Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8761 Оффлайн   Алекс

скромняга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 30 November 2009 - 15:41

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:  Пить 26 го числа согласен и даже немного готов.

#8762 Оффлайн   Mastt

Наш человек

PipPipPip

46
Новороссийск

Отправлено 30 November 2009 - 15:42

Расказывайте как провели выходные?

мы вчера закрылись по фазану, неплохо постреляли, а сегодня приехал Андрюха "смотрящий" м двинулись в путь, как я и говорил дорога в это время года существует только для нивы...
почти все остальное жоповозки (пордон)...
успешно сел на пузе в калие которую проделала грузовая машина, затем застрял и Андрюха, в общим провозившись два часа и узнав, что есть в комплекте наших машин, выбрались из грязи...
выбрав круговую дорогу добрались до водоемчика, но свободного времени оставалось всего 2 часа, а надо было еще на моторе идти не один километр..
в общем на скорую руку, прибыв на место, стрельнул 4 лобика и Андрюха сазанчика и в обратный путь...
по дороге еще и лодка с машины улетела, благо удачно...
в общем день прошел очень напряженно вперемежку с матом на сплошное невезение...
Алекс закрой уши: рыбку не фоткал, уж очень назанимались любовью сегодня с машиной, с грязью, с лодкой и все такое...

Молодцы. Андрюха у меня пробивал погоду на море ,сделал правильный вывод и поехал к тебе. На море все было гораздо хуже. Проехать можно везде, но южак сделал свое черное дело.

В субботу понырял в геленджике в бухте, на меляке мелкий сингиль, попытался уйти поглубже но из за незнания мест камней не нашел. Вернулся на меляк потренировал целкость по сингилю. 

В воскресенье после обеда в широкой балке. Накат сильный. Заходить и выходить было сложновато, на глубине нашел темных, но они были не зачетные. Потом дважды умудрился упасть на каракозов и мазануть. Стрелял сверху вниз, наверно поэтому и промахи. В берегу может что и было, но там волна с метр и видимость с полтора.

Сообщение отредактировал Mastt: 30 November 2009 - 16:11

#8763 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 30 November 2009 - 15:51

А ещё у меня вопрос ко всем. Подскажите пожалуйста какова эффективная дальность стрельбы из подводного ружья? Если две длины ружья, то из 75 арбалета всего 1,5 м? :scratch_one-s_head:
[/quote]

вопрос очень обширный. от многих факторов зависит дальность стрельбы. пошарься по ружейным сайтам. а если на пальцах то на слете в Анапе на одном ружье меняли только наконечник гарпуна(тройник) и получали разные результаты по дальности полета гарпуна и его скорости. если интересно звони ,что знаю расскажу.

[quote name='Алекс' post='140904' date='30.11.2009, 16:33']Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Пить 26 го числа согласен и даже немного готов.[/quote]

ктоб усомнился!

#8764 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 30 November 2009 - 15:56

Юрка(Аргон), куда пропал!? Кактам мой наконечник поживает?

#8765 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 November 2009 - 17:25

Мужики есть предложение, может замутим новогодний сходняк в г.Краснодаре, чила так 26 в субботу?
Наш ресторанчик "пивной трест", что по северной между двумя мостами, могут конечно быть и другие варианты место провидения фуршета..
а Вовку Рая в организаторы этого мероприятия, что скажите? чем мы хуже других отмечающих новый год дружной подводной компанией...

Олег ,я только за . Я б сказал обеими руками за! Потому как пока я только пролетал мимо всех сборов.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ должна восторжествовать. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#8766 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 November 2009 - 17:29

Привет всем. Сёння после обеда выбрался на пару часиков с рыбачком, он окушков натягал, а я сомикас на 8 кг взял. Вылетел он и проходил подо мной я ему в головешку и засондалил.

Изображение

#8767 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 November 2009 - 18:43

Вечер добрый мужчины, вроде кипишь улёгся, можно с лесу выходить? По горам побегали очень славно, постреляли........, можно сказать, что я семью кормлю. Правда достали наши силовые структуры, играют в войнушки, какие-то диверсанты бродют по Кавказу, хотят, нанести вред каким-то объектам, на постах очереди, на каждом перекрёстке посты и т.д. и т.п. На радиосвязь вышли турысты с Краснодара, жаловались, что ночью их всех арестовали, и спустили с горы Шесси(1500м над уровнем), продержали в Терзияне 4 часа, а потом отпустили, и они бедные опять на гору полезли, в общем весело.....

Сообщение отредактировал kuzmit: 22 February 2010 - 11:02

#8768 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 30 November 2009 - 18:48

Вечер добрый мужчины, вроде кипишь улёгся, можно с лесу выходить? По горам побегали очень славно, постреляли........

Здорово всем! Кузмичь, ты чё, дерево завалил? :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Алекс: 30 November 2009 - 18:55

#8769 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 30 November 2009 - 20:48

Дык че пятого января тогда не соберемся??как в том году......я тоже за .....26 попробую и Гешу притрансферить)))

#8770 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 November 2009 - 20:57

Здорово всем! Кузмичь, ты чё, дерево завалил? :scratch_one-s_head:

Да Санёчек, завалил, думал олень, но я на нём потом написал Алекс......,
кстати фотка с нового Олимпуса, спасибо тебе большое за помощь в приобретении сего аппарата, твою фотку, как ты и просил, я буду хранить на самом видном месте......

