Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 03 November 2012 - 18:12
Guest_URSA_*
Отправлено 03 November 2012 - 18:19
Я тебя понимаю,брат!Сам до последнего мерзну в "пятерке" и все лишь для того,что бы не лезть в "девятку"!Моя "пятерка" через четыре года усохла до "тройки".Вопрос:сколько должно пройти времени,чтобы "девятка" ужалась до рабочей "семерки"!?А то при погружении в "девятку" чувствуешь себя как Леонов, открывающий люк "Союза" перед выходом в открытый космос...Первый раз одевал девятку!!!!!! е..а!!! как в валенок залесть !!!!

Сообщение отредактировал URSA: 03 November 2012 - 18:20
Оффлайн
Отправлено 03 November 2012 - 18:32
А че с бабами, я не понял. Тоже муть помешала?!Первый раз одевал девятку!!!!!! е..а!!! как в валенок залесть !!!! сказали 4 кг плюсануть ..... врушки...рыбачки пригласили на пруд ... сазан-ООО. толстолоб-ООО, бабы в соседнем селении - ООО, муть ! ни чо не видел(
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 06:41
пока на булькался , затем из новой девятки вылазил :perviy_nah: бабы побокуА че с бабами, я не понял. Тоже муть помешала?!
если на днюху подарят крысу отдам в хорошие руки РПБ 1986 г. в. ( на ней трупов немеряно) в рабочем состоянииТерпи. Зато потом из 9-ки и в 5-ку, вот это неописуемый кайф!!!
Вспомнил. Товарищи, а не завалялся ли у кого убитый-приубитый пневмат какой нибудь. А? Мне для опытов.)))
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 06:58
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 08:11
УМЕЛИ СОВЕТЫ ДЕЛАТЬ РУЖЬЯ - КАК ЧАСЫ)Отдавай у меня есть антиквариаты и постарше будем ко лекцию собирать
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 09:12
если icar2109 не заберёт, то приму в хорошие рукиесли на днюху подарят крысу отдам в хорошие руки РПБ 1986 г. в. ( на ней трупов немеряно) в рабочем состоянии

Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 12:08
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 20:48
Guest_следопыт_*
Отправлено 04 November 2012 - 21:55

Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 21:59
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 22:08
Соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления вряд ли помогут, пожелаю лишь терпения и осторожности впредь! Ну и конечно побольше надежных и верных людей, не бросающих своих в любой ситуации! Ребятам, Игорю и Юре, отдельное СПАСИБО!Всем братьям по оружию привет!!!!
На форуме все делятся в основном радостями, а уменя сегодня горе....Махнули с товарищами на дальняк, искать монстров.....Час елозили по колее , оторвали глушак на НИВЕ, но добрались до места.... Фантазия уже рисовала в мозгу огромных сазанов и мегащук......., но..... один неверный шаг с моей стороны поставил на нет всю дальнейшую охоту......При подходе к снаряженной лодке....я подскользнулся и.......при падении сломал себе лодыжку, как позже выяснилось, в трех местах...... Естественно охота на этом закончилась не успев начаться, не смотря почти на три сотни преодаленных километров.... Хорошо что есть на свете настоящие друзья...., огромное спасибо моим товарищам Игорю (erch) и Юрию (ихтиандр) за терпени и проявленную заботу....
Вердикт врачей - от двух до трех месяцев в гипсе......КАТАСТРОФА.....И это в самый разгар осенней охоты......Вот так-то....Косарю косарево, а кесарю кесарево.....![]()
Всем удачи и прозрака!!!!
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 22:28
Вот это попадост!!!Но это честное боевое ранение.Держись, лечись.Для сращивания костей щючий навар очень помогает,только соли поменьше.думаю братва без рыбы не оставит.Дай Бог чтоб срослось всё правильно и побыстрее.Вердикт врачей - от двух до трех месяцев в гипсе......КАТАСТРОФА.....И это в самый разгар осенней охоты......Вот так-то....Косарю косарево, а кесарю кесарево.....
![]()
Сообщение отредактировал Тип-топ: 04 November 2012 - 22:42
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 22:29
Вердикт врачей - от двух до трех месяцев в гипсе......КАТАСТРОФА.....И это в самый разгар осенней охоты......Вот так-то....Косарю косарево, а кесарю кесарево.....
Печально! Остается только пожелать наискорейшего выздоровления и реабилитации!!!!
Остается только точить нож, гарпуны и при наличии пневматов - перебрать их.
Не знаю. на сколько верно. но против чириев (по научному фурункулов), так сказать профилактика их, чтоб не вылазили - покупать серу в пакетиках в аптеке, посыпать на хлеб и есть. хотя скорее всего лучше к кожнику с фурункулезом обращаться.сам в том году с чирями валялся когда все ныряли!
Сообщение отредактировал Чемергес: 04 November 2012 - 22:32
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 22:39
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 23:37
Держись!!!скорейшего выздоровления,что бы зажило все быстрее.Всем братьям по оружию привет!!!!
На форуме все делятся в основном радостями, а уменя сегодня горе....Махнули с товарищами на дальняк, искать монстров.....Час елозили по колее , оторвали глушак на НИВЕ, но добрались до места.... Фантазия уже рисовала в мозгу огромных сазанов и мегащук......., но..... один неверный шаг с моей стороны поставил на нет всю дальнейшую охоту......При подходе к снаряженной лодке....я подскользнулся и.......при падении сломал себе лодыжку, как позже выяснилось, в трех местах...... Естественно охота на этом закончилась не успев начаться, не смотря почти на три сотни преодаленных километров.... Хорошо что есть на свете настоящие друзья...., огромное спасибо моим товарищам Игорю (erch) и Юрию (ихтиандр) за терпени и проявленную заботу....
Вердикт врачей - от двух до трех месяцев в гипсе......КАТАСТРОФА.....И это в самый разгар осенней охоты......Вот так-то....Косарю косарево, а кесарю кесарево.....![]()
Оффлайн
Отправлено 05 November 2012 - 01:55
После таких фоток, я себя лузером чувствую, жестоким неудачником... Живут же люди в ласке и тепле!
А вам bigimotina я лично показівал места где есть амур и сазан но ві просто тупо поехали в другое место.
Оффлайн
Отправлено 05 November 2012 - 06:28
Да, Серега, вот так не повезло. Поправлялся скорее и обратно в строй!!!Всем братьям по оружию привет!!!!
Всех разведчиков с профессиональным праздником!!!
Оффлайн
Отправлено 05 November 2012 - 09:27

Guest_следопыт_*
Отправлено 05 November 2012 - 09:35
SHMblGA, с Днем Рождения!!! Всех благ!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users