает по нему! и Честно сказать-БОЮСЬ твою" лохматую аватарку"!

Сообщение отредактировал больной: 05 March 2012 - 13:51

#875 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 05 March 2012 - 19:25

Ни когда не любил киндершоколад! И дети мои вроде как то не особо.

#876 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 05 March 2012 - 19:36

Надо организаторов конкурса самих... в грязном сарае... в костюмах садо-мазо сфоткать и в сеть выложить! А шоколадку в одно место вставить!

Сообщение отредактировал Поваренок: 05 March 2012 - 19:44

#877 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 05 March 2012 - 19:52

Получили мы в общем приз. Как же неприятно всё это! Аж хочется кому нибудь в морду дать!

Здравствуйте!

В субботу 03.03.2012 была фотосесия у моей дочери (Краснодар, Ника Кононенко, 20-ое место). Фотограф нам сказал, что фотографии нам не отдаст, что он их будет отправлять вам в Москву, а вы будете решать, можно их отдать нам или нет. Для чего тогда было устраивать это, если фотографии не отдают? Очень неприятно всё это! Знал бы, что так всё обернется, в жизни бы не участвовал в таком конкурсе, мало того, что всё растянули на пол года, так еще и приз-фотографии не отдают. Лучше бы повез дочь в нормальную студию за деньги фотографировать. Нарядились, приехали. А все проходило в каком то сарае с безобразным реквизитом. Тысячи людей голосовали за мою дочь. Съели наверное тонну вашего шоколада, а получили фотосесию в сарае или каком то бывшем складе, с забитыми фанерой окнами, да еще и фото не отдали. Спасибо! Крайне неприятно!
Очень надеюсь, что случайно не увижу фото своей дочери в каком нибудь журнале или интернет сайте, так как если это произойдет, я подам в суд! Так же я оставляю за собой право сообщить во все интернет сайты, которые голосовали за мою дочь, о том что в итоге получилось из этого фотоконкурса. Пусть люди знают правду о ваших конкурсах! И призах которые получают. Фото в сарае с гряными, поломанными игрушками, на грязном-затертом полу, который обещали потом почистить фотошопом!

г. Краснодар.

Даааа.... расклад ,конечно неожиданный......

Поживём увидим...

Серёга не переживай, отнесись позитивней . Будем надеяться на хорошее!!!

Подход конечно странный... не отдать фото!??? ....(пауза).... Ну скиньте на флеш! И выбор места смущает? Мож экзотика? Да нах! Безденежная компания? не верится!

Короче,позитивней! Всё будек Ок!!!

Кто-то написал ,что киндеры не нравятся..... блин а я кушаю (смущаюсь бляха нет смайла такого), нравится!

#878 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 05 March 2012 - 20:54

Здравствуйте!

г. Краснодар.

Вот ведь пидорасы !!! :ne_molchat:
Серега, для нас Ника останется ПОБЕДИТЕЛЕМ конкурса.

Сообщение отредактировал IGORek: 05 March 2012 - 21:02

#879 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 March 2012 - 10:31

Сегодня звонили с Киндершоколада. Извинялись, что так вышло. Говорят мол, что никто кроме вас не жаловался и когда они по тендеру выбирали студию, то им показали фотки красивые этой "студии". Я ей сказал, что прежде чем отправлять куда либо людей, надо было отправить своего регионального представителя (который имеется в Краснодаре), что бы он посмотрел в реале на это, а потом людей туда отправлять и что им огромный минус, как организаторам. А то, что другие люди не жаловались, так это их дело, может они привыкли в такой обстановке находиться. Сказали, что курьером отправят диск с фотками и какую то фото-книжку. Как говорят "Вопрос решен, но осадочек остался..."

#880 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 06 March 2012 - 12:35

Игорёк правильно сказал, победитель для нас один Викуля, и для нас ,среди многих сотен участников конкурса она давнооооооо заняла Первое место,отвечаю на.
Будет.....ещё будет много фотосесий в вашей КРЕПКОЙ семье!!!!

Сообщение отредактировал kot71: 06 March 2012 - 12:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users