да хотелось бы, главное что бы погодка не подвела к выходным ближе будет видно, и еще не хотелось бы лодки с мотором лешится
![]()
Еще не отзвонились - как позвонят, сообщу в личку.
|
Отправлено 16 February 2009 - 14:00
да хотелось бы, главное что бы погодка не подвела к выходным ближе будет видно, и еще не хотелось бы лодки с мотором лешится
![]()
Отправлено 16 February 2009 - 14:43
Ни куда я не пропал, инет глючил три дня, а сегодня с утра вообще пропал, только погонял провайдеров, так начальство приехало, вот только начальство уехало, я сразу к Вам.
![]()
Рассказ кузмича прочитал (что-то он пропал, не иначе, пеленгас пошел)))))
С удовольствием приму предложение - так а на праздники вы собираетесь в Ахтари?
Отправлено 16 February 2009 - 14:49
Отправлено 16 February 2009 - 14:52
кузьмич если мы надумаем с димоном поехать туда, где были тогда, у тебя их базы телефончик есть?Ни куда я не пропал, инет глючил три дня, а сегодня с утра вообще пропал, только погонял провайдеров, так начальство приехало, вот только начальство уехало, я сразу к Вам.
По своему старческому опыту знаю, что у нас в море раньше апреля делать не чего, а..Вы... пеленгас...пеленгас, полтора месяца ещё улыбаться на берегу у моря.....
Отправлено 16 February 2009 - 15:20
Отправлено 16 February 2009 - 15:31
кузьмич если мы надумаем с димоном поехать туда, где были тогда, у тебя их базы телефончик есть?
к стати, как думаешь рыбка в канальчике появилась "там" или еще нет? мое мнение еще рановато...
Отправлено 16 February 2009 - 15:33
Отправлено 16 February 2009 - 15:52
Это же рыба, её не поймёш ни когда, по идее судачок быть должен, за сазана не поручусь, только надо по этому канальчику пилить до начала лимана, про тел. базы прозвони мне, я тебе продиктую, их 2 т.к. ребята сидят по неделям.кузьмич если мы надумаем с димоном поехать туда, где были тогда, у тебя их базы телефончик есть?
к стати, как думаешь рыбка в канальчике появилась "там" или еще нет? мое мнение еще рановато...
Отправлено 16 February 2009 - 15:56
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ от 8 сентября 2008 г. N 149 IV. Любительское и спортивное рыболовство запрещается:
пункт 46.8. с 1 марта по 31 мая - в кубанских лиманах,
а также:ПЕРЕЧЕНЬ
ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ (ИЛИ ИХ
УЧАСТКОВ), НА КОТОРЫХ В ПЕРИОД НЕРЕСТА РЫБЫ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ
Водные объекты рыбохозяйственного значения Краснодарского края - с 1 февраля по 30 апреля :
лиман Бейсугский, Ахтаро-Гривенская группа лиманов; река протока Челбасская группа лиманов Сладковская группа лиманов
читал рассказ кузьмича он охотился именно там куда мы собираемся...
вот ссылка http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry105692
дима проблема еще в том что рыбка еще в канал не вышла пока но можно конечно проверить... еще можно щуку найти, но там запарищся на веслах плавать...![]()
а вообще как сезон начнется так ко мне позову, сомов постреляем ночью, просто кайф по весне...
Отправлено 16 February 2009 - 16:03
Генна, ты как всегда по мужицки прав на 100%
ПРИВЕТ,ВСЕМ!Лично Я пацаны,плевал на запреты на любимом МОРЕ!!!Всегда это говорил и буду говорить всем,не скрывая своего мнения ни от кого и буду поступать так до того времени ПОКА закон будет равен для ВСЕХ!Нельзя значит нельзяВСЕМ!А то рыбка идет на нерест,а ее ТРАЛАМИ;СТАВНИКАМИ тоннами черпают!А чем хуже моя семья,мать,друзья?ОНИ тоже свежей рыбки хотят.Согласен,нельзя там где люди рыбу выращивают.А кто в море её кормит?Только черпают и терминалами-травят(Тамань-Волна) и т.д. У меня напротив дома в 10 мин хотьбы раньше в канал по весне заходила рыба,так я в мае,по несколько дней там пропадал,заходил в воду по пояс и любовался как вокруг гуляют и трутся сазаны и караси.,с бракошами грызся,выдирал их сетки,чуть до драк не доходило.Всегда старался морально убедить,понимали потому чтозалётные,а местные меня хорошо знают ,я слов на ветер не бросаю.Все соглашались что надо дать рыбе отнереститься.Старались думать о будущем. Еслиб увидел кого с элетроловом,кирпичами закидал.Я их называю одноразовыми шприцами(это культурно).Заканчиваю-надо злости еще на весну оставить.ВСЕМ УДАЧИ С УВАЖЕНИЕМ .ГЕША.Кто со мной согласен отзовитесь!
Сообщение отредактировал kuzmit: 16 February 2009 - 16:08
Отправлено 16 February 2009 - 16:09
Как не согласиться - вокруг Краснодара столько водоемов, а сколько рыба раньше было - в тех же карасунах в детстве щука на удочку даже попадалась, не говоря о карасях, окунях. В Агрономе озера были рыбные. Кирпили, Бейсуг, Кочеты - руками ловили. Потом пошел бизнес - электроудочки, тралы, сети и т.д. и т.п. и все - рыбы не стало. Потому как жажда наживы - страшное дело - не остановишь. Еслиб все для себя ловили - так хоть нерест, хоть не нерест ничего бы страшного не было. А так, кто браконьерил, тот и в запрет будет этим заниматься. В одном из районов рыбинспектор подъезжает к бракам, говорит "сегодня мне надо три протокола" - скинулись браки по 700 рублей, троих добровольцев назначили, и дальше фигачат....
