Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#8761 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 03 November 2012 - 18:12

Терпи. Зато потом из 9-ки и в 5-ку, вот это неописуемый кайф!!! Вспомнил. Товарищи, а не завалялся ли у кого убитый-приубитый пневмат какой нибудь. А? Мне для опытов.)))

#8762 Guest_URSA_*

Отправлено 03 November 2012 - 18:19

Первый раз одевал девятку!!!!!! е..а!!! как в валенок залесть !!!!

Я тебя понимаю,брат!Сам до последнего мерзну в "пятерке" и все лишь для того,что бы не лезть в "девятку"!Моя "пятерка" через четыре года усохла до "тройки".Вопрос:сколько должно пройти времени,чтобы "девятка" ужалась до рабочей "семерки"!?А то при погружении в "девятку" чувствуешь себя как Леонов, открывающий люк "Союза" перед выходом в открытый космос... :dance:

Сообщение отредактировал URSA: 03 November 2012 - 18:20

#8763 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 03 November 2012 - 18:32

Первый раз одевал девятку!!!!!! е..а!!! как в валенок залесть !!!! сказали 4 кг плюсануть ..... врушки...рыбачки пригласили на пруд ... сазан-ООО. толстолоб-ООО, бабы в соседнем селении - ООО, муть ! ни чо не видел(

А че с бабами, я не понял. Тоже муть помешала?!

#8764 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 04 November 2012 - 06:41

А че с бабами, я не понял. Тоже муть помешала?!

пока на булькался , затем из новой девятки вылазил :perviy_nah: бабы побоку

Терпи. Зато потом из 9-ки и в 5-ку, вот это неописуемый кайф!!!

Вспомнил. Товарищи, а не завалялся ли у кого убитый-приубитый пневмат какой нибудь. А? Мне для опытов.)))

если на днюху подарят крысу отдам в хорошие руки РПБ 1986 г. в. ( на ней трупов немеряно) в рабочем состоянии

#8765 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 04 November 2012 - 06:58

Отдавай у меня есть антиквариаты и постарше будем ко лекцию собирать

#8766 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 04 November 2012 - 08:11

Отдавай у меня есть антиквариаты и постарше будем ко лекцию собирать

УМЕЛИ СОВЕТЫ ДЕЛАТЬ РУЖЬЯ - КАК ЧАСЫ)

#8767 Оффлайн   Mackler

Наш человек

PipPipPip

4
Средняя Ахтуба

Отправлено 04 November 2012 - 09:12

если на днюху подарят крысу отдам в хорошие руки РПБ 1986 г. в. ( на ней трупов немеряно) в рабочем состоянии

если icar2109 не заберёт, то приму в хорошие руки :flag_of_truce: а то из рабочих не имею ни одного, сёдня принесли 2е рппшки, но раздолбаные и в мешке :unknown: попробую конечно хотя б одно восстановить, а там как пойдёт.

#8768 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 04 November 2012 - 12:08

Всем привет! Ребят, а в чем разница между РПБ и РПС-2? Просто на фотках яндекса решил оценить. что за зверь, а оказалось с виду - одно и тоже.

#8769 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 November 2012 - 20:48

Саша (Аллександр ), с Днём Рождения тебя! Максимального Богатырского здоровья, материального благополучия и бесконечного свободного времени для любимой охоты!!!

#8770 Guest_следопыт_*

Отправлено 04 November 2012 - 21:55

Всем братьям по оружию привет!!!! На форуме все делятся в основном радостями, а уменя сегодня горе....Махнули с товарищами на дальняк, искать монстров.....Час елозили по колее , оторвали глушак на НИВЕ, но добрались до места.... Фантазия уже рисовала в мозгу огромных сазанов и мегащук......., но..... один неверный шаг с моей стороны поставил на нет всю дальнейшую охоту......При подходе к снаряженной лодке....я подскользнулся и.......при падении сломал себе лодыжку, как позже выяснилось, в трех местах...... Естественно охота на этом закончилась не успев начаться, не смотря почти на три сотни преодаленных километров.... Хорошо что есть на свете настоящие друзья...., огромное спасибо моим товарищам Игорю (erch) и Юрию (ихтиандр) за терпени и проявленную заботу.... Вердикт врачей - от двух до трех месяцев в гипсе......КАТАСТРОФА.....И это в самый разгар осенней охоты......Вот так-то....Косарю косарево, а кесарю кесарево..... :superstition: Всем удачи и прозрака!!!!

#8771 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 04 November 2012 - 21:59

Держись дружище что ещё скажешь! Честно сожалею сам в том году с чирями валялся когда все ныряли! Так что я тебя понимаю сам был в схожей жопе

#8772 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 04 November 2012 - 22:08

Всем братьям по оружию привет!!!!

