Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 15:41

Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 15:42
Молодцы. Андрюха у меня пробивал погоду на море ,сделал правильный вывод и поехал к тебе. На море все было гораздо хуже. Проехать можно везде, но южак сделал свое черное дело.Расказывайте как провели выходные?
мы вчера закрылись по фазану, неплохо постреляли, а сегодня приехал Андрюха "смотрящий" м двинулись в путь, как я и говорил дорога в это время года существует только для нивы...
почти все остальное жоповозки (пордон)...
успешно сел на пузе в калие которую проделала грузовая машина, затем застрял и Андрюха, в общим провозившись два часа и узнав, что есть в комплекте наших машин, выбрались из грязи...
выбрав круговую дорогу добрались до водоемчика, но свободного времени оставалось всего 2 часа, а надо было еще на моторе идти не один километр..
в общем на скорую руку, прибыв на место, стрельнул 4 лобика и Андрюха сазанчика и в обратный путь...
по дороге еще и лодка с машины улетела, благо удачно...
в общем день прошел очень напряженно вперемежку с матом на сплошное невезение...
Алекс закрой уши: рыбку не фоткал, уж очень назанимались любовью сегодня с машиной, с грязью, с лодкой и все такое...
В субботу понырял в геленджике в бухте, на меляке мелкий сингиль, попытался уйти поглубже но из за незнания мест камней не нашел. Вернулся на меляк потренировал целкость по сингилю.
В воскресенье после обеда в широкой балке. Накат сильный. Заходить и выходить было сложновато, на глубине нашел темных, но они были не зачетные. Потом дважды умудрился упасть на каракозов и мазануть. Стрелял сверху вниз, наверно поэтому и промахи. В берегу может что и было, но там волна с метр и видимость с полтора.
Сообщение отредактировал Mastt: 30 November 2009 - 16:11
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 15:51

[/quote]
вопрос очень обширный. от многих факторов зависит дальность стрельбы. пошарься по ружейным сайтам. а если на пальцах то на слете в Анапе на одном ружье меняли только наконечник гарпуна(тройник) и получали разные результаты по дальности полета гарпуна и его скорости. если интересно звони ,что знаю расскажу.
[quote name='Алекс' post='140904' date='30.11.2009, 16:33']Всем привет!

ктоб усомнился!
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 15:56
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 17:25
Мужики есть предложение, может замутим новогодний сходняк в г.Краснодаре, чила так 26 в субботу?
Наш ресторанчик "пивной трест", что по северной между двумя мостами, могут конечно быть и другие варианты место провидения фуршета..
а Вовку Рая в организаторы этого мероприятия, что скажите? чем мы хуже других отмечающих новый год дружной подводной компанией...
Олег ,я только за . Я б сказал обеими руками за! Потому как пока я только пролетал мимо всех сборов.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ должна восторжествовать.

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 18:43
Сообщение отредактировал kuzmit: 22 February 2010 - 11:02
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 18:48
Вечер добрый мужчины, вроде кипишь улёгся, можно с лесу выходить? По горам побегали очень славно, постреляли........
Здорово всем! Кузмичь, ты чё, дерево завалил?

Сообщение отредактировал Алекс: 30 November 2009 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 20:48
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 20:57
Да Санёчек, завалил, думал олень, но я на нём потом написал Алекс......,Здорово всем! Кузмичь, ты чё, дерево завалил?
кстати фотка с нового Олимпуса, спасибо тебе большое за помощь в приобретении сего аппарата, твою фотку, как ты и просил, я буду хранить на самом видном месте......
Сообщение отредактировал kuzmit: 30 April 2010 - 17:28
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 21:05
я тоже где нибудь написаю- Кузмич :biggrin: , фотки класс!!!но я на нём потом написал Алекс......,
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 21:55
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 22:10
Откуда такие данные?
Точно не скажу, прочитал или в журнале, или на каком-то из сайтов.
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 22:25
Не плохо! А вот у нас было не очень. Так, что ты ни чего не потерял. Мелкие щучки, карасики. Денис, вроде бы видел ночью хорошего сазана. Ради этого можно было не ехать. Извини, что не ответил на звонок. Поздно заметил, да и рассказывать было не о чем.Привет всем. Сёння после обеда выбрался на пару часиков с рыбачком, он окушков натягал, а я сомикас на 8 кг взял. Вылетел он и проходил подо мной я ему в головешку и засондалил.

Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 22:28
А ещё у меня вопрос ко всем. Подскажите пожалуйста какова эффективная дальность стрельбы из подводного ружья? Если две длины ружья, то из 75 арбалета всего 1,5 м?

вопрос очень обширный. от многих факторов зависит дальность стрельбы. пошарься по ружейным сайтам. а если на пальцах то на слете в Анапе на одном ружье меняли только наконечник гарпуна(тройник) и получали разные результаты по дальности полета гарпуна и его скорости. если интересно звони ,что знаю расскажу.
Спасибо. В скором времени собираюсь в Краснодар,если не против там и созвонимся.
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 22:30
Вадим, спасибо за заботу. Вот, подтверждаю, своё желание получить этот шедевр полиграфии.Привет всем ластоногим и их половинам. Вписал Женю (Странника), а то он на охоте, пока домой доедит. И Николаича.
Денису спасибо заранее. Даже если не выгорит, человек заботится обо всех. Денис - респект и уважуха.
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 22:39
================================================================================
У нас тоже не без преключений. С самого утра поругался с инспекторами ДПС. Они были не правы. Потом пробил колесо. Но через полчаса всетаки добрался до Тимашевска и забрал Юру Зубкова. Он приехал в гости и у него выбралось немного времени для охоты. По дороге на место Новороса хлопнули на полторуху за превышение. Он был за рулем. Не смотря на все это мы добрались до водоемчика. Правда порезвиться в доволь не удалось,до нас там уже порезвились пару наших товарищей. К стати ,приятно было пообщатся. и познакомится лично. После пару часового заплыва, у Юры лобик кил на шесть, у меня два амурчика пять и шесть. Домой вернулись без приключений. В об![]()
щем не смотря ни на что охота удалась!
Я могу и оба за деньги! Главное что бы два. Мне и Новоросу. У него просто пока интернета нет.
sprawedlivii' передавай Юре привет, в субботу в Кр-ре забрал ружье его производства, а в воскресенье повез его испытывать, испытания прошли успешно по ружью нареканий нет

поэтому Юре еще раз большое спасибо !
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 22:53
молодец Санек, нашел сомика...Привет всем. Сёння после обеда выбрался на пару часиков с рыбачком, он окушков натягал, а я сомикас на 8 кг взял. Вылетел он и проходил подо мной я ему в головешку и засондалил.
Привет Кузьмич, а где дичь? про "кормлю" наверное говоришь потому, что жена все равно форум не читает?...Вечер добрый мужчины, вроде кипишь улёгся, можно с лесу выходить? По горам побегали очень славно, постреляли........, можно сказать, что я семью кормлю.

Роман обещает в феврале приехать и может Виноградова к нам в гости привезти...Дык че пятого января тогда не соберемся??как в том году......я тоже за .....26 попробую и Гешу притрансферить)))
так снег еще не скороя тоже где нибудь написаю- Кузмич :biggrin: ,

ну разве, что в бассейне сауны...Ну дык надо встретиться, только поплавать обязательно, а то как в прошлый раз будет.

где взял, в камыше?sprawedlivii' передавай Юре привет, в субботу в Кр-ре забрал ружье его производства, а в воскресенье повез его испытывать, испытания прошли успешно по ружью нареканий нет
поэтому Юре еще раз большое спасибо !
Оффлайн
Отправлено 30 November 2009 - 23:12
молодец Санек, нашел сомика...
Привет Кузьмич, а где дичь? про "кормлю" наверное говоришь потому, что жена все равно форум не читает?...
Роман обещает в феврале приехать и может Виноградова к нам в гости привезти...
так снег еще не скоро
ну разве, что в бассейне сауны...
где взял, в камыше?
ходил по дну 6 м.
Оффлайн
Отправлено 01 December 2009 - 06:58
К сбитому большому, было лень подниматься в гору, а с косулями я не фоткаюсь, если есть желание, приезжай, поедим шулюм, походим по горам......., будет весело......Привет Кузьмич, а где дичь? про "кормлю" наверное говоришь потому, что жена все равно форум не читает?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users