Сообщение отредактировал kuzmit: 30 April 2010 - 17:28

#8771 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 30 November 2009 - 21:05

но я на нём потом написал Алекс......,

я тоже где нибудь написаю- Кузмич :biggrin: , фотки класс!!!

#8772 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 November 2009 - 21:55

Ну дык надо встретиться, только поплавать обязательно, а то как в прошлый раз будет.

#8773 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 30 November 2009 - 22:10

Откуда такие данные?

Точно не скажу, прочитал или в журнале, или на каком-то из сайтов.

#8774 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 30 November 2009 - 22:25

Привет всем. Сёння после обеда выбрался на пару часиков с рыбачком, он окушков натягал, а я сомикас на 8 кг взял. Вылетел он и проходил подо мной я ему в головешку и засондалил.

Не плохо! А вот у нас было не очень. Так, что ты ни чего не потерял. Мелкие щучки, карасики. Денис, вроде бы видел ночью хорошего сазана. Ради этого можно было не ехать. Извини, что не ответил на звонок. Поздно заметил, да и рассказывать было не о чем. :unknown:

#8775 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 30 November 2009 - 22:28

[quote name='shifer' date='30.11.2009, 16:43' post='140907']
А ещё у меня вопрос ко всем. Подскажите пожалуйста какова эффективная дальность стрельбы из подводного ружья? Если две длины ружья, то из 75 арбалета всего 1,5 м? :scratch_one-s_head:

вопрос очень обширный. от многих факторов зависит дальность стрельбы. пошарься по ружейным сайтам. а если на пальцах то на слете в Анапе на одном ружье меняли только наконечник гарпуна(тройник) и получали разные результаты по дальности полета гарпуна и его скорости. если интересно звони ,что знаю расскажу.

Спасибо. В скором времени собираюсь в Краснодар,если не против там и созвонимся.

#8776 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 30 November 2009 - 22:30

Привет всем ластоногим и их половинам. Вписал Женю (Странника), а то он на охоте, пока домой доедит. И Николаича.
Денису спасибо заранее. Даже если не выгорит, человек заботится обо всех. Денис - респект и уважуха.

Вадим, спасибо за заботу. Вот, подтверждаю, своё желание получить этот шедевр полиграфии.

#8777 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 30 November 2009 - 22:39

================================================================================
У нас тоже не без преключений. С самого утра поругался с инспекторами ДПС. Они были не правы. Потом пробил колесо. Но через полчаса всетаки добрался до Тимашевска и забрал Юру Зубкова. Он приехал в гости и у него выбралось немного времени для охоты. По дороге на место Новороса хлопнули на полторуху за превышение. Он был за рулем. Не смотря на все это мы добрались до водоемчика. Правда порезвиться в доволь не удалось,до нас там уже порезвились пару наших товарищей. К стати ,приятно было пообщатся. и познакомится лично. После пару часового заплыва, у Юры лобик кил на шесть, у меня два амурчика пять и шесть. Домой вернулись без приключений. В об :106: :1_0: щем не смотря ни на что охота удалась!

Я могу и оба за деньги! Главное что бы два. Мне и Новоросу. У него просто пока интернета нет.

sprawedlivii' передавай Юре привет, в субботу в Кр-ре забрал ружье его производства, а в воскресенье повез его испытывать, испытания прошли успешно по ружью нареканий нет
Изображение

Изображение

поэтому Юре еще раз большое спасибо !

#8778 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 November 2009 - 22:53

молодец Санек, нашел сомика...

Вечер добрый мужчины, вроде кипишь улёгся, можно с лесу выходить? По горам побегали очень славно, постреляли........, можно сказать, что я семью кормлю.

Привет Кузьмич, а где дичь? про "кормлю" наверное говоришь потому, что жена все равно форум не читает?... :acute:

Дык че пятого января тогда не соберемся??как в том году......я тоже за .....26 попробую и Гешу притрансферить)))

Роман обещает в феврале приехать и может Виноградова к нам в гости привезти...

я тоже где нибудь написаю- Кузмич :biggrin: ,

так снег еще не скоро :scratch_one-s_head:

Ну дык надо встретиться, только поплавать обязательно, а то как в прошлый раз будет.

ну разве, что в бассейне сауны... :wink:

sprawedlivii' передавай Юре привет, в субботу в Кр-ре забрал ружье его производства, а в воскресенье повез его испытывать, испытания прошли успешно по ружью нареканий нет
Изображение

Изображение

поэтому Юре еще раз большое спасибо !

где взял, в камыше?

#8779 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 30 November 2009 - 23:12

молодец Санек, нашел сомика...

Привет Кузьмич, а где дичь? про "кормлю" наверное говоришь потому, что жена все равно форум не читает?... :acute:

Роман обещает в феврале приехать и может Виноградова к нам в гости привезти...

так снег еще не скоро :scratch_one-s_head:

ну разве, что в бассейне сауны... :wink:

где взял, в камыше?

ходил по дну 6 м.

#8780 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 01 December 2009 - 06:58

К сбитому большому, было лень подниматься в гору, а с косулями я не фоткаюсь, если есть желание, приезжай, поедим шулюм, походим по горам......., будет весело......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users