ПРИВЕТ,ВСЕМ!Лично Я пацаны,плевал на запреты на любимом МОРЕ!!!Всегда это говорил и буду говорить всем,не скрывая своего мнения ни от кого и буду поступать так до того времени ПОКА закон будет равен для ВСЕХ!Нельзя значит нельзяВСЕМ!А то рыбка идет на нерест,а ее ТРАЛАМИ;СТАВНИКАМИ тоннами черпают!А чем хуже моя семья,мать,друзья?ОНИ тоже свежей рыбки хотят.Согласен,нельзя там где люди рыбу выращивают.А кто в море её кормит?Только черпают и терминалами-травят(Тамань-Волна) и т.д. У меня напротив дома в 10 мин хотьбы раньше в канал по весне заходила рыба,так я в мае,по несколько дней там пропадал,заходил в воду по пояс и любовался как вокруг гуляют и трутся сазаны и караси.,с бракошами грызся,выдирал их сетки,чуть до драк не доходило.Всегда старался морально убедить,понимали потому чтозалётные,а местные меня хорошо знают ,я слов на ветер не бросаю.Все соглашались что надо дать рыбе отнереститься.Старались думать о будущем. Еслиб увидел кого с элетроловом,кирпичами закидал.Я их называю одноразовыми шприцами(это культурно).Заканчиваю-надо злости еще на весну оставить.ВСЕМ УДАЧИ С УВАЖЕНИЕМ .ГЕША.Кто со мной согласен отзовитесь!
Отправлено 16 February 2009 - 16:29
К стати Олежка, охота запрещена и там, где я стрелял пеленгаса, т.е., на молу, т.к. рыбалка и охота возле гидросооружений запрещена, а мол это гидросооружение, и под мостами запрещена, а подвохи из России там сомов добывают, короче, ну их, эти правила...., у нас вообще порядка не будет до тех пор пока, работники МВД, и других силовых ведомств, не начнут пристёгиваться ремнём безопастности, тонировать свои авто, и пересекать сплошную осевую на дороге, вот когда нам будет с кого брать пример, тогда и мы станим правильными людьми, а пока надо пользоваться своими знакомствами, и связями, в вышеупомянутых структурах, чтобы хоть немного отдаваться своим увлечениям..., вот прорвало...,блинну я думаю на подводной. интересный расказ, к стати возращаясь к правилам хочу на всякий случай сказать, охота в данных каналах запрещена, во как...
Отправлено 16 February 2009 - 16:53
на сколько мне известно так на море с этими запретами пока очень мягко, ну я про рыбылку и подводную охоту, сети не берем.К стати Олежка, охота запрещена и там, где я стрелял пеленгаса, т.е., на молу, т.к. рыбалка и охота возле гидросооружений запрещена, а мол это гидросооружение, и под мостами запрещена, а подвохи из России там сомов добывают, короче, ну их, эти правила...., у нас вообще порядка не будет до тех пор пока, работники МВД, и других силовых ведомств, не начнут пристёгиваться ремнём безопастности, тонировать свои авто, и пересекать сплошную осевую на дороге, вот когда нам будет с кого брать пример, тогда и мы станим правильными людьми, а пока надо пользоваться своими знакомствами, и связями, в вышеупомянутых структурах, чтобы хоть немного отдаваться своим увлечениям..., вот прорвало...,блин
Отправлено 16 February 2009 - 16:53
К стати Олежка, охота запрещена и там, где я стрелял пеленгаса, т.е., на молу, т.к. рыбалка и охота возле гидросооружений запрещена, а мол это гидросооружение, и под мостами запрещена, а подвохи из России там сомов добывают, короче, ну их, эти правила...., у нас вообще порядка не будет до тех пор пока, работники МВД, и других силовых ведомств, не начнут пристёгиваться ремнём безопастности, тонировать свои авто, и пересекать сплошную осевую на дороге,
Отправлено 16 February 2009 - 16:57
я согласен, только на наше согласие рыбинспекцие и гимсу, как говорится...
Отправлено 16 February 2009 - 16:59
вчера на нашей речке двоих в сизо посадили, на деревянной лодки плавали, щучку ловили...
меня тоже немного прорвало...:biggrin:
Отправлено 16 February 2009 - 17:00
ну вы блин еще между собой разборки устройтеКузьмич, это ты на кого намекаешь?)))))
Отправлено 16 February 2009 - 17:03
ну вы блин еще между собой разборки устройте
![]()
![]()
Отправлено 16 February 2009 - 17:20
Ну ни как, не на тебя Денис, он же (Дима), он же gdv, ты хороший парень, и в других структурах, у меня есть хорошие ребята.., с плохими, я не общаюсь..Кузьмич, это ты на кого намекаешь?)))))
Ты, имеешь ввиду подписку о невыезде ?да я ж в шутку.
Так что, мужики, останемся на подписке (тьфу з раза)
Отправлено 16 February 2009 - 18:53
а вот это зря... с 1 июня, просто райские места, как на раскатах...Ну ни как, не на тебя Денис, он же (Дима), он же gdv, ты хороший парень, и в других структурах, у меня есть хорошие ребята.., с плохими, я не общаюсь..
Олег, по моему при всём старании, мы между собой разборок устраивать не будем, и, я, хоть и высказался, что правила мне по барабану, но нарушать, я их не люблю, ни в какой охоте, потому, до осени я в Ахтыри и не собираюсь...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users