На форуме все делятся в основном радостями, а уменя сегодня горе....Махнули с товарищами на дальняк, искать монстров.....Час елозили по колее , оторвали глушак на НИВЕ, но добрались до места.... Фантазия уже рисовала в мозгу огромных сазанов и мегащук......., но..... один неверный шаг с моей стороны поставил на нет всю дальнейшую охоту......При подходе к снаряженной лодке....я подскользнулся и.......при падении сломал себе лодыжку, как позже выяснилось, в трех местах...... Естественно охота на этом закончилась не успев начаться, не смотря почти на три сотни преодаленных километров.... Хорошо что есть на свете настоящие друзья...., огромное спасибо моим товарищам Игорю (erch) и Юрию (ихтиандр) за терпени и проявленную заботу....

Вердикт врачей - от двух до трех месяцев в гипсе......КАТАСТРОФА.....И это в самый разгар осенней охоты......Вот так-то....Косарю косарево, а кесарю кесарево..... :superstition:

Всем удачи и прозрака!!!!

Соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления вряд ли помогут, пожелаю лишь терпения и осторожности впредь! Ну и конечно побольше надежных и верных людей, не бросающих своих в любой ситуации! Ребятам, Игорю и Юре, отдельное СПАСИБО!

#8773 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 04 November 2012 - 22:28

Вердикт врачей - от двух до трех месяцев в гипсе......КАТАСТРОФА.....И это в самый разгар осенней охоты......Вот так-то....Косарю косарево, а кесарю кесарево..... :superstition:

Вот это попадост!!!Но это честное боевое ранение.Держись, лечись.Для сращивания костей щючий навар очень помогает,только соли поменьше.думаю братва без рыбы не оставит.Дай Бог чтоб срослось всё правильно и побыстрее.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 04 November 2012 - 22:42

#8774 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 04 November 2012 - 22:29

Печально! Остается только пожелать наискорейшего выздоровления и реабилитации!!!!

Остается только точить нож, гарпуны и при наличии пневматов - перебрать их.

сам в том году с чирями валялся когда все ныряли!

Не знаю. на сколько верно. но против чириев (по научному фурункулов), так сказать профилактика их, чтоб не вылазили - покупать серу в пакетиках в аптеке, посыпать на хлеб и есть. хотя скорее всего лучше к кожнику с фурункулезом обращаться.

Сообщение отредактировал Чемергес: 04 November 2012 - 22:32

#8775 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 November 2012 - 22:39

Серега (следопыт), держись! Это все мелочи жизни. Ты же понимаешь, что бывает гораздо все серьезней. А так - мы тебя быстренько на ноги поставим! Пусть только кости сростуться как надо и можно начинать плавать. Чай в воде ты легче, чем на суше. Стало быть в воду можно раньше залазить, чем бегать кроссы начнешь. Не унывай! У тебя теперь море времени для изучения вопроса теории. Столько всего интересного можно прочитать. А практика обязательно будет. Туда-сюда и весна придет. Твои щуки, тебя будут чесно ждать всю зиму. Еще и икорку нагуляют, как пить дать. Да таким рукастым, как ты еще и помастерить можно. Так сказать, устрой себе мега подготовку к новому сезону. Пока мы все на потом откладываем из-за спешки, ты основательно готовься. Выздоравливай! Все впереди!

#8776 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 04 November 2012 - 23:37

На форуме все делятся в основном радостями, а уменя сегодня горе....Махнули с товарищами на дальняк, искать монстров.....Час елозили по колее , оторвали глушак на НИВЕ, но добрались до места.... Фантазия уже рисовала в мозгу огромных сазанов и мегащук......., но..... один неверный шаг с моей стороны поставил на нет всю дальнейшую охоту......При подходе к снаряженной лодке....я подскользнулся и.......при падении сломал себе лодыжку, как позже выяснилось, в трех местах...... Естественно охота на этом закончилась не успев начаться, не смотря почти на три сотни преодаленных километров.... Хорошо что есть на свете настоящие друзья...., огромное спасибо моим товарищам Игорю (erch) и Юрию (ихтиандр) за терпени и проявленную заботу....

Держись!!!скорейшего выздоровления,что бы зажило все быстрее.

#8777 Оффлайн   SKM

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 05 November 2012 - 01:55

После таких фоток, я себя лузером чувствую, жестоким неудачником... Живут же люди в ласке и тепле!

А вам bigimotina я лично показівал места где есть амур и сазан но ві просто тупо поехали в другое место.

#8778 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 05 November 2012 - 06:28

Да, Серега, вот так не повезло. Поправлялся скорее и обратно в строй!!!

Всех разведчиков с профессиональным праздником!!!

#8779 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 05 November 2012 - 09:27

SHMblGA, с Днем Рождения!!! Всех благ!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Серега-следопыт, скорейшего выздоровления!

#8780 Guest_следопыт_*

Отправлено 05 November 2012 - 09:35

SHMblGA, с Днем Рождения!!! Всех благ!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Присоединяюсь к поздравлению!!!! :Dancing-Chilli: Желаю здоровья, удачи и везения!!!! :cheerleader3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users